Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я звоню в общество защиты великанов!
Давно пора, а то там то вот это вот всё, то Боб и его спасение великанов от жизни.
Давно пора, а то там то вот это вот всё, то Боб и его спасение великанов от жизни.
Интересно, через сколько лет они доберутся до сюжетной ветки Боба
Правда, я ожидала найти фанфики про него и Грега. Но я вижу, что никто их не шипперит, никому в голову даже не приходило такое.
Анон любопытную мысль высказывает между прочим. Яррис и Грег весьма любезно общались наедине.
Отредактировано (2022-11-12 00:09:18)
Интересно, через сколько лет они доберутся до сюжетной ветки Боба
Той. которая про мешочек бобов? В конце, если он не решит стать главным злом. А он может. Роб сказал, что это именно Бен будет решать.
Даже не хочу вспомнинать, что там было в 19 эпизоде
Кажется, я всё равно вспомнил против своей воли..........
Анон любопытную мысль высказывает между прочим. Яррис и Грег весьма любезно общались наедине.
Мне приходило в голову, но не совсем шипперство, я тогда не особенно что-то шипперил. Был у меня экзоичный вариант с тем, что
Отредактировано (2022-11-12 00:25:31)
Интересно, перевалят ли они за 200 эпизодов? С таким потенциалом скорее всего да.
Если будут по серии покупать зелье и заниматься ещё фиг пойми чем - конечно. С другой стороны - это даже хорошо.
Но я вижу, что никто их не шипперит, никому в голову даже не приходило такое.
Мне такое приходило в голову. Давно, на момент той серии. И, честно сказать, я их шипперю, просто это не мой главный ОТП сейчас.
Дракон
Извините
Выебать - нет. А вот разъебать - запросто. Хотя я даже на это тоже не надеюсь.
Только получается, что того великана трахнул Келотак?
Его вкусы очень специфичны.
Может быть Келотак наделяет способностями по другому. Но Барадун узнал то, что сказал с помощью заклинания. Из песни слов не выкинуть. Если только его заклинание было не точным.
Отредактировано (2022-11-12 11:14:02)
▼триггерное
Я эту историю помню по другому, что Гринн там был и лечил Ярриса (не еблей, по нормальному).
Но с Грегом они начали практиковаться пораньше, в 71 эпизоде. Болото. Комары. Лавовая лампа. Романтика.
Мое сердечко шиппера горит после сегодняшнего перевода!
А у меня гореть может только жопа, и такой богатый выбор между сквичиной, сквичиной и сквичиной. Хммм... что бы выбрать? Прямо не знаю даже.
Вроде бы пересматриваешь то, откуда точно ничего такое не выпрыгнет (я не про серию в переводе), но тут внезапно...
Отредактировано (2022-11-12 14:05:47)
Кстати, вчера вспоминали сумочку.
Отредактировано (2022-11-12 14:04:14)
▼Барадун и сумочка, сквичновато
Так вот, момент в том моём ужасном недофанфике, который у меня нет настроения как-то долелывать и показывать, не из ниоткуда взялась. Там был на эту тему не только момент с сумочкой. Барадун и правда такое любит.
А у меня гореть может только жопа
Почему у тебя горит жопа?
В переводе было сегодня такое, что эти ребята решили, что Боб с ума сошёл. Как будто он до этого был нормальный. Он какую только хуйню не творил. но стоило ему поговорить с улиткой на неизвестном им языке, так всё - он с ума сошёл, надо бы его прогнать. Такой кринж
Он какую только хуйню не творил. но стоило ему поговорить с улиткой на неизвестном им языке, так всё - он с ума сошёл, надо бы его прогнать. Такой кринж
Потому что резать и взрывать, всё что движется- норма для этой пати. А вот говорить что улитками - за гранью понимания🐌
Отредактировано (2022-11-12 14:26:30)
Какая милая сумочка. Какой милый Барадун. Нет, меня не смущает материал, из которого она сделана.
Отредактировано (2022-11-12 14:34:48)
▼Барадун и сумочка, сквичновато
Боюсь, что расхуею обратно я не скоро
Да что ж он за пиздец на двух ногах! Я от него такого не ожидал. Мне было интересно, что нравится Барадуну. Но тут то крысы, то теперь такое. Интересно, что же тогда Лейтилу нравится?
▼Барадун и сумочка, сквичновато⬍
Да, там и более сквичное было на тему Барадуна и человеческой кожи. И лучше не вскрывать эту тему. Тема делает многим не смешно.
Интересно, что же тогда Лейтилу нравится?
Кстати, мне тоже интересно. Если у него какие-то особо изощрённые вкусы, то он хотя бы официально злодей. Но мне интересны его нормальные вкусы. Иногда очень хочется об этом спросить, но потом я думаю, что Робу покажется, что его не по делу отвелкают из-за таких мелочей как любимая еда или любимый цвет персонажа. Ну и вот...
Если у него какие-то особо изощрённые вкусы, то он хотя бы официально злодей.
Я думаю, что у него таких вкусов как раз и нет. Потому что это никого бы не удивило и не шокировало.
Иногда очень хочется об этом спросить
Мне хочется подробнее расспрашивать про всех персонажей. Про Боджера известно достаточно много, про остальных ГГ не особо. А про того же Лейтила вообще ничего.
Про Боджера известно достаточно много, про остальных ГГ не особо.
Грегу нравится ромашковый чай и он часто готовит чеснок с рыбой (не уверен про "нравится", но канонный факт, что он это готовит)
Про Боджера известно достаточно много
Про него известно очень много, его родственников уже видели всех, какие есть. По моему, он самый проработанный персонаж.
О Барадуне тоже много известно, но мне кажется меньше. И о Бобе тоже. Про Боба больше рассказывали на стримах, мне кажется, чем в сюжете. В сюжете в последнее время что-то начали раскрывать. Про Грега, на самом деле, известно мало. Иногда я думаю, что может это к лучшему. А то выяснится про него, что он любит мыло из людей или что-то такое. А пока что он более милый персонаж, чем остальные. Иногда его конструктивные предложения те ещё, но всё равно, пока что он самый добрый из всех.