Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2022-10-19 12:59:51

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

И я. Жду флафф про магов. Желательно про такого-то персонажа тоже.

+1

Анон пишет:

такой-то персонаж

"Этот господин", "некоторые деятели", "никому не интересный блогер"  :lol: Извините, больше не буду. Когда потенциальный спойлер (того, что вообще ещё не снималось и не игралось, я имею ввиду) или обсуждение возможного реткона, то понятно почему любого персонажа лучше не называть. Но так-то чего?

Анон пишет:

И не было применено любимое заклиннание Роба, потому что для половины пати это был бы RIP

А надо было! Пусть потом оставшиеся ищут способ воскресить, если по правилам D&D. Или "это компьютерная игра ачотакова", пусть бегут с кладбона, как в WoW, а лучше как в Diablo - со штрафом на опыт. Вот это был бы топ контент. Хотя, мне бы такое тоже не особенно понравилось, честно говоря. Лучше без смертоубийств было в этом случае. Вообще.

Анон пишет:

Может, Келотаку после пережитого будет не до того.

Возможно. А по хорошему там бы какой-нибудь Совет Чародеев сделать. Типа того, что предлагал Барадун, когда "хотел подружиться" с Лейтилом.

Отредактировано (2022-10-19 13:06:13)

#1502 2022-10-19 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я чуть не умер с сегодняшнего ролика :lol:

Я тоже

КАК NPC В ИГРЕ ВИДЯТ СПИДРАНЕРОВ - EPIC NPC MAN

#1503 2022-10-19 13:24:32

Анон

Анон пишет:

▼КАК NPC В ИГРЕ ВИДЯТ СПИДРАНЕРОВ - EPIC NPC MAN

Спидраннер-багоюзер это ну такое  :heh: 

Между прочим, там были титры с именами разработчиков!

#1504 2022-10-19 13:35:34

Анон

Анон пишет:

▼КАК NPC В ИГРЕ ВИДЯТ СПИДРАНЕРОВ - EPIC NPC MAN

А Барадун как всегда.  :facepalm: Опять Грегу показал средний палец.

Анон пишет:

Спидраннер-багоюзер это ну такое

Это обычное дело. Ещё бы прыжки спиной показали. И провал под текстуры понатуральнее, чем пробивание неба.

#1505 2022-10-19 13:50:53

Анон

Я обещал флафф про магов, но сейчас малясь загружен. Но, если в планах есть, то к выходным постараюсь выкатить :heart:

Анон пишет:

А Барадун как всегда.   Опять Грегу показал средний палец.

Это уже выглядит, как стандартный ритуал приветствия. У Грега уже слов не осталось ругаться с этой жопой :lol:
На самом деле Барадун так предлагает руку и сердце

#1506 2022-10-19 14:28:46

Анон

Кстати, на счёт этого флаффа про магов. Я тут задумался, как их называть? Если с Адамом всё понятно и можно использовать Адамиса, то как обозвать Бена и Алана? У кого какие варианты? Просто будет тупо писать: маг 1, маг 2.

#1507 2022-10-19 14:43:21

Анон

Анон пишет:

то как обозвать Бена и Алана?

Персонаж Алана - Аландор, а как зовут персонажа Бена я то ли не знаю, то ли не помню.

#1508 2022-10-19 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Персонаж Алана - Аландор,

Блин, я хедканонил, что Аландор это паладин. А в скетче про магию он волшебник :(  И теперь я не знаю, как поступить. Бена придётся как-то адаптировать.

#1509 2022-10-19 14:48:38

Анон

Анон пишет:

У Грега уже слов не осталось ругаться с этой жопой

Было заметно. То ли он просто был в дичайшем ахуе от того, что увидел, потому ему было уже не до того, что происходит буквально постоянно.

#1510 2022-10-19 14:58:44

Анон

Анон пишет:

И я жду некоторые обещанные много времени назад фанфики про других персонажей.

Я тут много наобещал за всё время. А пишу иногда что-то внезапное. Как было вчера. Но, если подумать, написать что-то подобное у меня была самая первая шипперская идея по этому фандому.

#1511 2022-10-19 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Блин, я хедканонил, что Аландор это паладин.

Значит я всё перепутал, анон. Извиняюсь.

Отредактировано (2022-10-19 15:04:06)

#1512 2022-10-19 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Значит я всё перепутал, анон. Извиняюсь

Да не за што же извиняться, ты чего!  :lol:
Просто этот ник "Аландор" ещё использовался в других роликах, когда Алан отыгрывал лучника. И вот теперь я не знаю, заюзать ли его на мммага, или придумать что-то своё.

#1513 2022-10-19 16:15:48

Анон

Анон пишет:

. То ли он просто был в дичайшем ахуе от того, что увидел, потому ему было уже не до того, что происходит буквально постоянно.

Да и привык уже, наверное)

#1514 2022-10-19 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Я обещал флафф про магов, но сейчас малясь загружен. Но, если в планах есть, то к выходным постараюсь выкатить

Очень рад, буду ждать. Эти трое очень милые.

Анон пишет:

Я тут много наобещал за всё время.

Ты, главное, тоже пиши.

Могу сказать что я ещё жду. Жду про Боба и Фиба, всякое с Лейтилом и всякое с Яррисом.

#1515 2022-10-19 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Жду про Боба и Фиба, всякое с Лейтилом и всякое с Яррисом.

