Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не надо стыдиться анон. Мне вообще не стыдно, от слова совсем.
Ох, ладно. Тогда идея номер три. Лейтил всё тот же Джоб, но является шпионом Блейдсонгов в храме Калабора. Версия с тем, что он погиб, распространяется для отвода глаз. При этом его положение на столько секретно, что даже не всё члены семьи посвещены в этот план. На самом деле Блейдсонги хотят контролировать весь Азерим и заказали устранение Келотака.
* приплёл, так приплёл*
Отредактировано (2022-11-01 22:31:51)
Лейтил просто напросто начал общаться с этими мафиози-маргиналами и познал радости грабежа и разврата. То есть сначала Лейтилу всё это кажется пиздецом и не нравится. А потом он знакомится ближе с теми кто постарше и втягивается в это всё
Знаешь, это можно очень хорошо развить. Но на каком этапе жизни он входит в круг этих маргиналов? Будучи юношей? Или же встречается с ними, когда уже является волшебником?
Но весь план пошёл по известному месту
очередной хедканон. Все Блейдсонги выкидывают только единицы и им катастрофически не везёт, поэтому они и дохнут, как мухи.
А почему бы и да?
Звучит слишком неправдоподобно
Келотак теперь покровитель Боба...
Решил играть по-крупному и отомстить этим зазнавшимся мафиозникам таким извращенным способом! Уничтожить их изнутри! Использовать Боба, как троянского коня. Собрать всю семью в одном месте, и прихлопнуть как надоевшую муху! Пусть знают, что волшебники не забывают предательства!
Все карты легли, звезды сошлись, загадки разгаданы а анон так и не отпролся.
Отредактировано (2022-11-01 22:59:18)
Звучит слишком неправдоподобно
Хедканоны могут быть любыми, так что какая разница.
Решил играть по-крупному и отомстить этим зазнавшимся мафиозникам таким извращенным способом! Уничтожить их изнутри! Использовать Боба, как троянского коня. Собрать всю семью в одном месте, и прихлопнуть как надоевшую муху! Пусть знают, что волшебники не забывают предательства!
Да, вот теперь точно всё сошлось
а анон так и не отпролся.
И не надо. Чем больше нас, упоротых, будет - тем лучше.
Знаешь, это можно очень хорошо развить. Но на каком этапе жизни он входит в круг этих маргиналов? Будучи юношей? Или же встречается с ними, когда уже является волшебником?
Вот, в том-то и дело, что можно.
Будучи очень юным волшебником, который знает ещё не так много.
Спасибо всем анонам, которым понравился мой фанфик про Лейтила и Келотака.
То есть сначала Лейтилу всё это кажется пиздецом и не нравится. А потом он знакомится ближе с теми кто постарше и втягиывается в это всё. Но в ситуации с Лейтилом - у него семья, которая категорически против такого пиздеца.
Я, конечно, представляю себе, что он, через некоторое время, всё это просто бросил и дальше продолжил изучение магии. Но сама идея мне нравится.
Отредактировано (2022-11-01 23:45:22)
И не надо. Чем больше нас, упоротых, будет - тем лучше.
Поддерживаю. Лучше чтобы вот так каждый день. Конечно, обычные обсуждения канона это важно, но упарываться тоже не надо забывать.
Я, конечно, представляю себе, что он, через некоторое время, всё это просто бросил и дальше продолжил изучение магии. Но сама идея мне нравится.
У меня изначально идея была про братьев помладше, разумеется включая Боба. И другого волшебника. И эта идея кончается... а я не придумал как. Просто волшебник привыкает к пиздецу, а остальное занимаются тем же, чем обычно в моих накурах и фиках. В этом и весь интерес для меня в этой идее. А с Лейтилом, да, можно и так. А можно и с тем, что его выгнали из дома. И с ним у меня идея, что ему реально это всё нравилось.
Просто волшебник привыкает к пиздецу
Я догадываюсь что там за волшебник. По моему, это описание всей его жизни. А не пиздеца ему додают редко. И всё как-то без секса.
Сто лет назад обещали, ну и где?
ИНВЕРТИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ - EPIC NPC MAN
ИНВЕРТИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ - EPIC NPC MAN
Это так непривычно видеть Роуэна и слышать Бена, и наоборот. Боже, как Бен держит голову Роуэна...я сейчас их и в Epic NPS MAN зашипперю
Боже, как Бен держит голову Роуэна...я сейчас их и в Epic NPS MAN зашипперю
Есть такой хедканон, что это всё те же самые, просто не знают об этом. И занимаются в игре всякими непотребствами
Есть такой хедканон, что это всё те же самые, просто не знают об этом.
Есть даже такая теория.
Хедканон может быть любым вообще, даже входить с каноном в полное противоречие. Теория это что-то вроде попытки предугадать развитие сюжета в каноне или что-то такое, что в каноне может оказаться правдой.
И всё как-то без секса.
Я ведь сейчас планирую дописать кое-что, что было без секса. А впрочем, что считать за секс. Момент с пёрышком это всё же был "мы занимались я не знаю как это называть". И я не знаю, будет ли там что-то более похожее на секс или нет. Не уверен. Есть и две очень давние идеи. Просто я боюсь всё запороть и недодать даже самому себе. В случае с Келотаком и Лейтилом я самому себе точно додал. И рад, что понравилось не только мне.
что это всё те же самые, просто не знают об этом. И занимаются в игре всякими непотребствами
Они занимаются в игре всякими непотребствами, влюбляются друг в друга, решают познакомиться в реальной жизни. И их ждёт большой сюрприз
В случае с Келотаком и Лейтилом я самому себе точно додал.
Офигнно было. Я так не умею. Я могу флафф, но не так чувственно и красиво, мне так кажется. У меня восновном кринжует кринж и персонажей режут кинжалами. Или хотя бы царапают "когтями" (ну не то что бы реально когтями, таким острым маникюром). Есть у меня идея по этому пейрингу, но по второму варианту того накура. Келотак там не спрашивает кто хочет или не хочет с ним заниматься тем, чем он хочет.
Отредактировано (2022-11-02 16:11:03)
Люблю их не могу просто. Не могу молчать.Как же они нежно обнимаются. Милота-то какая!
Они занимаются в игре всякими непотребствами, влюбляются друг в друга, решают познакомиться в реальной жизни. И их ждёт большой сюрприз
Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия. У них теперь есть о чём сраться за игру.
Об этом могли бы даже серию сделать. Потому, что их реакция, когда они увидят друг друга может быть очень ржачной
Люблю их не могу просто. Не могу молчать.Как же они нежно обнимаются. Милота-то какая!
▼Боб и Фиб⬍
Откуда милота? Спойлер или когда-то было такое? Я помню только как они вместе пили и дрались, типа тренировались. Ну и дальше, когда Фиб убил Чувака. А вот это не помню.
Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия.
И на то что один из них менеджер, а другой покупатель. И на всё вообще. За кадром играет:
Но они уже настолько успели друг друга полюбить в игре, что им становится пофиг на все былые разногласия. У них теперь есть о чём сраться за игру.
Аааааааноны! Что вы делаете. Уймись! Уймись, моя фантазия!
Есть такой хедканон, что это всё те же самые, просто не знают об этом.
Больше теорий богу теорий!