Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2022-10-30 21:45:45

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Была ли такая серия Epic NPC Man, где все персонажи перепутались между собой. Внешность одна, а реплики другие? В переводе такое не видел. В оригинале тоже найти не могу. Приснилось мне что ли? И ещё серию (Bored? тут не уверен), где Бэн был каким-то блогером расследоваетлем не нашёл, но точно видел такую не один раз. Там тоже не было перевода, вроде бы.

Отредактировано (2022-10-30 21:46:11)

#1827 2022-10-30 22:08:22

Анон

Анон пишет:

И ещё серию (Bored? тут не уверен), где Бэн был каким-то блогером расследоваетлем не нашёл, но точно видел такую не один раз. Там тоже не было перевода, вроде бы.

Не это?

Killing Fans (Youtube channel discovered to be murdering fans) | Viva La Dirt League (VLDL)

#1828 2022-10-30 22:11:36

Анон

Анон пишет:

Была ли такая серия Epic NPC Man, где все персонажи перепутались между собой. Внешность одна, а реплики другие?

Думаю, ты про это

Скрытый текст

#1829 2022-10-30 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Не это?
▼Killing Fans (Youtube channel discovered to be murdering fans) | Viva La Dirt League (VLDL)

Анон пишет:

Думаю, ты про это
▼Скрытый текст

Спасибо вам, аноны. Да, я про эти два видео.

#1830 2022-10-30 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны.

Обращайтесь :friends:

#1831 2022-10-31 00:31:58

Анон

Сегодня зрителей меньше. О Яррисе говорили гораздо больше.
Роб, не искушай меня, переименоваться на твиче мне не долго. И попросить дописать кое-кого один фанфик (мы можем его даже перевести на английский).

Отредактировано (2022-10-31 00:36:39)

#1832 2022-10-31 02:23:49

Анон

Если бы Барадун сказал, что он Барадун, то появился бы Лейетил, сделал бы так, чтобы Барадун не мог колдовать. И мог зарезать Барадуна кинжалом (не верю, это Роб фанфиков начитался). Но был шанс уговорить Лейтила поговорить и не драться.

Клем не делала ничего плохого, потому её не могли ни за что арестовать.

Роб из прачечной точно не тот Роб, который из семьи Блэйдсонг.

Моб не самый старший из братьев. Самый старший это Роб (правая рука Моба в мафии). Осирис это имя дедушки Боба и всех братьев. Роб назвал Блэйдсонгов словом "мафия". Имена некоторых из братьев по старшинству Роб, Йоб, Джоб (близнец Фиба, который погиб) Фиб, Моб (глава мафии). Дальше Роб не называл имена, только сказал, что самая младшая это Биб (не та сестра, которая умерла). И ещё Роб сказал, что в семье Блэйдсонгов 17 детей некоторые из них погибли на этот момент. И, возможно, Боб не видел тех, кто младше него. Отца семейства зовут Грегориандж, а маму Филантриус.

Отредактировано (2022-10-31 02:33:26)

#1833 2022-10-31 02:47:19

Анон

Полные имена братьев и сестры и некоторые другие факты о них)
Рэджинальд Осирис
Йифримил Осирис (брат близнец Фиба, на данный момент мёртв)
Ярлсфрон Аттерол (погиб в драке)
Фрэнсис Игнасиус
Марселос Осирис (глава мафии, манипулятор)
(далеее имена не называются)
Брендина Импала (ещё ребёнок. по человеческим меркам лет четырёх)

Отредактировано (2022-10-31 02:49:21)

#1834 2022-10-31 03:22:02

Анон

Анон: Роб, не искушай меня
Роб: начинает играться с вырезом футболки
:lol:

#1835 2022-10-31 03:43:15

Анон

Анон пишет:

то появился бы Лейетил, сделал бы так, чтобы Барадун не мог колдовать. И мог зарезать Барадуна кинжалом

Ааа... Ну-ну, охотно верю, что так бы оно и было.
Анон смотрит на Роба: "Наконец, достойный противник по фанфик-троллингу! Наша битва будет легендарной!"  :lol:

Анон пишет:

это Роб фанфиков начитался

Он их неправильно начитался. Роб, кинжалы в фанфиках не для этого. Ну, ладно, иногда были для этого, но в одном фике я поменял концовку на хорошую. И в фанфике с Лейтоилом без кинжалов обошлось. Лейтилу сделали хорошо. Ну, немного насильно, так чуть-чуть.

Анон пишет:

Моб не самый старший из братьев.

Но самый доминирующий и влиятельный всё равно. Мои хэдканоны никуда не делись.

Анон пишет:

И попросить дописать кое-кого один фанфик (мы можем его даже перевести на английский).

Какой фанфик?

#1836 2022-10-31 04:01:49

Анон

Анон пишет:

Анон: Роб, не искушай меня
Роб: начинает играться с вырезом футболки

Да, кстати, тайминг был подходящий  :lol:

Анон пишет:

Какой фанфик?

Тот, который должен был окончиться сенасом психотерапии для Ярриса, там Сэр Вей в качестве психотерапевта.

#1837 2022-10-31 07:01:17

Анон

О Яррисе говорили гораздо больше.

Роб то просто троллил, то троллил тем, что якобы хотел сказать про то, связано ли было то, что у Ярриса глаз дергался и возможное влияние на него Келотака.

Тот, который должен был окончиться сенасом психотерапии для Ярриса, там Сэр Вей в качестве психотерапевта.

А я думал разбирание Мэрри Джентельмена на эпики.

#1838 2022-10-31 08:42:34

Анон

Анон пишет:

Да, придётся дописать. А то я бросил, потому что "такое никто не любит". А в конце он станет таки блогером, который помогает другим психологически.

Анон пишет:

А я думал разбирание Мэрри Джентельмена на эпики.

Сейчас ещё рановато. Заложник нам ещё пригодится  :lol:

#1839 2022-10-31 15:01:56

Анон

Finding a haunted arcade machine

Скрытый текст

#1840 2022-10-31 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Роб назвал Блэйдсонгов словом "мафия"

Вот это то, что я хотел. А обедневшие маргиналы-алкаши, которые промышляют разбоем это то, что хотел другой анон. Оба хорошо, у нас теперь есть и то, и другое.

Анон пишет:

Да, придётся дописать. А то я бросил, потому что "такое никто не любит".

А в этом треде никто не говорил, что не любит. Так что ура ура давай давай. Только, если ты пишешь про Лейетила и Келотака, то не забрасывай это, пожалуйста.

Анон пишет:

А в конце он станет таки блогером, который помогает другим психологически.

Блогером это из-за вчерашних шуток в чате? Лучше психологом, который вместе с Сэр Веем всем помогает у него на телепередаче. Такие два ведущих. Один в белом, другой в чёрном. Но это не к тому, что один говорит хорошее, а другой плохое. Просто это красиво.

#1841 2022-10-31 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Finding a haunted arcade machine

Алан становится одержимым Polybius. На этом и заканчивается история Плейтек.

#1842 2022-10-31 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Вот это то, что я хотел. А обедневшие маргиналы-алкаши, которые промышляют разбоем это то, что хотел другой анон. Оба хорошо, у нас теперь есть и то, и другое.

Этот анон хотел оба два варианта. Инцест в каноне не подвезут, конечно. Но и так уже хорошо.

Анон пишет:

Роб то просто троллил, то троллил тем, что якобы хотел сказать про то, связано ли было то, что у Ярриса глаз дергался и возможное влияние на него Келотака.

Да он уже три раза объяснял по разному, почему у Ярриса глаз дёргался. Именно потому многие и опасаются каких-нибудь ретконов про него, и что его сделают каким-нибудь совсем плохим. Или не плохим, но любовником Келотака. Потому что когда человек, отвественный за сюжет говорит о персонаже настолько разные вещи, то хрен знает какой подлянки от него ожидать.

Анон пишет:

Один в белом, другой в чёрном.

У одного высокий голос, у другого низкий. У одного светлые волосы, у другого чёрные. Они как инь и янь. Может быть Сэр Вей с ним в обмороки падать перестанет? Может быть там такая энергетика нужна была? (я знаю, что обмороки хэдканон, если что)

Отредактировано (2022-10-31 16:42:07)

#1843 2022-10-31 17:25:55

Анон

Анон пишет:

и что его сделают каким-нибудь совсем плохим

Непреемлемо. И не логично.

