Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Откуда бы он там появился? "Его бы позвали". Ну да - ну да. Там и он, и Моб и все сразу замешаны.
И вот они оба приходят, и втыкают в Барадуна 19 столовых ножей Короче, не верю я, что у Роба был план на то, чтобы убить Барадуна, если бы Барадун назвал своё имя. Мне кажется, он Роб стал бы как-то выкручиваться из ситуации, как и обычно, лишь бы в любом случае избегать смертельной для персонажа ситуации. Тем более он сам сказал, что они могли попытаться убедить Лейтила. Что очень старнно, конечно. Но мне начинает казаться, что несмотря на все пассажи о том, что Лейтил злой и убил бы, и вот это всё, он будет теперь из Лейтила лепить "неоднозначного персонажа", а не злодея. Ну такое...
Фанфик будет?
Да уже есть. В жанре поронографическая укуренная комедия Вот это точно никому не понравится, потому что большинству сквично, кринжово и с грубыми словами. И самое главное - Боб это мой самый любимый персонаж из всех, которые вообще имеют отношение к творчеству VLDL, несмотря на такое.
У меня есть ещё одна интересная идея с этой мафией и их делами, тоже с инцестом, конечно. Но так как это не кринжуется за пять минут. Там сюжет писать надо. Вот это я бы и написал, и запостил. Но, наверное не потяну писать.
Но мне начинает казаться, что несмотря на все пассажи о том, что Лейтил злой и убил бы, и вот это всё, он будет теперь из Лейтила лепить "неоднозначного персонажа", а не злодея.
Мне не кажется. Тем более там ещё Адам решает. А он, несмотря на "нарисуйте мне фанарт с Барадуном и Лейтилом - лучшими друзьями" и этим навязчивым дружелюбием, мне кажется, на самом деле не хочет никакого настоящего дружелюбия между этими персонажами.
Да уже есть. В жанре поронографическая укуренная комедия
Вот это точно никому не понравится, потому что большинству сквично, кринжово и с грубыми словами. И самое главное - Боб это мой самый любимый персонаж из всех, которые вообще имеют отношение к творчеству VLDL, несмотря на такое.
Анон, ты извини, но обычно так кликбейтят.
А он, несмотря на "нарисуйте мне фанарт с Барадуном и Лейтилом - лучшими друзьями" и этим навязчивым дружелюбием, мне кажется, на самом деле не хочет никакого настоящего дружелюбия между этими персонажами.
Конечно, вот это о дружбе просто фанфсервис. Не думаю, что там будет дружба или превращение Лейтила в не злодея по итогу.
А вот к чему весь этот движ пассатиж со стороны Роба по поводу того, что уже было показано в каноне про Ярриса, но якобы загадочная загадка - понять не могу. Что он пытается сделать, если не реткон? Заинтересовать людей пересмотреть давние серии? Или он реально решил раскуривать линию с варлоком, который не хотел быть варлоком. И просто тихо сходил с ума, но так как высокий интеллект, то не превратился в "сумасшедшего Боба" (не "нашего" Боба, был там другой)
Короче, не верю я, что у Роба был план на то, чтобы убить Барадуна, если бы Барадун назвал своё имя. Мне кажется, он Роб стал бы как-то выкручиваться из ситуации, как и обычно, лишь бы в любом случае избегать смертельной для персонажа ситуации.
Тоже так думаю.
Но мне начинает казаться, что несмотря на все пассажи о том, что Лейтил злой и убил бы, и вот это всё, он будет теперь из Лейтила лепить "неоднозначного персонажа", а не злодея.
Судя по тому, что там должна быть его предыстория, то мне кажется, что так и будет. Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, вот это вот всё. Хотя, в первой серии уже происходит такое, что думаешь, а не было ли всегда с ним такого обращения?
Написал фанфик по первому варианту накура про Келотака и Лейтила. Спасибо за вдозновение, анон.
▼ "Подарок". пейринг: Келотак/Лейтил. NC-17
Это было красиво. Мне очень понравилось
Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, вот это вот всё.
Или он имеет отношение к пяти богатейшим семьям, но либо незаконнорожденный, либо его выгнали из дома за что-то. Какое-нибудь банальное клише будет.Вряд ли он будет эльфом из среднеобеспеченной обычной благополучной семьи. "Это же скучно"
Спасибо, анон. Мне очень понравилось
А последение фразы напомнили мем с котиками. Я даже сделал такой
либо его выгнали из дома за что-то
Вариант, что из-за дикой магии тут вряд ли возможен вроде. Плохо в этом разбираюсь. Но если возможен...
Вариант, что из-за дикой магии тут вряд ли возможен вроде. Плохо в этом разбираюсь.
Я не охренеть как разбираюсь в магии D&D, но у чародеев и волшебников разные классовые умения. И Дикая магия как раз умения чародея.
:freddy: давайте нахедканоним, что Лейтил представитель аристократии и его семья посчитала почётным, что один из них получит магическое образование. И Лейтил вкалывал, вкалывал, вкалывал, а потом вкалывал, на перерывах вкалывал, во время отдыха вкалывал, во сне видел, как вкалывает... и так прошли его двести писят лет, или сколько ему там?
И Дикая магия как раз умения чародея.
Но только Лейетил не чародей, а волшебник. Чародей там только Барадун. А то, как должность называется ни о чём не говорит. Верховным чародеем может стать хоть чародей, хоть волшебник, хоть варлок (колдун).
давайте нахедканоним, что Лейтил представитель аристократии и его семья посчитала почётным, что один из них получит магическое образование. И Лейтил вкалывал, вкалывал, вкалывал, а потом вкалывал, на перерывах вкалывал, во время отдыха вкалывал, во сне видел, как вкалывает... и так прошли его двести писят лет, или сколько ему там?
Ему, так же как и всем, "а хрен знает". У Адама и Роба разные понятия о том, сколько живут эльфы, и Адам считет, что Лейтилу примерно 500-600 лет при этом он еще не старый, лет так около 40 по человеческим меркам. И что он всю жизнь учился, а тут вот такой Барадун, в свои примерно 20 лет "отобрал у него" должность Верховного Чародея. Так что возраст точно неизвестный, изестно что уже не молодой, но ещё не старый и учился всю жизнь. Вот и я хедканоню что он старался, вкалывал много, а на его старания было всем насрать.
Спасибо, анон. Мне нравится. И наконец-то у Лейтила всё добровольно и с удовольствием
Но только Лейетил не чародей, а волшебник. Чародей там только Барадун. А то, как должность называется ни о чём не говорит. Верховным чародеем может стать хоть чародей, хоть волшебник, хоть варлок (колдун)
А причём здесь должность? Анон спросил могли ли Лейтила выгнать из дома из-за Дикой магии? Я написал, что нет, потому что Дикая магия - это умение чародея. А Лейтил волшебник и у него другие классовые умения.
Чародеи вообще очень редкие.
Ну и вообще, это не столько умение, сколько источник силы, из которой уже складываются умения.
Отредактировано (2022-11-01 20:46:02)
И Дикая магия как раз умения чародея.
Ну, значит ничего такого, связанного с дикой магией быть не могло.
давайте нахедканоним, что Лейтил представитель аристократии и его семья посчитала почётным, что один из них получит магическое образование. И Лейтил вкалывал, вкалывал, вкалывал, а потом вкалывал, на перерывах вкалывал, во время отдыха вкалывал, во сне видел, как вкалывает... и так прошли его двести писят лет, или сколько ему там?
Ну а что, это, скорее всего, так и есть. Был ли он их пяти самых богатых и влиятельных семей, или из семьи аристократов попроще.
А некоторым анонам хочется тлена, безысходности и пиздеца. Я за это никого не осуждаю, если что. Это даже интересно.
Отредактировано (2022-11-01 21:00:14)
А некоторым анонам хочется тлена, безысходности и пиздеца
Просто был в этом треде хедканон про Барадуна, что его в таком юном возрасте отправили в Храм Калабора потому, что испугались проявления дикой магии, которые он никак не контролировал. Ну, нельзя такой же про Лейтила, значит нельзя.
Просто был в этом треде хедканон про Барадуна, что его в таком юном возрасте отправили в Храм Калабора потому, что испугались проявления дикой магии, которые он никак не контролировал
Ну, это я и накуривал.
Ну, нельзя такой же про Лейтила, значит нельзя.
Просто у них разные источники силы :D
С Лейтилом тоже можно что интересное накурить, если подумать. Но если из Барадуна магия буквально льётся, то Лейтил должен вкалывать, как шахтёр.
(Щас пришла страшная вообще идея. Лейтил - один из старших потерянны братьев БОБА. Начал читать книжки, потому что захотел стать волшебником. Мафиозная семья с неодобрением отнеслась к такому дикому для них занятию. Отец под страхом убийства отнимал в ребёнка каждую книгу, что попадала ему в руки. Не вытерпев такого отношения, Лейтил бежит исполнить свою мечту в храм Калабора. Отрекается от семьи, вычеркивает своё имя и заточает себя среди книг и пыльных полок. * на фоне играет индийская музыка*)
Написал фанфик по первому варианту накура про Келотака и Лейтила. Спасибо за вдозновение, анон.
Спасибо, анончик, за тёплые слова и за то, что даёшь почитать про взаимоотношения этих персонажей. Ты сделал их живыми и очень чувственными. Это так трогательно наблюдать за подготовкой Лейтила в ожидании Келотака. Мне так приятно видеть, что они находятся в полной гармонии и друг с другом. Ну и заключительные слова просто волшебные
Щас пришла страшная вообще идея. Лейтил - один из старших потерянны братьев БОБА. Начал читать книжки, потому что захотел стать волшебником. Мафиозная семья с неодобрением отнеслась к такому дикому для них занятию. Отец под страхом убийства отнимал в ребёнка каждую книгу, что попадала ему в руки. Не вытерпев такого отношения, Лейтил бежит исполнить свою мечту в храм Калабора. Отрекается от семьи, вычеркивает своё имя и заточает себя среди книг и пыльных полок. * на фоне играет индийская музыка*
Вот это вообще отлично.
Ну, Фиба он знает. Фиба, емнип, утащили в мешке потому, что он деньгами не поделился. Но можно нахедканонить и то, что он встретился с тем, с кем запрещено.
Я немного другое накуривал. Про то, что Лейтила выгнали из семьи за то, что он связался с кем-то из семьи этих разбойников. А это было непреемлемо.
Щас пришла страшная вообще идея. Лейтил - один из старших потерянны братьев БОБА
ойбля. Остановите меня!
И на самом деле его настоящее имя Джоб! Да-да! Тот самый, считавшийся погибшим близнец, Фиба! Если в оригинале его имя пишется JOB , то тут вообще всё сходится! Так и не сумев до конца забыть своё происхождение и имя, которое ему дали при рождении, Лейтил должен теперь вечно РАБОТАТЬ.
Карты сошлись, звезды сложились, всё разгадки разгаданы!
Я немного другое накуривал. Про то, что Лейтила выгнали из семьи за то, что он связался с кем-то из семьи этих разбойников. А это было непреемлемо.
Вот это интересно. Интересно. Продолжай!
Может он в детстве нашёл хорошего друга, кидали с ним вместе камешки в речку, а потом оказалось, что он из семьи Блейдсонгов. И начался замес, как у Монтекки и Капулетти.
И кто- нибудь из разбойников убивает отца(?) Лейтила, которого признают виновником всех событий и с позором изгоняют из семьи.
Отредактировано (2022-11-01 21:57:59)
Мне очень нравится. Вот те самые красивости и флафф, которые мне нравятся.
И на самом деле его настоящее имя Джоб! Да-да! Тот самый, считавшийся погибшим близнец, Фиба! Если в оригинале его имя пишется JOB , то тут вообще всё сходится! Так и не сумев до конца забыть своё происхождение и имя, которое ему дали при рождении, Лейтил должен теперь вечно РАБОТАТЬ.
Анон! Вот это ну просто что-то! Хотя там есть ещё неупоминавшиеся братья, но так это вообще нечто!
Может он в детстве нашёл хорошего друга, кидали с ним вместе камешки в речку, а потом оказалось, что он из семьи Блейдсонгов. И начался замес, как у Монтекки и Капулетти.
И кто- нибудь из разбойников убивает отца(?) Лейтила, которого признают виновником всех событий и с позором изгоняют из семьи.
Ого! Вот это интересно, да.
Вы, аноны оба молодцы.
Анон! Вот это ну просто что-то! Хотя там есть ещё неупоминавшиеся братья, но так это вообще нечто!
На самом деле мне очень стыдно из-за того, что меня так упороло...
Если в оригинале его имя пишется JOB
Вряд ли, он там фиг знает с какой буквы, потому что Йифримил или что-то такое.
Это ты интересно придумал. А у меня было проще. Лейтил просто напросто начал общаться с этими мафиози-маргиналами и познал радости грабежа и разврата. Я же хедканоню там разврат. И там примерно то же самое, что я хедканоню у молодых боссов, Боба и того, кого он в этом моём накуре представил остальным братьям. То есть сначала Лейтилу всё это кажется пиздецом и не нравится. А потом он знакомится ближе с теми кто постарше и втягиывается в это всё. Но в ситуации с Лейтилом - у него семья, которая категорически против такого пиздеца.
На самом деле мне очень стыдно из-за того, что меня так упороло...
Не надо стыдиться анон. Мне вообще не стыдно, от слова совсем.
Отредактировано (2022-11-01 22:32:50)