Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хотел бы создать Лейтила. Желательно в MMORPG и поиграть с кем-то в ролёвку.
У кого-то тут был Яррис. Или тебе нужен Барадун?
У кого-то тут был Яррис. Или тебе нужен Барадун?
Да хоть тот, хоть другой. Ролёвка это что-то не реальное, мне кажется. Никто не согласится страдать такой фигнёй.
Раз уж пошла такая пьянка.
Анон смахивает слезу настольгии, вспоминая время когда жертвовал спутников в Капище Скорма.
Анон смахивает слезу настольгии, вспоминая время когда жертвовал спутников в Капище Скорма.
И тут анон такой "а чо, так можно было, да?"
Я только в WoW так утомительные квесты с заполняющейся полоской процентов убитых мобов на всяких Траллов с Джайнами оставлял.
Отредактировано (2022-11-19 01:26:58)
Хотел бы создать Лейтила. Желательно в MMORPG и поиграть с кем-то в ролёвку.
Хотел бы и я такое, но я был бы Фиб, которому нужен Боб. А в идеале ещё много братьев. И чтобы в игре были двусмысленные анимации какие-нибудь. Ну или хоть возмоность в таверне посидеть и полежать. Мечты-мечты.
И тут анон такой "а чо, так можно было, да?"
Ну надо же было как-то зарабатывать на самый крутой лук в игре
Ну и омолодится при помощи крови невинно убиенных торговцев.
У кого-то тут был Яррис
В ролёвки не играю. Тем более в некоторых играх такое и реализовать никак нельзя. Разве что вместе квесты делать и называть это ролёвкой. Но, я думаю, анон имеет ввиду другие ролёвки.
▼ Моё любимое
Да, Бен тут правда гений, конечно.
Я только в WoW так утомительные квесты с заполняющейся полоской процентов убитых мобов на всяких Траллов с Джайнами оставлял.
Тоже так делал.
А ещё люблю играть за такие классы, где можно собрать вокруг себя кучу того, что будет убивать мобов за меня. В PoE самое то это некромант со скелетами магами. Эта дискотека мне нравится.
Уже почти 100 страниц и я тут собрал ссылки на все страницы, где были фанфики:
Не знаю что с этим делать и как, чтобы это всегда было видимой ссылкой. И хз зачем я это сделал. Но вдруг кому-то надо.
И хз зачем я это сделал. Но вдруг кому-то надо.
Спасибо, анон.! Ты славно потрудился
Даже интересно, правда ли вместо Бена на гринскрине будет Хэмиш. Если это был не троллинг, то я с трудом это себе представляю.
Даже интересно, правда ли вместо Бена на гринскрине будет Хэмиш. Если это был не троллинг, то я с трудом это себе представляю.
Какой Хэмиш разноплановый актёр — так потихоньку, полегоньку и весь основной каст станет отыгрывать Хэмиш
Аноны, напишите, пожалуйста, что известно о мафиозной семье Блейдсонгов? Меня интересует кто за что отвечает. Возникла идея шуточного фичка.
Совсем недавно открыл для себя днд у этих ребят, а тут внезапно и тред есть. Хорошо пойду читать
Совсем недавно открыл для себя днд у этих ребят, а тут внезапно и тред есть.
Добро пожаловать, анон
Настолько же этично, как смотреть "Лебединое озеро" в Большом театре, так что не стесняйся
Мало ли но теперь гораздо легче!
Тогда ты найдешь здесь много соратников
Отлично, надо срочно догнать тред.
Я и раньше видел видосы влдл, но не смотрел постоянно, а тут сам не понимаю что потянуло, наверное то, что я сам дндшник-лох, который толком играть не умеет и портит игру, прямо как Боджер. Смотрю на их игру, рилейчусь изо всех сил
асколько тут этично орать про Боба, что взрывает врагов?
Анонов тут много. Так что смотря о чём именно и как орать. Спасибо, что хотя бы спросил об этичности. Я это ценю. Спасибо, что тебе не похуй.
Отредактировано (2022-11-20 15:46:18)
У нас тут не радуются несчастьям с чужими любимыми персонажами и не хейтят персонажей. Если что. Подумал, что лишний раз стоит напомнить, на всякий случай.
У нас тут не радуются несчастьям с чужими любимыми персонажами и не хейтят персонажей. Если что. Подумал, что лишний раз стоит напомнить, на всякий случай.
Спасибо. Значит в тред ещё можно заходить.
Спасибо. Значит в тред ещё можно заходить.
Правила треда не менялись и меняться не будут. Если кому-то не удобно ограничивать свои вопли восторогов от смертей персонажей или стремление высраться в грязных выражениях, наприимер, на убийц каких-то персонажей - извините, но это неудобство тут будет всегда. Можете называть это токсичным или каким угодно. Но так будет. Фандом должен радовать, а не быть источником негатива. Кто-то может быть несогласен и делать назло, потому что "правила холиварки не запрещают", но тред превратится в срачевник, и всего лишь. Я не думаю, что это кого-то обрадует в итоге.
Отредактировано (2022-11-20 17:37:51)
Аноны, напишите, пожалуйста, что известно о мафиозной семье Блейдсонгов?
Вот тут о них наиболее подробно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11293376
Вот тут о них наиболее подробно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11293376
Спасибо, добрый человек