Анон пишет:

Или не плохим, но любовником Келотака

Ничего страшного в каких либо других близких отношениях с Келотаком не будет, если не окажется, что он всегда был против Келотака при этом.

Анон пишет:

Да он уже три раза объяснял по разному, почему у Ярриса глаз дёргался.

Если не больше раз. И это он говорил, что Лейтил изгнал Ярриса за предательство. И из канона было ясно кто его изгнал. А сейчас  Роб устраивает ромашку, "ой скажу, ой не скажу" о вещах, которые были в каноне. Говорились персонажем напрямую или были понятны из расшифровки дневника. А вот этот момент с тем, что у него глаз дёргался - у меня давно подозрения, что связано с Вердоррином, которым оказался Келотак.

#1844 2022-10-31 17:26:59

Анон

Вот тут, например, Роб троллит. Вы только посмотрите на это прекрасное, одухотворённое лицо
https://clips.twitch.tv/FurryHungrySush … afpQfstaKR

#1845 2022-10-31 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного в каких либо других близких отношениях с Келотаком не будет, если не окажется, что он всегда был против Келотака при этом.

А если он сначала не думал, что Келотак злой, а потом стал так думать? Или так только с Лейтилом можно?

#1846 2022-10-31 20:29:56

Анон

Анон пишет:

И это он говорил, что Лейтил изгнал Ярриса за предательство. И из канона было ясно кто его изгнал. А сейчас  Роб устраивает ромашку, "ой скажу, ой не скажу" о вещах, которые были в каноне. Говорились персонажем напрямую или были понятны из расшифровки дневника.

Это, в отличии от дёргающегося глаза, было именно что в каноне. Или что, теперь того момента, когда Яррис говорит, что его изгнал Лейтил и что Барадун это его билет домой - сон собаки что ли? Вот тут я не понял, что можно из этого не говорить и что для зрителей по мнению Роба тайна? Когда всё было прямым текстом.

Анон пишет:

Вы только посмотрите на это прекрасное, одухотворённое лицо

:lol: Ох уж мне эта его одухотворённость.

Анон пишет:

А если он сначала не думал, что Келотак злой, а потом стал так думать? Или так только с Лейтилом можно?

Не только.

#1847 2022-10-31 21:05:50

Анон

Анон пишет:

Это, в отличии от дёргающегося глаза, было именно что в каноне

Момент с дёргающимся глазом тоже был в каноне, иначе откуда были бы вопросы? Не было только понятно почему. А Роб называл несколько версий. Например такую, что Яррис слишком долго изучал магию, а потому стал сходить с ума или такую, что он пытался преодалеть "что-то", но не мог (многие поняли так, что он пытался обманывать, но не мог), то что он на самом деле проклят, но не знает что с ним происходит. И мне кажется, что Роб с этих серий поудалял половину своих комменатриев. Может не половину, но что-то удалял точно.
И я думаю, а не может ли Яррис быть ещё и варлоком, который не хотел быть варлоком? Звучит как бред, но...

#1848 2022-10-31 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Фрэнсис Игнасиус

Вот он, как я понял в этой мафии занимается всякими договорами. А то, что Моб младше него, это конечно, сюрприз.

#1849 2022-10-31 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Вот он, как я понял в этой мафии занимается всякими договорами.

У него там далеко не последняя должность, это радует.
А ещё меня радует то, что у него был брат близнец. Это как раз подходит под мою идею про Боба и двоих братьев. Идея с тройничком.

Анон пишет:

А то, что Моб младше него, это конечно, сюрприз.

Для меня тоже. Но не младше Боба. Так что, всё ещё может обучать Боба всякому разврату

#1850 2022-11-01 06:32:07

Анон

Анон пишет:

Если бы Барадун сказал, что он Барадун, то появился бы Лейетил

Откуда бы он там появился? "Его бы позвали". Ну да - ну да. Там и он, и Моб и все сразу замешаны. Что-то и мне кажется, что Роб уже там фанфик написал. Он. конечно, имеет на это право.

Анон пишет:

Это как раз подходит под мою идею про Боба и двоих братьев. Идея с тройничком.

Фанфик будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума