Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну напишите уже кто нибудь! Ну пожалуйста!
Да! Поддерживаю инициативу
Если этого никто не сделает, это сделаю я сам!
Отредактировано (2022-10-18 16:44:57)
Если этого никто не сделает, это сделаю я сам!
Я, конечно, кое-что сейчас выложу. Но чем больше, тем лучше. Так что и ты пиши, анон. И все кто ещё захочет. Тем более у меня там такое... наверняка не то, не так, и не туда.
Боюсь, что это совсем не то, чего хотели аноны. Но у меня написалось такое.
Но у меня написалось такое.
▼"В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон
Фух,то было очень горячо
Не знаю, чего уж там хотели аноны, а мои кинки погладили прям по шёрстке. И отсылочка к сцене с массажем, я растаял просто в лужу.
Бен такой балабол в конце, а бедняга-Роб так и не смог покинуть этот магазин разврата
Кстати VLDL сделали официальный испаноязычный канал и там вышло видео, которого ещё не было в интернете. И там есть Грег! Осторожно: Адам делает страшные вещи.
▼ "В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон
Спасибо, анон. Мне нравится.
Кстати VLDL сделали официальный испаноязычный канал и там вышло видео, которого ещё не было в интернете. И там есть Грег! Осторожно: Адам делает страшные вещи.
А это точно официальный канал? Существует с лета, ссылок на него нигде не было. Просмотров мало. А то что видео ещё не было - могли вытащить с Патреона.
Адам действительно делает страшные вещи. И жаль, что Грега там маловато.
А это точно официальный канал? Существует с лета, ссылок на него нигде не было
На него есть ссылка в официальном твиттере и Роуэн записал обращение. Хз, как сделать ссылку с Твиттера. Я тоже сперва не поверил, когда прочитал комменты, потом проверил в Твиттере.
Ну и написано, что это дорелизное видео, чтобы поддержать этот канал.
Отредактировано (2022-10-18 21:18:29)
На него есть ссылка в официальном твиттере и Роуэн записал обращение.
Тогда хорошо. А то мало ли что это такое могло быть.
Отредактировано (2022-10-18 21:27:13)
Чую, что это завтрашнее видео, простите за спойлеры, я не специально
Чую, что это завтрашнее видео, простите за спойлеры, я не специально
Так как канал таким образом поддержали официально, то это уже сегоняшнее видео. Ну и в спойлерах ничего плохого.
Мне только любопытно, почему именно испанский? Я не замечал там большого фанатского комьюнити. Ну, как бы то ни было, всё к лучшему. Чем больше людей посмотрят их видео - тем лучше.
Отредактировано (2022-10-18 21:43:01)
Мне только любопытно, почему именно испанский?
Мне кажется, это попытка выйти на международный уровень. Испанский входит в пятёрку языков по распространению в мире. Думаю, легче заморочиться с испанским, чем с китайским или арабским, или русским
А может это был фан-проект, который они решили официально поддержать. Чем бороться со злом и пиратством, легче его возглавить легализовать
Отредактировано (2022-10-18 21:51:53)
Мне кажется, это попытка выйти на международный уровень.
Это замечательно. Главное, чтобы не начали гонять переводчиков. Как-то мне очень этого не хочется.
А может это был фан-проект, который они решили официально поддержать.
Может быть, но верится с трудом. Фан-проект, который делал субтитры на испанском точно был.
Главное, чтобы не начали гонять переводчиков
Банить имеешь ввиду? Было бы весьма печально, потому что в том же Твиттере постоянно появляются люди, которые жалуются на фанатские переводы. Знаю, что Элли очень нейтрально ответила одному из фанов, что вся монетизация от просмотра всё равно идёт VLDL , ну и команда прекрасно знает об этих переводах. Пока не банят, но кто знает, что будет дальше...
Что-то я вопреки логике волнуюсь за Боба.
Роб говорил, что если Бен захочет сыграть главгада и чтобы с ним сражались, то у него будет такая возможность. Так что, логично
Роб это случайно проспойлерил
Я не верю, что он мог открыть сценарий случайно, да ещё когда было не так много народа. В OBS настраивается какие окна показывать, а какие - нет. А потом он ещё начал всех умышленно запутывать, говоря ложные спойлеры, емнип.
что вся монетизация от просмотра всё равно идёт VLDL
От субтитров - да. А в России сейчас в принципе монетизация считается отключенной. Но есть нюанс. И это всегда хождение по тонкому льду. Потому что делаешь людям добро, но получаешь за это деньги - готовься выхватить пиздюлей.
в том же Твиттере постоянно появляются люди, которые жалуются на фанатские переводы
Божечки! Зачем?
ну и команда прекрасно знает об этих переводах
В общем и целом, в целом и общем. А другая, австралийская комнада, о которой тут вспоминали, даже как бы поддержала перевод на русский язык.
Извиние за нытьё и, наверное, оффтопик.
Божечки! Зачем?
Ну чёрт их знает. Борцы за добро и бобро.
Как бы то ни было, всё равно сидим на двух стульях: с пиками, и с сами знаете чем.
другая, австралийская команда, о которой тут вспоминали, даже как бы поддержала перевод на русский язык.
А вот этот очень приятно. Будь я веб-актером (наверно, неправильно термин написал. имею ввиду актёров, которые в основном работают на интернет площадках) , я был бы рад, что моя работа распространяется по миру.
Отредактировано (2022-10-18 22:52:21)
Я не верю, что он мог открыть сценарий случайно, да ещё когда было не так много народа. В OBS настраивается какие окна показывать, а какие - нет. А потом он ещё начал всех умышленно запутывать, говоря ложные спойлеры, емнип.
Мог. У него настроено не так. А противоречивая информация про Келотака была потом, чтобы всех запутать. В этот раз он тоже сказал нечто про другого персонажа, о чём в чате начали спрашивать "а если вот так, то почему вот это?" Правда, это был не ложный спойлер, а противоречие с канонными фактами. Хотя если счтитать, что он имел ввиду не "персонаж такой-то всегда...", а "персонаж такой-то какое-то время...", то всё как раз по канону. Но он как-то путанно сказал и потом чату не отвечал на вопросы об этом. Иногда так бывает. Из-за чего его и считают троллем. Но я начал опасаться реткона. Вот чего мне точно не надо.
Отредактировано (2022-10-19 00:02:29)
▼ "В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон
Да, именно чего-то такого я про них и хотел. Спасибо.
И я жду некоторые обещанные много времени назад фанфики про других персонажей.
Вся эта мутная история с Келотаком, которого живьём переместили в Реалм Теней, конечно интересная. Тут вопрос. Как Лейтил, который слабее Барадуна смог справиться с Келотаком, который сильнее Барадуна? Может быть ему кто-то помогал. Как понятно из канона это не такой-то персонаж, тем более он маг 10 уровня был на актуальный момент, а тогда неизвестно может, конечно, 20 уровня и Лейтил его тоже лишил сил и он постепенно прокачивался. Но такого нигде не сказано. И в любом случае - не он. Тогда кто? Если никто, тогда получается, что он как-то обманул Келотака, который должен быть более хитро сделанным типом, чем Барадун. Опять же, там должен быть какой-то ритуал, обычно такие ритуалы в одиночку не совершаются. Странно это всё. У меня какие-то подозрения, что Пэдрик нифига не по звёздам это выяснил, а принимал непосредственное участие. Но, наверное всё гораздо проще, Лейтилу это как-то удалось в одиночку, и я слишком много думаю.
Опять же, там должен быть какой-то ритуал, обычно такие ритуалы в одиночку не совершаются.
Совершаются. Ритуал это очень длительное заклинание. Что-то такое. Хотя, может у них там всё по другому. Кто знает, что они придумали.
У меня какие-то подозрения, что Пэдрик нифига не по звёздам это выяснил, а принимал непосредственное участие.
Может и по звёздам и там вообще ни при чём, как сейчас по канону и выходит. Но ощущение того, что он мутный тип у меня есть. Потому что все волшебники и чародеи там мутные типы. Ни один не 100% хороший. Барадун никого не подсиживал, но Боб на счёт него был абсолютно прав.
Но, наверное всё гораздо проще, Лейтилу это как-то удалось в одиночку, и я слишком много думаю.
Думаю, что удалось. Вот такой вот он опасный котенька.
И я жду некоторые обещанные много времени назад фанфики про других персонажей.
И я жду.
тем более он маг 10 уровня был на актуальный момент
А слили такого-то так, как будто меньше, чем пятого. И не было применено любимое заклиннание Роба, потому что для половины пати это был бы RIP, а в дальнейшем сюжете персонажа не было (и какого хуя Роб дал это сделать?). Да там даже элементаный файерболл не был применён. Если слили, то что ж так обидно?
Лейтила тоже будут так глупо сливать при случае? А Келотака? Получится тоже "а разговоров-то было".
Барадун никого не подсиживал, но Боб на счёт него был абсолютно прав.
Вообще этот момент просто нечто! Боб потом такой, "Вотсит, укуси его!" Ещё и с такой интонацией.
И я жду.
И я. Жду флафф про магов. Желательно про такого-то персонажа тоже.
Да там даже элементаный файерболл не был применён.
Потому что применять фаерболл в помещении это самоубийство.
Лейтила тоже будут так глупо сливать при случае?
Я даже не сомневаюсь.
А Келотака?
Всё ещё надеюсь, что они ему вернут прежний вид и с ним всё будет в порядке. Но как же тогда Барадун и так желаемая им должность?
Вообще этот момент просто нечто! Боб потом такой, "Вотсит, укуси его!" Ещё и с такой интонацией.
PvP Могли бы и реально подраться, ну а что.
Боб не первый раз получает пощёчину "за наглость". Но, в этот раз, на самом деле за правду, а не за выёбистость.
Но как же тогда Барадун и так желаемая им должность?
Может, Келотаку после пережитого будет не до того.
Ахаха, я чуть не умер с сегодняшнего ролика