Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще, то, как Боб превратился в варлока, так мутно получилось, что я догнал после того, как Роб это напрямую сказал.
То же самое. Но я про D&D не так много знал. Думал, что так и должно быть. И что это какое-то проклятие. Тем более там были ещё "одержимые".
- дорогой, я хочу пригласить погулять тебя за городом!
-о, не стоит! Ты так стараешься ради меня.
- я просто хочу полюбоваться с тобой цветением яблонь на скалистом берегу
* пьют чай ☕🍵. Мило беседуют. Поют птицы. Ветер гонит перистые облака. Розовеющий закат окрашивает землю в тёплые цвета. Тени пляшут на лицах возлюбленных. Келотак накрывает руку Лейтила своей когтистой ладошкой*
- как здорово, что ты пригласил меня сюда. Иногда стоит выбраться из храма. Оглядеть красоту, что окружает нас. Спасибо.
* здесь внезапный вихрь набрасывается на наших героев. Уютный столик сбит порывом ветра. Мантии обоих волшебников развеваются. Ветер бьёт их в лицо, они цепляются друг за друга и помогают друг другу не упасть. Из центра вихря выходит дьявол😈. Сотрясает пространство, показывает непотребные вещи. Келотак вступает с ним в бой. Лейтил пытается его защитить. Но бой идёт три дня и три ночи. Келотак истощён. Лейтил в надежде спасти возлюбленного, призывает портал в другой план существования. Сконцентрировав силы, маги стараются сдуть дьявола обратно домой. Но он выкручивается и, как балрог из ВК, выбрасывает хлыст, который обвивается вокруг ноги Келотака и утягивает его в преисподнюю. Портал закрывается. Убитый горем Лейтил бросается на землю. Занавес*
Хороший фанфик, жаль, что короткий.
Хотя не бывает одновременно чародея-волшебника. Но, оказывается, бывает.
Вообще, не бывает
Ну, тут просто звезды так сошлись. Если бы Лейтил не собрал свою машину смерти и, если бы ему не помешали, если бы Барадун не упёр бы книгу заклинаний, и если бы не стал учиться по ней, ничего не вышло бы.
А бывает ли волшебник-варлок? А то меня терзают смутные сомнения.
Наверное. Хотя хз зачем? По сути они будут дублировать друг друга. Лучше уж просто оставаться варлоком, либо просто волшебником.
Анон! Вот это было замечательно. И так печально.
Ахаха. Спасибо, но это был несерьёзный накур. Серьёзный я накурил, когда вбросил хедканон про Лейтила и Келотака. Теперь подпитываю его и бросаю всякие идеи разной кринжовости
Отредактировано (2022-11-24 00:10:56)
Примерно что-то такое эта весёлая вдовушка и пыталась рассказывать о том, что случилось.
АХАХАХА
-всё так и было! Клянусь всем пантеоном Азерима! Почему вы мне не верите!? * это стало одной из причин, почему Лейтил озлобился на весь мир*
Хороший фанфик, жаль, что короткий.
Это не фанфик, это моя больная голова сегодня расшалилась
Думал, что так и должно быть. И что это какое-то проклятие. Тем более там были ещё "одержимые".
Вот-вот. Я думал, может потом Боб и ко попадут в какую-то секту, где ему постараются промыть мозги. Либо он попадёт под влияние Лейтила и начнёт гадить группе исподтишка, прирежет их во сне, например.
Отредактировано (2022-11-24 00:16:29)
Хотя хз зачем?
Это у Келотака надо спросить.
-всё так и было! Клянусь всем пантеоном Азерима! Почему вы мне не верите!? * это стало одной из причин, почему Лейтил озлобился на весь мир*
Но ему поверили. Другое дело, что Верховным Чародеем избрали не его.
Вот-вот. Я думал, может потом Боб и ко попадут в какую-то секту, где ему постараются промыть мозги. Либо он попадёт под влияние Лейтила и начнёт гадить группе исподтишка, прирежет их во сне, например.
Я думал, что потом с него как-то снимут проклятие и всё. И не думал, что Лейтил имеет к этому отношение. А тут оказывается... А всё потому, что Роб очень незаметно это сделал. Задал Бену вопрос, тот согласился. Ну и всё.
У них могло бы быть в итоге два варлока. Роб тогда очень испугался. Наверное даже больше, чем когда Боджер прыгнул с летающего корабля.
Это у Келотака надо спросить.
Подсудимый Келотак, требуем Вас к ответу! — здесь нужен тот эльф Роуэна из D&D Logic.
Но ему поверили. Другое дело, что Верховным Чародеем избрали не его.
— Всё куплено! Все голоса распроданы! Я буду бороться с этим проклятым миром! * вторая причина озлобленности Лейтила*
И не думал, что Лейтил имеет к этому отношение. А тут оказывается...
А я сразу заподозрил, к тому же Лейтил потом поле победы сам к ним явился. Ну оооочень подозрительное совпадение.
А всё потому, что Роб очень незаметно это сделал. Задал Бену вопрос, тот согласился.
Наверное, Роб так и предполагал повернуть сюжет, раз не стал наседать и отговаривать Боба. Потом ещё и пару полезных перков ему дал: типа излечения от вражеской крови, способность к телепатии. Так что хорошая компенсация я считаю.
Отредактировано (2022-11-24 00:49:49)
А я сразу заподозрил, к тому же Лейтил потом поле победы сам к ним явился. Ну оооочень подозрительное совпадение.
Но выяснилось, что он к этому отношения-то не имеет. А зачем явился не понятно. То ли отвлекающий манёвр для сюжета, то ли Боб и Барадун реально его поломали и он сам забыл зачем пришёл. А я тогда почему-то ничего не подумал
Наверное, Роб так и предполагал повернуть сюжет, раз не стал наседать и отговаривать Боба.
А зачем бы он стал отговаривать, если он сам на него это "проклятье" и повесил. Он бы его стал уговаривать, когда тот начал бы отказываться.
А ещё говорилось про то, что Лейтил делал с гигантом. На самом деле если кто и делал, то Келотак. Но и то вряд ли, наверное. Хотя у них там такой своеобразный мир, что возможно и такое.
Потом ещё и пару полезных перков ему дал: типа излечения от вражеской крови, способность к телепатии. Так что хорошая компенсация я считаю.
Быть варлоком само по себе неплохо. А вот излечение от вражеской крови, учитывая то, что он
. А зачем явился не понятно. То ли отвлекающий манёвр для сюжета, то ли Боб и Барадун реально его поломали и он сам забыл зачем пришёл. А я тогда почему-то ничего не подумал
Ну он же сказал, что Барадун пропал и его заменил допельгангер. Если раньше их просто искала Плеяда убийц, чтобы устранить, то теперь опасность будет исходить буквально от каждого встречного.
А на самом деле он просто пришёл повыебываться, потому что в храме на него опять никто внимания не обращает. И он такой грустно опирается на посох: " А вообще-то я скоро стану Верховным чародеем. Я устранил Келотака. Я мощный и могучий! И хитрый! И ловкий ещё! Вот... *рассказывает им всю свою историю жизни. Впервые его никто не перебивает* " Спасибо, что выслушали, мне пора"
А зачем бы он стал отговаривать, если он сам на него это "проклятье" и повесил.
Ну кто знает, что там у этих ГМ-ов в мозгах. Сказал бы : «Боб, куда ты лезешь!? Оно сожрет тебя! »
Отредактировано (2022-11-24 01:55:21)
Ну он же сказал, что Барадун пропал и его заменил допельгангер.
А зачем он сам это пришёл рассказывать? Вот ему делать нехуй. И разве в объявлении о розыске не было про то, что Барадун это якобы не Барадун? Они бы и так это узнали.
