Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
едрить он буйный и нестабильный человек.
Хаотик он. Что ж тут поделать.
Дорогие аноны, оффтоп. Научите так же вставлять картинки, чтобы не выбрасывало на сторонний сайт.
Например через https://imgur.com/, выбрать там вариант, который начинается с [img ] и скопировать.
Отредактировано (2022-11-11 20:08:39)
ещё один ролик с прекрасным Беном врывается в этот тред
Там Адам не менее прекрасен, я считаю.
Хаотик он. Что ж тут поделать.
Ну, это понятно :D
Кстати, как думаешь, какой он именно хаотик? Хаотично-нейтральный или хаотично-добрый?
Например через https://imgur.com/, выбрать там вариант, который начинается с [img ] и скопировать.
Спасибо, добрый человек.
Там Адам не менее прекрасен, я считаю.
Пожалуй, соглашусь без споров
Хаотично-нейтральный или хаотично-добрый?
После серии про маски и ещё некоторых занятных фактов, каким-либо добрым его считать невозможно в принципе. Как он мне ни нравился, но какой уж есть. Нетральный - вполне может быть.
А вот видео с моментом, где Конфуций обнимает Барадуна. Всё-таки Хэмиш лучший обниматель из всех. Видео не с ютуба тут, к сожалению, только ссылкой можно вставить.
Отредактировано (2022-11-11 20:27:42)
После серии про маски и ещё некоторых занятных фактов.Нетральный - вполне может быть.
Соглашусь. До серии с масками я придерживался более наивного мнения. Потому что в отличие от тиммейтов Барадун старался решать конфликты без убийств. Временами он ведёт себя очень мило, его штырит от милоты. Вообще он настроен на командную работу, хотя и напускает на себя вид противной жопы.
А вот видео с моментом, где Конфуций обнимает Барадуна. Всё-таки Хэмиш лучший обниматель из всех.
Ах, какая прелесть! Стоит отдать должное, Барадун поначалу напрягся, но тут же растаял
Хотя, кто бы тут не растаял перед обнимашками с Хэммишем!
▲Давайте посмотрим на эпическое противостояние
Закончилось логично. А в мечтах было красиво, конечо.
Закончилось логично. А в мечтах было красиво, конечо.
В PUBG самый эпичный накал страстей, у меня чувство, что туда уходит весь бюджет
Потому что в отличие от тиммейтов Барадун старался решать конфликты без убийств.
Я бы не сказал. Тут он иногда был как Грег, вроде бы хотел без убийств, а потом "а давайте!" Но это я, я много смотрел, возможно что-то было позже, а что-то могу понимать по своему.
Вообще он настроен на командную работу
Согласен, что часто это так. Но он так же заинтересован в том, чтобы вернуть себе силы и власть. Он не может просто сказать "так, ребята, я от вас сваливаю домой"
Стоит отдать должное, Барадун поначалу напрягся, но тут же растаял
Он был в отчаянии. Вот теперь-то он понял, что когда кто-то в отчаянии, то ему может захотеться даже обнимашек со злым волшебником. Дошло до него наконец!
А вот это видео входит в мой топ самой милашной милоты
Адам красавчик
что-то могу понимать по своему.
Например что?
Он не может просто сказать "так, ребята, я от вас сваливаю домой"
Всякий раз, когда он видит портал или пытается его призвать, он буквально это и говорит
В общем, наша булка с магической начинкой, весьма мутный пацанчик.
Отредактировано (2022-11-11 20:51:01)
Он не может просто сказать "так, ребята, я от вас сваливаю домой"
Это да. Но в последнее время там никто уже не думает сваливать, даже Боджер. Что удивительно, но хорошо. Только Грега пока всё ещё нет.
В общем, наша булка с магической начинкой, весьма мутный пацанчик.
Все ГГ такие, а про остальных и так понятно, что они мутные.
Всякий раз, когда он видит портал или пытается его призвать, он буквально это и говорит
Тоже верно
Могу догадаться какой персонаж тебе нравится. Тебе нравится Яррис?
Да, очень нравится. Мне его было очень жалко. Я надеялась, что он останется жив, когда было очевидно, что нет.
Потом я стала искать про него фанфики, и вот я здесь. Правда, я ожидала найти фанфики про него и Грега. Но я вижу, что никто их не шипперит, никому в голову даже не приходило такое.
▲Ещё люблю эту комедию абсурда
О, да это же Близзы! Разработчики игр как они есть
Адаму очень идёт его рубашка.
Отредактировано (2022-11-11 21:09:51)
Разработчики игр как они есть
Я орал, как не в себя, когда впервые увидел.
Например что?
Если я что-то понял не так, как нужно было, то я этого не могу знать.Это просто как бы дисклеймер на случай, если кто-то обидится на моё видение персонажа. Но, думаю, что я всё-таки всё понимаю правильно. Тем более, я очень много знаю о том, что с сюжетом и персонажами делает Роб.
О, да это же Близзы!
Нет, это скорее GGG, разработчики PoE (которые, кстати, из Новой Зеландии). А в Escape from Tarkov я не играл, так что не знаю, так ли там всё ужасно, как в этом скетче или нет.
Я орал, как не в себя, когда впервые увидел.
Я тоже.
Только Грега пока всё ещё нет.
Верните Грега в шоу! Где подписать петицию?
Кстати, в моменте, когда Барадуна обнимает Конфуций, Барадун не успел в портал. И плачет от отчаяния, что вынужден быть в такой ужасной жопе. Да он там побыть толком не успел, а уже ноет.