Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И я. Жду флафф про магов. Желательно про такого-то персонажа тоже.
+1
такой-то персонаж
"Этот господин", "некоторые деятели", "никому не интересный блогер" Извините, больше не буду. Когда потенциальный спойлер (того, что вообще ещё не снималось и не игралось, я имею ввиду) или обсуждение возможного реткона, то понятно почему любого персонажа лучше не называть. Но так-то чего?
И не было применено любимое заклиннание Роба, потому что для половины пати это был бы RIP
А надо было! Пусть потом оставшиеся ищут способ воскресить, если по правилам D&D. Или "это компьютерная игра ачотакова", пусть бегут с кладбона, как в WoW, а лучше как в Diablo - со штрафом на опыт. Вот это был бы топ контент. Хотя, мне бы такое тоже не особенно понравилось, честно говоря. Лучше без смертоубийств было в этом случае. Вообще.
Может, Келотаку после пережитого будет не до того.
Возможно. А по хорошему там бы какой-нибудь Совет Чародеев сделать. Типа того, что предлагал Барадун, когда "хотел подружиться" с Лейтилом.
Отредактировано (2022-10-19 13:06:13)
Ахаха, я чуть не умер с сегодняшнего ролика
Я тоже
▼КАК NPC В ИГРЕ ВИДЯТ СПИДРАНЕРОВ - EPIC NPC MAN
Спидраннер-багоюзер это ну такое
Между прочим, там были титры с именами разработчиков!
Я обещал флафф про магов, но сейчас малясь загружен. Но, если в планах есть, то к выходным постараюсь выкатить
А Барадун как всегда. Опять Грегу показал средний палец.
Это уже выглядит, как стандартный ритуал приветствия. У Грега уже слов не осталось ругаться с этой жопой
На самом деле Барадун так предлагает руку и сердце
Кстати, на счёт этого флаффа про магов. Я тут задумался, как их называть? Если с Адамом всё понятно и можно использовать Адамиса, то как обозвать Бена и Алана? У кого какие варианты? Просто будет тупо писать: маг 1, маг 2.
то как обозвать Бена и Алана?
Персонаж Алана - Аландор, а как зовут персонажа Бена я то ли не знаю, то ли не помню.
Персонаж Алана - Аландор,
Блин, я хедканонил, что Аландор это паладин. А в скетче про магию он волшебник :( И теперь я не знаю, как поступить. Бена придётся как-то адаптировать.
У Грега уже слов не осталось ругаться с этой жопой
Было заметно. То ли он просто был в дичайшем ахуе от того, что увидел, потому ему было уже не до того, что происходит буквально постоянно.
И я жду некоторые обещанные много времени назад фанфики про других персонажей.
Я тут много наобещал за всё время. А пишу иногда что-то внезапное. Как было вчера. Но, если подумать, написать что-то подобное у меня была самая первая шипперская идея по этому фандому.
Блин, я хедканонил, что Аландор это паладин.
Значит я всё перепутал, анон. Извиняюсь.
Отредактировано (2022-10-19 15:04:06)
Значит я всё перепутал, анон. Извиняюсь
Да не за што же извиняться, ты чего!
Просто этот ник "Аландор" ещё использовался в других роликах, когда Алан отыгрывал лучника. И вот теперь я не знаю, заюзать ли его на мммага, или придумать что-то своё.
. То ли он просто был в дичайшем ахуе от того, что увидел, потому ему было уже не до того, что происходит буквально постоянно.
Да и привык уже, наверное)
Я обещал флафф про магов, но сейчас малясь загружен. Но, если в планах есть, то к выходным постараюсь выкатить
Очень рад, буду ждать. Эти трое очень милые.
Я тут много наобещал за всё время.
Ты, главное, тоже пиши.
Могу сказать что я ещё жду. Жду про Боба и Фиба, всякое с Лейтилом и всякое с Яррисом.
Жду про Боба и Фиба, всякое с Лейтилом и всякое с Яррисом.
Всё будет. Меня сейчас опять какая-то не та идея упорола. Но идея с Яррисом. А про Боба и Фиба у меня слишком специфичное пишется, много раз заново уже начинал, а потом думал, что аноны тут от кринжа помрут с такого, а с кинков будут плеваться.
А Барадун как всегда. Опять Грегу показал средний палец.
Это их обычные взаимоотношения. Я поскучился по Барадуну и Грегу в этих видео и был рад видеть их обоих.
Меня сейчас опять какая-то не та идея упорола. Но идея с Яррисом
Очень хорошо.
А про Боба и Фиба у меня слишком специфичное пишется, много раз заново уже начинал, а потом думал, что аноны тут от кринжа помрут с такого, а с кинков будут плеваться.
А ты выложи, может быть кому-то понравится.
Меня сейчас опять какая-то не та идея упорола. Но идея с Яррисом
Не с Гринном случайно?
Вопрос к анонам. Было у вас такое, что вы писали какой-то фикрисовали арт/делали видео, гифки или мемы по творчеству VLDL, но не выкладывали в этот тред?
Вопрос к анонам. Было у вас такое, что вы писали какой-то фикрисовали арт/делали видео, гифки или мемы по творчеству VLDL, но не выкладывали в этот тред?
Видео с любимым персонажем и странной песней на фоне, о которой мне напомнили недавно. Не думаю, что анонам оно надо.
Всякое косплейное (скорее больше закосное) обычное и в компьютерных играх. Ни к чему тут этот кринж. Захожу сюда иногда, обсуждаю видео и стримы. Читаю фики, которые нравятся.
Как же я орал на моменте с Дыжефом
А вот просто очень мило, лично для меня. Я знаю, что они не друзья.
ещё орал на моменте, когда Боб на вопрос, какая его профессия ответил: "Убийца". Ну да, ачотакова
Надо было сказать правду, он и сказал. Да он вообще маньяк. Правда, по канону считается его второй ответ, более нормальный Интересно, они вообще смогут с таможни уйти нормально, или как всегда? Опять неделю ждать.
А у меня ещё вопрос к анону, который пришёл из срачного РПС фандома. Из какого именно, если не секрет?
Из Bon Jovi фандома, который в ВК. Хуже ничего быть не может. Это особый сорт пиздеца, который в последнее время меня сильно утомил. А в другой фандом упасть не получалось. Теперь получилось.
Опять неделю ждать.
Анон, а ты представь сколько ждать перевод? Вы так всё интересно обсуждаете, а мне до этого ещё далеко.
Я бы хотел уметь писать фики или рисовать. Чтобы выкладывать или хотя бы додавать сам себе. Гифки и коллажи умею. Но это старушечье творчество, которое тут никому не зайдёт.
Отредактировано (2022-10-20 15:49:21)
Не с Гринном случайно?
Нет. С Сэр Веем (раз это имя, то думаю склоняться должно так, но я хз)
Много всего не выкладывал. По разным причинам. Некоторые фики у меня выходят настолько упоротыми, что их нет смысла нести. Или недавняя идея, которая была кинковой, а написалась как поглажки персонажей друг другом (без секса) и "беседа с психологом", в роли которого был один из персонажей Попробую заново.
Боб на вопрос, какая его профессия ответил: "Убийца". Ну да, ачотакова
Ну убийца, ну маньяк, ну немного одержим Тёмным Лордом, так чуть-чуть, но это мой любимый убийца-маньяк-одержимый
Вы когда просто канон обсуждаете это даже интересно. Но как доходит до пейрингов так туши свет. Ни одного нормального. Барадун/Грег и Боджер/Грег это абьюзивные пейринги по отношению к Грегу, он такого не заслужил. Но они даже ничо так в сравнении с Лаетил/Барадун, Боб/Яррис или, прости господи, Боб/Фиб. Вы с чего это шипперить начали? Без попытки убийства не любовь что ли? Или как вчера один анон писал в другом треде, что сначала даже не понимал что такое какие-то сексы, а убить персонажа вот это сексуально? Это не ваш случайно? Особенно пиздец это, когда какой-то анон рассказывал, что ему нравится инцест с маленькими эльфятами и написал дроч-фантазьку о том, как маленький Боб прятался в ванной от попыток его изнасиловать. У меня слов нет, просто.