Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот анон большую часть серий Bored смотрит с лицом лица, потому что, нет, не альтернативная.
Ой, в мире столько недопонятых гениев, типа Роуэна, а то и хуже, так что вполне реальная реальность
Но мне нравится хедканон, что это Алан в несколько приукрашенном виде пересказывает друзьям байки с работы.
Я насколько понял, он в целях воспитания Барадуну по лбу заедет, чтоб руки на чужих не распускал. А не в целях, прости Боже, помочь в совершении какого-то насилия.
Ну так, в целях не распускания рук и предотвращения возможного насилия, так сказать. Именно потому что никакой помощи в таких делах Грег оказывать не собирается.
Но мне нравится хедканон, что это Алан в несколько приукрашенном виде пересказывает друзьям байки с работы.
Потому что ну... не настолько же гениев. Роуэн получается слишком одарённый, и как-то через чур альтернативно.
Потому что ну... не настолько же гениев. Роуэн получается слишком одарённый, и как-то чересчур альтернативно.
Как говаривал дедушка Энштейн: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен"
Может попытаться одолжить у Грега. А Грег ему за это стукнуть по лбу садовой лопаткой, чтобы не лез ко всяким волшебникам.
А почему именно у Грега, если можно у Боба? Бедный Лейтил...
Я думаю, что Барадун может приставать нормально, без всего вот этого вот. Так же как с дружбой. И Лейтилу будет проще дать ему, чтобы он отвязался, чем отмахиваться от него.
Отредактировано (2022-10-25 22:04:41)
А если не нормально? Всё-таки как его поймать для этого?
А если не нормально? Всё-таки как его поймать для этого?
Тут уже предлагали заклинание (правда это больно и может ему навредить), а потом связать руки, чтобы не колдовал. Ну и всё, собственно говоря.
Чтобы заполучить кольцо защиты Барадун. Дал. Адрес. Грега...Остановите мой ор выше гор!
Чтобы заполучить кольцо защиты Барадун. Дал. Адрес. Грега...Остановите мой ор выше гор!
Роб его спрпосил откуда у него адрес, Адам сказал, что Барадун его просто сам взял и написал. Потому что зараза. А потом Барадуна предупредили, что ему такое может ещё боком выйти (а совсем не Грегу). Но пока ничего такого вроде не было, или я чего-то не помню.
Вот к чему у меня претензии по поводу перевода - это к тому, что переводят имена. Ну ладно, Зайбилну (Zybilna и других вариантов написания не было) как-то иначе обозвали. Но не уверен, что нужно было переводить Кеттлстим на русский язык. А так-то можно и имя Лейтила перевести как Повседневный, чо бы нет-то.
Отредактировано (2022-10-25 22:48:57)
Но не уверен, что нужно было переводить Кеттлстим на русский язык.
Ну, перевод как раз Кеттлстим можно понять. На самом деле ведь её имя звучит как свист, то есть Кеттлстим это уже само по себе перевод на общий язык с языка кенку.
Ну, перевод как раз Кеттлстим можно понять. На самом деле ведь её имя звучит как свист, то есть Кеттлстим это уже само по себе перевод на общий язык с языка кенку.
Ну, в принципе да. И вообще там переводы имён, фамилий и названий как традиция, взятая из WoW, я так понимаю. Где тоже переводят фамилии, имена, названия городов.
А так-то можно и имя Лейтила перевести как Повседневный, чо бы нет-то.
Роба спрашивали, есть ли у имени Laethil (Leithil в варианте Адама) какое-то значение. Он сделал вид, что не видит вопрос. Не ответил. До этого спрашивали имеет ли отношение слово "летальный" к этому имени. Он тоже не отвечал.
А так-то можно и имя Лейтила перевести как Повседневный
А разве не Полдень? Или в гугле что-то поменялось?
А вот что значит Яррис https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Yarris
Но кроме того, я опять напомню, что это женское имя.
Отредактировано (2022-10-25 23:07:53)
И что?
Это трап. С низкой социальной ответственностью.
Отредактировано (2022-10-25 23:31:18)
Если тебе нравится такой хедканон, то я не против. Но то, как ты это пишешь больше похоже сейчас на троллинг.
Чтобы заполучить кольцо защиты Барадун. Дал. Адрес. Грега...
Чтобы Грегу прописали пиздов вместо него. Барадун он и есть Барадун.
Просто Барадун слишком много думает о Греге. Он ведь мог послать кольцо и Боджеру. Или Лейтилу да кому угодно.
Мне Грег, всё-таки, кажется не жестоким персонажем.
Грег психопатище, который скрывается под добродушностью. Самый не жестокий и благоразумный это Боб, я считаю. Он только кажется жестоким. На самом деле он самые умные вещи говорит. Пытается всех утешать и призывать всё решать мирно.
Этот хэдканон обошёл по упортости даже тот хэдканон, что Клем это Лейтил.
Тут уже предлагали заклинание (правда это больно и может ему навредить), а потом связать руки, чтобы не колдовал. Ну и всё, собственно говоря.
Нужно как-то осторожно поймать этого изящного милого эльфа. Я бы его затискал, прелесть такую.
На самом деле он самые умные вещи говорит.
Иногда бывает даже так. Но самый психопатище всё-таки он. А самый мирный всё-таки Грег. Не зря он сейчас собирается стать клериком. Не мультиклассифицироваться, а сменить класс.
И ещё интересно, как с ним теперь встретятся остальные, они на эльфийских островах, а он остался у Зайбилны.
Самый не жестокий и благоразумный это Боб, я считаю.
А самый умный - Боджер?
Семья Боба официально кузнецы.
Раньше это нигде не упоминалось. И что-то они не были похожи на кузнецов. Больше на преступную организацию.
И что-то они не были похожи на кузнецов. Больше на преступную организацию.
Возможно, это просто легальная деятельность, а есть ещё и нелегальная. Мне больше интересно, они реально все упоротые, или это у них только Боб и Фиб такие, и только рассказывают, что у них такая вся семья.
Нужно как-то осторожно поймать этого изящного милого эльфа.
Вы даже Лейтила за вчерашний день не поймали. Ну что ж такое?
Семья Боба официально кузнецы.
Но сам Боб - нет. Вот это никто не уточнил до сих пор.
Мне больше интересно, они реально все упоротые, или это у них только Боб и Фиб такие, и только рассказывают, что у них такая вся семья.
Не думаю, что это всё зря затевалось. Другое дело, что наиболее вероятно, что они не афишируют свои "милые семейные традиции".
Новое видео это то самое, которое было эксклюзивно на испанском.
Отредактировано (2022-10-26 13:44:17)