Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
" Влияет ли длина ушей на.... "
У меня есть хэдканон, что у эльфов есть такой стереотип или как правильно назвать, не знаю, в общем такое как у людей про мужиков и длину носа.
А какие там подробности интересные. Про Бена так вообще.
Про Роуэна тоже. Возможно, это объясняет его странное отношение к ложкам
▼Selling noise cancelling headphones to an idiot⬍
Алана уже ничто не удивяет
По моему, Алан тут подыгрывает Роуэну.
А жопа от такого не слипнется?
И тут время вспомнить последнее видео по PUBG
Кто в Плейтех работал - тот в цирке не смеётся ничему уже не способен удивляться.
Кстати, многие в комментариях начинают примерять бредовую ситуацию в этом магазине на реал, а я думаю, что там в принципе альтернативная реальность. И в той же реальности находится ресторан, в котором тоже творится какая-то дичь.
Кстати, многие в комментариях начинают примерять бредовую ситуацию в этом магазине на реал, а я думаю, что там в принципе альтернативная реальность. И в той же реальности находится ресторан, в котором тоже творится какая-то дичь.
Но так не настолько ебануто, как если есть адекватный нормальный мир. И тут такой вот Роуэн со своими законами и конституцией, по которым он всегда прав.
Отредактировано (2022-10-24 17:51:39)
По моему, Алан тут подыгрывает Роуэну.
Да ему только попкорна в руках не хватает)
Кстати, многие в комментариях начинают примерять бредовую ситуацию в этом магазине на реал, а я думаю, что там в принципе альтернативная реальность.
Этот анон большую часть серий Bored смотрит с лицом лица, потому что, нет, не альтернативная.
Да ему только попкорна в руках не хватает)
Это точно Зачем останавливать это безумие, когда можно наблюдать и пытаться на ржать?
Этот анон большую часть серий Bored смотрит с лицом лица
Я тоже. А некоторые меня крипуют. Например тот, который про систему поощрений.
И тут я вспомнил, где они были не эльфийскими в последний раз.
А, между прочим, Келотак уже был его покровителем. И вот это облизывание, получается, было опасеньким для того, на кого он облизывался.
▼Скрытый текст
Можно не надо, чтобы это было опасным для того, на кого он так облизывался?
1:14 почему Бен так похож на Тодда Говарда?
Можно не надо, чтобы это было опасным для того, на кого он так облизывался?
А Келотак тут вообще ни при чём. Умения варлока работают не так. Так что Боб не был опасен для меньшего бога. Такие боги не имеют отношения к основной семье, но сильнее обычных смертных. Каким и является Боб. Что бы он о себе ни думал. Роб объяснял про это.
1:14 почему Бен так похож на Тодда Говарда?
А ты купи Скайрим и узнаешь.
А Лейтил ему "мы не сближаемся". А то я за себя не ручаюсь, лапать начну.
Что-то мне кажется, что Барадун должен первый начинать лапать. А то он всё "нет, я твой враг" и всё про то, какой он опасный и вот это вот всё начинает. Надо чтобы даже не начинал.
То ли фандом его достал про эльфйские уши, то ли реал мозги выкушал.
Да понятно что обе две причины. А на счёт ушей ему сказали, какие не надо клеить и тратить пол-часа времени. А я теперь боюсь, как бы он чего в сюжете не наворочал из-за того, что фандом его доставал.
Что-то мне кажется, что Барадун должен первый начинать лапать. А то он всё "нет, я твой враг" и всё про то, какой он опасный и вот это вот всё начинает. Надо чтобы даже не начинал.
Главное чтобы своими руками, а не Хваткой Максимилиана. А то такое не приведёт к улучшению взаимопонимания.
А я теперь боюсь, как бы он чего в сюжете не наворочал из-за того, что фандом его доставал.
Я не думаю, что он будет троллить из-за фанбазы (фандома, фанатов, постоянных зрителей, хоть как это назови), которая достаёт его по вопросу эльфийских ушей. Он будет троллить просто потому, что может. А с некоторыми сюжетными ходами, мне кажется, не знает что теперь делать. Он сам признался, что всё таки менял сюжет после 60- какой-то серии (и кто знает, сколько раз за всю компанию). И изначально идеи с Келотаком - покровителем Боба не было. До этого Келотак считался просто убитым. Это например. Возможно, какие-то идеи, которые с этим связаны, изменились потому, что теперь есть новые обстоятельства. Некоторые вещи не должны были привести сюжет никуда и Роб даже не придумал что это и зачем. Например он не писал историю Чувака или не писал каке-либо подследствия из-за куклы для Боджера (их и не было).
