Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2022-11-01 22:31:33

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Не надо стыдиться анон. Мне вообще не стыдно, от слова совсем. 

Ох, ладно. Тогда идея номер три. Лейтил всё тот же Джоб, но является шпионом Блейдсонгов в храме Калабора. Версия с тем, что он погиб, распространяется для отвода глаз. При этом его положение на столько секретно, что даже не всё члены семьи посвещены в этот план. На самом деле Блейдсонги хотят контролировать весь Азерим и заказали устранение Келотака.  :facepalm:

* приплёл, так приплёл*

Отредактировано (2022-11-01 22:31:51)

#1877 2022-11-01 22:35:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле Блейдсонги хотят контролировать весь Азерим и заказали устранение Келотака.

Но весь план пошёл по известному месту, и Келотак теперь покровитель Боба...

Анон пишет:

* приплёл, так приплёл*

А почему бы и да?

#1878 2022-11-01 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Лейтил просто напросто начал общаться с этими мафиози-маргиналами и познал радости грабежа и разврата. То есть сначала Лейтилу всё это кажется пиздецом и не нравится. А потом он знакомится ближе с теми кто постарше и втягивается в это всё

Знаешь, это можно очень хорошо развить. Но на каком этапе жизни он входит в круг этих маргиналов? Будучи юношей? Или же встречается с ними, когда уже является волшебником?

Анон пишет:

Но весь план пошёл по известному месту

:smoke: очередной хедканон. Все Блейдсонги выкидывают только единицы и им катастрофически не везёт, поэтому они и дохнут, как мухи.

Анон пишет:

А почему бы и да?

Звучит слишком неправдоподобно :lol:

#1879 2022-11-01 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Келотак теперь покровитель Боба...

Решил играть по-крупному и отомстить этим зазнавшимся мафиозникам таким извращенным способом! Уничтожить их изнутри! Использовать Боба, как троянского коня. Собрать всю семью в одном месте, и прихлопнуть как надоевшую муху! Пусть знают, что волшебники не забывают предательства!
Все карты легли, звезды сошлись, загадки разгаданы а анон так и не отпролся.

Отредактировано (2022-11-01 22:59:18)

#1880 2022-11-01 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Звучит слишком неправдоподобно

Хедканоны могут быть любыми, так что какая разница.

Анон пишет:

Решил играть по-крупному и отомстить этим зазнавшимся мафиозникам таким извращенным способом! Уничтожить их изнутри! Использовать Боба, как троянского коня. Собрать всю семью в одном месте, и прихлопнуть как надоевшую муху! Пусть знают, что волшебники не забывают предательства!

Да, вот теперь точно всё сошлось

Анон пишет:

а анон так и не отпролся.

И не надо. Чем больше нас, упоротых, будет - тем лучше.

#1881 2022-11-01 23:13:03

Анон

Анон пишет:

Знаешь, это можно очень хорошо развить. Но на каком этапе жизни он входит в круг этих маргиналов? Будучи юношей? Или же встречается с ними, когда уже является волшебником?

Вот, в том-то и дело, что можно.
Будучи очень юным волшебником, который знает ещё не так много.

#1882 2022-11-01 23:24:51

Анон

Спасибо всем анонам, которым понравился мой фанфик про Лейтила и Келотака.  :heart:

#1883 2022-11-01 23:27:28

Анон

Анон пишет:

То есть сначала Лейтилу всё это кажется пиздецом и не нравится. А потом он знакомится ближе с теми кто постарше и втягиывается в это всё. Но в ситуации с Лейтилом - у него семья, которая категорически против такого пиздеца.

Я, конечно, представляю себе, что он, через некоторое время, всё это просто бросил и дальше продолжил изучение магии. Но сама идея мне нравится.

Отредактировано (2022-11-01 23:45:22)

#1884 2022-11-01 23:28:35

Анон

Анон пишет:

И не надо. Чем больше нас, упоротых, будет - тем лучше.

Поддерживаю. Лучше чтобы вот так каждый день. Конечно, обычные обсуждения канона это важно, но упарываться тоже не надо забывать.

#1885 2022-11-02 03:15:54

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, представляю себе, что он, через некоторое время, всё это просто бросил и дальше продолжил изучение магии. Но сама идея мне нравится.

У меня изначально идея была про братьев помладше, разумеется включая Боба.  И другого волшебника. И эта идея кончается... а я не придумал как. Просто волшебник привыкает к пиздецу, а остальное занимаются тем же, чем обычно в моих накурах и фиках. В этом и весь интерес для меня в этой идее. А с Лейтилом, да, можно и так. А можно и с тем, что его выгнали из дома. И с ним у меня идея, что ему реально это всё нравилось.

#1886 2022-11-02 04:43:36

Анон

Анон пишет:

Просто волшебник привыкает к пиздецу

Я догадываюсь что там за волшебник. По моему, это описание всей его жизни. А не пиздеца ему додают редко. И всё как-то без секса.
Сто лет назад обещали, ну и где?

#1887 2022-11-02 14:37:07

Анон

ИНВЕРТИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ - EPIC NPC MAN

Скрытый текст

#1888 2022-11-02 15:28:00

Анон

Анон пишет:

ИНВЕРТИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ - EPIC NPC MAN

Это так непривычно видеть Роуэна и слышать Бена, и наоборот. Боже, как Бен держит голову Роуэна...я сейчас их и в Epic NPS MAN зашипперю :please:

#1889 2022-11-02 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Боже, как Бен держит голову Роуэна...я сейчас их и в Epic NPS MAN зашипперю :please:

Есть такой хедканон, что это всё те же самые, просто не знают об этом. И занимаются в игре всякими непотребствами

#1890 2022-11-02 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Есть такой хедканон, что это всё те же самые, просто не знают об этом.

Есть даже такая теория.
Хедканон может быть любым вообще, даже входить с каноном в полное противоречие. Теория это что-то вроде попытки предугадать развитие сюжета в каноне или что-то такое, что в каноне может оказаться правдой.

#1891 2022-11-02 15:52:01

Анон

Анон пишет:

И всё как-то без секса.

Я ведь сейчас планирую дописать кое-что, что было без секса. А впрочем, что считать за секс. Момент с пёрышком это всё же был "мы занимались я не знаю как это называть". И я не знаю, будет ли там что-то более похожее на секс или нет. Не уверен. Есть и две очень давние идеи. Просто я боюсь всё запороть и недодать даже самому себе. В случае с Келотаком и Лейтилом я самому себе точно додал. И рад, что понравилось не только мне.

#1892 2022-11-02 15:58:48

Анон

Анон пишет:

что это всё те же самые, просто не знают об этом. И занимаются в игре всякими непотребствами

Они занимаются в игре всякими непотребствами, влюбляются друг в друга, решают познакомиться в реальной жизни. И их ждёт большой сюрприз  :lol:

#1893 2022-11-02 16:05:45

Анон

Анон пишет:

В случае с Келотаком и Лейтилом я самому себе точно додал.

Офигнно было. Я так не умею. Я могу флафф, но не так чувственно и красиво, мне так кажется. У меня восновном кринжует кринж и персонажей режут кинжалами. Или хотя бы царапают "когтями" (ну не то что бы реально когтями, таким острым маникюром). Есть у меня идея по этому пейрингу, но по второму варианту того накура. Келотак там не спрашивает кто хочет или не хочет с ним заниматься тем, чем он хочет.

Отредактировано (2022-11-02 16:11:03)

#1894 2022-11-02 16:06:47

Анон

Люблю их не могу просто. Не могу молчать.Как же они нежно обнимаются. Милота-то какая!

Боб и Фиб

#1895 2022-11-02 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Они занимаются в игре всякими непотребствами, влюбляются друг в друга, решают познакомиться в реальной жизни. И их ждёт большой сюрприз  :lol:

Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия. У них теперь есть о чём сраться за игру.

#1896 2022-11-02 16:21:11

Анон

Анон пишет:

Об этом могли бы даже серию сделать. Потому, что их реакция, когда они увидят друг друга может быть очень ржачной

#1897 2022-11-02 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Люблю их не могу просто. Не могу молчать.Как же они нежно обнимаются. Милота-то какая!

Боб и Фиб

Откуда милота? Спойлер или когда-то было такое? Я помню только как они вместе пили и дрались, типа тренировались. Ну и дальше, когда Фиб убил Чувака. А вот это не помню.

#1898 2022-11-02 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия.

И на то что один из них менеджер, а другой покупатель. И на всё вообще. За кадром играет:

Скрытый текст

#1899 2022-11-02 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия. У них теперь есть о чём сраться за игру.

Аааааааноны! Что вы делаете. Уймись! Уймись, моя фантазия!

#1900 2022-11-02 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Есть такой хедканон, что это всё те же самые, просто не знают об этом.

Больше теорий богу теорий!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума