Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2022-10-24 14:45:25

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

" Влияет ли длина ушей на.... "

У меня есть хэдканон, что у эльфов есть такой стереотип или как правильно назвать, не знаю, в общем такое как у людей про мужиков и длину носа.

Анон пишет:

А какие там подробности интересные. Про Бена так вообще.

Про Роуэна тоже. Возможно, это объясняет его странное отношение к ложкам  :lol:

#1727 2022-10-24 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Про Бена так вообще. А я-то думал это кринж. Не, ему норм.

А жопа от такого не слипнется?

Анон пишет:

Про Роуэна тоже. Возможно, это объясняет его странное отношение к ложкам

Я тоже об этом подумал.

#1728 2022-10-24 17:07:15

Анон

Анон пишет:
Selling noise cancelling headphones to an idiot

Алана уже ничто не удивяет  :lol:

#1729 2022-10-24 17:11:54

Анон

Анон пишет:

По моему, Алан тут подыгрывает Роуэну.

#1730 2022-10-24 17:16:39

Анон

Анон пишет:

А жопа от такого не слипнется?

И тут время вспомнить последнее видео по PUBG  :lol:

Анон пишет:

Кто в Плейтех работал - тот в цирке не смеётся ничему уже не способен удивляться.

Кстати, многие в комментариях начинают примерять бредовую ситуацию в этом магазине на реал, а я думаю, что там в принципе альтернативная реальность. И в той же реальности находится ресторан, в котором тоже творится какая-то дичь.

#1731 2022-10-24 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие в комментариях начинают примерять бредовую ситуацию в этом магазине на реал, а я думаю, что там в принципе альтернативная реальность. И в той же реальности находится ресторан, в котором тоже творится какая-то дичь.

Но так не настолько ебануто, как если есть адекватный нормальный мир. И тут такой вот Роуэн со своими законами и конституцией, по которым он всегда прав.

Отредактировано (2022-10-24 17:51:39)

#1732 2022-10-24 17:44:53

Анон

Анон пишет:

По моему, Алан тут подыгрывает Роуэну.

Да ему только попкорна в руках не хватает)

#1733 2022-10-24 17:50:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие в комментариях начинают примерять бредовую ситуацию в этом магазине на реал, а я думаю, что там в принципе альтернативная реальность.

Этот анон большую часть серий Bored смотрит с лицом лица, потому что, нет, не альтернативная. :lol:

#1734 2022-10-24 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Да ему только попкорна в руках не хватает)

Это точно  :lol: Зачем останавливать это безумие, когда можно наблюдать и пытаться на ржать?

#1735 2022-10-24 17:55:58

Анон

Анон пишет:

Этот анон большую часть серий Bored смотрит с лицом лица

Я тоже. А некоторые меня крипуют. Например тот, который про систему поощрений.

#1736 2022-10-24 18:00:21

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил, где они были не эльфийскими в последний раз.
А, между прочим, Келотак уже был его покровителем. И вот это облизывание, получается, было опасеньким для того, на кого он облизывался.
▼Скрытый текст

Можно не надо, чтобы это было опасным для того, на кого он так облизывался?

#1737 2022-10-24 18:13:05

Анон

ПРОДАТЬ НАУШНИКИ С ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ ИДИОТУ - BORED

1:14 почему Бен так похож на Тодда Говарда?

#1738 2022-10-24 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Можно не надо, чтобы это было опасным для того, на кого он так облизывался?

А Келотак тут вообще ни при чём. Умения варлока работают не так. Так что Боб не был опасен для меньшего бога. Такие боги не имеют отношения к основной семье, но сильнее обычных смертных. Каким и является Боб. Что бы он о себе ни думал. Роб объяснял про это.

Анон пишет:

1:14 почему Бен так похож на Тодда Говарда?

А ты купи Скайрим и узнаешь.

#1739 2022-10-24 18:55:49

Анон

Анон пишет:

На вопросы про Лейтила Роб не отвечал

Ответил, что всему своё время.

Анон пишет:

Так что Боб не был опасен для меньшего бога.

Если бы Боб только посмел! 😆😈

#1740 2022-10-24 22:19:18

Анон

Анон пишет:

А Лейтил ему "мы не сближаемся". А то я за себя не ручаюсь, лапать начну.

Что-то мне кажется, что Барадун должен первый начинать лапать. А то он всё "нет, я твой враг" и всё про то, какой он опасный и вот это вот всё начинает. Надо чтобы даже не начинал.

Анон пишет:

То ли фандом его достал про эльфйские уши, то ли реал мозги выкушал.

Да понятно что обе две причины. А на счёт ушей ему сказали, какие не надо клеить и тратить пол-часа времени. А я теперь боюсь, как бы он чего в сюжете не наворочал из-за того, что фандом его доставал.

#1741 2022-10-25 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что Барадун должен первый начинать лапать. А то он всё "нет, я твой враг" и всё про то, какой он опасный и вот это вот всё начинает. Надо чтобы даже не начинал.

Главное чтобы своими руками, а не Хваткой Максимилиана. А то такое не приведёт к улучшению взаимопонимания.

Анон пишет:

А я теперь боюсь, как бы он чего в сюжете не наворочал из-за того, что фандом его доставал.

