Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2022-10-28 23:20:47

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Барадун его даже взревновал

Ишь какой. Можно подумать, что у него никого не было. Там Боб упоминается. А мало ли кто был ещё? Может быть все, и хорошо, если не сразу.

Анон пишет:

Хотя... что ждать от того, кто в качестве подката показывает средний палец?

Я это подкатом не считаю. Но у меня есть другой фанон, что он флиртует вот так

Скрытый текст

#1802 2022-10-28 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что по канону Бобу насрать на Фиба, думаю, какую-то роль играть должно всё-таки.

Главное, чтобы Боб не убил Фиба. Так что не знаю, хочу ли я их встречи.

Анон пишет:

Ишь какой. Можно подумать, что у него никого не было. Там Боб упоминается. А мало ли кто был ещё? Может быть все, и хорошо, если не сразу.

Не знаю что там у кого-то в хэдканонах, а в фандоме Барадун прямо нарасхват. Его сшипперили почти со всеми существующими персонажами. От Грега до Сэр Вея.

#1803 2022-10-29 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Его сшипперили почти со всеми существующими персонажами. От Грега до Сэр Вея.

Но это хотя бы логично. И тут я такой с Барадун/Яррис, как добровольные отношения без нон-кона и даб-кона. Да они мне ещё и снились. Я должен быть доволен, что тогда, когда я об этом здесь рассказал, мне написали фанфик. А я ещё хочу.

#1804 2022-10-29 00:53:13

Анон

Анон пишет:

в фандоме Барадун прямо нарасхват

В фандоме нарасхват не только Барадун. Ещё Боб, Яррис и Лейтил. И я этому очень рад.

Анон пишет:

Я должен быть доволен, что тогда, когда я об этом здесь рассказал, мне написали фанфик. А я ещё хочу.

Это было давно и фанфик был без секса.

#1805 2022-10-29 01:04:51

Анон

Роб сейчас такой "Я играл мистера Огонька - крипи-эльфа каннибала". И это никак не объяснялось и не рассказывалось. Что мы ещё не знаем о второстепенных персонажах?

#1806 2022-10-29 01:24:24

Анон

Анон пишет:

крипи-эльфа каннибала

А ещё одного крипи-эльфа каннибала мы видим каждую серию. Так что крипи-эльфами каннибалами никого уже не удивишь.

Анон пишет:

Что мы ещё не знаем о второстепенных персонажах?

Честно говоря, мне кажется, что мы дофига не знаем и о главных персонажах. А про Лейтила тем более.

Отредактировано (2022-10-29 01:24:59)

#1807 2022-10-29 01:59:06

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы Боб не убил Фиба. Так что не знаю, хочу ли я их встречи.

Вот об этом я не подумал. Только этого ещё не хватало.

Анон пишет:

Я должен быть доволен, что тогда, когда я об этом здесь рассказал, мне написали фанфик. А я ещё хочу.

Да я бы и про Келотака с Лейтилом написал, и про Брардуна с Яррисом и много всего. Но у меня в голове мысли только о том как с Бобом делают всякие плохие вещи. И это не всегда не кажется андерэйджем. Любимый персонаж, что поделать. Про него само получается. Про других нужна куча наводящих на мысль идей. И даже так может получиться то, что никому не понравится.
Тот фанфик писал не я, если что.

Отредактировано (2022-10-29 02:01:14)

#1808 2022-10-29 06:18:24

Анон

Анон пишет:

Роб сейчас такой "Я играл мистера Огонька - крипи-эльфа каннибала". И это никак не объяснялось и не рассказывалось. Что мы ещё не знаем о второстепенных персонажах?

Самое фиговое, что когда Роба спрашивают напрямую, то он или не обращает внимание или говорит «подождите, сами увидите», а где-то с друзьями у него прорезаются такие откровения. Которые большинство даже не увидит.

#1809 2022-10-29 06:31:28

Анон

В фандоме нарасхват не только Барадун. Ещё Боб, Яррис и Лейтил. И я этому очень рад.

Побольше бы всего про них всех.А то все шипперят, любимые персонажи и все такое. А фанфиков мало.

#1810 2022-10-29 10:38:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Свободу ксенофилии! Вообще я имел ввиду приквел оснавных событий.

А если чуть подробнее? Как они должны взаимодействовать?

Пока в моём представлении Келотак этот такой умудрённый опытом эльф. Уравновешенный и очень заботящийся о процветании всего храма. Его интересуют всё, чем занимаются другие маги, он вдаётся во все исследования и эксперименты. Лейтил с одной стороны вдохновлён работоспособностью Келотака, видит в нём действительно достойного лидера, с другой - не хочет, чтобы его мутные исследования стали всеобщим достоянием.И в какой-то степени завидует, что не может стать таким же располагающим к себе, как Келотак. Часто его старания по сохранению всеобщего равновесия остаются незамеченными и это сжигает душу Лейтила. Келотак это замечает и пытается вернуть ему спокойствие.

