Вы не вошли.
И тут нового и так ничего и не накурили, в итоге.
Смотря для кого, я таких идей ещё не читал. Но как-то это всё опять было пиздец и не романтично. Хоть и без оторванных ногтей.
Но как-то это всё опять было пиздец и не романтично. Хоть и без оторванных ногтей.
Судьба у него такая, что переодически пиздец.
Без оторванных это хедканон про накрашенные чёрным ногти. Потому что с его внешним видом вполне сочетается.
Судьба у него такая, что переодически пиздец.
Потому я хочу в этой "судьбе" что-то исправить. И написал другое, но не уверен, что удачно. Через какое-то время перечитаю, может быть что-то исправлю и выложу.
это хедканон про накрашенные чёрным ногти
Ещё один хедканон про ногти. А у Келотака, насколько я помню, кто-то хедканонил длинные острые ногти.
Честно говоря, это даже интересно, хедканонить возможные детали внешности, которых не было видно или которые могут быть в какой-то момент другими.
Ребяты! Ребяты! Нашей модели с лицом Аполлона и прессом гладильной доски, лучшему менеджеру и, безусловно, и рыбаку с самой загадочной судьбой 4 ноября стукнуло n-ное количество лет! Вроде сорок. Ура!
Потому я хочу в этой "судьбе" что-то исправить
Я тоже. Только я фанфики не пишу. А вот всякое про плохое отношение Лейтила хедканонил потому, что мне это казалось логичным. Если Лейтил его использовал, а потом изгнал, то это казалось логичным, что у Лейтила терпения не хватило на долгое хорошее отношение. А на самом деле я бы хотел почтитать про Ярриса с кем-нибудь что-то другое. Только не знал с кем. Потому что кто вообще к нему может хорошо относиться?
Ребяты! Ребяты! Нашей модели с лицом Аполлона и прессом гладильной доски, лучшему менеджеру и, безусловно, и рыбаку с самой загадочной судьбой 4 ноября стукнуло n-ное количество лет! Вроде сорок. Ура!
Да, кстати, я хотел написать, а потом подумал, что тут поздравлять его всё равно смысла нет.
Сорок? Я думал, что он младше и самый старший среди них всех Бен.
Отредактировано (2022-11-06 18:44:26)
Сорок?
Я не уверен. Все начали писать о том, едрить какой он старый. И один коммент был про то, что сорок бывает один раз в жизни. Так что хз.
Все начали писать о том, едрить какой он старый.
Он не старый. А Адам шутит. Сам таким будет, и уже скоро.
Отредактировано (2022-11-06 18:54:54)
▼
и очень даже красивый
Да! Да! Да! Обаятельный чертила. Хорошо вышел!
И один коммент был про то, что сорок бывает один раз в жизни.
Ну, я вижу, что кто-то писал про "один год ближе к сорока". Так что не знаю. Я не знаю сколько ему лет и сколько лет остальным. Знаю только сколько Бену лет. Бен сам говорил, что ему 37, а где-то я видел, что ему 41 год, и это было на каком-то новозеландском сайте про актёров. Бену я верю больше, чем сайту.
Отредактировано (2022-11-06 18:59:50)
Потому что кто вообще к нему может хорошо относиться?
Да как-то кроме того же Лейтила какое-то время - никто. Но финфики писать любыми никто не запрещает. Так что хоть Боб.
Ну, я вижу, что кто-то писал про "один год ближе к сорока".
Ну может быть, может быть. На немецком я шпрехаю лучше, чем на английском.
Я не знаю сколько ему лет и сколько лет остальным.
Помню, когда они начинали эту сессию, Роб спросил сколько им в среднем лет. Они сказали, что в районе 32- 38. Сессия началась в 2020(?). Тогда накидываем всём +2.
Если Бен самый старший, то сейчас ему 40. Адам самый мелкий, значит, сейчас ему 34. * сложные математические расчёты*
Так что хоть Боб.
Да. Почему нет? Я только за. Правда, когда я пишу, то мне в голову всякая жесть лезет буквально сразу. Кинки такие. Но могу без этого и писал без этого.
Просто обсуждали Лейтила и всякое, что связано было с его возможным отношением. Тоже и хорошим, и не очень, и совсем не очень.
Думаю сделать мем "приходите к нам, у нас есть". А что у нас вот такое уникальное и характерное есть?
ДРАКОНЫ ШМАРГЕНРООООГА!
Грабители, которых грабанул гусь.
Фермер, который выращивает ЧЕСНОК.
Единичка на дайсах.
Портал отступления.
Дети с лицами взрослых.
Верховный чародей.
Бабушка-грабитель.
Пруд, полный утиного дерьма.
Огромный меч у торговца фруктами.
ХОЛИ НОВА!
Стражник, который не может умереть после прямого попадания в голову.
Маги магического ордена магии.
Просто Юджин.
Шокирующий квест.
НПС, вчетвером завалившие Тёмного лорда.
Кольцо харизмы.
Голый Роуэн.
Бесхозный сундук посреди леса.
Отличный денёк для рыбалки! Хе-хе!
Пропустить. Пропустить. Пропустить!
Крафт младенцев из зелья и черепа.
Тёмнолесье.
Поппи.
Пожирание пустых флаконов из-под зелий.
Карманная лошадь!
Самый важный квест.
Бесполезный бард.
НПС с тонкой душевной организацией.
Некромант-некрофоб.
Щеночки.
СВЯТОЙ КИНЖАЛ.
Быстрые путешествия от Грега.
Скоростное передвижение от Боджера.
Копатели могил-философы.
Камень-лучший подарок.
Ролики, которые нельзя пропустить.
Флип-флэп!
Неписи с сознанием.
МОДЕЛЬ.
Крайне эмоциональные полководцы.
МОЛОТ МОЕГО ДЕДУШКИ.
Убийства нубов на кладбище.
Я БЭТМЕН!
У нас столько всего, что в мем это не поместится. Есть чем гордиться, между прочим.
Огромный меч у торговца фруктами.
Вот у кого огромный дрын в этом каноне
Вот у кого огромный дрын в этом каноне
Те, кого играет Хэмиш вечно самые лучшие То самый добрый, то дрын у него самый большой.
У Боба дрыны гораздо меньше, зато два! Кстати, вопрос с дрынами мне надо бы уточнить. А то у него ведь их два. И какой именно он использовал в некоторых моментах...
То самый добрый, то дрын у него самый большой.
Кстати, про самого доброго. Если мы вспоминаем старые хедканоны, то я вспомнил вот что. Хедканон, что Гринн хилит сексом. И все к нему ходят по очереди.
И какой именно он использовал в некоторых моментах...
Один некоторый момент на ютубе подсвечен, специально для любителей (там прямо так и написано)
Признавайтесь кто это сделал
едканон, что Гринн хилит сексом. И все к нему ходят по очереди
У меня сопли-слёзы полезли
то дрын у него самый большой.
У Боба дрыны гораздо меньше, зато два!
Блин, аноны, я аж покраснел. Потом перечитал.
У меня сопли-слёзы полезли
Вот. А там всё серьёзно. Ну, лечит он так. И к нему все за этим ходят. Ну что такого? Это норма. А потом появляется среди них новенький и вот ему это не норма. А его все уговаривают и пытаются раскрепощать. У нас тут вечно хедканоны те ещё.
Блин, аноны, я аж покраснел. Потом перечитал.
Всё изначально было сказано очень двусмысленно.
У нас тут вечно хедканоны те ещё.
Я просто уже успел забыть этот хэдканон, а сейчас он так стремительно влетел в обсуждение, что я просто не могу перестать думать об этом
Добавить в список идей для драбблов
Надо перечитать тред.
Надо перечитать тред.
Некоторые вещи были ещё до треда, так что не знаю, где это было. Но один раз тут точно это упоминали.
А потом появляется среди них новенький и вот ему это не норма. А его все уговаривают и пытаются раскрепощать.
Этим новеньким был Яррис и желающих флаффа это нисколько не смутило.
Один некоторый момент на ютубе подсвечен, специально для любителей (там прямо так и написано)
Мне было приятно
У нас тут вечно хедканоны те ещё.
Ну да. То Лейтила выебут 10 орками, то Ярриса всей командой, то к Гринну хилиться еблей все ходят, то кого-то режут кинжалом, то впихивают невпихуемое и применяют продукты не по назначению. А что творится у Блейдсонгов так вообще жесть.
На стриме вчера было что-нибудь интересное? В этот раз никто ничего не написал про стрим.