Вы не вошли.
Верните Грега в шоу! Где подписать петицию?
Грег был занят, но он скоро вернётся. Теперь уже клериком, и ему будет интереснее и комфортнее играть.
Я бы тоже подписал кое-какую петицию, и даже заплатил, но за кое-что другое. Роб знает, за что я могу дать ему 0.25 BTC
Кстати, в моменте, когда Барадуна обнимает Конфуций, Барадун не успел в портал. И плачет от отчаяния, что вынужден быть в такой ужасной жопе. Да он там побыть толком не успел, а уже ноет.
Он привык спать на четырёхспальной кровати, а не где-то в ебенях на болотах.
Отредактировано (2022-11-11 21:26:24)
И плачет от отчаяния, что вынужден быть в такой ужасной жопе. Да он там побыть толком не успел, а уже ноет.
Ахаха, верните ребёнка домой на его перину! Он слишком долго шастает по этим ебеням
А сколько игрового времени прошло внутри сессии? Они достаточно долго уже путешествуют.
А сколько игрового времени прошло внутри сессии?
Три месяца.
как бы дисклеймер на случай, если кто-то обидится на моё видение персонажа. Но, думаю, что я всё-таки всё понимаю правильно.
Окей, я понял, твоё право.
Теперь уже клериком, и ему будет интереснее и комфортнее играть.
По-хорошему, с этого и нужно было начинать. Надеюсь, ведёрко со святой водой никуда не денется.
Роб знает, за что я могу дать ему 0.25 BTC
Я догадываюсь
Он привык спать на четырёхспальной кровати, а не где-то в ебенях на болотах.
Пусть отвыкает. Он уже не Верховный Чародей и если изберут Пэдрика, то тоже больше не будет так спать. Ну упс.
И вообще-то он там, на болотах, найдёт много дорогих вещей и кое-какую сумочку.
Три месяца.
Оперативно. Я думал больше. В этой ледяной пустыне они что-то дофига времени торчали.
Пусть отвыкает. Он уже не Верховный Чародей и если изберут Пэдрика, то тоже больше не будет так спать. Ну упс.
Что-то мне подсказывает, что в конце он перестанет быть Верховным чародеем.
По-хорошему, с этого и нужно было начинать.
Именно. Но Алану показалось интереснее другое, по началу.
Оперативно. Я думал больше. В этой ледяной пустыне они что-то дофига времени торчали.
Это по нашму времени дофига, а по игровому не так уж.
Три месяца.
Учитвая, что почти всю прошлую серию они покупали зелья, я вообще не удивлён
Я догадываюсь
За Дыжефа в качестве реального персонажа я столько не дам Хотя потроллить Боба это весьма занятная идея.
Отредактировано (2022-11-11 21:53:42)
Именно. Но Алану показалось интереснее другое, по началу.
Какой-то мутный класс у этого изобретателя. Вроде и вещей создаёт дофига, но практической пользы от них нифига. Только от Поппи и кольца хождения по воде.
Хедканоню, что Алану надоело раскладывать всё эти карточки по столу и он решил стать клериком.
Он полностью меняет класс или мультиклассируется?
За Дыжеффа в качестве реального персонажа я столько не дам
Уточка говорит : "Зря-зря"
Учитвая, что почти всю прошлую серию они покупали зелья, я вообще не удивлён
А когда в классики играли? Я сидел с лицом лица
А потом всю серию шутки про член на снегу меня вообще добили
Это по нашму времени дофига, а по игровому не так уж.
Я расчитывал, что прошло как минимум полгода. А так, да, если смотреть всё залпом, то они достаточно медленно ползут по сюжетке. Серий по двадцать на одно задание.
Отредактировано (2022-11-11 21:59:03)
Какой-то мутный класс у этого изобретателя. Вроде и вещей создаёт дофига, но практической пользы от них нифига. Только от Поппи и кольца хождения по воде.
Это сложный класс для игры, а Алан всё же не профессионал в этом. Опять же, нужно что-то смешное ради контента, вот так и получается что-то вроде "отвёртки-освежителя воздуха"
Хотя у них там с использованием умений классов попроще иногда всё плохо.
А Боджер однажды забыл, что он кузнец
Он полностью меняет класс или мультиклассируется?
Меняет.
Отредактировано (2022-11-11 22:03:08)
А когда в классики играли? Я сидел с лицом лица
А потом всю серию шутки про член на снегу меня вообще добили
А Робу остаётся всё это молча терпеть. Я бы взбесился А на него ещё что-то там на ютубе гонят, под переводом.
А Боджер однажды забыл, что он кузнец
Это, когда решил, что ему нужен щит, и что он сам его может выковать? Главное, чтобы про молот его дедушки так ненароком не забыл.
А Робу остаётся всё это молча терпеть
Мне нравится, когда камера акцентирует внимание на его лице, полном охреневания от действительности
Главное, чтобы про молот его дедушки так ненароком не забыл.
Это святое! Это он никогда не забудет. Правда, сейчас он уже меньше говорит про молот.
Мне нравится, когда камера акцентирует внимание на его лице, полном охреневания от действительности
Бедный Роб. Но ничего, после этого он улыбается по ГМ-овски и происходит что-то. Но маловато, ох бы я им показал на его месте.
У Роуэна очень приятный мягкий тембр. Я сейчас говорю не о певческом голосе, а в общем. Он звучит мягче, чем Бен и Адам.
Да, а именно в этом скетче у него интересные интонации и манера речи.
Я жду, что дракон даст им просраться
А я уже ничего такого не жду. Все те, кто мог бы ничего им не сделали. Они же ГГ, их обижать нельзя.
Отредактировано (2022-11-11 22:30:52)