Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Барадуна так и не наказали (вариант, где "ура, насилуют!" немного не то). Второго варианта про Келотака и Лейтила тоже не вижу. Накуров и поводов было достаточно. Но как-то нет.
Отредактировано (2022-11-15 01:57:07)
Что-нибудь будет. Я написал, но на другую тему. И не знаю, стоит ли выкладывать. То, как Боб в очередной раз насилует Ярриса это не то, что анонам нравится. Про Келотака попробую в третий раз что-то изобразить. Перые два получились на мой вкус шаблонными. А я люблю кринж креативность.
То, как Боб в очередной раз насилует Ярриса это не то, что анонам нравится.
А если перевернуть ситуацию так, что Яррис насилует Боба? Но я про изнасилования не люблю, я просто предлагаю что-то новое. Я бы хотел, чтобы у них всё было добровольно.
А если перевернуть ситуацию так, что Яррис насилует Боба?
Ну вот мы к этому и пришли. С этой точки зрения я на всё вот это вот не смотрел. Но тут у меня возникла идея, а что если не он сам, а сделал так, чтобы Боджер это сделал?
Я бы хотел, чтобы у них всё было добровольно.
Я правильно понимаю, что тебе интересен именно этот пейринг?
Дракон
Извините
Извините, но дракон ещё ребёнок. А если бы дракон был взрослым, то извините, но 12 дробящего урона за каждый ход. Что совершенно не круто.
И лучше не вскрывать эту тему. Тема делает многим не смешно.
Есть тема воскрешения, тема абюсолютно позитивная. Правда, никому из главных героев не нужно воскрешение какого-либо персонажа.
Барадуна так и не наказали
Я набросал две вордовские страницы, сейчас редактирую ¯\_(ツ)_/¯
На неделе или к выходным закончу. Просто я анон с дефицитом свободного времени.
Отредактировано (2022-11-15 07:49:39)
Барадуна так и не наказали
Щас, блин, я его наказывать начну. Не знаю, правда кем и не то что бы я фикрайтер. Но, кажется, пора начинать. Он слишком положительный персонаж. Ему на всех положить. Зато его трогать нельзя "а меня-то за что?"
А на месте Зайбилны я бы им всем пиздов прописал за их особо чуткое отношение к Кеттлстим. Архифея знает их имена. Так что она может. Но Роб слишком мягкий с этой командой.
Есть тема воскрешения, тема абсолютно позитивная.
Если бы Барадуну не было так похер. И, в принципе ему это зачем? Логично, что ему не надо. Расспросить персонажа обо всём? Да тоже не надо.
Отредактировано (2022-11-15 16:53:47)
Вот всё обещают, обещают, а так и не обидели
Ну как это? Другой анон писал, как его обидел Грег, точнее говоря отомстил. А я писал про то, как Лейтил его обижал. А то что было ближе к согласию так это потому, что я не особенно люблю жестокость, особенно в последнее время. И не особенно представляю себе Лейтила насильником, а Барадуна тем, кто с ним бы точно ничего не хотел.
А я писал про то, как Лейтил его обижал. А то что было ближе к согласию так это потому, что я не особенно люблю жестокость.
Ахаха, анон, ты написал милоту, а не обиду
У тебя всё очень чувственно получилось, я бы даже сказал, взаимно.
А мы тут ждём, когда Барадуна отшлёпают по его магической заднице, желательно плёткой
Другой анон писал, как его обидел Грег, точнее говоря отомстил.
Здесь тоже всё завершилось на позитивной нотке. К тому же с Грегом просто нельзя взять и не привести всё к флаффу в итоге
Я вас обоих ценю и люблю, аноны. Пару кинков вы мне погладили.
Я набросал две вордовские страницы, сейчас редактирую ¯\_(ツ)_/¯
Будем ждать, анон.
А мы тут ждём, когда Барадуна отшлёпают по его магической заднице, желательно плёткой
С одной стороны от такой идеи меня скринжило, но как-то не креативно. С другой стороны я ведь мог представить как Лейтил
, тогда почему я не могу претставить себе Лейтила с плёткой? Не знаю даже. Может быть что-то ещё могу. Но ещё не хочу перебивать идею того анона, который обещал фанфик про изнасилование Барадуна.
Идеи о том, чтобы показать разработчиков Скайкрафта у ребят и Роба были давно. И вот, они всерьёз решили это сделать. Наконец-то!!!
И что люди предлагают как тему скетчей? Правильно - близзосрач (точнее что-то подобное), про удаление персонажей в честь реальных людей, которых канселили и про ретконы.
Отредактировано (2022-11-15 22:19:33)
Я из этого треда узнал о близзосраче больше, чем из реала
из этого треда узнал о близзосраче больше, чем из реала
Боюсь, что эти отсылки для многих окажутся очень далеки. Но англоязычное комьюнити просит, а я радуюсь.
Боюсь, что эти отсылки для многих окажутся очень далеки.
Подвозите пояснительную бригаду тогда. Я сегодня кое-что пытался объяснить по сюжету, то что объяснял Роб. Ютуб похерил именно этот мой каммент, зато тупнячок кое-какой пропустил. Да не бомбит у меня!
Ютуб похерил именно этот мой каммент
Или там просто был спойлер и его удалил владелец канала? А ещё некоторые вещи очень активно дизлайкают. Судя по некоторым косвенным признакам реально это антисы
Или там просто был спойлер и его удалил владелец канала?
Нет, реально баг ютуба. Да и пофиг. Моя задача хайпить оригинальный контент, а не поправлять под видео с переводом каждого, кто смотрел сюжет жопой и не знает кто на ком стоял. Такие не хуже Боджера
Судя по некоторым косвенным признакам реально это антисы
Да ну. Вряд ли.
Отредактировано (2022-11-16 01:59:09)
У меня так много эмоций от просмотра сегодняшнего скетча.
Отредактировано (2022-11-16 13:39:30)
Аааааааааааааа! Ааааааааааа! Аааааааааааааааааа!
Извините, была взволнована.
Чесночный фермер - сутенер! Это же просто агнищщщще!
Ах да, там и черный рынок имеется
Чесночный фермер - сутенер! Это же просто агнищщщще!
Да, как много мы не знали о Греге
вы меня простите, но я записываю это сутенёрство в свою тетрадку с идеями для драбблов.
Вот это кто-то моды на игру нашел Или это пиратский сервер с блэкджеком и шлюхами в прямом литературном смысле?
Или это пиратский сервер с блэкджеком и шлюхами в прямом литературном смысле?
Я на это надеюсь, потому что разрабов за такую онлайн игру за эти 20 лет сто раз бы уже успели за яйца повесить и закенселить.
Отредактировано (2022-11-16 18:59:08)
Внешний вид Хэмиша превзошёл все ожидания. Это сильнее нашего накура про музыкальную группу