Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потому что кроме "вы опять говорите про персонажа, который вообще никакого значения не имеет и временный злодей"
Я не понимаю откуда у этой херки фанаты вообще? Откуда у всего этого D&D для тупых фанаты вообще я тоже не понимаю. Как будто нормальных видео по D&D не бывает.
▼ "Причина, по которой Лейтил не хочет больше сближаться с Барадуном" пейринг: Барадун/Лейтил. рейтинг: R
Ну и говно. Зачем их писать геями? Там без них повесточных хватает.
Предупреждение за культуру общения и дерейлинг треда.
Уйди, зелёное.
Уйди, зелёное.
Я не зелёное. Зачем вы обижаете хороших людей? Я дженовик.
Отредактировано (2022-10-16 16:42:38)
▼ "Причина, по которой Лейтил не хочет больше сближаться с Барадуном" пейринг: Барадун/Лейтил. рейтинг: R
Спасибо, анон.
Держи лайк
▼"Причина, по которой Лейтил не хочет больше сближаться с Барадуном" пейринг: Барадун/Лейтил. рейтинг: R
Барадун, как всегда, кусочек жопы. Но ведь, он предлагал дружбу, Лейтил, тебе грех жаловаться
В сладующий раз напишу романтичее и взаимнее
Буду очень ждать
Забыл дописать, жаль что без подробностей
Отредактировано (2022-10-16 17:36:39)
Не корми, анон.
Анон, это наша местная достопримечательность. Мы уже смотрим и умиляемся, какую хрень выдаст это чудо
Только почему-то не ору про повесточку
Ты, наверное девушка, а я мужчина. Мне это должно быть неприятно по природе.
херками не обзываюсь
А в чём обзывание? Херка это готка позёрша. Вот это, сомнительной половой принадлежности с женским именем так и выглядит. Ничего обзывательного тут нет.
Ты, наверное девушка, а я мужчина. Мне это должно быть неприятно по природе.
Как сказать, что тебе 15 лет, не говоря, что тебе 15 лет)
Мне это должно быть неприятно по природе.
А мне нормально по природе. Сижу, читаю теории, тут они хотя бы иногда бывают.
Барадун, как всегда, кусочек жопы.
Ключевое тут "как всегда". И самое главное, обижать Лейтила умышленно он не собирался. Так уж получилось.
Но ведь, он предлагал дружбу, Лейтил, тебе грех жаловаться
Да вот именно. Дружбу с привилегиями. Но они друг друга не поняли.
Забыл дописать, жаль что без подробностей
В следующий раз будут подробности.
Джерард появился только в одной серии, сюжетно не важен. Но про него есть фанфик на ютубе (имено так), который понравился Робу и который Роб признал каноном.
Анон, п можешь написать номер серии, под которой этот фанфик? Этот же тот, про который писали, что он под комментарием с наибольшим количеством лайков?
Анон, п можешь написать номер серии, под которой этот фанфик? Этот же тот, про который писали, что он под комментарием с наибольшим количеством лайков?
Вот под этой серией. Самое большое количаство лайков там появилось после того, как Роб разрекламировал этот фанфик везде, где мог дотянуться
Спасибо, анон. Мне нравится.
Вот под этой серией.
Спасибо, анон, лучей добра тебе
Роб разрекламировал этот фанфик везде, где мог дотянуться
Фанфик дженовый, тем более.
Роб читает фанфики, даже не дженовые, в которых есть версия каких-либо событий. Они ему интересны так же, как и теории. Если фанфики вперемешку с обсуждениями сюжета, то 100% прочитает.
а есть ли у меня больше одного сошиппера
Вероятно да. Тут кто-то ещё сегодня писал, что шипперит Боба и Фиба. И есть я.
Что-то я вопреки логике волнуюсь за Боба. Он в Epic NPC Man не канон, он есть только в D&D. А что если его убьют или "переместят на тот свет" как-то? Я понимаю, что Бен игрок и что как такое возможно. Но с другой стороны это развлекательное шоу, для сюжета можно придумать что угодно.
А что если его убьют или "переместят на тот свет" как-то?
Я думаю, что ни с одним из персонажей четверых основных игроков не случится ничего настлько глобалнього, чтобы они погибли.
Но с другой стороны это развлекательное шоу, для сюжета можно придумать что угодно.
Кстати, о шоу. Что мне нравится, это то, что там все броски дайсов реальны. А вот качество сценок, снятых на зелёном экране, просто удручает иногда.
Отредактировано (2022-10-16 22:47:03)
Что-то я вопреки логике волнуюсь за Боба.
Думаю, что ничего страшного с ним не случится. А Фиба похитили. Его похитили братья (один брат, чтобы привести к другому), но у них такие семейные отношения, что это может быть опасненько.
Роб буквально расцвёл как майская роза, когда обсуждал момент с вариантом "подружиться с Лейтилом". Очень его обрадовало. Вообще он был в настроении. Про что-то не рассказал, в чём-то о чем уже все знали почти запутал всех. Но рассказал много. О том, что пророчество о возвращении домой было не для Боба, а для Келотака. И что семья Келотака это не то, о чём все подумали, что семья былвает разная. Что мы сами выбираем, кто наша семья, у кого-то это друзья и коллеги. То есть семьи в классическом понимании у Келотака нет. Про то, что Сэр Вей по рангу младшее божество, с моим хедканоном совпало. Ещё рассказывал про то, что возраст Барадуна неизвестен и он каждый раз называет разный. Роба никто об этом не спрашивал, он почему-то сам сказал. Видимо, знает, что был такой вопрос. Рассказал, что не с первой серии планировал вот это вот всё с Келотаком. Просто Адам ему рассказал, что Келотак как-то пропал. Адам не придумал, как именно.
Отредактировано (2022-10-17 03:06:02)
Роб буквально расцвёл как майская роза, когда обсуждал момент с вариантом "подружиться с Лейтилом".
Да-да. Я заметил.
А ещё меня умилило, как кто-то спросил разрешает ли Роб нарисовать как чей-то персонаж сражается против Лейтила. Обычно все пользуются персонажами для всякого и не спрашивают.
Что мы сами выбираем, кто наша семья, у кого-то это друзья и коллеги.
Он в конце своих друзей поприветствовал и сказал, что они семья.
То есть семьи в классическом понимании у Келотака нет.
Но то, что есть должно как-то повлиять на возможность ему обрести первоначальный вид, я так понял.
Видимо, знает, что был такой вопрос.
Он всё знает
Про Дыжефа ещё говорил. Что это его упоминания это фансервис и он не знает, в каком виде Дыжеф может появиться.
Про то, что Сэр Вей по рангу младшее божество
Я так и думал.
А та, кому служит Гринн полу-богиня. То есть меньше по силе.
Адам не придумал, как именно.
Адам придумал Келотака как тёмного эльфа, а Роб переделал его в дроу.
КОГДА ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЗЯТЬ ЧЕК - BORED
Я просто знал, чем это знакочится, когда Бен порвал чек
О том, что пророчество о возвращении домой было не для Боба, а для Келотака.
Как я понял, он будет вести игроков к тому, чтобы вернуть Келотаку нормальный вид.
Сэр Вей по рангу младшее божество
Но он быстро прокачается в уровне, потому что он многим нравится, а последователи делают божество сильнее.
Думаю, что ничего страшного с ним не случится.
Кто знает, Бен ведь пропускает следующую сессию, если я правильно понял.
Он в конце
Послал воздушный поцелуй зрителям. Я аж офигел. Он был в очень хорошим настроении.