Всё будет. Меня сейчас опять какая-то не та идея упорола. Но идея с Яррисом. А про Боба и Фиба у меня слишком специфичное пишется, много раз заново уже начинал, а потом думал, что аноны тут от кринжа помрут с такого, а с кинков будут плеваться.

#1516 2022-10-20 10:11:25

Анон

Анон пишет:

А Барадун как всегда.   Опять Грегу показал средний палец.

Это их обычные взаимоотношения. Я поскучился по Барадуну и Грегу в этих видео и был рад видеть их обоих.

Анон пишет:

Меня сейчас опять какая-то не та идея упорола. Но идея с Яррисом

Очень хорошо.

Анон пишет:

А про Боба и Фиба у меня слишком специфичное пишется, много раз заново уже начинал, а потом думал, что аноны тут от кринжа помрут с такого, а с кинков будут плеваться.

А ты выложи, может быть кому-то понравится.

#1517 2022-10-20 10:47:11

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас опять какая-то не та идея упорола. Но идея с Яррисом

Не с Гринном случайно?

Вопрос к анонам. Было у вас такое, что вы писали какой-то фикрисовали арт/делали видео, гифки или мемы по творчеству VLDL, но не выкладывали в этот тред?

#1518 2022-10-20 11:09:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам. Было у вас такое, что вы писали какой-то фикрисовали арт/делали видео, гифки или мемы по творчеству VLDL, но не выкладывали в этот тред?

Видео с любимым персонажем и странной песней на фоне, о которой мне напомнили недавно. Не думаю, что анонам оно надо.

#1519 2022-10-20 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Всякое косплейное (скорее больше закосное) обычное и в компьютерных играх. Ни к чему тут этот кринж. Захожу сюда иногда, обсуждаю видео и стримы. Читаю фики, которые нравятся.

#1520 2022-10-20 12:42:13

Анон

Как же я орал на моменте с Дыжефом  :lol:
А вот просто очень мило, лично для меня. Я знаю, что они не друзья.

Скрытый текст

#1521 2022-10-20 14:27:30

Анон

Анон пишет:

Как же я орал на моменте с Дыжефом

Я ещё орал на моменте, когда Боб на вопрос, какая его профессия ответил: "Убийца". Ну да, ачотакова  :lol:

Анон пишет:

А вот просто очень мило, лично для меня.

Самого Лейтила не показали, хотя он и Пэдрик где-то там.

#1522 2022-10-20 15:29:18

Анон

Анон пишет:

ещё орал на моменте, когда Боб на вопрос, какая его профессия ответил: "Убийца". Ну да, ачотакова

Надо было сказать правду, он и сказал. Да он вообще маньяк. Правда, по канону считается его второй ответ, более нормальный Интересно, они вообще смогут с таможни уйти нормально, или как всегда? Опять неделю ждать.

#1523 2022-10-20 15:47:18

Анон

Анон пишет:

А у меня ещё вопрос к анону, который пришёл из срачного РПС фандома. Из какого именно, если не секрет?

Из Bon Jovi фандома, который в ВК. Хуже ничего быть не может. Это особый сорт пиздеца, который в последнее время меня сильно утомил. А в другой фандом упасть не получалось. Теперь получилось.

Анон пишет:

Опять неделю ждать.

Анон, а ты представь сколько ждать перевод? Вы так всё интересно обсуждаете, а мне до этого ещё далеко.

Анон пишет:

Я бы хотел уметь писать фики или рисовать. Чтобы выкладывать или хотя бы додавать сам себе. Гифки и коллажи умею. Но это старушечье творчество, которое тут никому не зайдёт.

Отредактировано (2022-10-20 15:49:21)

#1524 2022-10-20 16:17:46

Анон

Анон пишет:

Не с Гринном случайно?

Нет. С Сэр Веем (раз это имя, то думаю склоняться должно так, но я хз)

Анон пишет:

Много всего не выкладывал. По разным причинам. Некоторые фики у меня выходят настолько упоротыми, что их нет смысла нести. Или недавняя идея, которая была кинковой, а написалась как поглажки персонажей друг другом (без секса) и "беседа с психологом", в роли которого был один из персонажей  :facepalm: Попробую заново.

Анон пишет:

Боб на вопрос, какая его профессия ответил: "Убийца". Ну да, ачотакова

Ну убийца, ну маньяк, ну немного одержим Тёмным Лордом, так чуть-чуть, но это мой любимый убийца-маньяк-одержимый  :heart:

#1525 2022-10-20 17:06:43

Анон

Вы когда просто канон обсуждаете это даже интересно. Но как доходит до пейрингов так туши свет. Ни одного нормального. Барадун/Грег и Боджер/Грег это абьюзивные пейринги по отношению к Грегу, он такого не заслужил. Но они даже ничо так в сравнении с Лаетил/Барадун, Боб/Яррис или, прости господи, Боб/Фиб. Вы с чего это шипперить начали? Без попытки убийства не любовь что ли? Или как вчера один анон писал в другом треде, что сначала даже не понимал что такое какие-то сексы, а убить персонажа вот это сексуально? Это не ваш случайно? Особенно пиздец это, когда какой-то анон рассказывал, что ему нравится инцест с маленькими эльфятами и написал дроч-фантазьку о том, как маленький Боб прятался в ванной от попыток его изнасиловать. У меня слов нет, просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума