Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2022-10-18 16:28:30

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

Ну напишите уже кто нибудь! Ну пожалуйста!

Да! Поддерживаю инициативу =D
Если этого никто не сделает, это сделаю я сам!

Отредактировано (2022-10-18 16:44:57)

#1477 2022-10-18 19:11:19

Анон

Анон пишет:

Если этого никто не сделает, это сделаю я сам!

Я, конечно, кое-что сейчас выложу. Но чем больше, тем лучше. Так что и ты пиши, анон. И все кто ещё захочет. Тем более у меня там такое... наверняка не то, не так, и не туда.

#1478 2022-10-18 19:30:51

Анон

Боюсь, что это совсем не то, чего хотели аноны. Но у меня написалось такое.

"В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон

#1479 2022-10-18 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Но у меня написалось такое.

▼"В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон

Фух,то было очень горячо :drooling:
Не знаю, чего уж там хотели аноны, а мои кинки погладили прям по шёрстке. И отсылочка к сцене с массажем, я растаял просто в лужу.
Бен такой балабол в конце, а бедняга-Роб так и не смог покинуть этот магазин разврата :lol:

#1480 2022-10-18 20:27:01

Анон

Кстати VLDL  сделали официальный испаноязычный канал и там вышло видео, которого ещё не было в интернете. И там есть Грег! Осторожно: Адам делает страшные вещи.

Скрытый текст

#1481 2022-10-18 21:01:16

Анон

Анон пишет:

▼ "В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон

Спасибо, анон. Мне нравится.  :heart:

#1482 2022-10-18 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Кстати VLDL  сделали официальный испаноязычный канал и там вышло видео, которого ещё не было в интернете. И там есть Грег! Осторожно: Адам делает страшные вещи.

А это точно официальный канал? Существует с лета, ссылок на него нигде не было. Просмотров мало. А то что видео ещё не было - могли вытащить с Патреона.

Адам действительно делает страшные вещи. И жаль, что Грега там маловато.

#1483 2022-10-18 21:17:11

Анон

Анон пишет:

А это точно официальный канал? Существует с лета, ссылок на него нигде не было

На него есть ссылка в официальном твиттере и Роуэн записал обращение. Хз, как сделать ссылку с Твиттера. Я тоже сперва не поверил, когда прочитал комменты, потом проверил в Твиттере.
Ну и написано, что это дорелизное видео,  чтобы поддержать этот канал.

Отредактировано (2022-10-18 21:18:29)

#1484 2022-10-18 21:25:20

Анон

Анон пишет:

На него есть ссылка в официальном твиттере и Роуэн записал обращение.

Тогда хорошо. А то мало ли что это такое могло быть.

Отредактировано (2022-10-18 21:27:13)

#1485 2022-10-18 21:29:17

Анон

Чую, что это завтрашнее видео, простите за спойлеры, я не специально :facepalm:

#1486 2022-10-18 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Чую, что это завтрашнее видео, простите за спойлеры, я не специально :facepalm:

Так как канал таким образом поддержали официально, то это уже сегоняшнее видео. Ну и в спойлерах ничего плохого.
Мне только любопытно, почему именно испанский? Я не замечал там большого фанатского комьюнити. Ну, как бы то ни было, всё к лучшему. Чем больше людей посмотрят их видео - тем лучше.

Отредактировано (2022-10-18 21:43:01)

#1487 2022-10-18 21:51:01

Анон

Анон пишет:

Мне только любопытно, почему именно испанский?

Мне кажется, это попытка выйти на международный уровень. Испанский входит в пятёрку языков по распространению в мире. Думаю, легче заморочиться с испанским, чем с китайским или арабским, или русским
А может это был фан-проект, который они решили официально поддержать. Чем бороться со злом и пиратством, легче его возглавить легализовать ;D

Отредактировано (2022-10-18 21:51:53)

#1488 2022-10-18 22:06:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это попытка выйти на международный уровень.

Это замечательно. Главное, чтобы не начали гонять переводчиков. Как-то мне очень этого не хочется.

Анон пишет:

А может это был фан-проект, который они решили официально поддержать.

Может быть, но верится с трудом. Фан-проект, который делал субтитры на испанском точно был.

#1489 2022-10-18 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не начали гонять переводчиков

Банить имеешь ввиду? Было бы весьма печально, потому что в том же Твиттере постоянно появляются люди, которые жалуются на фанатские переводы. Знаю, что Элли очень нейтрально ответила одному из фанов, что вся монетизация от просмотра всё равно идёт VLDL , ну и команда прекрасно знает об этих переводах. Пока не банят, но кто знает, что будет дальше...

#1490 2022-10-18 22:22:18

Анон

Анон пишет:

Что-то я вопреки логике волнуюсь за Боба.

Роб говорил, что если Бен захочет сыграть главгада и чтобы с ним сражались, то у него будет такая возможность. Так что, логично

Анон пишет:

Роб это случайно проспойлерил

Я не верю, что он мог открыть сценарий случайно, да ещё когда было не так много народа. В OBS настраивается какие окна показывать, а какие - нет. А потом он ещё начал всех умышленно запутывать, говоря ложные спойлеры, емнип.

#1491 2022-10-18 22:29:07

Анон

Анон пишет:

что вся монетизация от просмотра всё равно идёт VLDL

От субтитров - да. А в России сейчас в принципе монетизация считается отключенной. Но есть нюанс. И это всегда хождение по тонкому льду. Потому что делаешь людям добро, но получаешь за это деньги - готовься выхватить пиздюлей.

Скрытый текст
Анон пишет:

в том же Твиттере постоянно появляются люди, которые жалуются на фанатские переводы

Божечки! Зачем?

Анон пишет:

ну и команда прекрасно знает об этих переводах

В общем и целом, в целом и общем. А другая, австралийская комнада, о которой тут вспоминали, даже как бы поддержала перевод на русский язык.

Извиние за нытьё и, наверное, оффтопик.

#1492 2022-10-18 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Божечки! Зачем?

Ну чёрт их знает. Борцы за добро и бобро.
Как бы то ни было, всё равно сидим на двух стульях: с пиками, и с сами знаете чем.

Анон пишет:

другая, австралийская команда, о которой тут вспоминали, даже как бы поддержала перевод на русский язык.

А вот этот очень приятно. Будь я веб-актером (наверно, неправильно термин написал. имею ввиду актёров, которые в основном работают на интернет площадках) , я был бы рад, что моя работа распространяется по миру.

Отредактировано (2022-10-18 22:52:21)

#1493 2022-10-19 00:01:32

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что он мог открыть сценарий случайно, да ещё когда было не так много народа. В OBS настраивается какие окна показывать, а какие - нет. А потом он ещё начал всех умышленно запутывать, говоря ложные спойлеры, емнип.

Мог. У него настроено не так. А противоречивая информация про Келотака была потом, чтобы всех запутать. В этот раз он тоже сказал нечто про другого персонажа, о чём в чате начали спрашивать "а если вот так, то почему вот это?" Правда, это был не ложный спойлер, а противоречие с канонными фактами. Хотя если счтитать, что он имел ввиду не "персонаж такой-то всегда...", а "персонаж такой-то какое-то время...", то всё как раз по канону. Но он как-то путанно сказал и потом чату не отвечал на вопросы об этом. Иногда так бывает. Из-за чего его и считают троллем. Но я начал опасаться реткона. Вот чего мне точно не надо.

Отредактировано (2022-10-19 00:02:29)

#1494 2022-10-19 00:56:37

Анон

Анон пишет:

▼ "В рабстве у Роуэна". пейринг: Роуэн/Бен, NC-17, предупреждения: нон-кон

Да, именно чего-то такого я про них и хотел. Спасибо.  :heart:
И я жду некоторые обещанные много времени назад фанфики про других персонажей.

#1495 2022-10-19 02:12:05

Анон

Вся эта мутная история с Келотаком, которого живьём переместили в Реалм Теней, конечно интересная. Тут вопрос. Как Лейтил, который слабее Барадуна смог справиться с Келотаком, который сильнее Барадуна? Может быть ему кто-то помогал. Как понятно из канона это не такой-то персонаж, тем более он маг 10 уровня был на актуальный момент, а тогда неизвестно может, конечно, 20 уровня и Лейтил его тоже лишил сил и он постепенно прокачивался. Но такого нигде не сказано. И в любом случае - не он. Тогда кто? Если никто, тогда получается, что он как-то обманул Келотака, который должен быть более хитро сделанным типом, чем Барадун. Опять же, там должен быть какой-то ритуал, обычно такие ритуалы в одиночку не совершаются. Странно это всё. У меня какие-то подозрения, что Пэдрик нифига не по звёздам это выяснил, а принимал непосредственное участие. Но, наверное всё гораздо проще, Лейтилу это как-то удалось в одиночку, и я слишком много думаю.

#1496 2022-10-19 03:41:53

Анон

Анон пишет:

Опять же, там должен быть какой-то ритуал, обычно такие ритуалы в одиночку не совершаются.

Совершаются. Ритуал это очень длительное заклинание. Что-то такое. Хотя, может у них там всё по другому. Кто знает, что они придумали.

Анон пишет:

У меня какие-то подозрения, что Пэдрик нифига не по звёздам это выяснил, а принимал непосредственное участие.

Может и по звёздам и там вообще ни при чём, как сейчас по канону и выходит. Но ощущение того, что он мутный тип у меня есть. Потому что все волшебники и чародеи там мутные типы. Ни один не 100% хороший. Барадун никого не подсиживал, но Боб на счёт него был абсолютно прав.

Анон пишет:

Но, наверное всё гораздо проще, Лейтилу это как-то удалось в одиночку, и я слишком много думаю.

Думаю, что удалось. Вот такой вот он опасный котенька.

#1497 2022-10-19 11:02:33

Анон

Анон пишет:

И я жду некоторые обещанные много времени назад фанфики про других персонажей.

И я жду.

Анон пишет:

тем более он маг 10 уровня был на актуальный момент

А слили такого-то так, как будто меньше, чем пятого. И не было применено любимое заклиннание Роба, потому что для половины пати это был бы RIP, а в дальнейшем сюжете персонажа не было (и какого хуя Роб дал это сделать?). Да там даже элементаный файерболл не был применён. Если слили, то что ж так обидно?
Лейтила тоже будут так глупо сливать при случае? А Келотака? Получится тоже "а разговоров-то было".

Анон пишет:

Барадун никого не подсиживал, но Боб на счёт него был абсолютно прав.

Вообще этот момент просто нечто! Боб потом такой, "Вотсит, укуси его!" Ещё и с такой интонацией.  :lol:

#1498 2022-10-19 11:35:25

Анон

Анон пишет:

И я жду.

И я. Жду флафф про магов. Желательно про такого-то персонажа тоже.

Анон пишет:

Да там даже элементаный файерболл не был применён.

Потому что применять фаерболл в помещении это самоубийство.

Скрытый текст
Анон пишет:

Лейтила тоже будут так глупо сливать при случае?

Я даже не сомневаюсь.

Анон пишет:

А Келотака?

Всё ещё надеюсь, что они ему вернут прежний вид и с ним всё будет в порядке. Но как же тогда Барадун и так желаемая им должность?

Анон пишет:

Вообще этот момент просто нечто! Боб потом такой, "Вотсит, укуси его!" Ещё и с такой интонацией.

PvP   :lol: Могли бы и реально подраться, ну а что.
Боб не первый раз получает пощёчину "за наглость". Но, в этот раз, на самом деле за правду, а не за выёбистость.

#1499 2022-10-19 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Но как же тогда Барадун и так желаемая им должность?

Может, Келотаку после пережитого будет не до того.

#1500 2022-10-19 12:43:08

Анон

Ахаха, я чуть не умер с сегодняшнего ролика :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума