Вы не вошли.
Объяснили бы ему эти культисты, что такое вообще варлок. Варлок это не то же самое, что вместилище и земное воплощение тёмного лорда. Варлок - существо подконтрольное.
Он уже видел что такое варлок. Но он как ребёнок, ей богу. "Вау, смотрите! Я главный злодей!" Ой блин Хотя, мне кажется, что на самом деле он всё понимает. Только привык выёбываться.
Пожалуйста не надо гнать на Боба, он не хуже и не лучше остальных. Не надо его есть
Он один раз повыёбывался на другого варлока и получил по мордасам.
Да, это он правда зря. И очень кинковая сцена, хоть и без видео. И вот что было потнятно из этой сцены. Он не уснёт, но будет парализован. Вот что можно использовать для фанфиков!
Отредактировано (2022-11-03 19:19:24)
А как же не обижать Боба?
А есть его в фанфике не будут, с ним там будут делать совсем другие вещи
А есть его в фанфике не будут, с ним там будут делать совсем другие вещи
Обижайте, но чуть-чуть.
Хорошо, но потом съесть!
Да-да, я это имел ввиду. Обижайте но чуть-чуть, а хотя... Но,честно говоря, а кто его может вообще "обижать", если не его братья?
Боб, конечно, сладкий, но есть его это всё-таки перебор
Но,честно говоря, а кто его может вообще "обижать", если не его братья?
Боджер. Или пьяный Барадун.
А вообще не знаю, у меня настроение лирически-флафнное. И я как днём с новой силой упоролся по Лейтил/Яррис, так и не отпоролся.
А можно кто-нибудь "обидит" Барадуна? (͡° ͜ʖ ͡°)
Или можно они с Бобом друг друга обидят? (͡° ͜ʖ ͡°)
Это вот не то что можно, это очень нужно. А то что-то его не особо, всё больше он. А вот с кем? С Бобом не знаю как-то. С Грегом сразу какой-то флафф приходит в голову. А вот так чтобы прямо обижать не знаю, кто больше подходит.
Кстати, заметил, что я почти везде шипперю Роуэна с кем-нибудь, но Боджер мне совершенно не шипперится...
Кстати, заметил, что я почти везде шипперю Роуэна с кем-нибудь
Я его в Bored шипперю восновном с Беном. Или там, где хедканоню, что он тот самый Роуэн.
но Боджер мне совершенно не шипперится...
Кстати, у меня то же самое. Вот вроде бы как говорят "ну как же так, динамика отношений с Грегом такая же, как с Барадуном", но нет, не шипперится. Я только могу прдеставить как Боджер помог бы Бобу, когда он сказал, что помог бы ему (ночью, когда Бобу скучно). Ну или ещё что-то такое... по ситуации. Но всерьёз не шипперю.
Отредактировано (2022-11-04 01:19:19)
Нужно! У меня были какое-какие мысли по этому поводу. Но, там не про главных героев с ним. И мне как всегда нужна идея. А так-то я это запросто. Особенно если правда нужно обидеть (даб-кон, нон-кон), но могу и про флаффный секс.
Я его в Bored шипперю
В Bored у меня вообще такое: Роуэн имеет всех.
Вот вроде бы как говорят "ну как же так, динамика отношений с Грегом такая же, как с Барадуном"
Показывание пальца одинаковое, а персонажи совсем разные. Так что, совсем не одно и то же.
Кстати, заметил, что я почти везде шипперю Роуэна с кем-нибудь, но Боджер мне совершенно не шипперится...
Аналогично. Хотя, там есть жэ прекрасный любовный треугольник Боджер- Стефани-Лиам :sotona:
Вообще, мы забываем о прекрасных девушках в пейрингах
А Грег вообще женат!
Это вот не то что можно, это очень нужно. А то что-то его не особо, всё больше он. А вот с кем? С Бобом не знаю как-то. С Грегом сразу какой-то флафф приходит в голову.
Могу представить, как Грег однажды сорвался (͡° ͜ʖ ͡°)
Вообще, мы забываем о прекрасных девушках в пейрингах
Я залипаю на Клем сам, но пока ни с кем не шипперю))
А Грег вообще женат!
А ещё ему приключенцы постоянно дарят цветы и камни!
Вот вроде бы как говорят "ну как же так, динамика отношений с Грегом такая же, как с Барадуном", но нет, не шипперится
Я могу шиппнуть в качестве лавхейта :D
" Я всегда тебя ненавидел - я всегда восхищался тобой".
А так, да, больше соперничество.
У меня были какое-какие мысли по этому поводу. Но, там не про главных героев с ним. И мне как всегда нужна идея. А так-то я это запросто. Особенно если правда нужно обидеть (даб-кон, нон-кон)
Это да! Ура! Давай! Давай, давай, давай!
Показывание пальца одинаковое, а персонажи совсем разные.
В Д&Д у меня такое распределение в пати:
Боб готов со всеми и всегда :D
Боджер просто всегда готов.
Барадун готов всегда с Грегом
Грег готов всегда терпеть это 💩💩💩
У Боджера и Барадуна часто одна мозговая клетка на двоих. Они ведут себя, как малые дети, вырвавшие из родительского дома и желающие все потрогать и поломать. Боб проявляет больше сознательности, но если можно навести суету, его мозговая клетка расщепляется и присоединяется к этим двум. Грег просто мать-наседка.
А ещё ему приключенцы постоянно дарят цветы и камни
Мутные типы пишут престранные записки. Дамы разводят на золото и даже не слушают его любовных баллад! А в доме вечно ночует подозрительный мужик.
КУДА СМОТРИТ ОТДЕЛ НРАВСТВЕННОСТИ????
Отредактировано (2022-11-04 01:50:13)
Я тут подумал насчёт Дарквуда. Если существуют всё дубли главных героев, то и у Барадуна должен быть антипод. Няшка с ядовитой душой. И самое время подумать о селфцесте...
Уползаю, пока меня не удушили за мои дикие хедканоны.
Я тут подумал насчёт Дарквуда
Барадун не из Ханнивуда, а антиподы есть только у тех, кто живёт в Ханнивуде. Так что, очень жаль, но у него есть только Дыжефф
Да кто ж тут удушит?
Мне кажется, я за две последние недели просто превысил все нормы бредометра.
Другое дело, что не по всем идеям в итоге что-то пишут.
Главное оформить мысль
Вновь прибывшие могут загореться. Ну и я не теряю надежды, конечно, что сам что-то напишу.
Отредактировано (2022-11-04 02:13:12)
Мне кажется, я за две последние недели просто превысил все нормы бредометра.
Можно подумать я не превысил. Но для меня это норма.
Вновь прибывшие могут загореться.
Я вот себе двух сошипперов тут точно нашёл. Правда, про мафию не напишу нифига.
А, если считать всякое про похотливого Келотака с длинными острыми ногтями, которое я не написал ещё, то может быть и ещё нескольких.
Отредактировано (2022-11-04 02:23:51)
про похотливого Келотака с длинными острыми ногтями
С этого момента подробнее.