Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2022-10-22 23:59:00

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Да. Там все интересные и основые актёры и те, кто только там на основных ролях. Орчиха там просто шикарная.

Дадада! Очень жду второго сезона! И, конечно же братьев Фаргрима, Таргрима, Маргрима Харгрима и всех их многочисленных родичей.

#1602 2022-10-23 00:02:22

Анон

Анон пишет:

Да. Там все интересные и основые актёры и те, кто только там на основных ролях. Орчиха там просто шикарная.

Мне там больше всех нравятся персонажи Адама и Бена.

#1603 2022-10-23 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Где-то в комментах упоминали, что Роуэн реально работал (подрабатывал?) моделью

Думаю до тридцати лет они много где успели поработать, так что вполне себе правда.
Чего не отнять, так это его голосище, конечно. Шикарный.

Скрытый текст

#1604 2022-10-23 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, что заметил, при достаточно стандартном типе лица, Робу достаточно подстричься, уложить немного непривычно волосы, отпустить бороду. И он начинает восприниматься совсем по-другому.

Да. А с длинными волосами особенно хорош.

тут со своими, реальными и настоящими
Анон пишет:

сегодня основные дрочеры играют с ним в D&D.

Я играю, но тут, может быть, есть кто-то основнее меня   =D .
А Бена в чате нет, как и всегда. Или он сидит не залогиненным.

Анон пишет:

Вот это ядерная хрень. Всякая монстрячая хрень и животные у Бена получаются отменно.

Это точно. Он вообще хорошо рисует. Но такие шутки у него получаются особенно хорошо. У меня на такое бы воображения не хватило.

Отредактировано (2022-10-23 00:12:58)

#1605 2022-10-23 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Чего не отнять, так это его голосище, конечно. Шикарный.

Шикарный. Так ведь всё  творчество началось с песен. Его и Алана. А сейчас редко когда это можно услышать.

#1606 2022-10-23 00:16:42

Анон

Анон пишет:

Он вообще хорошо рисует. Но такие шутки у него получаются особенно хорошо

Мне эта хрень напоминает дикую смерть сколопендры, бехольдера и кокодемона из Doom. И на автомате рука тянется к огнемёта прихлопнуть эту тварь.

#1607 2022-10-23 00:18:04

Анон

Анон пишет:

И на автомате рука тянется к огнемёта прихлопнуть эту тварь.

Эх, был бы у персонажа огнемёт, но нету. Но хоть броски не как у Бена.

#1608 2022-10-23 00:19:53

Анон

Анон пишет:

А сейчас редко когда это можно услышать

Меч Викенди *вжих, аааа ааааааа* Я думал, они просто случайный звук наложили, и был приятно удивлён, когда узнал, что это Роуэн поёт.

Во время сессии D&D их тоже частенько тянет попеть.

#1609 2022-10-23 00:20:21

Анон

Анон пишет:

был бы у персонажа огнемёт

Три огненных стрелы тоже норм было. 73 дамага однако.

#1610 2022-10-23 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Меч Викенди *вжих, аааа ааааааа* Я думал, они просто случайный звук наложили, и был приятно удивлён, когда узнал, что это Роуэн поёт.

Голосище у него конечно хорош. Они могли бы про музыкальную группу видосы снимать. Потому что, по моему, все умеют петь.

#1611 2022-10-23 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Голосище у него конечно хорош. Они могли бы про музыкальную группу видосы снимать. Потому что, по моему, все умеют петь.

Вообще идея отличная! Я как погляжу, их в разные сферы тянет. И компьютерный магазин, и ресторан, и ментальные проблемы. Кто знает, может и до группы дело дойдёт.

#1612 2022-10-23 00:26:36

Анон

Анон пишет:

Вообще идея отличная! Я как погляжу, их в разные сферы тянет. И компьютерный магазин, и ресторан, и ментальные проблемы. Кто знает, может и до группы дело дойдёт.

Была у них такая идея, пару лет назад, но до серьёзной реализации не дошло.

#1613 2022-10-23 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Да. А с длинными волосами особенно хорош.
▼тут со своими, реальными и настоящими

Этот анон кончился как человек :heart:  :drooling:
Я не понимаю, какой у него свой реальный цвет волос. Вроде бы рыжий. Или русый. А тут он блондин. Но, может быть, просто крашенный.

#1614 2022-10-23 00:30:08

Анон

Анон пишет:

Потому что, по моему, все умеют петь.

Не все) Бен не умеет, и Адам тоже. Когда в Днд была сессия про театр, Грег предложил сделать пьесу мюзиклом, и Бен (от своего имени, а не от Боба) поржал, что это назло ему, Адам тоже прокомментировал, что Барадун петь не может)

#1615 2022-10-23 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Бен (от своего имени, а не от Боба) поржал, что это назло ему, Адам тоже прокомментировал, что Барадун петь не может)

Пусть тогда рот в такт открывают или на барабанах сидят, или на ложках играют. А в группе будет петь только вокалист- Роуэн, и Алан на бэк-вокале :lol:
Вообще ещё ни одной группе неумение петь строить музыкальную карьеру не помешало. Нужно уметь себя необычно приподнести =D

#1616 2022-10-23 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Бен не умеет

И танцевать "не умеет"

Анон пишет:

или на ложках играют.

На ложках из Плейтеха  :lol:

Анон пишет:

Вообще ещё ни одной группе неумение петь строить музыкальную карьеру не помешало.

Главное чтобы вокалист умел, ну или гитарист. Или вообще менеджер. Что добавило бы ржачности всей ситуации.

#1617 2022-10-23 00:44:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какой у него свой реальный цвет волос.

Мне кажется, он блондин. Летом, очевидно, волосы выгорают, и становятся рыжими. Зимой, наоборот, более тёмными. + с возрастом волосы темнеют.
У анона есть знакомый, чьи волосы летом расслаиваются до трёх оттенков от медно-рыжего до практически белого на шее.

#1618 2022-10-23 00:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бен не умеет

И танцевать "не умеет"

Зато он красивый!

#1619 2022-10-23 00:49:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он блондин.

Он говорил, что он блондин.
А рыжий это восновном от освещения, что ли, так кажется.

#1620 2022-10-23 00:50:15

Анон

Анон пишет:

На ложках из Плейтеха 

Сначала не понел. ПОТОМ КАК ПОНЕЛ И ВЗОРЖАЛ. Неподобающее использование имущества Плейтеха! Живо в комнату для роняющих ложки!

Анон пишет:

Главное чтобы вокалист умел, ну или гитарист. Или вообще менеджер. Что добавило бы ржачности всей ситуации.

* вы слышите нецензурную брать на заднем плане. Перед камерой появляется оператор* " Ну, чтож, если петь здесь никто не умеет, то это буду делать я! "

#1621 2022-10-23 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Сначала не понел. ПОТОМ КАК ПОНЕЛ И ВЗОРЖАЛ. Неподобающее использование имущества Плейтеха! Живо в комнату для роняющих ложки!

Именно!  :lol:

Анон пишет:

* вы слышите нецензурную брать на заднем плане. Перед камерой появляется оператор* " Ну, чтож, если петь здесь никто не умеет, то это буду делать я! "

Вот так всемирно известный менеджер рок групп, выступавших на фестивале "Пчёлы против мёда" в хренадцатом году и стал вокалистом  :lol:

#1622 2022-10-23 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Вот так всемирно известный менеджер рок групп, выступавших на фестивале "Пчёлы против мёда" в хренадцатом году и стал вокалистом 

Написали фанфик до того, как парни начали снимать тематические ролики про музыкальную группу. Это да, это мы могём!

#1623 2022-10-23 01:02:12

Анон

Анон пишет:

Адам тоже прокомментировал, что Барадун петь не может)

Что не помешало ему зачитать рэпчик с Боджером про Бáбу-Я́гу.

Отредактировано (2022-10-23 01:02:58)

#1624 2022-10-23 01:03:05

Анон

Анон пишет:

Написали фанфик до того, как парни начали снимать тематические ролики про музыкальную группу. Это да, это мы могём!

Легко! Они и не будут такое снимать, зато шикарная идея у нас тут накурилась внезапно.

#1625 2022-10-23 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Что не помешало ему зачитать рэпчик с Боджером про Бáбу-Я́гу.

И музыкальное видео с Роуэном и Аланом у него было, но тоже рэпчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума