Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне ещё в той серии нравится, как Боб соглашался с тем, что про него написали, когда объявили в розыск.
Ну а что? Вот когда Боджер соглашался с тем, что про него было сказано, то глядя на Роуэна было немножечко смешно. Извините.
В любом случае, получилось хорошо и у Фиба длиннее!
Ну, не то что бы намного. Я люблю длиноухих эльфов. Таких, как в WoW, например.
Даже второй персонаж выглядит "злее".
Он просто серьёзнее.
Или, может, у Лейтила фетиш на человекческие уши, вот он и себе такие сделал
Хочу это в каноне.
Отредактировано (2022-10-23 17:38:34)
Он просто серьёзнее.
Он Агент Смит
Он Агент Смит
Да, какие-то такие вайбы. Очевидно, это модер в этой игре, привык на модерском острове быть суровым с теми, кто туда пробрался.
Да, какие-то такие вайбы.
Вайбы у него правильные. Мне нравится. Вопрос в том, как наши главные герои будут выкручиваться на счёт краденых вещей и того, кто вселился в Боба. Пока что они выкручивались отлично.
А если бы у него вообще был бы фетиш на людей было бы ещё лучше.
А вот это очень интересно. ООО, мои фантазии..
Пока что они выкручивались отлично.
Из каждого правила должны быть исключения
Мне хочется, чтобы их засадили на недельку в тюрьму.
1) бить железной кружкой о прутья решётки
2) сочинять блатные песни
3) рыть подкоп на волю
4) соблазнять надзирателей
5) влиться в группировку местных авторитетов и готовить план побега сообща.
Отредактировано (2022-10-23 18:46:01)
Мне хочется, чтобы их засадили на недельку в тюрьму.
1) бить железной кружкой о прутья решётки
2) сочинять блатные песни
3) рыть подкоп на волю
4) соблазнять надзирателей
А потом придёт Пэдрик и их освободят.
И, боюсь, с соблазнять там будет всё плохо. Клем стесняша, остальные ни разу ещё не додумались.
Отредактировано (2022-10-23 19:06:12)
Кстати, среди авторитетов могут быть родственники Боба
вот это очень интересно. ООО, мои фантазии..
Тут у меня фантазии всё про тех же. Оба люди.
Кстати, среди авторитетов могут быть родственники Боба
Анон, не доводи до греха. Щас мы такими темпами второй фик раскурим.
Анон, не доводи до греха. Щас мы такими темпами второй фик раскурим.
Да запросто.
Мои главные фантазии тоже о людях
Однако, это необычно видеть Лейтила, гордого эльфа, которому нравится человеческая культура, ну и сами человеки. Моя мысль встала и начала генерироваться.
Отредактировано (2022-10-23 19:23:48)
У меня больше фантазии направлены в сторону Барадуна.
Однако, это необычно видеть Лейтила, гордого эльфа, которому нравится человеческая культура, ну и сами человеки.
Ну, обычно если у кого-то такой фетиш, то фетиш всё приукрашивает. Тем более, он имел дело с таким выёбистым и красивым, как Барадун. И не знаю был ли выёбистым Яррис, но красивым точно был.
Отредактировано (2022-10-23 19:34:12)
У меня больше фантазии направлены в сторону Барадуна.
Аналогично. Могу представить его в пейринге вообще с любым, хоть с табуреткой.
Ну, обычно если у кого-то такой фетиш, то фетиш всё приукрашивает.
Согласись, что фетиш весьма необычен. В привычном представлении эльфы такие блюстители собственных традиций и культуры и очень трепетно ко всему этому относяться. А тут в поле зрения Лейтила мелькают Яррис и Барадун. Иной эльф бы такой: "Фу, букашки под ногами". А этот оценил все их достоинства.
Отредактировано (2022-10-23 19:40:16)
В привычном представлении эльфы такие блюстители собственных традиций и культуры и очень трепетно ко всему этому относяться. А тут в поле зрения Лейтила мелькают Яррис и Барадун. Иной эльф бы такой: "Фу, букашки под ногами".
Кстати, не заметил, чтоб в этом каноне эльфы относились к людям как к букашкам. Боб, вон, вообще свой парень. Да и остальные встреченные эльфы особой эльфийской заносчивостью не отличаются.
Отредактировано (2022-10-23 19:42:42)
Согласись, что фетиш весьма необычен. В привычном представлении эльфы такие блюстители собственных традиций и культуры и очень трепетно ко всему этому относяться. А тут в поле зрения Лейтила мелькают Яррис и Барадун. Иной эльф бы такой: "Фу, букашки под ногами". А этот оценил все их достоинства.
Но в D&D есть полу-эльфы и это норма. Так что ничего уж такого.
Но в D&D есть полу-эльфы и это норма.
Клем полу-эльфийка, кстати.
Но в D&D есть полу-эльфы и это норма. Так что ничего уж такого.
Так фетиш он не про то, что нравится то, что считается фу-фу-фу, он про то, что нравится вот такое. И всё. Так что хэдканону про фетиш это всё никак не мешает.
Но в D&D есть полу-эльфы и это норма
Я не то имею ввиду. Не просто создать семью, родить детей. Влюбиться в парня-девушку, потому что они близки по мировосприятию. А именно восторгаться, собирать всякие человеческие безделушки, воспевать прекрасный образ, как древние греки восторгались человеческим телом, возводя его в абсолют. Представьте, что Лейтил возносит человека в абсолют. Из-за этого он меняет свою форму ушей, стараясь приблизиться к идеалу, наблюдает за людьми и их поведением, восторгается их пластикой. Мечтает по ночам и т. д.
Я не то имею ввиду. Не просто создать семью, родить детей. Влюбиться в парня-девушку, потому что они близки по мировосприятию. А именно восторгаться, собирать всякие человеческие безделушки, воспевать прекрасный образ, как древние греки восторгались человеческим телом, возводя его в абсолют. Представьте, что Лейтил возносит человека в абсолют. Из-за этого он меняет свою форму ушей, стараясь приблизиться к идеалу, наблюдает за людьми и их поведением, восторгается их пластикой. Мечтает по ночам и т. д.
Прикольная идея, конечно.
А я представлял себе чуть проще. Вот как у азиатов, которые делают себе двойное веко.
Это было бы мило.
Прикольная идея, конечно.
А я представлял себе чуть проще. Вот как у азиатов, которые делают себе двойное веко.
Моя мысль летит стремительно, и я не всегда понимаю, что аноны за ней не поспевают
Отредактировано (2022-10-23 20:10:58)