Вы не вошли.
С этого момента подробнее.
Это с Лейтилом, но второй вариант. Я всё хотел написать. Но некогда было. Барадуна мог бы обидеть Лейтил, кстати. Вот это мне более-менее для души будет. Могу попробовать и что-то другое. Пять минут у меня есть.
Ну вот, написал.
Ну вот, написал.
ААА АААА, анон! Я сижу и лыблюсь тут во всю лыбу. Это лучшее начало дня! Как жаль, что я не подождал ночью, когда ты допишешь. Теперь у меня будет ачивка "Воодушевление" сто часов. * крики бешеной мартышки*
Барадуна мог бы обидеть Лейтил, кстати. Вот это мне более-менее для души будет.
О, вот это слона- то мы и не приметили
Вот здесь может получится совсем жёстко, это душу мне согреет.
Барадуна мог бы обидеть Лейтил, кстати.
А может не обижать, а может и нормально. Для меня нормально даже лучше. Просто на этот раз Барадун снизу, сверху он уже был.
Вообще чем больше этого пейринга в любых вариантах, тем лучше для меня.
▼"Наказание" Грег/Барадун, NC-17. нон-кон
Спасибо! Мне очень понравилось
Когда НЕ ПОДНИМАЕШЬ ТИММЕЙТОВ В PUBG
▼"Наказание" Грег/Барадун, NC-17. нон-кон
Спасибо, анон
А может не обижать, а может и нормально. Для меня нормально даже лучше. Просто на этот раз Барадун снизу, сверху он уже был.
Вообще чем больше этого пейринга в любых вариантах, тем лучше для меня.
Вот. Чем больше про этих двоих - тем лучше. Я флафф, но читать буду любое.
Когда НЕ ПОДНИМАЕШЬ ТИММЕЙТОВ В PUBG
Ну Адам и засранец.
А у Роуэна такая красивая причёска
Думаю сделать мем "приходите к нам, у нас есть". А что у нас вот такое уникальное и характерное есть?
А вообще не знаю, у меня настроение лирически-флафнное. И я как днём с новой силой упоролся по Лейтил/Яррис, так и не отпоролся.
Лирически флаффное это хорошо. Отпарываться не надо. Надо развивать тему. Лирически-флаффную.
А что у нас вот такое уникальное и характерное есть?
Эльф-каннибал точно уникальный. А ещё не знаю что. В разных видео всего слишком много.
Лирически флаффное это хорошо. Отпарываться не надо. Надо развивать тему. Лирически-флаффную.
Тема переодически возникает, даже фики были. Но секса между пейрингом в них как-то не случилось. Как так?
Тема переодически возникает, даже фики были. Но секса между пейрингом в них как-то не случилось. Как так?
Скоро будет. А ещё у меня есть несколько идей, не знаю что там получится на счёт секса, но написать о некоторых кинкующих ситуациях хочется. И по старой идее одного анона тоже.
но написать о некоторых кинкующих ситуациях хочется. И по старой идее одного анона тоже.
По какой из тысяч кинкующих?
Скоро будет.
Про них очень жду.
И, не знаю какой анон это писал, но то обещанное продолжение фика, где ожидалась психотерапевтическая беседа тоже жду.
Про Лейтила, Ярриса, Барадуна и Келотака очень жду всё и во всех вариантах.
А ещё про Роуэна и Бена.
Аноны, я понимаю, что "да скока можно!", но вопрос такой. Кто что шипперит сейчас? Потому что кто-то пришёл, кто-то шипперит что-то, что не шипперил раньше.
ОТП у меня всё та же Боб/Фиб. Но ещё интересно про всю мафию Блейдсонгов (в одной идее + ещё один персонаж) и Роуэн/все остальные (в Bored)
Кто что шипперит сейчас?
Барадуна и Грега, боже
Это я писал хедканоны про Лейтила и Келотака.
Лейтил и Барадун. Могу накурить про Лейтила и Ярриса.
B Bored Роуэна и Алана и Роуэна/Бена.
Вообще могу шипперить всё, что шипперится.
Эх, мне бы кто про мою любимую мафию Блейдсонгов написал.
Плюсую. Я бы сам написал, но я не умею.
Кто что шипперит сейчас?
Боб/Яррис и Боб/Фиб это было с самого начала.
Ещё интересуюсь пейрингами Барадун и кто угодно, Яррис и кто угодно, Боб и кто угодно. Сейчас особо заинтересовался ещё пейрингом Келотак/Лейтил.
В остальных видео больше всего интересно взаимодействие Роуэн/Бен и Бен/Адам. По большей части это из-за Bored, конечно.
Эх, мне бы кто про мою любимую мафию Блейдсонгов написал.
Плюсую. Я бы сам написал, но я не умею.
Я попытаюсь, но это будет нескоро.
По какой из тысяч кинкующих?
По нескольким очень давним практически дженовым идеям (потому и не уверен про секс) про нескольких известных нам магов, не знаю, правда, насколько сейчас сойдётся каноном. С тем, что говорил Роб раньше - сходилось. Тем более, я знал про Келотака.
Кинки бывают и дженовыми. Конечно, без слэша там не обойдётся, а без секса может быть. И я не уверен, что напишу что-то большое, а не несколько маленьких фиков про тяжёлую жизнь и проблемы персонажей, которые будут никому не интересны
Это я писал хедканоны про Лейтила и Келотака.
Спасибо, анон. Вот это была шикарная идея.
Могу накурить про Лейтила и Ярриса.
А вот это интересно, потому что мне всегда интересно, что могут накурить другие аноны. А про них - тем более.
Кто что шипперит сейчас?
Лейтил/Яррис - тот пейринг, о котором сейчас думаю больше всего.
Ещё шипперю много всего с Барадуном, включая Барадун/Грег. Кроме этого для меня интересны все пейринги, состоящие из чародеев и волшебников.
В общем у меня ничего не меняется, за исключением того, что теперь можно открыто шипперить всякое с Келотаком.
Отредактировано (2022-11-04 22:48:52)
Кто что шипперит сейчас?
Я шипперю Роуэна и Бена из Bored, с хэдканоном, что они играют в Скайкрафт. Впрочем, Бена с Роуэном из Epic NPC Man я шипперю и без этого хэдканона а просто самих по себе. Ещё заходит взаимодействие Бена с Адамом из Bored. А ещё Чарльза с Бернардом шипперю. Не то, чтоб активно по ним горю, но они милая пара.
Барадун мне нравится сам по себе, но пока как-то без конкретного шипа.