Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2022-10-26 14:25:52

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Вы даже Лейтила за вчерашний день не поймали. Ну что ж такое?

Видимо. без меня никак не получится.

Анон пишет:

Тут уже предлагали заклинание (правда это больно и может ему навредить), а потом связать руки, чтобы не колдовал. Ну и всё, собственно говоря.

Вы точно так хотите его поймать? Или как-то более мирно, уговорами? А ловить должен Барадун или кто-то другой?
Я же говорил. Для фиков нужны более точные условия. Для любых, не только для этого.

#1777 2022-10-26 15:20:58

Анон

Анон пишет:

Вы точно так хотите его поймать? Или как-то более мирно, уговорами? А ловить должен Барадун или кто-то другой?

Можно в двух вариантах. А кто кроме Барадуна может я не знаю, если кто-то знает, то пусть скажет.

#1778 2022-10-26 17:48:34

Анон

Анон пишет:

А кто кроме Барадуна может я не знаю

Келотак как вариант :evil:
Тут вообще вырисовывается нечто особо горячее

#1779 2022-10-26 18:17:32

Анон

Анон пишет:

Тут вообще вырисовывается нечто особо горячее

Такой как сейчас - вариант сомнительный в плане эротичности. Это если представить то, что представляю себе те, кто его не видел, то особо горячее. Если только в первозданном виде. Ну или слепить не канонный образ такого, как сейчас.

Отредактировано (2022-10-26 18:19:08)

#1780 2022-10-26 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Такой как сейчас - вариант сомнительный в плане эротичности

Свободу ксенофилии! Вообще я имел ввиду приквел оснавных событий.

#1781 2022-10-26 21:07:14

Анон

Я бы и от классической такой ксенофилии был не отказался. И идею с приквелом поддерживаю.

#1782 2022-10-26 21:08:33

Анон

Анон пишет:

▼ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗЕЛЬЯ

Это в какой же игре такое возможно? Должно было нормально получиться. И я думал, что Бритт купит зелье у Грега, а оно такое же.

#1783 2022-10-26 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Свободу ксенофилии! Вообще я имел ввиду приквел оснавных событий.

А если чуть подробнее? Как они должны взаимодействовать?

Анон пишет:

бы и от классической такой ксенофилии был не отказался. И идею с приквелом поддерживаю.

Классическую я бы почитал, а на счёт написать не уверен. Но идея интересная, конечно. Хотя и немного не очень канонная.
Я знаю кому бы это понравилось ещё шучу.

#1784 2022-10-27 12:33:20

Анон

Я думаю, что никто вообще не удивился, что семья Боба занимается контрабандой. Это было очень ожидаемо. И даже было бы разочарованием узнать, что это не они.

#1785 2022-10-27 13:25:24

Анон

Роб в этой серии правда дофига переодевался. И даже однажды был правильно выглядящим эльфом. Что же такое на него нашло  =D
А Клем очень милая.

Скрытый текст

#1786 2022-10-27 16:04:57

Анон

Анон пишет:

И даже однажды был правильно выглядящим эльфом

Этого эльфа зовут Роб. Есть брат Боба с таким именем, между прочим.

Анон пишет:

А Клем очень милая.

И у неё плохо получается воровать. Хорошо ещё, что ей встретился такой же няша-скромняша.

#1787 2022-10-27 17:20:19

Анон

Анон пишет:

И даже однажды был правильно выглядящим эльфом. Что же такое на него нашло

Конечно, эти накладные уши слишком светлые, но хоть что-то. Уже хорошо.

Анон пишет:

Он слишком тихоня, чтобы быть из этой семьи, но кто знает. Если так, то наверное тоже один из младших или младше Боба. И у него уши меньше, чем у Фиба точно. Про Боба не уверен. Что-то это всё становится таким интересным.

#1788 2022-10-27 21:51:12

Анон

Вот то, что у меня написалось на тему "как поймать Лейтила, если это будет делать Барадун". Про Келотака будет следующее. Но пока не могу придумать повод для этого.

"Как поймать Лейтила", пейринг: Барадун/Лейтил (упоминаются Барадун/Боб, Лейтил/Яррис), NC-17, даб-кон

#1789 2022-10-27 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Вот то, что у меня написалось на тему "как поймать Лейтила, если это будет делать Барадун".

Спасибо, анон.  :heart:

Анон пишет:

Про Келотака будет следующее. Но пока не могу придумать повод для этого.

Про Келотака и Лейтила очень жду.

#1790 2022-10-27 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Я такой сначала. А, ну да, Роб просто престалвился, а потом такой... А не было ли у Боба брата, которого так зовут. И точно! Мне кажется, что уши у этого персонажа потому и правильные, что это брат Боба.

Анон пишет:

И у него уши меньше, чем у Фиба точно

Да, у Фиба самые больше. У меня хэдканон, что у кого уши больше, тот более доминирующий. Но Моб доминячит всех в любом случае, даже если у него окажутся маленькие уши.

#1791 2022-10-27 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Я знаю кому бы это понравилось ещё

Бену?

Анон пишет:

▼ "Как поймать Лейтила"

Это было хорошо.  :heart:
И про Келотака буду ждать. Но ещё хотелось бы и чего-то очень флаффного для Лейтила.

#1792 2022-10-28 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Он слишком тихоня, чтобы быть из этой семьи, но кто знает. Если так, то наверное тоже один из младших или младше Боба.

Чудесный тихоня  :heart: Правда, я представляю себе как по хедканонам некоторых анонов этому тихоне бы доставалось. Наверное хуже Боба.

Анон пишет:

▼ "Как поймать Лейтила"

Барадун хорошо его поймал, годно.  Мне понравилось. :heart:

#1793 2022-10-28 13:41:13

Анон

ТОТ САМЫЙ ТИММЕЙТ С УЖАСНЫМ МИКРО - Логика PUBG

Скрытый текст

#1794 2022-10-28 13:41:48

Анон

Анон пишет:

"Как поймать Лейтила"

Мне понравилось. Спасибо, анон   :heart:

#1795 2022-10-28 13:56:22

Анон

Анон пишет:

А не было ли у Боба брата, которого так зовут. И точно! Мне кажется, что уши у этого персонажа потому и правильные, что это брат Боба.

Я один комментарий ГМа не понял, то ли не тот Роб, то ли он просто о том, что его полное имя не так расшифровали. Если вообще не тот, то печально. Он такой милый и учится в универе, явно не как все остальные. Хотя, что вору и разбойнику мешает учиться в универе и быть скромняшей? Это, наоборот, было бы очень интересно.

#1796 2022-10-28 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Если вообще не тот, то печально. Он такой милый и учится в универе, явно не как все остальные. Хотя, что вору и разбойнику мешает учиться в универе и быть скромняшей? Это, наоборот, было бы очень интересно.

Эх... а я только хотел накурить идею для фанфика...

#1797 2022-10-28 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Эх... а я только хотел накурить идею для фанфика...

А я уже успел придумать несколько. И тут такой облом.

Интересно, в следующей серии они встретят маму Клем и не будет ли это всё ловушкой Лейтила? И встретят ли они вообще родственников Боба, я в этом начал сильно сомневаться. Мне кажется, они опять протусят фиг пойми где серий пять, а потом сюжет пойдёт в каку-то ещё немыслимую сторону.

#1798 2022-10-28 18:22:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, в следующей серии они встретят маму Клем и не будет ли это всё ловушкой Лейтила?

Мне кажется, что будет вообще что-то другое. Никого не встретят, пошутят шутки за триста и дальше пойдут.

Анон пишет:

Мне кажется, они опять протусят фиг пойми где серий пять, а потом сюжет пойдёт в каку-то ещё немыслимую сторону.

Тоже так думаю.

#1799 2022-10-28 21:35:36

Анон

Анон пишет:

▼ "Как поймать Лейтила"

Барадун его даже взревновал, но как-то своеобразно любит. Хотя... что ждать от того, кто в качестве подката показывает средний палец?

Анон пишет:

И встретят ли они вообще родственников Боба, я в этом начал сильно сомневаться.

Я тоже уже не надеюсь. Хотя думал, что должны. Что-то там такое "снилось" Бобу,  о том, что происходило с Фибом. Несмотря на то, что по канону Бобу насрать на Фиба, думаю, какую-то роль играть должно всё-таки.

#1800 2022-10-28 22:57:28

Анон

Анон пишет:

ТОТ САМЫЙ ТИММЕЙТ С УЖАСНЫМ МИКРО - Логика PUBG

Роуэн молодец, между прочим. Что они на него гонят? Ну хреновый у человека микрофон, зато играет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума