Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы даже Лейтила за вчерашний день не поймали. Ну что ж такое?
Видимо. без меня никак не получится.
Тут уже предлагали заклинание (правда это больно и может ему навредить), а потом связать руки, чтобы не колдовал. Ну и всё, собственно говоря.
Вы точно так хотите его поймать? Или как-то более мирно, уговорами? А ловить должен Барадун или кто-то другой?
Я же говорил. Для фиков нужны более точные условия. Для любых, не только для этого.
Вы точно так хотите его поймать? Или как-то более мирно, уговорами? А ловить должен Барадун или кто-то другой?
Можно в двух вариантах. А кто кроме Барадуна может я не знаю, если кто-то знает, то пусть скажет.
А кто кроме Барадуна может я не знаю
Келотак как вариант
Тут вообще вырисовывается нечто особо горячее
Тут вообще вырисовывается нечто особо горячее
Такой как сейчас - вариант сомнительный в плане эротичности. Это если представить то, что представляю себе те, кто его не видел, то особо горячее. Если только в первозданном виде. Ну или слепить не канонный образ такого, как сейчас.
Отредактировано (2022-10-26 18:19:08)
Такой как сейчас - вариант сомнительный в плане эротичности
Свободу ксенофилии! Вообще я имел ввиду приквел оснавных событий.
Я бы и от классической такой ксенофилии был не отказался. И идею с приквелом поддерживаю.
▼ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗЕЛЬЯ
Это в какой же игре такое возможно? Должно было нормально получиться. И я думал, что Бритт купит зелье у Грега, а оно такое же.
Свободу ксенофилии! Вообще я имел ввиду приквел оснавных событий.
А если чуть подробнее? Как они должны взаимодействовать?
бы и от классической такой ксенофилии был не отказался. И идею с приквелом поддерживаю.
Классическую я бы почитал, а на счёт написать не уверен. Но идея интересная, конечно. Хотя и немного не очень канонная.
Я знаю кому бы это понравилось ещё шучу.
Я думаю, что никто вообще не удивился, что семья Боба занимается контрабандой. Это было очень ожидаемо. И даже было бы разочарованием узнать, что это не они.
Роб в этой серии правда дофига переодевался. И даже однажды был правильно выглядящим эльфом. Что же такое на него нашло
А Клем очень милая.
И даже однажды был правильно выглядящим эльфом. Что же такое на него нашло
Конечно, эти накладные уши слишком светлые, но хоть что-то. Уже хорошо.
Этого эльфа зовут Роб. Есть брат Боба с таким именем, между прочим.
Он слишком тихоня, чтобы быть из этой семьи, но кто знает. Если так, то наверное тоже один из младших или младше Боба. И у него уши меньше, чем у Фиба точно. Про Боба не уверен. Что-то это всё становится таким интересным.
Вот то, что у меня написалось на тему "как поймать Лейтила, если это будет делать Барадун". Про Келотака будет следующее. Но пока не могу придумать повод для этого.
Этого эльфа зовут Роб. Есть брат Боба с таким именем, между прочим.
Я такой сначала. А, ну да, Роб просто престалвился, а потом такой... А не было ли у Боба брата, которого так зовут. И точно! Мне кажется, что уши у этого персонажа потому и правильные, что это брат Боба.
И у него уши меньше, чем у Фиба точно
Да, у Фиба самые больше. У меня хэдканон, что у кого уши больше, тот более доминирующий. Но Моб доминячит всех в любом случае, даже если у него окажутся маленькие уши.
Он слишком тихоня, чтобы быть из этой семьи, но кто знает. Если так, то наверное тоже один из младших или младше Боба.
Чудесный тихоня Правда, я представляю себе как по хедканонам некоторых анонов этому тихоне бы доставалось. Наверное хуже Боба.
▼ "Как поймать Лейтила"
Барадун хорошо его поймал, годно. Мне понравилось.
ТОТ САМЫЙ ТИММЕЙТ С УЖАСНЫМ МИКРО - Логика PUBG
"Как поймать Лейтила"
Мне понравилось. Спасибо, анон
А не было ли у Боба брата, которого так зовут. И точно! Мне кажется, что уши у этого персонажа потому и правильные, что это брат Боба.
Я один комментарий ГМа не понял, то ли не тот Роб, то ли он просто о том, что его полное имя не так расшифровали. Если вообще не тот, то печально. Он такой милый и учится в универе, явно не как все остальные. Хотя, что вору и разбойнику мешает учиться в универе и быть скромняшей? Это, наоборот, было бы очень интересно.
Если вообще не тот, то печально. Он такой милый и учится в универе, явно не как все остальные. Хотя, что вору и разбойнику мешает учиться в универе и быть скромняшей? Это, наоборот, было бы очень интересно.
Эх... а я только хотел накурить идею для фанфика...
Эх... а я только хотел накурить идею для фанфика...
А я уже успел придумать несколько. И тут такой облом.
Интересно, в следующей серии они встретят маму Клем и не будет ли это всё ловушкой Лейтила? И встретят ли они вообще родственников Боба, я в этом начал сильно сомневаться. Мне кажется, они опять протусят фиг пойми где серий пять, а потом сюжет пойдёт в каку-то ещё немыслимую сторону.
Интересно, в следующей серии они встретят маму Клем и не будет ли это всё ловушкой Лейтила?
Мне кажется, что будет вообще что-то другое. Никого не встретят, пошутят шутки за триста и дальше пойдут.
Мне кажется, они опять протусят фиг пойми где серий пять, а потом сюжет пойдёт в каку-то ещё немыслимую сторону.
Тоже так думаю.
▼ "Как поймать Лейтила"
Барадун его даже взревновал, но как-то своеобразно любит. Хотя... что ждать от того, кто в качестве подката показывает средний палец?
И встретят ли они вообще родственников Боба, я в этом начал сильно сомневаться.
Я тоже уже не надеюсь. Хотя думал, что должны. Что-то там такое "снилось" Бобу, о том, что происходило с Фибом. Несмотря на то, что по канону Бобу насрать на Фиба, думаю, какую-то роль играть должно всё-таки.
ТОТ САМЫЙ ТИММЕЙТ С УЖАСНЫМ МИКРО - Логика PUBG
Роуэн молодец, между прочим. Что они на него гонят? Ну хреновый у человека микрофон, зато играет хорошо.