Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще-то Бобу приснился сон об этих событиях ещё в 64 серии, где-то на 8 минуте это было.
Пересмотрел и вспомнил, как я тогда узнал Боджера. А с остальными, получается, всё печально? Или он просто их всех сбросит так же как
▼Важность НАПРАВЛЕННОГО ЗВУКА В PUBG⬍
Что с Адамом творится в конце!
Что с Адамом творится в конце!
Да... с ним как раз то самое творится. Не от секса, а от звуков.
Эти ребята понимают толк в разнообразных кинках.
Адам пожалуй, чаще всех не боится отыгрывать кинковые роли и роли с нетрадиционной ориентацией.
Адам пожалуй, чаще всех не боится отыгрывать кинковые роли и роли с нетрадиционной ориентацией.
И я стал вспоминать какие именно такие роли у него уже были. Там, где Бен пришёл с цветами, то это Бен играет такую роль. Там где про поцелуи, там все одинаковые. И Алана бесит, что его не целуют. Потом понял, что главное-то я и забыл! То самое, где персонаж Адама просит отнести письмо Грегу. А где ещё что-то такое было, чтобы Адам играл какую-то такую роль? Ведь помню, что что-то должно быть.
А где ещё что-то такое было, чтобы Адам играл какую-то такую роль?
В NPS, где он девушку себе искал:
Молчаливый герой:
Здесь просто можно запросто умереть на сцене после титров:
От этого у меня вообще гейская паника. Кинковое.
Бонусом
Если поискать, я уверен, ещё много где будет. Короче, Адам молодец, в этом плане без комплексов.
Отредактировано (2022-11-18 23:52:40)
#2282 Спасибо! Буду сейчас пересматривать.
#2282 Спасибо! Буду сейчас пересматривать.
Наслаждайся
Я так вижу, что Роуэн не меньше таких ролей играет и не боится так придуриваться на съёмочной площадке
▼ Главный спойлер
Если такое было сказано в каноне, то это значит примерно то же самое, что про затмение или красную луну. Потому что то, что ты там спрятал означает что-то такое только для русских. Для остальных людей это просто цвет. Опять же, я бы тоже не знал при чём тут цвет, если бы не мой дед-гомофоб.
Он и с традиционной отыгрывает так, что от него не ожидаешь
В NPS, где он девушку себе искал:
В этом видео похоже, что Адама просо разводят. Судя по скинутому ему фото. Но ИРЛ не такая уж редкая ситуация, когда девушка играет мужским персонажем.
▼любовные механики
Вот это моё любимое!
▲одержимость запахами
Адам снаркоманился
▼Скрытый текст
Анон, ну ты очень шиппер, я вижу.
Он и с традиционной отыгрывает так, что от него не ожидаешь
Я как понял, это его будущая жена, вот он и расстарался на славу
В этом видео похоже, что Адама просо разводят. Судя по скинутому ему фото.
Ну, скин персонажа его не смутил
Но ИРЛ не такая уж редкая ситуация, когда девушка играет мужским персонажем.
Анон сам так делал и не признавался. Зато со мной вечно девушки в данжи ходили с удовольствием.
Адам снаркоманился
Не просто так наркотой барыжил в последнем видео.
Анон, ну ты очень шиппер, я вижу.
Ну как бы да. И горжусь этим
Отредактировано (2022-11-19 00:32:59)
Но Юджин там хорош, несморя на это.
А какой у него задорный смех и капелька в углу глаза
Кстати, одежды на нём намного больше, чем на остальных, не считая приключенцев.
Отредактировано (2022-11-19 00:44:19)
Такого я бы любил с первого взгляда. На одноногую собачку он совсем не похож.
А мне он и так нравится. Но если бы он такой как обычно был в этом облике, то было бы вообще шикарно.
А какой у него задорный смех и капелька в углу глаза
Я шёл про смех написать.
Кстати, одежды на нём намного больше, чем на остальных, не считая приключенцев.
А мне нравится. Я больше люблю красиво одетых людей, чем раздетых.
А мне он и так нравится. Но если бы он такой как обычно был в этом облике, то было бы вообще шикарно.
Хорошего должно быть понемножку
Давно Юджин не появлялся. Очень рад, что наконец объявился. Готов любить его по-всякому.
Вопрос дискуссионный. Как считаете, здесь тоже Юджин или другой персонаж?
Я до сих пор так делаю.
Я тоже. А иногда создавал каких-нибудь персонажей. Хотел бы создать Лейтила. Желательно в MMORPG и поиграть с кем-то в ролёвку.
Я не уверен. Но похож на Юджина.
Я до сих пор так делаю.
А меня бесит всратая анимация бега у большинства женских персонажей. Ну и в первых моих однопользовательских играх ГГ были мужиками, с тех пор мне себя проще ассоциировать с ними.
Мне кажется, что другой. Не хватает характерной одежды и главное, того самого плача.
Я не уверен. Но похож на Юджина.
Вот и я не уверен, тоже склоняюсь к Юджину. Но он здесь больно задорный и болтливый. И не плачет.
Первоначально думал, что и Бен отыгрывает Рыцаря смерти и задавался вопросом, почему он не надел свой белый парик. Потом пересмотрел оба видео, и сет брони здорово отличается.