Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот только за это одно нужно их обидеть, желательно сильно и в кустах.
Где столько кустов найти? Тем более в одном и так уже какой-то дальний родственник Блэйдсонгов обижает Сэр Вея, в другие Келотак утащил Лейтила, в третьем нечто тенеобразное обижает Мэрри Джентельмена, а в четвёртом Юджин с Яррисом в шахматы играют?
Так-то я не против. Но с Грегом они начали практиковаться пораньше, в 71 эпизоде. Болото. Комары. Лавовая лампа. Романтика.
А потом Барадун ушёл спать к Боджеру. С ним не так мило, но это Боджер.
We need a Hero * задорная музыка🎶*
Гринн не будет обижать, он слишком милый. Он может только сделать приятно. И тут анон вспомнил о хедканоне, что он хилит еблей
Да кто же сможет???
Они сами кого угодно обидят. Или друг друга. Нужен кто-то кто ради лулзов скастует на них одну из разновидностей очарования, но не ту, которая "теперь все в этой комнате твои враги", а ту которя которая "ебитес" делает персонажей привлекательными друг для друга
в четвёртом Юджин с Яррисом в шахматы играют
На раздевание?
Отредактировано (2022-11-11 23:31:27)
Где столько кустов найти?
"Каждой зайке по лужайке, каждой твари по паре, каждому кораблю далёкое плавание, каждому пейрингу персональный куст! " — именно с этим лозунгом мастер Пэдрик получил большинство голосов на выборах.
А потом Барадун ушёл спать к Боджеру.
Отпрактиковался с одним, пошёл закреплять результат
Гринн не будет обижать,
Ну вот, придут ГГ после жёсткой обиды в объятия Гринна, а он с большим дрыном их как отхиллит. Так хорошо, качественно отхиллит.
Отредактировано (2022-11-11 23:32:31)
Ну вот, придут ГГ после жёсткой обиды в объятия Гринна, а он с большим дрыном их как отхиллит. Так хорошо, качественно отхиллит.
Сейчас ночь, я просто не мог не заорать
Да кто же сможет???
Дракон Извините
Сейчас ночь, я просто не мог не заорать
Коллеги, мне кажется, мы вновь упоролись. Ура!
Дракон Извините
ВОЗЬМИ МОИ ДЕНЬГИ! ДАЙ МНЕ ЭТО УВИДЕТЬ!
Коллеги, мне кажется, мы вновь упоролись.
Я в принципе упорот всегда. Просто в одну каску этим заниматься неудобно. А когда в треде много народа, то это слишком хорошо получается.
А потом Роб такой придёт почтитать теории, а тут опять дурка
Блэйдсонгам самый большой куст, потому что неизвестно, что они вообще могу задумать
Да им впору строить кустовой отель на пятнадцать этажей
Отредактировано (2022-11-11 23:40:51)
А потом Роб такой придёт почтитать теории, а тут опять дурка
Не, ну а чо?
Какой канон нам выкатили, с таким и работаем.
Просто в одну каску этим заниматься неудобно. А когда в треде много народа, то это слишком хорошо получается.
Я сперва прихожу и, как истинный ценитель, начинаю обсуждать канон. Затем впихну подозрительный видос. В итоге меня дико упорет на обсуждение отпэшечек и... понеслась.
Отредактировано (2022-11-11 23:51:13)
Вот чем-чем, а дуркой со свальными грехами персонажей-мужиков и шутками про большой дрын его не удивишь.
Вспомнить только то, как становятся варлоками архифея из его игр (не публичных) Подсказочка, такое упоминалось в 19 эпизоде NPC D&D
Отредактировано (2022-11-11 23:53:02)
Я сперва прихожу и, как истинный ценитель, начинаю обсуждать канон.
Как и все мы, анон. А потом слово за слово...
Подсказочка, такое упоминалось в 19 эпизоде NPC D&D
Только получается, что того великана трахнул Келотак? Его вкусы очень специфичны.
Даже не хочу вспомнинать, что там было в 19 эпизоде
Только получается, что того великана трахнул Келотак?
А Барадун подумал на Лейтила.
Вспомнить только то, как становятся варлоками архифея из его игр
Это ж древняя как ДнД шутка)
Нужен кто-то кто ради лулзов скастует на них одну из разновидностей очарования, но не ту, которая "теперь все в этой комнате твои враги", а ту которя которая "ебитес"
Зубная фея из Bored
Я звоню в общество защиты великанов!