Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2022-11-24 00:08:44

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Вообще, то, как Боб превратился в варлока, так мутно получилось, что я догнал после того, как Роб это напрямую сказал.

То же самое. Но я про D&D не так много знал. Думал, что так и должно быть. И что это какое-то проклятие. Тем более там были ещё "одержимые".

#2452 2022-11-24 00:09:23

Анон

Анон пишет:

- дорогой, я хочу пригласить погулять тебя за городом!
-о, не стоит! Ты так стараешься ради меня.
- я просто хочу полюбоваться с тобой цветением яблонь на скалистом берегу
* пьют чай ☕🍵. Мило беседуют. Поют птицы. Ветер гонит перистые облака. Розовеющий закат окрашивает землю в тёплые цвета. Тени пляшут на лицах возлюбленных. Келотак накрывает руку Лейтила своей когтистой ладошкой*
- как здорово, что ты пригласил меня сюда. Иногда стоит выбраться из храма. Оглядеть красоту, что окружает нас. Спасибо.
* здесь внезапный вихрь набрасывается на наших героев. Уютный столик сбит порывом ветра. Мантии обоих волшебников развеваются. Ветер бьёт их в лицо, они цепляются друг за друга и помогают друг другу не упасть. Из центра вихря выходит дьявол😈. Сотрясает пространство, показывает непотребные вещи. Келотак вступает с ним в бой. Лейтил пытается его защитить. Но бой идёт три дня и три ночи. Келотак истощён. Лейтил в надежде спасти возлюбленного, призывает портал в другой план существования. Сконцентрировав силы, маги стараются сдуть дьявола обратно домой. Но он выкручивается и, как балрог из ВК, выбрасывает хлыст, который обвивается вокруг ноги Келотака и утягивает его в преисподнюю. Портал закрывается. Убитый горем Лейтил бросается на землю. Занавес*

Хороший фанфик, жаль, что короткий.

#2453 2022-11-24 00:09:33

Анон

Анон пишет:

Хотя не бывает одновременно чародея-волшебника. Но, оказывается, бывает.

Вообще, не бывает =D
Ну, тут просто звезды так сошлись. Если бы Лейтил не собрал свою машину смерти и, если бы ему не помешали, если бы Барадун не упёр бы книгу заклинаний, и если бы не стал учиться по ней, ничего не вышло бы.

Анон пишет:

А бывает ли волшебник-варлок? А то меня терзают смутные сомнения.

Наверное. Хотя хз зачем? По сути они будут дублировать друг друга. Лучше уж просто оставаться варлоком, либо просто волшебником.

Анон пишет:

Анон! Вот это было замечательно. И так печально.

Ахаха. Спасибо, но это был несерьёзный накур. Серьёзный я накурил, когда вбросил хедканон про Лейтила и Келотака. Теперь подпитываю его и бросаю всякие идеи разной кринжовости :lol:

Отредактировано (2022-11-24 00:10:56)

#2454 2022-11-24 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Примерно что-то такое эта весёлая вдовушка и пыталась рассказывать о том, что случилось. 

АХАХАХА
-всё так и было! Клянусь всем пантеоном Азерима! Почему вы мне не верите!? * это стало одной из причин, почему Лейтил озлобился на весь мир*

Анон пишет:

Хороший фанфик, жаль, что короткий.

Это не фанфик, это моя больная голова сегодня расшалилась :lol:

Анон пишет:

Думал, что так и должно быть. И что это какое-то проклятие. Тем более там были ещё "одержимые".

Вот-вот. Я думал, может потом Боб и ко попадут в какую-то секту, где ему постараются промыть мозги. Либо он попадёт под влияние Лейтила и начнёт гадить группе исподтишка, прирежет их во сне, например.

Отредактировано (2022-11-24 00:16:29)

#2455 2022-11-24 00:17:29

Анон

Анон пишет:

Хотя хз зачем?

Это у Келотака надо спросить.

#2456 2022-11-24 00:22:17

Анон

Анон пишет:

-всё так и было! Клянусь всем пантеоном Азерима! Почему вы мне не верите!? * это стало одной из причин, почему Лейтил озлобился на весь мир*

Но ему поверили. Другое дело, что Верховным Чародеем избрали не его.

#2457 2022-11-24 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Я думал, может потом Боб и ко попадут в какую-то секту, где ему постараются промыть мозги. Либо он попадёт под влияние Лейтила и начнёт гадить группе исподтишка, прирежет их во сне, например.

Я думал, что потом с него как-то снимут проклятие и всё. И не думал, что Лейтил имеет к этому отношение. А тут оказывается... А всё потому, что Роб очень незаметно это сделал. Задал Бену вопрос, тот согласился. Ну и всё.
У них могло бы быть в итоге два варлока. Роб тогда очень испугался. Наверное даже больше, чем когда Боджер прыгнул с летающего корабля.

#2458 2022-11-24 00:49:24

Анон

Анон пишет:

Это у Келотака надо спросить.

Подсудимый Келотак, требуем Вас к ответу! — здесь нужен тот эльф Роуэна из D&D Logic.

Анон пишет:

Но ему поверили. Другое дело, что Верховным Чародеем избрали не его.

— Всё куплено! Все голоса распроданы! Я буду бороться с этим проклятым миром! * вторая причина озлобленности Лейтила*

Анон пишет:

И не думал, что Лейтил имеет к этому отношение. А тут оказывается...

А я сразу заподозрил, к тому же Лейтил потом поле победы сам к ним явился. Ну оооочень подозрительное совпадение.

Анон пишет:

А всё потому, что Роб очень незаметно это сделал. Задал Бену вопрос, тот согласился.

Наверное, Роб так и предполагал повернуть сюжет, раз не стал наседать и отговаривать Боба. Потом ещё и пару полезных перков ему дал: типа излечения от вражеской крови, способность к телепатии. Так что хорошая компенсация я считаю.

Отредактировано (2022-11-24 00:49:49)

#2459 2022-11-24 01:34:48

Анон

Анон пишет:

А я сразу заподозрил, к тому же Лейтил потом поле победы сам к ним явился. Ну оооочень подозрительное совпадение.

Но выяснилось, что он к этому отношения-то не имеет. А зачем явился не понятно. То ли отвлекающий манёвр для сюжета, то ли Боб и Барадун реально его поломали и он сам забыл зачем пришёл. А я тогда почему-то ничего не подумал  :lol:

Анон пишет:

Наверное, Роб так и предполагал повернуть сюжет, раз не стал наседать и отговаривать Боба.

А зачем бы он стал отговаривать, если он сам на него это "проклятье" и повесил. Он бы его стал уговаривать, когда тот начал бы отказываться.

#2460 2022-11-24 01:48:32

Анон

Анон пишет:

А ещё говорилось про то, что Лейтил делал с гигантом. На самом деле если кто и делал, то Келотак. Но и то вряд ли, наверное. Хотя у них там такой своеобразный мир, что возможно и такое.

Анон пишет:

Потом ещё и пару полезных перков ему дал: типа излечения от вражеской крови, способность к телепатии. Так что хорошая компенсация я считаю.

Быть варлоком само по себе неплохо. А вот излечение от вражеской крови, учитывая то, что он

Скрытый текст

#2461 2022-11-24 01:51:22

Анон

Анон пишет:

. А зачем явился не понятно. То ли отвлекающий манёвр для сюжета, то ли Боб и Барадун реально его поломали и он сам забыл зачем пришёл. А я тогда почему-то ничего не подумал 

Ну он же сказал, что Барадун пропал и его заменил допельгангер. Если раньше их просто искала Плеяда убийц, чтобы устранить, то теперь опасность будет исходить буквально от каждого встречного.
А на самом деле он просто пришёл повыебываться, потому что в храме на него опять никто внимания не обращает. И он такой грустно опирается на посох: " А вообще-то я скоро стану Верховным чародеем. Я устранил Келотака. Я мощный и могучий! И хитрый! И ловкий ещё! Вот... *рассказывает им всю свою историю жизни. Впервые его никто не перебивает* " Спасибо, что выслушали, мне пора"

Анон пишет:

А зачем бы он стал отговаривать, если он сам на него это "проклятье" и повесил.

Ну кто знает, что там у этих ГМ-ов в мозгах. Сказал бы : «Боб, куда ты лезешь!? Оно сожрет тебя! »

Отредактировано (2022-11-24 01:55:21)

#2462 2022-11-24 02:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну он же сказал, что Барадун пропал и его заменил допельгангер.

А зачем он сам это пришёл рассказывать? Вот ему делать нехуй. И разве в объявлении о розыске не было про то, что Барадун это якобы не Барадун? Они бы и так это узнали.

