Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И на то что один из них менеджер, а другой покупатель. И на всё вообще. За кадром играет:
▼Скрытый текст
Блин... И тут я вспомнил, что там у реального Бена было и ещё не окончательно прошло. И подумал что у персонажа может быть такая же ситуация и даже похуже. А Роуэн будет его поддердивать, пока он не вылечится.
Больше теорий богу теорий!
Хорошо. Теперь подробнее?
Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия
Ооо, я давно это хэдканоню))
У них такое офигенное взаимодействие!
Откуда милота? Спойлер или когда-то было такое? Я помню только как они вместе пили и дрались, типа тренировались. Ну и дальше, когда Фиб убил Чувака. А вот это не помню.
Нет, не спойлер. Конец 21 серии.
Блин... И тут я вспомнил, что там у реального Бена было и ещё не окончательно прошло.
И подумал что у персонажа может быть такая же ситуация и даже похуже. А Роуэн будет его поддердивать, пока он не вылечится.
Заметьте, не я начал всякое стеклище.
Да всё просто! Работающие в Плейтехе на самом деле игроки в Скайкрафте. У них совместно наиграно овер триллиард часов, но чем занимаются в реальной жизни не подозревают. И даже не догадываются, что работают в одном офисе. Но иногда их старкрафтовская сущность выползает в реальный мир.
Они точно знают про эту игру, раз косплеят персонажей. Значит играли в неё. Но Бена там нет, значит про то, что в неё играет Бен не знают. Моя теория из этого такая.
Но Бена там нет, значит про то, что в неё играет Бен не знают. Моя теория из этого такая.
Поддерживаю всеми конечностями
И я не знаю, будет ли там что-то более похожее на секс или нет. Не уверен. Есть и две очень давние идеи.
Вот это очень хорошо, анон. Я надеюсь, что всё-таки напишешь.
Они точно знают про эту игру, раз косплеят персонажей.
Они ещё и на работе в таком виде. Я в закосе могу только в ТЦ сходить, и то в более "обычном"
Они точно знают про эту игру, раз косплеят персонажей. Значит играли в неё. Но Бена там нет, значит про то, что в неё играет Бен не знают. Моя теория из этого такая.
Это наверняка. Роуэн точно знает про эту игру. Он в неё заходил и возмущался, чего это все не на работе.
Отредактировано (2022-11-02 16:56:47)
Они ещё и на работе в таком виде.
Хэллоуин наверное.
Момент с пёрышком это всё же был "мы занимались я не знаю как это называть".
Это было хорошо. Но хочется ещё и чего-нибудь такого, и более секса. Я не против если между эими персонажами. Но всё-таки мне интереснее Яррис с Бобом или с Барадуном (и чтобы флаффно, я знаю что это сложно), а Сэр Вей с Келотаком (ксенофилия, но не жесть)
Люблю их не могу просто. Не могу молчать.Как же они нежно обнимаются. Милота-то какая!
А фанфиком поманил опять, и не выложил. Анон, как так?
А фанфиком поманил опять, и не выложил. Анон, как так?
Да как... Просто когда я говорю, что есть риск помереть от кринжа, значит он есть. Там, конечно, не леденец, но использование того, что люди едят не так и не туда, куда положно. И это тройничок и попытка впихнуть невпихуемое. Я проверю ошибки и выложу, потому что меня не в первый раз просят. Но поверь мне, анон, это на самом деле кринжово
Вот он, этот фанфик.
Но всё-таки мне интереснее Яррис с Бобом
С Бобом мне тоже интересно, но по своему. Хёрт/комфорт, например, планируется. Хёрт со стороны Боба, как обычно. Комфорт тоже. Флаффом хотел бы всех порадовать ещё раз, но что-то не знаю.
а Сэр Вей с Келотаком (ксенофилия, но не жесть)
Ксенофилия, что жесть, что не жесть - не уверен, что получится написать. Я такое никогда не писал. А почтиать бы не отказался.
Отредактировано (2022-11-02 21:35:34)
Вот он, этот фанфик.
Спасибо. Очень кинково. Я не зря спрашивал. Но самое-самое это то, что Боб такой сочувствующий Фибу, хотя ему самому так себе.
Вот он, этот фанфик.
Ну а что, очень кинково. Спасибо, что выложил.
▼ "Подарок". пейринг: Келотак/Лейтил. NC-17
Это было очень хорошо
Мне очень нравится эта восторженность Лейтила. И то, что Келотак такой внимательный к нему.
▼ "Подарок". пейринг: Келотак/Лейтил. NC-17
Мне очень понравилось
▼про 115 эпизод
▼про115 эпизод⬍
Вангую, что дракона они будут спасать. А на счет той эльфийской семьи, которая поклоняется темным лордам, думаю, что Боб будет для них кем-то вроде пророка. Кем-то особенным.
Вангую, что дракона они будут спасать.
Эти? Спасать? Хотя, одного уже спасли, точнее говоря нашли и доставили хозяйке. Ладно уж, поверю, что такое возможно. Тем более, там такие эльфы, что возможно, от них его и правда надо спасать. А то принесут его в жертву Келотаку.
думаю, что Боб будет для них кем-то вроде пророка
Типа Папы Римского
думаю, что Боб будет для них кем-то вроде пророка
Они так ему будут говорить, пока будут откармливать. А потом выпотрошат, начинят творогом с изюмом и зажарят до хрустящей корочки и будут есть запивая кьянти. Они ведь, в отличии от него, культурные эльфы. Они эстеты и любят вкусно готовить всяких красивых существ.
Отредактировано (2022-11-03 17:46:19)
Они так ему будут говорить, пока будут откармливать. А потом выпотрошат, начинят творогом с изюмом и зажарят до хрустящей корочки и будут есть запивая кьянти. Они ведь, в отличии от него, культурные эльфы. Они эстеты и любят вкусно готовить всяких красивых существ.
В каноне про жрат красивых существ ничего не было. Они тёмный культ, а не каннибалы.
А про союзников она хорошо заметила. Они были в стольких местах, а где их союзники?
"А оно само и нечаянно" и вообще ГМ, чо у тебя все NPC злые?
Вангую, что дракона они будут спасать.
Всё может быть.
Но вообще-то вся ситуация с этими заданиями выглядит в очередной раз как "идите убежать народ не голосовать за Лейетила".
жрат красивых существ
Это у нас Боб специалист в таких вещах. Посмотрел бы я на то, как ему хотя бы угрожали подобными вещами. Объяснили бы ему эти культисты, что такое вообще варлок. Варлок это не то же самое, что вместилище и земное воплощение тёмного лорда. Варлок - существо подконтрольное.