Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По моему, он самый проработанный персонаж.
Да. Но какой он тупой.
Сегодня был перевод его интервью. И это вот просто... "Келотак это кот, которого мы только что встретили?"
Про шокирование ведущего вкуснорыбой я уж молчу. А просмотров там ничтожно мало
Отредактировано (2022-11-13 18:52:29)
Келотак это кот
Если бы. Келотак сейчас это такое. А может быть, тёмных лордов тоже каждый видит по своему? Вот тут я не знаю.
Про шокирование ведущего вкуснорыбой я уж молчу.
Он сам спросил. Сам виноват.
А просмотров там ничтожно мало
Вот это жаль. Но, честно говоря, этот D&D не популярная вещь и во всемирном масштабе. А всякие интервью тем более.
Да. Но какой он тупой.
-1 интеллекта по канону.
А может быть, тёмных лордов тоже каждый видит по своему?
Вообще-то да. Но он меньшее божество, их вроде бы, все видят одинаково. Но точнее надо спрашивать у Роба.
Он сам спросил. Сам виноват.
Он не ожидал, что Боджер будет это на себе показывать.
А просмотров там ничтожно мало
Их в любом случае будет не больше, чем подписчиков на бусти, которые подписались не бесплатно.
Кстати, что там с продолжением фанфика про Ярриса, который по какой-то случайности оказался у Сэр Вея?
-1 интеллекта по канону.
Умные мысли преследуют его, но у него 12 IQ,Чего вы хотели
Но он меньшее божество
Как Сэр Вей? Тогда чем он относится к дисбалансу в главных божественных семьях? Если относится, то значит он равен по силе великим божествам (как?) Или я не правильно что-то понимаю?
Умные мысли преследуют его, но у него 12 IQ,Чего вы хотели
Зато он сильный и наносит больше всех урона. Но иногда у Барадуна получается лучше, и тогда Грег его утешает.
Отредактировано (2022-11-13 20:24:21)
тогда Грег его утешает.
Какая милота. Все-таки они дружная команда и так мило утешают Боджера
Все-таки они дружная команда
Время от времени - да. Они хаотики, потому иногда дружная, иногда срачная. И на всё это интересно смотреть.
так мило утешают Боджера
Грег больше всех остальных. Но он и знает Боджера больше всех. Они жили рядом. Гринн тоже мило утешал, но это Гринн, он так со всеми. И я как вспомню как они его согревали - тоже молодцы. Вот такие моменты я люблю.
Кстати, что там с продолжением фанфика про Ярриса, который по какой-то случайности оказался у Сэр Вея?
У меня забагало, и файл с самым интересным развитием сюжета не сохранился. С тем, где Яррис спрашивал о том, что сейчас с Лейтилом и грозит ли ему опасность. И там ему Сэр Вей показал варианты будущего. В том числе такой, где Лейтил убивает Барадуна, Гринна и Ауриль (да, он там в конец ахуел). Такой эпик я повторить уже не смогу. Так что может что-то будет, низкого качества. И тем более, я там уже планировал писать про то, как Яррис стал помощником Сэр Вея. Но никак не собирусь писать.
Роб, ты?
Нет, я не он. Я просто фикрайтер средней паршивости.
Это из международного накура со стрима что ли?
Как бы да. Там накуривали про Ярриса блогера, который помогает людям психологически после их смерти. И что он может знать Сэр Вея, конечно. Из этого вышел накур про помощника. А у меня уже был фанфик.
А может быть, тёмных лордов тоже каждый видит по своему?
Вот бы и видели и ощущали по своему. Тогда можно было бы интересно написать о том, как Келотак поймал Лейтила. Я не умею писать ксенофилию, но я бы попробовал.
Вот такие моменты я люблю.
И я люблю. Я люблю не только когда кого-то пыряют холодным оружием.
Из этого вышел накур про помощника.
Это было уже тут, на холиварке.
Но никак не собирусь писать.
Анон, я могу собраться быстрее писать по такой идее, если ты не против. Правда, у меня фики специфичные. Боюсь, что там у этих персонажах будет ебля в декорациях телестудии или типа того.
Отредактировано (2022-11-13 21:36:57)
Анон, я могу собраться быстрее писать по такой идее, если ты не против.
Конечно я не против.
На стриме всё же были спойлеры:
И объяснение:
Лейтил думает, что Барадуна и остальных убил Фиб. Потому что Фиб ему так сказал.
Пару вопросов про Лейтила Роб, как обычно, пропустил.
Келотак сейчас это такое.
А это как посмотреть. Келотак сейчас это такое, что мне его жалко. Даже если сейчас ему вот таким быть нормально и не доставляет дискомфорта, то превращаться в такое, наверняка было ну такое себе, мягко говоря.
Боб и его спасение великанов от жизни.
Есть такая версия, что избранный это не на самом деле Боб. Возможно ли такое? Я раньше об этом не задумывался.
Роб эту версию никак не комментировал.
А что щас-то на игре случилось с Робом? Кто его обидел и куда он убежал?
А что щас-то на игре случилось с Робом? Кто его обидел и куда он убежал?
Его? Это он там начал бесоёбить как полоумный и за это его посадили в хорни-тюрьму для слэшеров и грозились позвать его маму
И я не уверен, что тут это обсуждать не оффтопик, потому что игра не имеет отношение к VLDL
На стриме всё же были спойлеры:
▼Скрытый текст
Про шокирование ведущего вкуснорыбой я уж молчу.
Это было просто что-то. А ведущий, если бы правда это его разозлило или что-то такое, то он мог бы наказать Боджера, но он не стал. Хотя у него такие силы, что он мог много что сделать. Я даже не думал, что он столько всего может.
Там накуривали про Ярриса блогера, который помогает людям психологически после их смерти. И что он может знать Сэр Вея, конечно. Из этого вышел накур про помощника.
Мне это нравится.
Боюсь, что там у этих персонажах будет ебля в декорациях телестудии или типа того.
А почему нет? Пусть будет.
Про Грега, на самом деле, известно мало. Иногда я думаю, что может это к лучшему. А то выяснится про него, что он любит мыло из людей или что-то такое.
Я не думаю, что Алан будет такое придумывать про Грега. Он изначально более хороший персонаж, чем Барадун и Боджер. Жду, когда он вернётся, интересно посмотреть на него в новом качестве.
Иногда меня удивляет не знание мастером правил вообще. У Леетила спиздили книгу заклинаний в самом начале. Он тоже должен был начинать с первого уровня тогда. В самом начале уже было видно какой-то произвол.
▼Как отвечать на ПЛОХИЕ ПОДКАТЫ - BORED
Ну, такое. В последнее время качество скетчей у них упало.
Ну, такое.
Просто там из знакомых персонажей только Элли. Да и тематика не совсем та.
▼Как отвечать на ПЛОХИЕ ПОДКАТЫ - BORED
Я надеюсь, что они взяли этого парня не вместо Бена.