Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы с чего это шипперить начали?
Ах, какой интересный вопрос. Я начал шипперить Боба и Фиба с той сцены из которой вот этот скрин, где один протыкает другого мечом. Ещё вопросы? Отвечу буквально на любой.
Вопрос к анонам
Пишу пока только зарисовки. Есть зарисовка драбблов по Барадуну/Грегу. Планирую длиннофик про Барадуна. (Любимый персонаж, чо уж там). Ещё хочу длиннофик- путешествие с четвёркой героев из D&D. Есть зарисовки по разным персонажам из Медолесья: по ролику с Позёрами, по персонажу в поварском колпаке, загорелся идеей написать про попаданца в шапочке из фольги и про Некроманта, про дружбу Бодлера и Айзека. Про магическое трио, про этих тоже я обещал :D
Есть идеи по Скучающим Алан/Роуэн и Бен/Роуэн.
Идей много, а времени нет. Ну, и конечно, этот тред меня очень вдохновляет.
Но как доходит до пейрингов так туши свет
Прости, анон, но каждый дрочет, на что хочет. Я вообще против абьюза, я за флафф.
Но в далёкой молодости был непрочь почитать что-то дикое кинковое. Теперь меня этот не заводит, а вот других заводит. Так почему бы и нет?
Отредактировано (2022-10-20 17:56:35)
Я вообще против абьюза, я за флафф.
И я тоже. Любой "абьюзивный" пейринг можно писать как флафф, что тут ни раз было. И мне понравилось.
Реально?
Да нет наверное. Но с этой их тренировки точно. И кинки у меня стрёмные.
Вот момент лучше
написал дроч-фантазьку о том, как маленький Боб прятался в ванной от попыток его изнасиловать
Это не дроч-фантазька. Это чтобы поплакать и пожалеть его. Разница есть.
Любой "абьюзивный" пейринг можно писать как флафф
Один и тот же человек может один и тот же пейринг написать как лютую дичь и ебанину и как что-то невероятно флаффное. Сейчас я люблю и то, и другое. И пишу о многих персонажах. Но шипперю Боба и Фиба. И не обязательно чтобы между ними было что-то насильственное. Флафф мне тоже нравится.
Отредактировано (2022-10-20 18:17:12)
Или недавняя идея, которая была кинковой, а написалась как поглажки персонажей друг другом (без секса)
Но это тоже интересно. Такое взаимодействие персонажей это мой новый кинк.
Барадун/Грег
Это флаффнейший пейринг из всех возможных.
Боб/Яррис
Шипперю как флафф, так же как и Барадун/Яррис.
Отредактировано (2022-10-20 19:16:49)
А это с «Барадун любит лапать»?
Я помню, как кто-то вырезал этот отрывок. А мне это как бы не очень. Я их шипперю не так. Я этих персонажей зашиперил потому что они мне приснились во сне Я давно рассказывал.
Планирую длиннофик про Барадуна. (Любимый персонаж, чо уж там)
Если напишешь, это будет замечательно. Барадун и мой любимый персонаж тоже.
А это с «Барадун любит лапать»?
А у меня это потому, что мне просто нравится Барадун. Со всеми. Правда, пейринг с Грегом больше всего нравится.
Барадун/Грег
Это флаффнейший пейринг из всех возможных.
Тоже так считаю. А мой любимый персонаж был и есть - Грег.
Вот и я не вижу Грег/Барадун в абьюзивных отношениях. Они для меня просто котики. Грег вообще не способен абьюзить, а Барадун просто вредина, который привлекает к себе внимание. И в скетчах они ведут себя очень порядочно. Вот Грег запретил убивать нубов, и Барадун его тотчас послушался А многих ли он персонажей вообще слушает?
D&D у них вообще очень нежные отношения. Грег утешал Барадуна, когда тот хотел напасть на Лейтила. Опять же спали они в обнимку на болоте. Поддерживают друг друга. Ну и вишенка на торте : "О, Грег, мой любимый чесночный фермер" - я всё, я в лужу.
Самого Лейтила не показали
А я так ждал. Какое разочарование.
Лаетил/Барадун
Шипперю моего котеньку с кем хочу и как хочу. Хочу шипперить как флафф - значит буду. Я не обязан следовать буквальной букве канона, я могу избирательно. Хочу считать Лейтила котенькой и сладкой булочкой, несмотря на то, что он злой - значит буду. Потому что кто мне запретит?
Нет. Это очень сквик. Я бы хотел, чтобы этой сцены вообще не было.
Плюсую.
Яррис мой любимый персонаж и я с ним люблю исключительно флаффное.
Да я так вижу тут у всех отношение к канону очень изберательное. Кто вырывает из контекста, кто стирает вражду между персонажами, кто плюнул даже на то, что один персонаж убил другого. Кринжи они и есть кринжи, что тут скажешь.
Харэ троллить
Да я так вижу тут у всех отношение к канону очень изберательное
Да, мы тут такие.
Субтитры делает извращенец.
Да я так вижу тут у всех отношение к канону очень изберательное.
Хуже всего, что ГМ всех этих шипперов и избирательных смотрецов жопой поощряет больше и больше. Сам наверное извращенец.
Опять кто-то заблудился, кажется. Это тред для шипперов на холиварке и мы тут дрочим как хочем. Пикабу дальше по коридору.
Самого Лейтила не показали, хотя он и Пэдрик где-то там.
Мне интересно, встретятся ли с ними главные герои вообще. И встретятся ли они с родственниками Боба. И если да, то что сделали с бедняжкой Фибом.
Я не обязан следовать буквальной букве канона
То же самое. Канон это очень интересно. Но иногда что-то можно исправить.
Субтитры делает извращенец.
Нет, всё нормально. Это просто констатация факта.
Анон пишет:Нет. Это очень сквик. Я бы хотел, чтобы этой сцены вообще не было.
Плюсую.
Яррис мой любимый персонаж и я с ним люблю исключительно флаффное.
Я читал не только флаффное. И представляю себе разное. И про него, и про всех, кто мне интересен. Так у меня про всех любимых персонажей. Мне не обязателен флафф. Единственное, что не буду читать и с чего выбешусь это если любого любимого персонажа пропишут мультяшечным злобным злом, будет смакование смерти и того как это замечательно и шутейки про это или намеренное унижение и принижение автором персонажа, которое выражается далеко не в кинках на жестокость.
Что сделали с бедняжкой Фибом
Что с ним сделали?
Отредактировано (2022-10-21 11:12:45)
Единственное, что не буду читать и с чего выбешусь это если любого любимого персонажа пропишут мультяшечным злобным злом, будет смакование смерти и того как это замечательно и шутейки про это или намеренное унижение и принижение автором персонажа
+1
Но тут ещё нюанс. Я знаю, что есть например Лейтил, который действительно показан как злой. Если кто-то напишет победу над ним и как его убивают - тут всё логично. Если там будет смакование того, какой он лошара, который "ныл как сучка" и обосрался, когда его убили смачным плевком - такое у меня вызовет отрицательные эмоции. Несмотря на то, что Лейтил не из моих любимых персонажей.
Если персонаж просто неоднозначный, то прописывание его однозначно злым по мне так неправильно. Даже если лично мне этот персонаж когда-то сильно не нравился.
принижение автором персонажа, которое выражается далеко не в кинках на жестокость.
Спасибо тебе, анон! Вот сейчас, в данный момент, мои кинки на жестокость не отражают никакой неприязни к персонажам. Я могу написать одно и то же и о любимых персонажах и о безразличных мне. И это будут только кинки, а не желание показать, что персонаж это заслуживает, потому что он говно.
Что с ним сделали?
Судя по видению Боба, его похитил один из братьев. Но что было дальше с тех пор неизвестно.
БАЙТ НА АИРДРОП - Логика PUBG