Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2022-10-23 20:13:04

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

И Лейтил такой: "Чё я, как все, рубану-ка себе уши" ;D

Отредактировано (2022-10-23 20:13:18)

#1702 2022-10-23 20:24:57

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ну вот ради красоты.

А если он прямо вот превозносит культуру людей и всякое такое, то получается что-то типа виабу.

#1703 2022-10-23 20:27:11

Анон

Вот, кстати, может быть дело не в фетише на людей, а в том, что он не хотел быть как все  :lol: Или потому что если Верховным Чародеем избрали человека, то может быть, если он будет выглядеть больше человеком, то у него будет лучше с карьерой?  :lol:
Это я всё шучу, конечно же.
И вообще-то, у Боба тоже были переодически не эльфиские уши, что ж поделать.

Отредактировано (2022-10-23 20:28:31)

#1704 2022-10-23 20:36:06

Анон

Анон пишет:

И вообще-то, у Боба тоже были переодически не эльфиские уши, что ж поделать

И тут я вспомнил, где они были не эльфийскими в последний раз.
А, между прочим, Келотак уже был его покровителем. И вот это облизывание, получается, было опасеньким для того, на кого он облизывался.

Скрытый текст

#1705 2022-10-23 20:36:42

Анон

Анон пишет:

А если он прямо вот превозносит культуру людей и всякое такое, то получается что-то типа виабу

Что-то мы совсем куда-то далеко полезли :lol:

Анон пишет:

если он будет выглядеть больше человеком, то у него будет лучше с карьерой? 

Хитрые люди разобрали и себе все почётные должности! Вы думали, что сломили меня! Но я вас переиграю и уничтожу! Макс, жми кнопку! руби уши!

#1706 2022-10-23 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Что-то мы совсем куда-то далеко полезли

В очередной раз упоролись. Что поделать.

Анон пишет:

Хитрые люди разобрали и себе все почётные должности! Вы думали, что сломили меня! Но я вас переиграю и уничтожу! Макс, жми кнопку! руби уши!

:lol:

#1707 2022-10-23 20:45:12

Анон

Представляю себе сегодняшний вопрос на стриме:
1) У Лейтила на самом деле эльфийские уши, то что в кадре человеческие - не канон
2) Лейтил остриг уши потому что он кто-то вроде виабу
3) Лейтил остриг уши ради продвижения по карьерной лестнице

:lol:

Отредактировано (2022-10-23 20:46:14)

#1708 2022-10-23 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Представляю себе сегодняший вопрос на стриме:
1) У Лейтила на самом деле эльфийские уши, то что в кадре человеческие - не канон
2) Лейтил остриг уши потому что он кто-то вроде виабу
3) Лейтил остриг уши ради продвижения по карьерной лестнице

Так, давайте-давайте, задавайте! Мы зря чтоль здесь накуриваем раскуриваем? Вообще, Роб, если бы ты не забывал надевать уши, дикие хедканоны бы и не рождались :lol:

#1709 2022-10-23 20:48:46

Анон

А может у Лейтила в роду были человеки, но где-то далеко, так что он на полуэльфа не тянет, но вот генетика взбрыкнула и достались уши пра-прабабки

#1710 2022-10-23 20:50:59

Анон

Анон пишет:

А может у Лейтила в роду были человеки, но где-то далеко, так что он на полуэльфа не тянет, но вот генетика взбрыкнула и достались уши пра-прабабки

И теперь он ненавидит человечество и мстит за то, что оно лишило его эльфийской красоты!  :lol: :facepalm:

#1711 2022-10-23 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Так, давайте-давайте, задавайте!

Тьху! Я имел ввиду опрос. И я бы не удивился.

Анон пишет:

Хех... интересно конечно. А может у него в роду были голиафы или дворфы? У них тоже такие уши. Так что...

Анон пишет:

И теперь он ненавидит человечество и мстит за то, что оно лишило его эльфийской красоты!  :lol:

А при чём тут все остальные кроме человеков? Да и, вобщем-то никого он не ненавидит, кроме Барадуна.

#1712 2022-10-23 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Да и, вобщем-то никого он не ненавидит, кроме Барадуна.

Вот именно, да и Барадуна ненавидит не за то, что человек. Не думаю, что хоть что-то поменялось в отношении к нему, будь он эльфом.

#1713 2022-10-23 21:04:56

Анон

Анон пишет:

А при чём тут все остальные кроме человеков? Да и, вобщем-то никого он не ненавидит, кроме Барадуна.

Просто так, за компанию. Мстить, так мстить. И пусть мстя будет ужасна! Анон, не будь слишком серьёзен. Меня просто упороло.

#1714 2022-10-23 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Вот именно, да и Барадуна ненавидит не за то, что человек. Не думаю, что хоть что-то поменялось в отношении к нему, будь он эльфом.

Да и Барадуна он не ненавидит, а просто хочет стать Верховным Чародеем. Ничего личного, просто бизнес.

#1715 2022-10-23 21:15:27

Анон

Анон пишет:

В любом случае, получилось хорошо и у Фиба длиннее!  ;D

И мне интересно, если у Лейтила всё же должны быть эльфийские уши, то какие? Может быть у него ещё длиннее  =D

Анон пишет:

А мне нравится момент, когда Барадун лезет к Лейтилу с дружбой.

А Лейтил ему "мы не сближаемся". А то я за себя не ручаюсь, лапать начну.
В английском то слово, которое Лейтил говорит одначает близость на основе общих интересов или пережитых событий, кстати.

#1716 2022-10-23 21:19:51

Анон

Анон пишет:

И мне интересно, если у Лейтила всё же должны быть эльфийские уши, то какие? Может быть у него ещё длиннее 

Итак. Тема следующего нашего симпозиума " Форма и длина эльфийских ушей: опыты, наблюдения, влияние на характер".

" Влияет ли длина ушей на.... "

Анон пишет:

А Лейтил ему "мы не сближаемся". А то я за себя не ручаюсь, лапать начну.

Хехехе. Барадун всё же привлекательный чертила, его грех не облапать :evil:

Анон пишет:

близость на основе общих интересов или пережитых событий, кстати.

Уффф, как мило. Вдруг у них действительно были раньше какие-то общие интересы, или общие приключения.  :please:

Отредактировано (2022-10-23 21:21:28)

#1717 2022-10-23 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Тьху! Я имел ввиду опрос. И я бы не удивился.

Есть более насущный вопрос. Что больше любит Лейтил: пироги с мясом или пироги с джемом.

Анон пишет:

Уффф, как мило. Вдруг у них действительно были раньше какие-то общие интересы, или общие приключения.

Он там говорит слово bonding. Наиболее употребляемое значение этого слова: the establishment of a relationship or link with someone based on shared feelings, interests, or experiences. Так что да, что-то такое.
Наверняка были, я думаю, что с вероятностю 99.99%

Отредактировано (2022-10-23 21:44:12)

#1718 2022-10-23 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Так что да, что-то такое.
Наверняка были, я думаю, что с вероятностю 99.99%

Пусть всё решится миром, дружбой, жвачкой. Хочется посмотреть на что-то милое.

#1719 2022-10-23 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Пусть всё решится миром, дружбой, жвачкой. Хочется посмотреть на что-то милое.

Я бы тоже такое хотел. Но, думаю, что такое будет разве что в фанфиках.

#1720 2022-10-24 01:45:12

Анон

Что было на стриме: было даже больше, чем 300 зрителей, это гораздо больше, чем обычно.
хайп-трейн было 8 уровня.
поорали про Ярриса успешнее, чем обычно.

Что известно на этот момент:
Фонтан желаний делал - ничего. Роб пытался затроллить пати. И сделать так, чтобы они кинули платиновую монету.
Семья Боба официально кузнецы.
Персонажи могли по всякому избежать вопросов в "зоне правды". В числе вариантов было и соблазнение. Не только обычное очарование. Ешё у Барадуна малая иллюзия того, что он говорит слова, когда он сам молчит, обмануть и сбежать, и конечно драться.
На вопросы про Лейтила Роб не отвечал (Но он и не обещал ответить сегодня) Только утверждал, что Лейтил опасен. И никак не прокомментировал, такое что "С Яррисом было можно всё решить мирно, тогда почему с Лейтилом нельзя?" Яррис это другое, сравнение такое себе.
На вопрос про возможную связь Клем с Лейтилом тоже отмалчивался.

Операция у Бена будет 8 ноября.

Отредактировано (2022-10-24 02:00:53)

#1721 2022-10-24 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Что было на стриме: было даже больше, чем 300 зрителей, это гораздо больше, чем обычно

А Роб был не такой весёлый, как в прошлый раз. В прошлый раз было просто нечто. А в этот раз ну...

Анон пишет:

Семья Боба официально кузнецы.

А не официально занимаются той самой контрабандой. Роб не отрицал, хотя серьёзного подтверждения от него не было. Он подтвердил только то, что Фиба на эти острова привезли  в мешке.

Анон пишет:

Операция у Бена будет 8 ноября.

Всё-таки не обошлось без этого. Очень ему сочувствую.

#1722 2022-10-24 13:25:22

Анон

Selling noise cancelling headphones to an idiot

#1723 2022-10-24 13:28:34

Анон

Анон пишет:

А Роб был не такой весёлый, как в прошлый раз. В прошлый раз было просто нечто. А в этот раз ну...

Он до этого был очень весёлый. Когда играл как GM и как игрок на другой игре. А вчера да, не то что бы он был расстроен, но какой-то из него был безэмоциональный телеведущий. То ли фандом его достал про эльфйские уши, то ли реал мозги выкушал.

#1724 2022-10-24 14:05:58

Анон

Анон пишет:

▼Selling noise cancelling headphones to an idiot

А какие там подробности интересные. Про Бена так вообще. А я-то думал это кринж. Не, ему норм.  :lol:

#1725 2022-10-24 14:14:25

Анон

Анон пишет:

но какой-то из него был безэмоциональный телеведущий

Обычный человек™ Ничего такого особенного там не было. Тем более самый важный вопрос он обсудил.

Анон пишет:

То ли фандом его достал про эльфйские уши, то ли реал мозги выкушал.

И то, и другое. Но от реала он часто отдыхает так, как ему хочется и нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума