Вы не вошли.
Бедный Адам.
Зато Роуэн получит максимум удовольствия. И, ведь Бен тоже после одного эпизода принадлежит ему? Бен красивый, он должен принадлежать Роуэну.
И, ведь Бен тоже после одного эпизода принадлежит ему?
Да, вот бы развить эту тему. И такую тему, что если он явно смелее и наглее чем Адам, то вряд ли просто так подчинялся бы. Получал бы пиздюлей за это, и всё равно всё заканчивалось бы одинаково. Максимумом удовольствия для Роуэна.
Невозможно. Разве что наоборот. Но Сэр Вэй такой милый, он бы не стал.
Он мог разве что с Барадуном переспать по пьяни. Ну а что, достаточно мило, по моему.
Начитался этого треда и мне снилось, что они после речи Боджера из 103 эпизода в итоге как-то начали все события заново. Точно не помню как. Но Боджер так же творил всякую неуместную хрень. Боб так же был проклят. Барадун и Грег тоже никак не поменялись. Но события были немного не так. Дёрк остался жив. Боджер его так же довёл. Но Боб смог успокоить, что-то про себя рассказывал и про депрессию. Потом они все вместе пришли в город и Дёрк остался там. Потом дальше по сюжету так было, что Барадун скастовал очарование на Ярриса. Яррис ему стал рассказывать, что он был безумно влюблён в Лейтила. А Барадун ему говорил, что он вообще того не стоит и говорил про Ярриса очень плохие вещи. И на моменте обнимашек между Барадуном и Яррисом меня разбудил кот А ведь это было лучше, чем фанфик.
Начитался этого треда и мне снилось, что они после речи Боджера из 103 эпизода в итоге как-то начали все события заново.
Вот бы мне такое приснилось. А мне такое не снится
Дёрк остался жив. Боджер его так же довёл. Но Боб смог успокоить, что-то про себя рассказывал и про депрессию. Потом они все вместе пришли в город и Дёрк остался там.
Как же это хорошо. Было бы так в каноне, но нет.
И на моменте обнимашек между Барадуном и Яррисом
Я даже не думал про такой пейринг. Теперь думаю. Спасибо, анон, теперь я активно думаю про ещё один никому не нужный пейринг.
Любой пейринг кому-нибудь да нужен
Кому-то явно мало магистров и их высоких отношений в других фандомах. Нет, я не против, я просто констатирую факт.
Кому-то явно мало магистров и их высоких отношений
Ну, во-первых это красиво! И я исключительно про этот фандом.
Кому-то явно мало магистров и их высоких отношений в других фандомах. Нет, я не против, я просто констатирую факт.
Ну я вот не состою в китайских фандомах) поэтому не против почитать про высокие (или не очень) отношения магов. Но я вообще за любые практически пейринги.
Да мне просто сон приснился, я за сны ответственности не несу Тем более там обнимашки были такими, что Яррис плачет, как Дёрк в том самом интервью, а Барадун утешает. И на этом моменте я проснулся.
Ну, во-первых это красиво!
Соглашусь.
Вышло новое видео по Dead By Daylight и я уржался над
Отредактировано (2022-08-12 14:18:32)
Вышло новое видео по Dead By Daylight и я уржался над
Классное видео. Роуэн и Алан очень красивые, и ещё мне очень нравится голос Бритт.
А Бена в новом видео нет. Значит он режиссёр? И сценарист?
А Бена в новом видео нет. Значит он режиссёр? И сценарист?
Бен всё-таки не часть Лиги) хотя на этот момент уже ощущается, будто таки часть.
Вот и татухи у него нет...
Во флуд уже приносил это видео, но пусть и тут будет, обожаю его)) ПсихоАлан из лав!
Во флуд уже приносил это видео, но пусть и тут будет, обожаю его)) ПсихоАлан из лав!
Опять он издевался на Роуэном. Но в Bored, на мой вкус, было интереснее.
в Bored, на мой вкус, было интереснее.
Там было прям откровенное садо-мазо,мечтаю, чтоб кто-нибудь фик написал по мотивам и с продолжением, и чтоб Алан обязательно приговаривал "всё будет хорошо, уже почти всё, ещё чуть-чуть..."
А тут скорее просто ржачно-абсурдное, я люблю такой юмор. Голос Алана, когда он говорит "They make me happy"!
Посмотрел новый эпизод днд, порадовался, что Кетлстим наконец-то себя проявила!
А Бен и его кубики реально прокляты!
и чтоб Алан обязательно приговаривал "всё будет хорошо, уже почти всё, ещё чуть-чуть..."
Вот это самое кинковое, что там было.
порадовался, что Кетлстим наконец-то себя проявила!
Я тоже.
А Бен и его кубики реально прокляты!
Бен был проклят Робом ещё до игры. Никакого хейта в отношении Роба, если что. Просто был такой момент, когда Роб кое-что сказал и это постоянно вспоминают "как факт, что Роб его реально проклял".
Просто был такой момент, когда Роб кое-что сказал и это постоянно вспоминают "как факт, что Роб его реально проклял".
Что сказал-то?)
Бен всё-таки не часть Лиги)
А откуда он у них взялся? И когда именно? Не могу это отследить. Про Адама везде написано, а про него - нет.
А откуда он у них взялся? И когда именно? Не могу это отследить. Про Адама везде написано, а про него - нет.
В Bored изначально появлялся, потом и в эпичного НПС пробрался. Про остальное не знаю,тоже не находил нигде(