Вы не вошли.
Кто что шипперит сейчас?
Барадун/Лейтил. Ради этого я сюда и пришёл. И ради всякого с Яррисом. например Сэр Вей/Яррис это внезапный пейринг, но мне понравилось.
Я шипперю Роуэна и Бена из Bored, с хэдканоном, что они играют в Скайкрафт. Впрочем, Бена с Роуэном из Epic NPC Man я шипперю и без этого хэдканона а просто самих по себе. Ещё заходит взаимодействие Бена с Адамом из Bored.
Вот эти пейринги мне понравились после того, как я стал читать этот тред.
Отредактировано (2022-11-04 23:19:17)
Кто что шипперит сейчас?
NPC D&D: Барадун/Лейтил, Лейтил/Яррис, Келотак/Лейтил, Боб/Яррис, Боб/Фиб, Барадун/Сэр Вей, Сэр Вей/Яррис, Барадун/Яррис, Гринн/Боб, Гринн/Яррис, Боб/Боджер, Боб/Грег (есть у меня одна идея про варлока и клерика)
Epic NPC Man: Барадун/Грег, Грег/Юджин
Bored: Бен/Адам, Роуэн/Бен, Роуэн/Алан, Роуэн/Роб (а потому что почему бы и да?)
Надеюсь я ничего не забыл
Кто что шипперит сейчас?
Самое-самое это Барадун/Яррис.
Другие пейринги, которые шипперю:
Epic NPC Man: Грег/Юджин
NPC D&D: Лейтил/Яррис, Боб/Яррис, Лейтил/Барадун нравится. После накура и фика нравится Келотак/Лейтил
Bored: Бен/Адам
Кто что шипперит сейчас?
Барадун/Лейтил, Лейтил/Яррис Келотак/Лейтил. Да кто угодно и Лейтил.
Кстати, пишу пейринги в алфавитом порядке, а не по какому-то другому принципу.
Кстати, пишу пейринги в алфавитом порядке, а не по какому-то другому принципу.
Я тоже. Давно не видел, чтобы их писали по какому-то принципу или какое-нибудь там А+Б, А|Б или А\Б
Кто что шипперит сейчас?
Кто угодно и Барадун, Боб или Яррис.
Кто что шипперит сейчас?
NPC D&D: Яррис и кто угодно, лишь бы флафф.
Epic NPC Man: Барадун/Грег
Bored: Бен/Адам
Кто что шипперит сейчас?
Барадун/Лейтил ОТП
Анон пишет:Эх, мне бы кто про мою любимую мафию Блейдсонгов написал.
Плюсую. Я бы сам написал, но я не умею.
Я попытаюсь, но это будет нескоро.
Если будет, то я буду очень рад.
Боб/Яррис и Боб/Фиб это было с самого начала.
Боб/Яррис у меня было не совсем шипперство. А потом я так написал, что сам пожалел Ярриса. А если я пожалел, то плохо относиться уже не могу. Жесть написать всё ещё могу, но дрочную.
А Боб/Фиб это ОТП, каких у меня давно не бывало. Давно я так ничего не шипперил.
Отредактировано (2022-11-05 01:29:28)
Кто что шипперит сейчас?
Шипперю Боб/Яррис, исключительно как флафф. Мама, почему я долбаёб?
По нескольким очень давним практически дженовым идеям (потому и не уверен про секс) про нескольких известных нам магов, не знаю, правда, насколько сейчас сойдётся каноном.
Это ты не про мои хедканоны про то, как сложно было Яррису с этими всеми делами Лейтила и как он заебался? И то, что в принципе Лейтил к нему не особенно-то хорошо относился под конец отношений и изменял, однажды даже с орчихой?
Это ты не про мои хедканоны про то, как сложно было Яррису с этими всеми делами Лейтила и как он заебался? И то, что в принципе Лейтил к нему не особенно-то хорошо относился под конец отношений и изменял, однажды даже с орчихой?
Про те, где ещё и псевдодракон Николас ведёт себя как кот из этого видео?
Да. И ещё другие, те, где Барадун то случайно портит чьи-то вещи, то издевается над Яррисом из-за того, что он не бард, но играет музыку в группе, а "всегда важен талант от природы". Но это потом. Для начала хочу что-то позитивное и доброе.
Про те, где ещё и псевдодракон Николас ведёт себя как кот из этого видео?
Они по канону D&D ведут себя как раз как коты. Правда, как добрые коты.
И вот тут, кстати, такой вопрос. Как у Лейтила может быть псевдодракон, если они бывают только у добрых магов?
Кто что шипперит сейчас?
Какой-нибудь флафф с Яррисом мне бы понравился. Отвечу так.
Кто что шипперит сейчас?
Барадун/Грег, Алан/Роуэн
Кто что шипперит сейчас?
Лейтил/Барадун, Барадун/Грег, Барадун/Яррис, Лейтил/Яррис, Боб/Яррис, Боб/Фиб.
И вот тут, кстати, такой вопрос. Как у Лейтила может быть псевдодракон, если они бывают только у добрых магов?
Либо тут опять всё не по правилам, либо он настолько очарователен, что умеет обманывать даже псевдодраконов. Он даже нейтрально добрым быть не может. А у хаотично добрых, вроде бы, тоже не бывает псевдодраконов. И опять же, сова на глобус не особо налезает и на счёт хаотично доброго.
Отредактировано (2022-11-05 15:49:40)
Кто что шипперит сейчас?
Хотел написать "ничего" или придумать что-нибудь гетеросексуальное. Но есть один персонаж, который сломал мне мои представления о том, что я считаю привлекательным. Это Яррис. И с ним бы я NSFW арты посмотрел. Но их нет. Но это тоже не шипперство.
Лейтил/Барадун
Хочу чтобы они стали друзьями. Это было бы нестандартным сюжетным поворотом.
либо он настолько очарователен, что умеет обманывать даже псевдодраконов
Я думаю, что это.
Либо тут опять всё не по правилам, либо он настолько очарователен, что умеет обманывать даже псевдодраконов. Он даже нейтрально добрым быть не может. А у хаотично добрых, вроде бы, тоже не бывает псевдодраконов. И опять же, сова на глобус не особо налезает и на счёт хаотично доброго.
Они убегают от тех, кто делает что-то плохое. Лейтил делал при нём нечто плохое. Но он не убежал. Может быть Барадуна он не воспринимал как хорошего, а Лейтила воспринимал. Не знаю как так и почему.
Они убегают от тех, кто делает что-то плохое.
Да их и призвать в качестве фамильяра может только добрый персонаж. Так что не знаю, как это так.
А я думаю про настоящего маленького красного дракона. Когда Роб сказал, что дракон мёртв, то это может быть была шутка. Но, я думаю, что это значило, что этот дракон - нежить.
Яррис. И с ним бы я NSFW арты посмотрел. Но их нет.
Я бы тоже, но с артами все плохо. С фанфиками тоже, в этом треде их больше, чем во всех интернетах
А ведь и правда. И почему никто раньше не задумвался об этом? У Боба фамильяр как у хаотично злого персонажа, что логично. А у Лейетила почему-то как у нейтрально или упорядоченно доброго. Объяснения этому нет.
Но, я думаю, что это значило, что этот дракон - нежить.
Я тоже так думаю. Тем более, помочь с проблемой с этим драконом надо каким-то культистам. Может быть они некроманты, сами сотворили хрень, а теперь просят разобраться. Мне так кажется. Но, посмотрим что это будет.
А у Лейетила почему-то как у нейтрально или упорядоченно доброго.
Либо у него какой-то крайне редкий хаотично злой псевдодракон, либо Лейтил обманул даже псеводракона. Второе сомнительно, потому что в сцене, когда лейтил лишил Барадуна всех сил он присутствовал. Хотя, может и был обман. И псевдодракон был уверен в том, что Барадун это всё заслужил. Это только Роб знает, как на самом деле. Но почему он отменил все стримы до 27 числа?