Главное чтобы своими руками, а не Хваткой Максимилиана. А то такое не приведёт к улучшению взаимопонимания.
Да уж ладно, если нет понимания, то можно начинать с этого, а там уж всё остальное.
Например он не писал историю Чувака
Но импровизированная история была хороша. И мне до сих пор интересно, ему просто не нравилось его имя и он его сменил или он сменил что-то ещё. Всё же изменить Чувакелия на Чувак это похоже на смену женского имени на мужское. А что если... Ладно, я перестал.
то можно начинать с этого
Это, конечно, красиво, но можно добиться того, что он просто использует громовой шаг, и пиздец. Так не известно как к нему лучше лезть. Ешё Роб сбивает с мыслей своим "да что этот Барадун говорит, он помнит что было в прошлый раз?" (имел ввиду первые серии) А я помню другой прошлый раз, между прочим.
Отредактировано (2022-10-25 12:24:58)
А я помню другой прошлый раз, между прочим.
Это какой же?
Это какой же?
Это тот, когда Барадун лез к Лейтилу дружить. Ничего тогда плохого Барадуну не было. Да и сейчас вот, например, в текущей ситуации. У Лейтила предвыборная кампания. Ему всё ещё нельзя палиться с заклинаниями и всё такое. Так что какое там "он опасен", сейчас самое время, как раз.
Отредактировано (2022-10-25 12:55:31)
Главное чтобы своими руками, а не Хваткой Максимилиана.
Вот именно. Земляная хватка Максимилиана это очень грубо. Надо соблазнять, а не вот это вот всё. А то тут как всегда планы на персонажей: приставать, насиловать. Хоть ножа у Барадуна вроде нет, а то бы и такое ещё.
Так что какое там "он опасен", сейчас самое время, как раз.
Я про канон считаю, что они могли бы поговорить. И пусть Роб не выдумывает, сам ведь говорил, что до избрания Верховным Чародеем Лейтилу нельзя применять всякие подозрительные заклинания, что всё отслеживается.
Хоть ножа у Барадуна вроде нет, а то бы и такое ещё
Может попытаться одолжить у Грега. А Грег ему за это стукнуть по лбу садовой лопаткой, чтобы не лез ко всяким волшебникам.
Может попытаться одолжить у Грега. А Грег ему за это стукнуть по лбу садовой лопаткой, чтобы не лез ко всяким волшебникам.
Я считаю, что тут со стороны Грега, если бы он знал для чего, было бы нежелание излишней и ненужной жестокости. Мне Грег, всё-таки, кажется не жестоким персонажем. Одно дело, защищаться, когда кто-то нападает и другое дело идти кого-то насиловать с ножом. Каким бы я ни был любителем таких кинков, но Грега я представляю себе не способным на такое и не способным на соучастие. Хотя... кое-что давно писал. Но он там не особенно соучаствовал, тем не менее.
Вспомнил тут ещёсвою кринжетеку свой фанфик, который я тут не выкладывал. Там некоторые персонажи начали пиздить вещи у всё ещё живого Ярриса (которого они и пальцем не трогали, там случилось совсем другое), а Грег был против и был за то, что его надо бы вылечить, а не добить. Хотя бы для того, чтобы расспросить что и почему.
Отредактировано (2022-10-25 14:22:44)
Вспомнил тут ещёсвою кринжетеку свой фанфик, который я тут не выкладывал. Там некоторые персонажи начали пиздить вещи у всё ещё живого Ярриса (которого они и пальцем не трогали, там случилось совсем другое), а Грег был против и был за то, что его надо бы вылечить, а не добить. Хотя бы для того, чтобы расспросить что и почему.
Было бы интересно это прочесть
Анон пишет:
Может попытаться одолжить у Грега. А Грег ему за это стукнуть по лбу садовой лопаткой, чтобы не лез ко всяким волшебникам.Я считаю, что тут со стороны Грега, если бы он знал для чего, было бы нежелание излишней и ненужной жестокости. Мне Грег, всё-таки, кажется не жестоким персонажем.
Я насколько понял, он в целях воспитания Барадуну по лбу заедет, чтоб руки на чужих не распускал. А не в целях, прости Боже, помочь в совершении какого-то насилия.
Грега я представляю себе не способным на такое и не способным на соучастие. Хотя... кое-что давно писал. Но он там не особенно соучаствовал, тем не менее.
Так что там за тем не менее?