Вы не вошли.
А я тот извращенец, который вечно хочет джен. Про становление и бытовуху мудилы Баралуна И про житье-бытье осознавшего себя куска кода, но это будет грустно. Хотя может и нет, если чисто по приколу игроков в адище Барадун закидывает по собственной свободной воле Осознал, принял, развлекается — разрабы ничего не могут сделать с этим багом.
А еще в самом начале их ДнД Барадуна вштырило от выполнения заданий на прокачку, но это все типа оставили за кадром. Я б почитала подробности, потому что за заданиями он прибегал к Грегу.
кроме той самой, чисто дженовой, про которую я говорил.
Про Ярриса? Глупо его любить или умно, но люблю и прекращать не собираюсь. И для меня любой пейринг с ним будет хорош. Но всякую жесть сексуализированного характера и "он всё равно в конце умрёт" про него не хочу.
Про становление и бытовуху мудилы Баралуна И про житье-бытье осознавшего себя куска кода, но это будет грустно. Хотя может и нет, если чисто по приколу игроков в адище Барадун закидывает по собственной свободной воле Осознал, принял, развлекается — разрабы ничего не могут сделать с этим багом.
Такое я бы тоже почитал.
Анон любит магов.
Осознал, принял, развлекается — разрабы ничего не могут сделать с этим багом.
Я хедканоню так. Что несколько разрабов посрались между собой и каждый хуевертил что-то свое. Назло друг другу. Потом начали случаться баги, в том числе те, из-за которых NPC начали осознавать себя. А разработчикам немного не до того, потому что заняты личными разборками и жалобами, кто там кого за зад хватал и кто кому дал пинка.
Про Ярриса?
Да. Но я вряд ли смогу написать. Потому что я хорош в том, чтобы представить какую-то ситуацию, мысли и чувства. А в описаниях, в "сказал", "сделал" - я очень плох. А набивать хоботом всё что пришло в голову и орать "горжусь кринжом!!!11" это вообще не моё.
Отредактировано (2022-08-11 07:03:22)
Но всякую жесть сексуализированного характера
Но со стороны Лейтила или Боба это просто напрашивается само собой. А, кстати, со стороны Лейтила и к Барадуну может кое-что такое само собой напрашиваться. Правда, это сложно реализовать. Там слишком цельная сцена того, как всё было.
И про житье-бытье осознавшего себя куска кода, но это будет грустно.
Нахуятельный портал и поджигание нубов на респе это очень даже весело К тому же, Барадун может успешно приставать к Грегу, который тоже осознал себя и может вполне осознанно действовать. Только дженом можно не обходиться.
Отредактировано (2022-08-11 07:37:22)
Я хедканоню так.
Я хэдканоню, что на жалобы сначала забивали или откладывали решение до патча, всем было лень, баг жить не мешал, и там вообще новый аддон выкатывать собираются, не до странностей отдельно взятого непися. Баги накапливались и наслаивались. Может, в начале было что-то случая Бейлина, то есть Барадун еще себя не осознавал, но из-за игрока-идиота вывалился из скрипта.
Руки до Барадуна дошли, когда связь с техподдержкой и форумы раскалились добела. Но оказалось, что призвать его к порядку уже невозможно — попытки исправить Барадуна вызывали другие баги, костылей не хватало, чтоб везде подсунуть. Дешевле оказалось оставить, как есть, сделав вида, что это не баг, а фича.
Если бы разрабы обнаружили у себя в игре ИИ, да ещё и в количестве нескольких штук, они бы от радости сплясали, а не полезли бы что-то исправлять
Яррис прекрасен
Сэр Вэй и Дёрк тоже.
А сам Роб такой милый Жаль, что шикарную чёлку он убирает с лица почти всегда.
Но со стороны Лейтила или Боба это просто напрашивается само собой.
Только нон-кон не обязателен. Со стороны Лейтила, например, можно написать покровительство за секс, а потом что он нагирался Яррисом. Да ещё и узнал, что Яррис про него что-то раскопал. Но не обязательно это должно закончиться изнасилованием, я считаю. С Бобом тоже можно написать хоть взаимную любовь. Особенно если события пойдут не совсем так, как было в каноне. А некоторые вещи можно простить.
Если бы разрабы обнаружили у себя в игре ИИ, да ещё и в количестве нескольких штук, они бы от радости сплясали, а не полезли бы что-то исправлять
Все так говорят, а потом Скайнет и вот это всё
В англофандоме был фик с идеей, что Бейлина изначально задумывали как защитника новых игроков, поэтому у него столько HP и силы. Но потом решили не заморачиваться и сделали его просто рыбаком. А изначальный код и идея всё-таки остались.
Яррис прекрасен
В движении ещё лучше. Все эти заклинания. Жаль, что этого персонажа там так мало.
В англофандоме был фик с идеей, что Бейлина изначально задумывали как защитника новых игроков, поэтому у него столько HP и силы
Идея интересная.
Правда реально там ещё есть очень сильный продавец фруктов.
А тут четыре "безобидных" NPC запинывают босса.
А тут четыре "безобидных" NPC запинывают босса.
Даже Юджин! Я хедканоню, что его класс - паладин. А Бейлин монк. Судя по тому, как он в этом видео и в короткометражке дрался удочкой (я помню, что по разному дрался, если что)
С Бобом тоже можно написать хоть взаимную любовь
Что-то я с трудом такое могу представить. Но так-то я и комфортинг Грега Бобом себе не представлял, пока анон не написал. Вообще не представлял себе как Боб может кого-то комфортить.
ообще не представлял себе как Боб может кого-то комфортить.
Он может предложить смешной танец или сушёное мясо как минимум.
или сушёное мясо
Вопрос в том, мясо кого он может предложить. А то будет похоже на ухаживания Ганнибала.
Предыстория: Бен мошенничает с разменом денег:
Адам попадается на эту схему и заслуживает наказание.
Микродраббл-2, Бен/Адам
Анон, это потрясающй фанфик! Спасибо.
▼Микродраббл-2, Бен/Адам, G, Роуэн рулит и всё равно побеждает.
Анон, спасибо тебе!
▼Микродраббл-2, Бен/Адам, G, Роуэн рулит и всё равно побеждает.
Мне очень понравилось. И это несмотря на отсутствие ебли и жести. Но, похоже, жесть ждёт Адама в подсобке.
И это несмотря на отсутствие ебли и жести.
Зато как будто бы реально эпизод такой смотришь, ничего такого, чего не могло бы быть в видео.
Гетная ОТПшечка с Боджером из 103 эпизода D&D.
Гетная ОТПшечка с Боджером из 103 эпизода D&D.
▼Скрытый текст⬍
Кстати! Отличный был бы лавхейт. А что, вышел новый эпизод?! Надо бежать смотреть!
А что, вышел новый эпизод?!
Да.