Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:А эти стримы есть в записи?
Разборы ранних серий не сохранились, спасибо ебанутым правилам твича
И бесед с подписчиками или не публичных игр с друзьями тоже нет (они приватные). Но разборы с 80х что ли серий всё есть. Субтитров или перевода там нет, конечно же.
Ну больше всякие личные данные интересны, но разборы тоже гляну, спасибо
Ну больше всякие личные данные интересны
Личного там в последнее время ничего такого. Только то, про что тут и так говорили.
Отредактировано (2022-11-20 23:29:43)
Роб сегодня разыскивается за нарушение законов D&D, не иначе русские комментарии на ютубе читал
не иначе русские комментарии на ютубе читал
Не иначе, кто-то про эти комментарии ему доложил.
Фух, догнал тред, осталось досмотреть дню, и можно накуры в вас кидать.
и можно накуры в вас кидать.
Накуры это хорошо.
Не иначе, кто-то про эти комментарии ему доложил.
Ни в коем случае. Он, разумеется, знает про перевод. Но никто ему лишний раз об этом не напоминает, особенно публично. Чтобы никто не ходил ругаться с Владом (Роб не будет, а всякие "желающие заступиться" - запросто будут). И Роб сам прекрасно справляется с переводом комментариев, теорий и хедканонов в любом месте интернета, если ему это в тот момент интересно.
Отредактировано (2022-11-21 10:26:06)
А мне тут в голову пришло. Гринн добрый, добрее все остальных в этом каноне. Как так оказалось, что он не просто клерик, а клерик Аурил, которая канонично нейтрально злая? Я знаю, что Роб обозначил её как полу-богиню в этом каноне и что-то может отличиться. Но как бы... понятно что она злая, если смотреть внимательно. Или я смотрел жопой и чего-то не понял?
Отредактировано (2022-11-21 10:57:05)
Как так оказалось, что он не просто клерик, а клерик Аурил, которая канонично нейтрально злая?
У него не было другого выхода, он был вынужден.
Как так оказалось, что он не просто клерик, а клерик Аурил, которая канонично нейтрально злая?
У него ж, емнип, выбора не было, кому служить.
Спасибо за объяснение, аноны.
Как же мне стыдно за невнимательность
Роуэн снова проявил альтернативную гениальность
И в этот раз у него, вроде бы, всё получилось.
Фиб очень хороший. И любит Боба.
▲Скрытый текст
Как же от этой милоты хорошо.
Как же от этой милоты хорошо.
Мне хорошо не только от их милоты, а ещё и от других вещей. И вообще люблю я их. Давно я про них ничего не выдумывал. Надо выдумать.
Мужик гениален, с него стоит брать пример
Мужик гениален, с него стоит брать пример
А я всегда так говорил. Но лучше отправлять так в путешествия кого-то ещё.
не иначе русские комментарии на ютубе читал
Претензии были везде. 😖 Но почему? Было так очевидно, что дракона не будет.
Претензии были везде. 😖 Но почему? Было так очевидно, что дракона не будет.
Но это не нарушало законы D&D, в отличии от хоумбрю, которые якобы что-то нарушают.
А Алан, оказывается, зануда.
А Алан, оказывается, зануда.
Алан просто привык, что та дичь, которут творит Роуэн никак не может быть чем-то хорошим и сработать хоть на половину. Хотя, уже несколько раз альтернативная гениальность и безбашенность Роуэна спасала всё. Вот тот же случай с облизыванием Бена. Казалось бы, просто ебанутый поступок, и Алан был в ахуе. Но ведь сработало.
Отредактировано (2022-11-22 01:58:39)
Сделала коллаж с Лейтилом. Потому что он мне нравится. И если не я сделаю, то кот?
Сделала коллаж с Лейтилом. Потому что он мне нравится. И если не я сделаю, то кот?
Мне нравится. И интересно посмотреть, какие ассоциации вызывает персонаж, о котором неизвестно почти нечего.
Смотрю наконец Bored про рубашки, и Алан с Роуэном какой-то невероятно кинковый дует, который заюстился в самом начале, а ни во что конкретное не перешел
какие ассоциации вызывает персонаж, о котором неизвестно почти нечего.
На этом коллаже он мне хомячка напоминает, не в обиду автору коллажа
Смотришь на него и не ждёшь ничего противозаконного.
Отредактировано (2022-11-22 12:18:26)