Я могу представить, как они вместе по вечерам обсуждают политику, исследования, мировой порядок. Но Лейтил не говорит большего, чем следует услышать Келотаку. Хотя последний, конечно, многое подмечает. По вечерам они вдвоём распивают вино с пряностями, играют в шахматы, любуются на звезды. В друг друге видят духовно близких людей (эльфов). К тому же Лейтила привлекает экзотическая внешность Келотака.

Так вот. В один из наиболее напряжных дней для Лейтила, когда он приходит уставший и нервный, Келотак решает утешить его по-особому.  :evil:

#1811 2022-10-29 10:53:54

Анон

Хотя, большинство дроу злые, и мои верхние рассуждения в корне неверны, скорее всего.  :dontknow:
Можно будет уже подумать в другом ключе. Что Келотак имел такое же шило в жопе, что и Барадун, и вечно мозолил глаза Лейтилу. Устраивал дебильные шутки- развлекухи, сувал нос куда не следует, распылил своё ЧСВ по всему храму, тырил предметы из лаборатории и присваивал результаты трудов Лейтила себе. На одной из магических конференций Келотак обнародовал один из экспериментов Лейтила, который тот тщательно проводил в течение последних пятидесяти лет. Сорвал бурные аплодисменты, получил ленту на шею. Лейтил опять остался с голой жопой, это событие доканало его окончательно и он стал готовить план по устранению Келотака.

Здесь тогда Келотак любвеобильный индивид, который пользуется всеми,  хотят они того или нет. У него неограниченная власть, которой он упивается.

#1812 2022-10-29 13:23:59

Анон

Анон, ты так красиво в первом посте всё расписал!  :heart:
Второй вариант это такой Барадун на максималках.

Мне оба варианта очень нравятся. Конечно, я больше люблю такое. как в первом варианте, но второе ближе к тому, что потом получилось в каноне.

#1813 2022-10-29 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так красиво в первом посте всё расписал! 

Анон пишет:

Второй вариант это такой Барадун на максималках.

Я, конечно, не хочу, чтобы Келотак оказался Барадуном на максималках, хотя допускаю, что наш юный чародей взял некоторые черты своего ментора. И первый вариант мне нравится куда больше второго.

Анон пишет:

торое ближе к тому, что потом получилось в каноне.

Я плохо понимаю английский и о том, что случилось с Келотаком могу судить только по спойлерам и 10% того, что понимаю из непереведенного видео ;D
Мотивы Лейтила, который избавился от Келотака для меня неясны. Из характера Келотака мы знаем чуть меньше, чем ничего. Поэтому пока их взаимоотношения можно прописать только хедканонами :heh:
На самом деле получится смесь первого и второго :old:

#1814 2022-10-29 18:19:54

Анон

Анон пишет:

И первый вариант мне нравится куда больше второго.

Лично меня вдохновляет первый вариант. И я сравниетльно давно ничего не писал. Так что...

Анон пишет:

и о том, что случилось с Келотаком могу судить только по спойлерам и 10% того, что понимаю из непереведенного видео

Так ведь и известно ровно столько, сколько здесь писали. Почти ничего. О нём и о том, что с ним случилось точно знает Лейтил и знал Яррис.
О том, каким был Келотак известно только со слов Роба "он не был злым". Но тут возможно много вариантов, каким именно "не злым" он был. И вообще-то Роб мог просто что-то не спойлерить и потому так сказал.

Анон пишет:

Я, конечно, не хочу, чтобы Келотак оказался Барадуном на максималках

Но Барадун многим нравится, вот такой как есть.

Анон пишет:

Поэтому пока их взаимоотношения можно прописать только хедканонами

В этом есть и некоторые плюсы.

#1815 2022-10-29 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Лично меня вдохновляет первый вариант. И я сравниетльно давно ничего не писал. Так что...

Я очень рад, что моя писанина вдохновляет. Жду развития событий :friends:

Анон пишет:

каким был Келотак известно только со слов Роба "он не был злым". Но тут возможно много вариантов, каким именно "не злым" он был

Здесь вообще можно надумать что угодно.  А вот слова Роба о том, что " он не был злым" - это для меня открытие. Сам понимаешь, что образ дроу накладывает некоторое предубеждение, особенно в сеттинге D&D.

Анон пишет:

Но Барадун многим нравится, вот такой как есть.

Я и сам очень люблю Барадуна, пусть остаётся неповторимым. А вот второго такого в каноне не хочу. Хочу персонажей с оригинальными характерами.

Скрытый текст
Анон пишет:

В этом есть и некоторые плюсы.

В этом случае большая вероятность не попасть в канон, а потом в нём разочароваться. Получается сам придумываешь оригинального персонажа, без опоры на что-либо. В итоге от персонажа остаётся только имя. Привет нетфликсовский Ведьмак!

Отредактировано (2022-10-29 18:51:02)

#1816 2022-10-29 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Тоже очень жду, анон.

Анон пишет:

А вот слова Роба о том, что " он не был злым" - это для меня открытие. Сам понимаешь, что образ дроу накладывает некоторое предубеждение, особенно в сеттинге D&D.

Для меня тоже. Тем более после слов Роба, что "Адам сделал ему настоящий подарок" тем, что согласился, что раса Келотака не абстрактно тёмный эльф (вроде данмера или ночного эльфа), а дроу. Изначально по версии Адама он не был дроу. А так как у меня тоже есть определённое предубеждение, осованное на каноне D&D сеттинга, то верится мне в "не злого" с трудом. Другое дело, что всё на самом деле "относительно". И он может быть не злой в сравнении с кем-то ещё. Например с самим собой сейчас.

Анон пишет:

В этом случае большая вероятность не попасть в канон

Да тут и так некоторые из хэдканонов с вероятностью 99,99% не попадают в канон. Есть то, что вероятнее всего попадает в канон, но Роб сто раз успеет передумать и сделать по другому. Хоть просто потому что так его левой пятке вздумалось, хоть ради троллинга. Но фанфики пишутся, хэдканоны хэдканонятся. Что ж поделать. На то мы и фандом.

#1817 2022-10-29 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже. Тем более после слов Роба, что "Адам сделал ему настоящий подарок" тем, что согласился, что раса Келотака не абстрактно тёмный эльф (вроде данмера или ночного эльфа), а дроу. Изначально по версии Адама он не был дроу. А так как у меня тоже есть определённое предубеждение, осованное на каноне D&D сеттинга, то верится мне в "не злого" с трудом. Другое дело, что всё на самом деле "относительно". И он может быть не злой в сравнении с кем-то ещё. Например с самим собой сейчас.

А не был ли он связан с Элизабет'Тилак (боссом-паучихой из истории, которую играли в Австралии с блогерами)?

Анон пишет:

Хоть просто потому что так его левой пятке вздумалось, хоть ради троллинга.

Вот тут у меня есть большие опасения. И совсем не потому, что сейчас мы тут придумаем себе несколько разных Келотаков, и ни один не окажется таким, как в каноне. Конечно, канон положено любить любым и автору виднее, но...

#1818 2022-10-29 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Здесь тогда Келотак любвеобильный индивид, который пользуется всеми,  хотят они того или нет. У него неограниченная власть, которой он упивается.

Вот это мой вариант. Что на счёт поведения, похожего на поведение Барадуна и присвоени заслуг, то в этом тоже что-то есть.
Но и  первый вариант тоже чудо как хорош.

Анон пишет:

Вот тут у меня есть большие опасения.

У меня опасения, что убьют Боба, что маловероятно, но возможно. Ещё, что убьют Фиба, что вполне возможно. Ещё опасения, что убьют Келотака, вместо того, чтобы попытаться вернуть ему первоначальный вид и вернуть в мир живых (не помню как это там называется правильно)

Отредактировано (2022-10-29 21:26:26)

#1819 2022-10-30 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Так вот. В один из наиболее напряжных дней для Лейтила, когда он приходит уставший и нервный, Келотак решает утешить его по-особому.

От этого накукра я прямо в лужицу растаял  :heart:

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот это мой вариант.

Если вы что-то по этим идеям напишете, то буду очень рад, аноны.

Анон пишет:

"Адам сделал ему настоящий подарок" тем, что согласился, что раса Келотака не абстрактно тёмный эльф (вроде данмера или ночного эльфа), а дроу.

Во-первых это красиво.

Отредактировано (2022-10-30 15:28:38)

#1820 2022-10-30 16:13:01

Анон

Анон пишет:

В этом случае большая вероятность не попасть в канон

К примеру, вот такого Келотака у нас точно не будет. Но...

Скрытый текст

#1821 2022-10-30 16:37:21

Анон

Анон пишет:

К примеру, вот такого Келотака у нас точно не будет. Но...

Это чей-то фан-арт? Выглядит интересно.

#1822 2022-10-30 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Это чей-то фан-арт?

Это мой фанарт.
Есть ещё такой вариант

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-30 17:21:07)

#1823 2022-10-30 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Это мой фанарт.
Есть ещё такой вариант

😳😯😮 вау! Браво! Ты настоящий талант!
Первый мне больше нравится, там так свет загадочно падает
Хотя во втором лицо и глаза выглядят чётче, но впечатление от портрета другое. Он более " злой " что ли.

#1824 2022-10-30 17:44:02

Анон

Анон пишет:

😳😯😮 вау! Браво! Ты настоящий талант!

Спасибо, конечно. Ну, сказать по честному - лицо это обрисовка аватарки зарубежного софандомца (он знает, что я с него рисовал) с небольшими изменениями. А украшения на шее это вообще автогенерация, которую я просто скопировал на рисунок.

#1825 2022-10-30 21:08:58

Анон

Анон пишет:

К примеру, вот такого Келотака у нас точно не будет.

Оооо! Да, вот такой очень красивый.

Если будет Келотак в первозданном виде, и Роб согласится изобразить его не похожим на себя, как надо - в гриме и парике, то может быть и не такой, но подобный будет. Вообще-то Роб, "не любящий парики", в естественной среде обитания почему-то не так уж их не любит.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума