Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Объяснили бы ему эти культисты, что такое вообще варлок. Варлок это не то же самое, что вместилище и земное воплощение тёмного лорда. Варлок - существо подконтрольное.
Он уже видел что такое варлок. Но он как ребёнок, ей богу. "Вау, смотрите! Я главный злодей!" Ой блин Хотя, мне кажется, что на самом деле он всё понимает. Только привык выёбываться.
Пожалуйста не надо гнать на Боба, он не хуже и не лучше остальных. Не надо его есть
Он один раз повыёбывался на другого варлока и получил по мордасам.
Да, это он правда зря. И очень кинковая сцена, хоть и без видео. И вот что было потнятно из этой сцены. Он не уснёт, но будет парализован. Вот что можно использовать для фанфиков!
Отредактировано (2022-11-03 19:19:24)
А как же не обижать Боба?
А есть его в фанфике не будут, с ним там будут делать совсем другие вещи
А есть его в фанфике не будут, с ним там будут делать совсем другие вещи
Обижайте, но чуть-чуть.
Хорошо, но потом съесть!
Да-да, я это имел ввиду. Обижайте но чуть-чуть, а хотя... Но,честно говоря, а кто его может вообще "обижать", если не его братья?
Боб, конечно, сладкий, но есть его это всё-таки перебор
Но,честно говоря, а кто его может вообще "обижать", если не его братья?
Боджер. Или пьяный Барадун.
А вообще не знаю, у меня настроение лирически-флафнное. И я как днём с новой силой упоролся по Лейтил/Яррис, так и не отпоролся.
А можно кто-нибудь "обидит" Барадуна? (͡° ͜ʖ ͡°)
Или можно они с Бобом друг друга обидят? (͡° ͜ʖ ͡°)
Это вот не то что можно, это очень нужно. А то что-то его не особо, всё больше он. А вот с кем? С Бобом не знаю как-то. С Грегом сразу какой-то флафф приходит в голову. А вот так чтобы прямо обижать не знаю, кто больше подходит.
Кстати, заметил, что я почти везде шипперю Роуэна с кем-нибудь, но Боджер мне совершенно не шипперится...
Кстати, заметил, что я почти везде шипперю Роуэна с кем-нибудь
Я его в Bored шипперю восновном с Беном. Или там, где хедканоню, что он тот самый Роуэн.
но Боджер мне совершенно не шипперится...
Кстати, у меня то же самое. Вот вроде бы как говорят "ну как же так, динамика отношений с Грегом такая же, как с Барадуном", но нет, не шипперится. Я только могу прдеставить как Боджер помог бы Бобу, когда он сказал, что помог бы ему (ночью, когда Бобу скучно). Ну или ещё что-то такое... по ситуации. Но всерьёз не шипперю.
Отредактировано (2022-11-04 01:19:19)
Нужно! У меня были какое-какие мысли по этому поводу. Но, там не про главных героев с ним. И мне как всегда нужна идея. А так-то я это запросто. Особенно если правда нужно обидеть (даб-кон, нон-кон), но могу и про флаффный секс.
Я его в Bored шипперю
В Bored у меня вообще такое: Роуэн имеет всех.
Вот вроде бы как говорят "ну как же так, динамика отношений с Грегом такая же, как с Барадуном"
Показывание пальца одинаковое, а персонажи совсем разные. Так что, совсем не одно и то же.
Кстати, заметил, что я почти везде шипперю Роуэна с кем-нибудь, но Боджер мне совершенно не шипперится...
Аналогично. Хотя, там есть жэ прекрасный любовный треугольник Боджер- Стефани-Лиам :sotona:
Вообще, мы забываем о прекрасных девушках в пейрингах
А Грег вообще женат!
Это вот не то что можно, это очень нужно. А то что-то его не особо, всё больше он. А вот с кем? С Бобом не знаю как-то. С Грегом сразу какой-то флафф приходит в голову.
Могу представить, как Грег однажды сорвался (͡° ͜ʖ ͡°)
Вообще, мы забываем о прекрасных девушках в пейрингах
Я залипаю на Клем сам, но пока ни с кем не шипперю))
А Грег вообще женат!
А ещё ему приключенцы постоянно дарят цветы и камни!
Вот вроде бы как говорят "ну как же так, динамика отношений с Грегом такая же, как с Барадуном", но нет, не шипперится
Я могу шиппнуть в качестве лавхейта :D
" Я всегда тебя ненавидел - я всегда восхищался тобой".
А так, да, больше соперничество.
У меня были какое-какие мысли по этому поводу. Но, там не про главных героев с ним. И мне как всегда нужна идея. А так-то я это запросто. Особенно если правда нужно обидеть (даб-кон, нон-кон)
Это да! Ура! Давай! Давай, давай, давай!
Показывание пальца одинаковое, а персонажи совсем разные.
В Д&Д у меня такое распределение в пати:
Боб готов со всеми и всегда :D
Боджер просто всегда готов.
Барадун готов всегда с Грегом
Грег готов всегда терпеть это 💩💩💩
У Боджера и Барадуна часто одна мозговая клетка на двоих. Они ведут себя, как малые дети, вырвавшие из родительского дома и желающие все потрогать и поломать. Боб проявляет больше сознательности, но если можно навести суету, его мозговая клетка расщепляется и присоединяется к этим двум. Грег просто мать-наседка.
А ещё ему приключенцы постоянно дарят цветы и камни
Мутные типы пишут престранные записки. Дамы разводят на золото и даже не слушают его любовных баллад! А в доме вечно ночует подозрительный мужик.
КУДА СМОТРИТ ОТДЕЛ НРАВСТВЕННОСТИ????
Отредактировано (2022-11-04 01:50:13)
Я тут подумал насчёт Дарквуда. Если существуют всё дубли главных героев, то и у Барадуна должен быть антипод. Няшка с ядовитой душой. И самое время подумать о селфцесте...
Уползаю, пока меня не удушили за мои дикие хедканоны.
Я тут подумал насчёт Дарквуда
Барадун не из Ханнивуда, а антиподы есть только у тех, кто живёт в Ханнивуде. Так что, очень жаль, но у него есть только Дыжефф
Да кто ж тут удушит?
Мне кажется, я за две последние недели просто превысил все нормы бредометра.
Другое дело, что не по всем идеям в итоге что-то пишут.
Главное оформить мысль
Вновь прибывшие могут загореться. Ну и я не теряю надежды, конечно, что сам что-то напишу.
Отредактировано (2022-11-04 02:13:12)
Мне кажется, я за две последние недели просто превысил все нормы бредометра.
Можно подумать я не превысил. Но для меня это норма.
Вновь прибывшие могут загореться.
Я вот себе двух сошипперов тут точно нашёл. Правда, про мафию не напишу нифига.
А, если считать всякое про похотливого Келотака с длинными острыми ногтями, которое я не написал ещё, то может быть и ещё нескольких.
Отредактировано (2022-11-04 02:23:51)
про похотливого Келотака с длинными острыми ногтями
С этого момента подробнее.