Анон пишет:

А на самом деле он просто пришёл повыебываться, потому что в храме на него опять никто внимания не обращает.

Наверное.

Анон пишет:

И он такой грустно опирается на посох

На хреновый посох, у любого нубика красивее.
Кстати, о посохе. Вот причина-подсказка "Барадун, обрати внимание, тебя отслеживают по посоху" вполне реальная.

Анон пишет:

Я устранил Келотака.  Я мощный и могучий! И хитрый! И ловкий ещё! Вот...

Про Келотака он бы ни за что не рассказал. Да и впечатление тщеславного он не производит.

Отредактировано (2022-11-24 02:07:24)

#2463 2022-11-24 02:24:48

Анон

Анон пишет:

А зачем он сам это пришёл рассказывать? Вот ему делать нехуй. И разве в объявлении о розыске не было про то, что Барадун это якобы не Барадун?

Так объявление они уже после увидели, когда в Ханнивуд пришли. А тут он им дал понять, что заказчик поисков- он сам. Ну и обозначил, что до города они могут и не добраться. Некий благородный жест. У бандитов были другие объявления.

Анон пишет:

Про Келотака он бы ни за что не рассказал. Да и впечатление тщеславного он не производит.

Ну и тогда зачем он начинает им впахивать историю о том, что Келотак пропал 38 лет назад? О том, что показал себя в хорошем свете после этой истории? О том, что" какой-то ребёнок забрал его должность". По-моему, здесь чётко понятно, что он замешан в исчезновении Келотака, а Барадун ему попросту мешает. И если одного Верховного чародея устранил, ему будет легко устранить и другого. Зачем тогда он пускается во всё эти размышления? Он показывает, что он сила, которой не следует переходить дорогу.

#2464 2022-11-24 02:58:21

Анон

Анон пишет:

Так объявление они уже после увидели, когда в Ханнивуд пришли.

Ну вот могли бы так и увидеть. Если бы он не появился. Но Барадун не разломал бы посох.

Анон пишет:

О том, что" какой-то ребёнок забрал его должность".

Это обида.

Анон пишет:

По-моему, здесь чётко понятно, что он замешан в исчезновении Келотака, а Барадун ему попросту мешает.

Понятно, что Барадун ему мешает, а про исчезновение Келотака - нет. Понятно лишь то, что Лейтил претендовал на должность, как один из кандидатов, но выбрали Барадуна. Так-то понятно, что если он вот так поступил с Барадуном, то мог и с Келотаком, но то что он говорил вот тогда его вину не доказывает.

#2465 2022-11-24 03:08:02

Анон

Как сегодня тут интересно.

Анон пишет:

Ну и тогда зачем он начинает им впахивать историю о том, что Келотак пропал 38 лет назад? О том, что показал себя в хорошем свете после этой истории? О том, что" какой-то ребёнок забрал его должность"

Не от тщеславия точно. Это причина того, почему он вот так поступил с Барадуном. Он и в первой или второй серии это всё говорил. От обиды он бесится.

Анон пишет:

но выбрали Барадуна

Интересны были бы подробности этого.

#2466 2022-11-24 03:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну и обозначил, что до города они могут и не добраться. Некий благородный жест.

Зачем же ему с этой его обидой ебаной делать такие благородные жесты? А хотя кто этих волшебников поймёт.

Анон пишет:

На хреновый посох, у любого нубика красивее.

Видимо, это какой-то особенный лично для него посох. Может быть это тоже семейная реликвия.

Меня в этой их встрече очень удивил Боб, который сказал, что сейчас не время для насилия. Не иначе он каких-то не тех грибов съел.

#2467 2022-11-24 06:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот могли бы так и увидеть. Если бы он не появился. Но Барадун не разломал бы посох.

А могли бы и не увидеть. История не терпиит сослагательного наклонения, встреча случилась — значит, она должна была произойти. Слишком много телодвижений лишь для того, чтобы разломать посох. Учитывая, что пати выжигает после себя всё напалмом, не заметить их может только слепой. Захочет Лейтил — так итак их найдёт.

Анон пишет:

Понятно, что Барадун ему мешает, а про исчезновение Келотака - нет...но то что он говорил вот тогда его вину не доказывает.

Ему нужно было с собой документы криминалистов притащить? Мы разговариваем, как слепой с глухим. Имя Келотака впервые звучит именно от него, именно в этой ситуации. К тому же эта информация только для Барадуна понятна, который помнит что исчезновение было странным, остальные вообще хз кто такой Келотак. Намёк дан, остальное думайте сами, решайте сами.

Анон пишет:

Не от тщеславия точно. Это причина того, почему он вот так поступил с Барадуном. От обиды он бесится.

В таком случае он просто истерик, что противоречит тому, что он годами скрывал свою личину. Ну и теперь он каждую встречу будет появляться и такой  "Ну всё, я в обиде. И я пришёл, чтоб вы не забыли. "

Анон пишет:

Зачем же ему с этой его обидой ебаной делать такие благородные жесты? А хотя кто этих волшебников поймёт.

Кто его знает. Вот такой он мутный и нелогичный.

Отредактировано (2022-11-24 06:44:01)

#2468 2022-11-24 07:03:41

Анон

Анон пишет:

Меня в этой их встрече очень удивил Боб, который сказал, что сейчас не время для насилия. Не иначе он каких-то не тех грибов съел.

Напомните мне, пожалуйста, с чего это пошла идея о том, что он Лейтилу хотел предложить потрахаться?

Отредактировано (2022-11-24 07:03:52)

#2469 2022-11-24 07:08:42

Анон

Анон пишет:

Напомните мне, пожалуйста, с чего это пошла идея о том, что он Лейтилу хотел предложить потрахаться?

Вот с этого момента подробнее, пожалуйста.

#2470 2022-11-24 07:14:13

Анон

Анон пишет:

Призвал тентакли

Лейтил? А... эээ... Кхм... *анон нервно хихикает*

Лейтил становится всё более интересным персонажем.

Анон пишет:

Опять кому-то придётся страдать.

Можно не надо?

Анон пишет:

- дорогой, я хочу пригласить погулять тебя за городом!
-о, не стоит! Ты так стараешься ради меня.
- я просто хочу полюбоваться с тобой цветением яблонь на скалистом берегу
* пьют чай ☕🍵. Мило беседуют. Поют птицы. Ветер гонит перистые облака. Розовеющий закат окрашивает землю в тёплые цвета. Тени пляшут на лицах возлюбленных. Келотак накрывает руку Лейтила своей когтистой ладошкой*
- как здорово, что ты пригласил меня сюда. Иногда стоит выбраться из храма. Оглядеть красоту, что окружает нас. Спасибо.
* здесь внезапный вихрь набрасывается на наших героев. Уютный столик сбит порывом ветра. Мантии обоих волшебников развеваются. Ветер бьёт их в лицо, они цепляются друг за друга и помогают друг другу не упасть. Из центра вихря выходит дьявол😈. Сотрясает пространство, показывает непотребные вещи. Келотак вступает с ним в бой. Лейтил пытается его защитить. Но бой идёт три дня и три ночи. Келотак истощён. Лейтил в надежде спасти возлюбленного, призывает портал в другой план существования. Сконцентрировав силы, маги стараются сдуть дьявола обратно домой. Но он выкручивается и, как балрог из ВК, выбрасывает хлыст, который обвивается вокруг ноги Келотака и утягивает его в преисподнюю. Портал закрывается. Убитый горем Лейтил бросается на землю. Занавес*

:sadcat: Как это печально.

Я много вчера пропустил.

#2471 2022-11-24 07:15:47

Анон

Анон пишет:

Вот с этого момента подробнее, пожалуйста.

Не в каноне, конечно. Хедканон был такой. По нему ещё фанфик написали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11047710

#2472 2022-11-24 07:25:35

Анон

Кстати, о фанфиках. Я тут пытался шапку собрать (не то что бы я умел это делать, но я попробую) Фанфиков маловато у нас. Буду с этим что-то делать. А то что-то я расслабился в последнее время, давно сюда ничего не носил.

#2473 2022-11-24 07:27:50

Анон

Анон пишет:

Хедканон был такой.

Хедканон, что Боб всем предлагает секс. Просто потому что не видит в этом ничего плохого. Общается он так. Потом стали накуривать причину, ну я и накурил то, что я накурил. Потом то, что Боб может кому угодно предложить секс забылось, а жесть осталась.

Анон пишет:

Можно не надо?

Не знаю. Я пока не решил.

Отредактировано (2022-11-24 07:29:50)

#2474 2022-11-24 07:32:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Можно не надо?

Не знаю. Я пока не решил.

А можно надо?  :evil: