Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тебе. анон, проще чем мне. Они очень мило беседовали хорошо постояли в кадре.
Так повезло, что ни одного фанфика по такому пейрингу нет. А с Бобом, Барадуном или Лейтилом есть. Даже с Сэр Веем есть. А у кого с Яррисом более-менее попытки во что-то мирное были обоих в игнор. Ни с Грегом, ни с Гринном фиков нет.
Пейринг с Лейтилом я сначала боялся читать. Думал, что там если не жестокость, то сомцесучки какие-нибудь. Лейтила даже жалко было в одном фике, если бы не Яррис, то его бы орки растерзали.
Пейринг с Лейтилом я сначала боялся читать.
Несмотря на определённые хедканоны фики писали не про жестокость. Самая жестокость была в пейринге с Бобом. Но и самый флафф тоже. Насколько я понял, от одного и того же автора.
сомцесучки какие-нибудь
Ну нет, такого пока что не бывает. И, я надеюсь, что и не будет.
Лейтила даже жалко было в одном фике, если бы не Яррис, то его бы орки растерзали.
А мне тем более его было жалко. Он мой любимый персонаж.
Давно хочу сказать о фиках про Лейтила. Мне нравится, каким его пишут. Но его специфические отношения с Барадуном это что-то потрясающее. Хочу такого побольше.
Он няша и нечаянно
Ну, как бы да. Он няша. И он сам испугался этого проявления дикой магии. Бедняжка. Его нужно пожалеть и обнять.
Давно хочу сказать о фиках про Лейтила. Мне нравится, каким его пишут. Но его специфические отношения с Барадуном это что-то потрясающее. Хочу такого побольше.
Я тоже обожаю эти специфические отношения. В очереднй раз Барадун начинает лезать к Лейтилу или активно не против того, чтобы Лейтил лез у нему, у того случается leithil.exe has stopped working И начинается "Барадун, я тебя люблю"
Отредактировано (2022-11-23 11:03:12)
Анон пишет:А в той, которая вышла бесплатно был момент, где Барадун сжёг дом ради того, чтобы согреть Гринна. Это любовь!
Чтобы согреть буквальгно его попу
Но там Гринна любили все. Но его просто нельзя не любить. Жаль, что с ним всё вот так получилось
Мой любимый коммент про это.
Роб: проговаривает, что у них есть сухая одежда, чтобы можно было переодеть Гринна.
Пати: сжигает их единственное убежище, чтобы согреть ему попу.
Роб: проговаривает, что у них есть сухая одежда, чтобы можно было переодеть Гринна.
Да когда они вообще Роба слушали или понимали на что он намекает? И вообще-то, если на то пошло, можно было сжечь то, что они вытащили из дома. Но нет. Это не их методы и не их путь
В очереднй раз Барадун начинает лезать к Лейтилу или активно не против того, чтобы Лейтил лез у нему, у того случается leithil.exe has stopped working
И начинается "Барадун, я тебя люблю"
Стоит Барадуну поцеловать Лейтила и всё, этот Лейтил сломался, несите нового. Барадун нашёл баг
Да когда они вообще Роба слушали или понимали на что он намекает? И вообще-то, если на то пошло, можно было сжечь то, что они вытащили из дома. Но нет. Это не их методы и не их путь
В такие моменты я надеюсь, что Робу комфортно их вести
Да когда они вообще Роба слушали или понимали на что он намекает?
Они слушают, но... Но... А намёки они не понимют, кроме моментов, когда он начинает улыбаться по ГМ-овски или ставит на стол дракона. А ещё лучше, когда он говорит "Я вас сейчас убью". А перекладывать кольца, обозначающие урон, карточки инициативы или тонко на что-то намекать с ними бесполезно.
А перекладывать кольца, обозначающие урон, карточки инициативы
Некоторые думают, что это значит "надо непременно драться". А на самом деле Роб говорил, что это значило "продолжите в том же духе - довыделываетесь". На самом деле, не особенно понятно было что это значит и значит ли это что-либо вообще.
В такие моменты я надеюсь, что Робу комфортно их вести
Для него были и менее комфортные моменты, о которых он не особенно любит говорить. Потому что пока они ему за эти игры платят он не должен свои дискомфорты и недовольства как-то афишировать.
Стоит Барадуну поцеловать Лейтила и всё, этот Лейтил сломался, несите нового. Барадун нашёл баг
Барадуну стоит проверить такое в каное. Вдруг оно так и работает.
Самая жестокость была в пейринге с Бобом. Но и самый флафф тоже. Насколько я понял, от одного и того же автора.
Да, это мои фики.
Классика.
А ещё лучше, когда он говорит "Я вас сейчас убью".
Они знают, что не убьёт и никаких последствий для них не будет. Они это в недавних сериях обшутили даже.
Барадуну стоит проверить такое в каное. Вдруг оно так и работает.
Кстати, почему бы и да?
Зачем он приходил в 21 серии? Что хотел-то? По моему, там его уже немного сломали.
Да. Среди того, что они вынесли из дома была одежда. Но они сначала даже не посмотрели что там было.
Анон пишет:
Он няша и нечаянноНу, как бы да. Он няша. И он сам испугался этого проявления дикой магии. Бедняжка. Его нужно пожалеть и обнять.
Да вот только его не обняли и не пожалели. Обругали и загнобили, при том все. Поддержка.
Отредактировано (2022-11-23 16:40:19)
Да вот только его не обняли и не пожалели. Обругали и загнобили, при том все. Поддержка.
Не понимают они, что такое дикая магия.
И вот тут-то хедканон про то, что его выгнали из дома отдали в Храм Калабора в таком раннем детстве из-за проявления дикой магии кажется вполне верибельным.
Не понимают они, что такое дикая магия.
И вот тут-то хедканон про то, что его выгнали из дома отдали в Храм Калабора в таком раннем детстве из-за проявления дикой магии кажется вполне верибельным.
Хочу и дальше развить эту тему, но не знаю, когда разрожусь на фичок. Хочу комфортить Барадуна сто часов, но боюсь упасть в розовые сопли.
Хочу комфортить Барадуна сто часов, но боюсь упасть в розовые сопли.
То, что ты так называешь очень даже приветствуется. Кто-то хочет обижать, кто-то комфортить, кто-то и то и другое. Так что не нужно бояться вообще ничего.
Зачем он приходил в 21 серии? Что хотел-то? По моему, там его уже немного сломали.
По моему, он там сломался еще на моменте с Бобом в крови. А Барадун его доломал
То, что ты так называешь очень даже приветствуется. Кто-то хочет обижать, кто-то комфортить, кто-то и то и другое. Так что не нужно бояться вообще ничего.
Я бы даже сказал, что такое с любым пейрингом или персонажем в принципе. Особенно приветствуется тот самый флафф.
По моему, он там сломался еще на моменте с Бобом в крови. А Барадун его доломал
На моменте с Бобом, по моему, он беспокоился. А к Эльдвине не проявлял враждебность и спросил новенькая ли она. Это выглядело странновато. Как будто он понимает, что это всё игра.
Правда, а зачем он приходил? Чтобы что? Чтобы сказать что из разыскивают? Они это и так знали. И зачем ему это делать?
Кстати, о проявлениях дикой магии вот такое сегодня было в другом каноне
А что если бы Барадун вот так превратился в цветочек? Волна дикой магии это очень интересно, иногда смешно, иногда не очень.
А что если бы Барадун вот так превратился в цветочек? Волна дикой магии это очень интересно, иногда смешно, иногда не очень.
Там есть такие интересные превращалки. А ещё есть неофициальная книга d10000 Wild Magic. И нужно столько же лет, чтобы её прочитать
Но я человек простой: мне нужен эффект старения-омоложения, обмен телами, дружба между заклинателем и противником. Есть ещё один интересный эффект, когда первый же назвавший заклинателя по имени получает над ним полный ментальный контроль
Есть ещё один эффект, когда заклинатель превращается в массивный кряжистый дуб. И другой, когда у деревьев вокруг появляются рты и они начинают петь воодушевляющие песни. На фоне задолбавшего всех мема с дубом эти эффекты так упороли анона, что он орёт до сих пор. Анон тот ещё укурыш.
А ещё есть неофициальная книга d10000 Wild Magic.
Использование чего-то такого, что не по правилам этой игры будет "использование не канонных заклинаний". Но я знаю, что это никому не мешало придумать что-то интересное. Так же как своя собственная трактовка способностей и особенностей божеств. Которая мне понравилась.
дружба между заклинателем и противником
Возможно, не только дружба? Я прав? Я читал, что именно Барадун имеет ввиду, когда говорит слово "друг"
Есть ещё один интересный эффект, когда первый же назвавший заклинателя по имени получает над ним полный ментальный контроль
Прекрасная идея! Мне есть над чём подумать 😆😈