А на самом деле он просто пришёл повыебываться, потому что в храме на него опять никто внимания не обращает.
Наверное.
И он такой грустно опирается на посох
На хреновый посох, у любого нубика красивее.
Кстати, о посохе. Вот причина-подсказка "Барадун, обрати внимание, тебя отслеживают по посоху" вполне реальная.
Я устранил Келотака. Я мощный и могучий! И хитрый! И ловкий ещё! Вот...
Про Келотака он бы ни за что не рассказал. Да и впечатление тщеславного он не производит.
Отредактировано (2022-11-24 02:07:24)
А зачем он сам это пришёл рассказывать? Вот ему делать нехуй. И разве в объявлении о розыске не было про то, что Барадун это якобы не Барадун?
Так объявление они уже после увидели, когда в Ханнивуд пришли. А тут он им дал понять, что заказчик поисков- он сам. Ну и обозначил, что до города они могут и не добраться. Некий благородный жест. У бандитов были другие объявления.
Про Келотака он бы ни за что не рассказал. Да и впечатление тщеславного он не производит.
Ну и тогда зачем он начинает им впахивать историю о том, что Келотак пропал 38 лет назад? О том, что показал себя в хорошем свете после этой истории? О том, что" какой-то ребёнок забрал его должность". По-моему, здесь чётко понятно, что он замешан в исчезновении Келотака, а Барадун ему попросту мешает. И если одного Верховного чародея устранил, ему будет легко устранить и другого. Зачем тогда он пускается во всё эти размышления? Он показывает, что он сила, которой не следует переходить дорогу.
Так объявление они уже после увидели, когда в Ханнивуд пришли.
Ну вот могли бы так и увидеть. Если бы он не появился. Но Барадун не разломал бы посох.
О том, что" какой-то ребёнок забрал его должность".
Это обида.
По-моему, здесь чётко понятно, что он замешан в исчезновении Келотака, а Барадун ему попросту мешает.
Понятно, что Барадун ему мешает, а про исчезновение Келотака - нет. Понятно лишь то, что Лейтил претендовал на должность, как один из кандидатов, но выбрали Барадуна. Так-то понятно, что если он вот так поступил с Барадуном, то мог и с Келотаком, но то что он говорил вот тогда его вину не доказывает.
Как сегодня тут интересно.
Ну и тогда зачем он начинает им впахивать историю о том, что Келотак пропал 38 лет назад? О том, что показал себя в хорошем свете после этой истории? О том, что" какой-то ребёнок забрал его должность"
Не от тщеславия точно. Это причина того, почему он вот так поступил с Барадуном. Он и в первой или второй серии это всё говорил. От обиды он бесится.
но выбрали Барадуна
Интересны были бы подробности этого.
Ну и обозначил, что до города они могут и не добраться. Некий благородный жест.
Зачем же ему с этой его обидой ебаной делать такие благородные жесты? А хотя кто этих волшебников поймёт.
На хреновый посох, у любого нубика красивее.
Видимо, это какой-то особенный лично для него посох. Может быть это тоже семейная реликвия.
Меня в этой их встрече очень удивил Боб, который сказал, что сейчас не время для насилия. Не иначе он каких-то не тех грибов съел.
Ну вот могли бы так и увидеть. Если бы он не появился. Но Барадун не разломал бы посох.
А могли бы и не увидеть. История не терпиит сослагательного наклонения, встреча случилась — значит, она должна была произойти. Слишком много телодвижений лишь для того, чтобы разломать посох. Учитывая, что пати выжигает после себя всё напалмом, не заметить их может только слепой. Захочет Лейтил — так итак их найдёт.
Понятно, что Барадун ему мешает, а про исчезновение Келотака - нет...но то что он говорил вот тогда его вину не доказывает.
Ему нужно было с собой документы криминалистов притащить? Мы разговариваем, как слепой с глухим. Имя Келотака впервые звучит именно от него, именно в этой ситуации. К тому же эта информация только для Барадуна понятна, который помнит что исчезновение было странным, остальные вообще хз кто такой Келотак. Намёк дан, остальное думайте сами, решайте сами.
Не от тщеславия точно. Это причина того, почему он вот так поступил с Барадуном. От обиды он бесится.
В таком случае он просто истерик, что противоречит тому, что он годами скрывал свою личину. Ну и теперь он каждую встречу будет появляться и такой "Ну всё, я в обиде. И я пришёл, чтоб вы не забыли. "
Зачем же ему с этой его обидой ебаной делать такие благородные жесты? А хотя кто этих волшебников поймёт.
Кто его знает. Вот такой он мутный и нелогичный.
Отредактировано (2022-11-24 06:44:01)
Меня в этой их встрече очень удивил Боб, который сказал, что сейчас не время для насилия. Не иначе он каких-то не тех грибов съел.
Напомните мне, пожалуйста, с чего это пошла идея о том, что он Лейтилу хотел предложить потрахаться?
Отредактировано (2022-11-24 07:03:52)
Напомните мне, пожалуйста, с чего это пошла идея о том, что он Лейтилу хотел предложить потрахаться?
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста.
Призвал тентакли
Лейтил? А... эээ... Кхм... *анон нервно хихикает*
Лейтил становится всё более интересным персонажем.
Опять кому-то придётся страдать.
Можно не надо?
- дорогой, я хочу пригласить погулять тебя за городом!
-о, не стоит! Ты так стараешься ради меня.
- я просто хочу полюбоваться с тобой цветением яблонь на скалистом берегу
* пьют чай ☕🍵. Мило беседуют. Поют птицы. Ветер гонит перистые облака. Розовеющий закат окрашивает землю в тёплые цвета. Тени пляшут на лицах возлюбленных. Келотак накрывает руку Лейтила своей когтистой ладошкой*
- как здорово, что ты пригласил меня сюда. Иногда стоит выбраться из храма. Оглядеть красоту, что окружает нас. Спасибо.
* здесь внезапный вихрь набрасывается на наших героев. Уютный столик сбит порывом ветра. Мантии обоих волшебников развеваются. Ветер бьёт их в лицо, они цепляются друг за друга и помогают друг другу не упасть. Из центра вихря выходит дьявол😈. Сотрясает пространство, показывает непотребные вещи. Келотак вступает с ним в бой. Лейтил пытается его защитить. Но бой идёт три дня и три ночи. Келотак истощён. Лейтил в надежде спасти возлюбленного, призывает портал в другой план существования. Сконцентрировав силы, маги стараются сдуть дьявола обратно домой. Но он выкручивается и, как балрог из ВК, выбрасывает хлыст, который обвивается вокруг ноги Келотака и утягивает его в преисподнюю. Портал закрывается. Убитый горем Лейтил бросается на землю. Занавес*
Как это печально.
Я много вчера пропустил.
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста.
Не в каноне, конечно. Хедканон был такой. По нему ещё фанфик написали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11047710
Кстати, о фанфиках. Я тут пытался шапку собрать (не то что бы я умел это делать, но я попробую) Фанфиков маловато у нас. Буду с этим что-то делать. А то что-то я расслабился в последнее время, давно сюда ничего не носил.
Хедканон был такой.
Хедканон, что Боб всем предлагает секс. Просто потому что не видит в этом ничего плохого. Общается он так. Потом стали накуривать причину, ну я и накурил то, что я накурил. Потом то, что Боб может кому угодно предложить секс забылось, а жесть осталась.
Можно не надо?
Не знаю. Я пока не решил.
Отредактировано (2022-11-24 07:29:50)
Анон пишет:
Можно не надо?Не знаю. Я пока не решил.
А можно надо?
А можно надо?
Кто должен страдать?