Я не думаю, что он будет троллить из-за фанбазы (фандома, фанатов, постоянных зрителей, хоть как это назови), которая достаёт его по вопросу эльфийских ушей. Он будет троллить просто потому, что может. А с некоторыми сюжетными ходами, мне кажется, не знает что теперь делать. Он сам признался, что всё таки менял сюжет после 60- какой-то серии (и кто знает, сколько раз за всю компанию). И изначально идеи с Келотаком - покровителем Боба не было. До этого Келотак считался просто убитым. Это например. Возможно, какие-то идеи, которые с этим связаны, изменились потому, что теперь есть новые обстоятельства. Некоторые вещи не должны были привести сюжет никуда и Роб даже не придумал что это и зачем. Например он не писал историю Чувака или не писал каке-либо подследствия из-за куклы для Боджера (их и не было).

#1742 2022-10-25 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы своими руками, а не Хваткой Максимилиана. А то такое не приведёт к улучшению взаимопонимания.

Да уж ладно, если нет понимания, то можно начинать с этого, а там уж всё остальное.

Анон пишет:

Например он не писал историю Чувака

Но импровизированная история была хороша. И мне до сих пор интересно, ему просто не нравилось его имя и он его сменил или он сменил что-то ещё. Всё же изменить Чувакелия на Чувак это похоже на смену женского имени на мужское. А что если... Ладно, я перестал.

#1743 2022-10-25 12:19:08

Анон

Анон пишет:

то можно начинать с этого

Это, конечно, красиво, но можно добиться того, что он просто использует громовой шаг, и пиздец. Так не известно как к нему лучше лезть. Ешё Роб сбивает с мыслей своим "да что этот Барадун говорит, он помнит что было в прошлый раз?" (имел ввиду первые серии) А я помню другой прошлый раз, между прочим.

Отредактировано (2022-10-25 12:24:58)

#1744 2022-10-25 12:44:57

Анон

Анон пишет:

А я помню другой прошлый раз, между прочим.

Это какой же?  :please:

#1745 2022-10-25 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Это какой же?

Это тот, когда Барадун лез к Лейтилу дружить. Ничего тогда плохого Барадуну не было. Да и сейчас вот, например, в текущей ситуации. У Лейтила предвыборная кампания. Ему всё ещё нельзя палиться с заклинаниями и всё такое. Так что какое там "он опасен", сейчас самое время, как раз.

Отредактировано (2022-10-25 12:55:31)

#1746 2022-10-25 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы своими руками, а не Хваткой Максимилиана.

Вот именно. Земляная хватка Максимилиана это очень грубо. Надо соблазнять, а не вот это вот всё. А то тут как всегда планы на персонажей: приставать, насиловать. Хоть ножа у Барадуна вроде нет, а то бы и такое ещё.

Анон пишет:

Так что какое там "он опасен", сейчас самое время, как раз.

Я про канон считаю, что они могли бы поговорить. И пусть Роб не выдумывает, сам ведь говорил, что до избрания Верховным Чародеем Лейтилу нельзя применять всякие подозрительные заклинания, что всё отслеживается.

#1747 2022-10-25 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Хоть ножа у Барадуна вроде нет, а то бы и такое ещё

Может попытаться одолжить у Грега. А Грег ему за это стукнуть по лбу садовой лопаткой, чтобы не лез ко всяким волшебникам.

#1748 2022-10-25 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Может попытаться одолжить у Грега. А Грег ему за это стукнуть по лбу садовой лопаткой, чтобы не лез ко всяким волшебникам.

Я считаю, что тут со стороны Грега, если бы он знал для чего, было бы нежелание излишней и ненужной жестокости. Мне Грег, всё-таки, кажется не жестоким персонажем. Одно дело, защищаться, когда кто-то нападает и другое дело идти кого-то насиловать с ножом. Каким бы я ни был любителем таких кинков, но Грега я представляю себе не способным на такое и не способным на соучастие. Хотя... кое-что давно писал. Но он там не особенно соучаствовал, тем не менее.
Вспомнил тут ещёсвою кринжетеку свой фанфик, который я тут не выкладывал. Там некоторые персонажи начали пиздить вещи у всё ещё живого Ярриса (которого они и пальцем не трогали, там случилось совсем другое), а Грег был против и был за то, что его надо бы вылечить, а не добить. Хотя бы для того, чтобы расспросить что и почему.

Отредактировано (2022-10-25 14:22:44)

#1749 2022-10-25 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тут ещёсвою кринжетеку свой фанфик, который я тут не выкладывал. Там некоторые персонажи начали пиздить вещи у всё ещё живого Ярриса (которого они и пальцем не трогали, там случилось совсем другое), а Грег был против и был за то, что его надо бы вылечить, а не добить. Хотя бы для того, чтобы расспросить что и почему.

Было бы интересно это прочесть

#1750 2022-10-25 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я считаю, что тут со стороны Грега, если бы он знал для чего, было бы нежелание излишней и ненужной жестокости. Мне Грег, всё-таки, кажется не жестоким персонажем.

Я насколько понял, он в целях воспитания Барадуну по лбу заедет, чтоб руки на чужих не распускал. А не в целях, прости Боже, помочь в совершении какого-то насилия.

Грега я представляю себе не способным на такое и не способным на соучастие. Хотя... кое-что давно писал. Но он там не особенно соучаствовал, тем не менее.

Так что там за тем не менее?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума