Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внешний вид Хэмиша превзошёл все ожидания.
Да всё как на фото, вроде. И, я конечно ожидал, что там будет именно такой персонаж. Только не думал, что в Ханнивуде и именно так.
кто смотрел сюжет жопой и не знает кто на ком стоял
Некоторые "озвучки" Бэдвойс считают за "альтернативные специальные видео" (это что-то типа гоблинских переродов ВК). Кто ж им доктор?
Да, как много мы не знали о Греге
Можно ли использовать это как компромат? Ладно, я шучу, не нужно. Это Грег, он милаш. Не надо на него компроматов.
Это сильнее нашего накура про музыкальную группу
Вид у него, естественно, вызывал кое-какие ассоциации. А накур про группу из этого... Была такая группа, которую один из коллег-музыкантов издалека за "красивых блядей" принял. Ну и вот.
Отредактировано (2022-11-16 20:11:58)
И, я конечно ожидал, что там будет именно такой персонаж.
Я всё же надеялся, что до проституции дело не дойдёт.
PS: мне неимоверно доставляют эти резиновые сапоги, в которых сегодня щеголял Хэмиш.Они так смешно на ноге болтаются. Сперва Адам в них разгуливал, теперь передал по наследству. В них только по болотам ходить 👣
Отредактировано (2022-11-16 20:07:18)
Я всё же надеялся, что до проституции дело не дойдёт.
Увы, я не надеялся, потому что в играх в можах для игр такое бывает.
мне неимоверно доставляют эти резиновые сапоги, в которых сегодня щеголял Хэмиш.Они так смешно на ноге болтаются.
Да. Я как-то в этом образе ожидал что-то более длинное и на каблуках. Но это тоже просто что-то.
Это Грег, он милаш. Не надо на него компроматов.
Грег из простого народа. Над ним издевался верховный чародей. Какие компроматы? Ему надо посочувствовать. В конце концов, у него самого больше эмпатии, чем у других. А вот это вот всё - это я не знаю что такое, но Грег в этом не виноват. Он даже не видел эти странные настройки. Это, примерно, как тот случай, когда он был вынужден через каждое слово говорить "член".
Это, примерно, как тот случай, когда он был вынужден через каждое слово говорить "член".
Вот как это было
за такую онлайн игру за эти 20 лет сто раз бы уже успели за яйца повесить и закенселить
А потом оплатить спецдоступ и играть долгими зимними вечерами.
Отредактировано (2022-11-17 01:28:36)
Это же отсылка на Hot Coffee? Да ведь? Да?
Это же отсылка на Hot Coffee? Да ведь? Да?
Типа того. Или на что-то ещё с nexusmods
Ну вот, проходил я весь день как оплёванный и ничего из фанфиков так и не выложил. Потому что мне кажется, что чем больше милоты про один пейринг, тем больше тех, кто в глаза долбится на счёт того, что один из этих персонажей не комнатная собачка другого, а вполне себе имел конкретную руководящую должность. И что один персонаж реально причинил другому вред за то, что тот сначала помогал, а потом отказался.
А про других я ничего не писал. Про наказание Барадуна уже написал свою версию. Про Келотака и Лейтила тоже.
Может быть у кого-то есть какие-то идеи что мне написать?
Отредактировано (2022-11-17 03:24:28)
и ничего из фанфиков так и не выложил
Блин! Я тоже. Сначала провался с мигренью, потом тут новый топовый видос был и его обсуждение, но аноны не упоролись. Потом вкинул видос про Зефира и Антриуса и следил за дискуссией. Потом WoW...
Потому что мне кажется, что чем больше милоты про один пейринг, тем больше тех, кто в глаза долбится на счёт того, что
Вот что-что, а фики тут точно ни при чём. Тем более некоторые сообщения уже удалены. Не то их автырь устыдился высираться на вымышленного второстепенного персонажа, не то ему тоже кто-то репортов и дизов накидал.
Может быть у кого-то есть какие-то идеи что мне написать?
Забей и выложи то, что уже написал. А по идеям не знаю, я все свои идеи вроде уже говорил.
Отредактировано (2022-11-17 04:27:33)
▼ "Так, как я хочу" пейринг: Келотак/Лейтил, NC-17, нон-кон
Вот такой вариант вполне кинковый
Отредактировано (2022-11-17 05:56:34)
Спасибо, мне очень понравилось
Анон, кое о чём ты предупреждал раньше. На этом моменте я напрягся, как и Лейтил. Но всё было хорошо.
А теперь к нему есть вот такая фотка.
Роуэн в своём репертуаре А от Хэмиша я такого не ожидал.
Мне понравилось
Мне понравилось, но... бедный Лейтил.
Ну Роб и наёбщик! Лучший тролль фандома.
Отредактировано (2022-11-17 12:58:02)
Моё уважение. Главное, что потроллил безопасно, не чем-то из-за чего многие расстроятся или рассердятся. Но эффектно.
Главное, что потроллил безопасно, не чем-то из-за чего многие расстроятся или рассердятся.
Вот это хорошо. Это самое главное. Но я больше ни единому его слову не верю. И смысла задавать ему вопросы или слушать его "сполйеры" не вижу. А если такой человек не один я, то он много зрителей на стриме недосчитается. Хоть он никого и не обидел.
Вот это хорошо. Это самое главное. Но я больше ни единому его слову не верю. И смысла задавать ему вопросы или слушать его "сполйеры" не вижу. А если такой человек не один я, то он много зрителей на стриме недосчитается. Хоть он никого и не обидел.
У меня отношение к нему не поменялось. Я всегда знал, что он может троллить. И как смотрел стримы так и буду.
Вообще-то он сразу сказал, что
. И он стал рассуждать о нежити. К тому же, как сохранить сюжет в тайне, если иногда не делать вот так? Но иногда похоже на троллинг, это да.
Отредактировано (2022-11-18 03:47:19)
Вообще-то он сразу сказал, что
Вообще-то Бобу приснился сон об этих событиях ещё в 64 серии, где-то на 8 минуте это было. И это Боб сказал что
две серии назад.
Отредактировано (2022-11-18 06:34:09)
Очаровательные глаза Бена, ирл и без спецэффектов
И комментарий об этом
Отредактировано (2022-11-18 06:43:01)