Вы не вошли.
Да у него вместо пояса шарф намотан. Но на видео получается " широкий пояс, как в китайских сериалах".
Я сперва думал, что это красный пояс, как у тореадора
Вот, у Ярриса, значит, уникальный внешний вид. И даже парик для него нашёлся. А для Лейтила ничего. Объясняется это тем, что вот такая униформа. Но не может он её носить постоянно. И вообще, он в Верховные Чародеи собрался, пора обновить гардероб. И где волосы? Ну ладно, он постригся. Но где эльфийские уши? Почти главный злодей это не сотрудник паспортного контроля (о котором в комментах под 113 серией Роб объяснял, что "не хотел тратить время на эльфийские уши"), можно и заморочиться.
Ну хоть наручи красивые у него.
Отредактировано (2022-10-23 02:49:53)
И уши постриг
Сделал пластическую операцию. Если в каноне это так и будет объясняться, то я не представляю себе силу моего ора.
Если в каноне это так и будет объясняться, то я не представляю себе силу моего ора.
А нафига это может быть надо? Про расизм по отношению к эльфам я как-то не слышал в каноне. Про некрасивость эльфийских характерных черт тоже.
Отредактировано (2022-10-23 03:14:15)
По моему, они уже начали снимать то, по чему вы тут сочиняли фанфик.
▼явно глэм роковые образы Хэмиша и Роуэна
Мать моя орчиха!
Пофиксил персонажей, теперь они более эльфы, чем были
Предсказываем судьбу и сюжетные повороты. Недорого.
Хэмиш, определённо, из Мотли Крю
Да я понимаю, что они начали снимать не это. Но блин, такое совпадение этой ночью.
Пофиксил персонажей, теперь они более эльфы, чем были
Лейетил всё ещё сладкая булочка. Даже второй персонаж выглядит "злее".
Да я понимаю, что они начали снимать не это. Но блин, такое совпадение этой ночью.
Мы просто подключились к мировому разуму и вытянули из него информацию
А, если серьёзно, то судя по рубашке Роуэна это RDR. Но снимают явно что-то дикое. Несмотря на всю историчность игрового мира, там случалась мозговыносящая дичь. Внешний вид Хэмиша я не могу сопоставить с каким-нибудь персонажем из игры. Я надеюсь это просто сон Артура под действием галюциногенных грибов.
Меня это тоже удивило. Лейтил всё-таки более значимый персонаж.
Лейтил ведь раньше чем Яррис появляется. Может, в начале они ещё не были уверены, насколько серьёзно они будут всё это отыгрывать. А со временем, например, Роб стал больше заморачиваться с внешним видом.
Лейтил вообще появлялся в кадре после 20 эпизода? Я лично не помню. Чую, что в следующий раз его внешность пофиксят.
А со временем, например, Роб стал больше заморачиваться с внешним видом.
Но временные персонажи всё ещё выглядят "как-то". Кстати, у Фиба были эльфийские уши. А он был в той же серии, где и Лейтил. А появлялся Фиб в каноне не упоминанием в последний раз там же. Дальше только упоминается, емнип.
Лейтил вообще появлялся в кадре после 20 эпизода?
Немного после 20 эпизода и появлялся.
Чую, что в следующий раз его внешность пофиксят.
Я на это и надеюсь.
Отредактировано (2022-10-23 13:01:14)
Лейтил ведь раньше чем Яррис появляется.
Дальше мужские персонажи так все с одинаковой причёской, и эльфы с человеческими ушами. Только у женских персонажей длинные волосы, макияж и всё, что требуется для точного создания образа. У Роба в плане персонажей есть избирательность. Только на основании чего - не ясно.
Но временные персонажи всё ещё выглядят "как-то". Кстати, у Фиба были эльфийские уши. А он был в той же серии, где и Лейтил. А появлялся Фиб в каноне не упоминанием в последний раз там же. Дальше только упоминается, емнип.
Может, с Фибом больше заморочился, потому что он брат Боба, и они помнили о том, что должен быть эльф. А с Лейтилом, не удивлюсь, если они в момент съёмок просто забыли про его расу, а потом уже рассказывают про то, что Роб не хотел делать уши или ещё что.
Может, с Фибом больше заморочился, потому что он брат Боба
И это очень радует.
А с Лейтилом, не удивлюсь, если они в момент съёмок просто забыли про его расу
Блин Роб, вообще-то дофига внимателен к важным деталям, может быть и тогда он считал, что это "трата времени". Как в этот раз он объяснил про эльфа-пограничника? А про парики он сам говорил, что не любит их и потому у всех мужских персонажей его причёска. Но... есть Яррис. И вот, своего ОСа он хотя бы пытался играть в парике, пока волос не попал ему в рот. Это я про Австралию и игру-приквел к событиям в Epic NPC Man, которую он вёл в образе персонажа из собственных игр, который фактически сам Роб в том его мире.
Отредактировано (2022-10-23 13:16:08)
а потом уже рассказывают про то, что Роб не хотел делать уши или ещё что.
Всё может быть. И про парики, возможно, просто отмазка. Потому что если Робу НАДО, то он делает.
Роб, вообще-то дофига внимателен к важным деталям
Только Лейтил это не его собственный персонаж, в отличии от Ярриса. Про то, что есть какой-то Лейтил Робу предоставил информацию Адам. Но для ГМа такого уровня взять и забыть кто это - ну такое.
Может, с Фибом больше заморочился, потому что он брат Боба, и они помнили о том, что должен быть эльф
В любом случае, получилось хорошо и у Фиба длиннее!
Но... есть Яррис.
Но он красивый, я напмню. Эта характеристика должна была как-то отображаться.
Но для ГМа такого уровня взять и забыть кто это - ну такое.
Ну так не во время игры, а во время съёмок. Расслабился
Или тупо не оказалось под рукой ушей, потому что кто-то не принёс, не туда положил, или ещё что, а когда надо было клеить, решили не искать и махнуть рукой, всё равно никто не заметит. Ага
Или, может, у Лейтила фетиш на человекческие уши, вот он и себе такие сделал
Или тупо не оказалось под рукой ушей, потому что кто-то не принёс, не туда положил, или ещё что, а когда надо было клеить, решили не искать и махнуть рукой, всё равно никто не заметит.
Вполне вероятно.
Или, может, у Лейтила фетиш на человекческие уши, вот он и себе такие сделал
Вот это было бы очень годным объяснением.
А мне ещё в той серии нравится, как Боб соглашался с тем, что про него написали, когда объявили в розыск.
..Charming and handsome.
Correct
..is also a dangerous murderer
Correct
.. and should not be trusted nor approached
CORRECT!
Вот это было бы очень годным объяснением.
Плюсую. А если бы у него вообще был бы фетиш на людей было бы ещё лучше.