Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2022-10-15 19:52:08

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

но он не жестокий бог

Не показано, что он жестокий, это так. Тем более он из Реалма Света. Просто он сам себя называет именно богом инквизиции.

Анон пишет:

А что это вы такое интересное имеете ввиду?

Сразу предупреждаю. Джерард появился только в одной серии, сюжетно не важен. Но про него есть фанфик на ютубе (имено так), который понравился Робу и который Роб признал каноном. Так что, про него так просто не забудешь. 
Вот эту одежду имели ввиду

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-15 19:52:44)

#1402 2022-10-15 19:56:09

Анон

Анон пишет:

Просто он сам себя называет именно богом инквизиции.

Надо ещё отметить, что в английском слово "inquisition" происходит от глагола "to inquire" - "спрашивать", "выспрашивать", "любопытствовать", "интересоваться" и т.п. "Inquisitor" это, буквально, дознаватель. Человек (или бог, хе-хе), который хочет что-то выяснить. При этом это так же значит Инквизитор, как член никем не ожидаемой организации. Скорее всего, это намеренная игра слов.

Отредактировано (2022-10-15 19:57:11)

#1403 2022-10-15 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Надо ещё отметить, что в английском слово "inquisition" происходит от глагола "to inquire" - "спрашивать", "выспрашивать", "любопытствовать", "интересоваться" и т.п.

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Скорее всего, это намеренная игра слов.

Именно так. Его имя Сэр Вей это искажённое survey - опрос. Иногда его в комментариях и называют Survey или Sur Vey.
Персонаж вообще не появлялся в каноне, по крайней мере пока. И есть только в специальных выпусках.

Анон пишет:

Вот тут не Боб, но Бен в таком мешке из под картошки

ЗАКЛЮЧЁН В ВИДЕОИГРУ - EPIC NPC MAN

#1404 2022-10-15 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Бен в таком мешке из под картошки

А какая у него шапочка из фольги :lolipop:

#1405 2022-10-15 20:27:38

Анон

Анон пишет:

ЗАКЛЮЧЁН В ВИДЕОИГРУ

Вот эту тему я люблю. Но её не будут развивать, скорее всего. Потому что это драма, а не комедия.

А вот тут обратное. Как игрок становится NPC

Когда ИГРОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В NPC - EPIC NPC MAN

#1406 2022-10-15 21:01:13

Анон

Анон пишет:

А какая у него чёлка там  :heart: Это очень милый персонаж. Жаль, что он умер от голода. Эти засранцы за ним не вернулись.

Мне кажется, что видео надо смотреть в таком порядке. Потому что одно это предыстория другого.

Анон пишет:

▼Когда ИГРОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В NPC - EPIC NPC MAN

Анон пишет:

▼ЗАКЛЮЧЁН В ВИДЕОИГРУ - EPIC NPC MAN

#1407 2022-10-15 21:48:53

Анон

Аноны, всё никак не могу допереть, вот в этом ролике:

Скрытый текст

Закадровый голос Бена или чей-то другой? По логике должен быть он, ведь это его персонаж говорит, но очень уж по-другому звучит...

#1408 2022-10-15 22:12:07

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Warcraft III: Reign of Chaos  ;D

Анон пишет:

но очень уж по-другому звучит...

Бен и так тоже умеет.

#1409 2022-10-16 08:35:37

Анон

Анон пишет:

Что-то наше уютное общение становится токсичным

Становится? Тут к сожалению с самого начала было токсичненько :( и не только из-за анона-тролля. Ещё есть зверино-серьезный анон, который на всех кидается подозревая хейт. И ещё пара анонов или это один и тот же, которым всё не так и только они знают, как надо обсуждать персонажей.

#1410 2022-10-16 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Ещё есть зверино-серьезный анон, который на всех кидается подозревая хейт. И ещё пара анонов или это один и тот же, которым всё не так и только они знают, как надо обсуждать персонажей.

Я тут только недавно и мы тут нормально сидели, активно общались А потом пришёл кто-то и задушнил, что обсуждают неугодного ему персонажа. До этого, почему-то всё было нормально.

#1411 2022-10-16 10:10:45

Анон

Анон пишет:

Я тут только недавно и мы тут нормально сидели, активно общались

+1 Я только пришёл в спокойный, как это выглядело, фандом после срачного. В том числе потому, что тут никто никого не гнобят и на актёров и персонажей не обзывается алкашами и прочим. Шёл обсуждать любимок и ОТП, а теперь слово сказать боюсь, потому что это не понравится какому-то *анону. Я сюда молчать пришёл что ли?

#1412 2022-10-16 10:18:57

Анон

Давайте проясним. Яррис не мой не любимый персонаж. Я его обсуждаю, даже какие то предложения по нему вношу. Я обсуждаю Фиба, Боба, Грега, Барадуна, Юджина, Лейтила и так далее. С августа я старался поучаствовать в большинстве обсуждений РАЗНЫХ персонажей, вытягивая из анонов разные факты. Стоило лишь сказать, что про Ярриса уже всё казалось бы обсудили, так всё: шипперю я не то, люблю не то, обсуждаю е то. Писал я это без хейта. Однако, оказалось, что я "ядом брызжу и бешусь". Лол. Стало ясно что аноны не могут воспринимать критику, и готовы обижаться на буквально все.

#1413 2022-10-16 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Яррис не мой не любимый персонаж

И не мой тоже. Но претензий к его обсуждению не имею. Просто в них не участвую. И никогда не называл его среди персонажей, которые мне нравятся. Если кто-то когда-то говорил "мне нравятся вот эти, а ещё нравится вот такой персонаж, он интересный", а потом начинает возмущаться, что его обсуждают, то это есть ле фу. Так же меня очень сквикает инцест и нон-кон. Но я никому в претензию не ставил, что тут фанклуб инцеста и нон-кона. И обсуждают тут это постоянно. Я просто это не обсуждаю. Говорю только на интересующие меня темы.

Анон пишет:

Однако, оказалось, что я "ядом брызжу и бешусь". Лол.

Давай проясним. Это ты обрадовался, что Роба в скетче били ногами и принёс фото его плачущего (где только взял, не понятно)? Это ты говорил что тут фанклуб Роба какой-то и тебе это не нравится? Если не ты, то это к тебе, очевидно, не относится.

Анон пишет:

и готовы обижаться на буквально все

Да, обидчивый тут не ты один. Это я заметил. Что же с вами всеми поделать-то?

Анон пишет:

вытягивая

А зачем что-то тянуть из тех, кому интересно о чём-то говорить? Я думал, что тут общаются, а не тянут. Я вот общаюсь.

Отредактировано (2022-10-16 10:39:29)

#1414 2022-10-16 10:41:58

Анон

Анон пишет:

так всё: шипперю я не то, люблю не то, обсуждаю е то.

Анон, ты это круто перевернул. Тебе такого никто не говорил. Такое высказали тем, кому нравится Яррис, Роб и малозначительные персонажи.

#1415 2022-10-16 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Это ты обрадовался, что Роба в скетче били ногами и принёс фото его плачущего (где только взял, не понятно)?

Нет, не я. А вот про фанклуб говорил я, но нигде не сказал что этот фанклуб мне не нравится. Просто сказал что он есть.

Анон пишет:

А зачем что-то тянуть из тех, кому интересно о чём-то говорить?

Не тянул, а пытался распросить, узнать лучше что интересно тому или иному анону. Почему ему нравится тот или иной персонаж, каким он видит свой пейринг, какие у него хедканоны и так далее.

Анон пишет:

Тебе такого никто не говорил.

Я это принял на свой счёт.

#1416 2022-10-16 11:03:06

Анон

Анон пишет:

А вот про фанклуб говорил я, но нигде не сказал что этот фанклуб мне не нравится. Просто сказал что он есть.

Аноны как ты, обидчивые, всё принимают на свой счёт и колбасятся по несколько дней. Правда, как я вижу, когда кто-то старается выглядеть больше обиженным, чем они.

Анон пишет:

Я это принял на свой счёт.

Я даже не представляю себе что именно. Потому что кроме "вы опять говорите про персонажа, который вообще никакого значения не имеет и временный злодей" или "фанаток Роба" тут никто даже близко не говорил про тех, кто шипперит не то.

#1417 2022-10-16 11:08:23

Анон

Анон пишет:

что тут фанклуб инцеста и нон-кона

Мне даже интересно, а есть ли у меня больше одного сошиппера. Хотя, понимаю, что нон-кон тут не только про Боба и Фиба. И про них не только нон-кон. Про них вполне себе милый фанфик есть. Ну как милый, для тех, кого не сквикает инцест - очень милый.
Анон, который обещал их нарисовать их не шипперит, это я точно знаю. Это с его стороны в обмен на флафф.

Отредактировано (2022-10-16 11:11:02)

#1418 2022-10-16 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Я даже не представляю себе что именно.

Ладно, давайте закруглим эту тему. Извиняюсь за то, что был резок.
Просто я считаю, что если возникают какие-то разногласия, их нужно проговаривать а не замалчивать.

#1419 2022-10-16 11:25:13

Анон

Я тут во всех названных фанклубах.  :lol:

Анон пишет:

Мне даже интересно, а есть ли у меня больше одного сошиппера.

У меня это не основной ОТП но, мне нравится.

Анон пишет:

"фанаток Роба"

А что поделать, если он играет очень много персонажей и в каждом пейринге - он.

#1420 2022-10-16 12:19:23

Анон

Анон пишет:

если он играет очень много персонажей и в каждом пейринге - он.

Ну уж не в каждом. Но те, в которых его нет, можно считать пейрингами по большей части по Epic NPC Man. Если это не пейринги с Бобом.

#1421 2022-10-16 12:55:41

Анон

Да сделайте себе чат в телеге или дискорде и добавьте его сюда в шапку треда. При чуть менее анонимном общении ваш ебобо* местный, один он или больше их, не смогут так просто токсичить  :evil: вин-вин рац. предложение от мимокрока.

#1422 2022-10-16 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Но те, в которых его нет, можно считать пейрингами по большей части по Epic NPC Man.

Ну так,  Epic NPC Man это ведь тоже в эту тему. Тут же общее про VLDL, а не только D&D)

Впрочем, может я что-то пропустил, но видел претензий к обсуждению Роба. Про Ярриса бухтение видел, но не про Роба.
Честно говоря, того анона с фоткой я принял за вхумпера, а не за хейтера, но хз.

Ну и хотел прояснить, это я написал про проходного босса, но я не имел ввиду "перестаньте его обсуждать". Я просто поделился искренним охуеванием, когда его внезапно убили)

#1423 2022-10-16 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Да сделайте себе чат в телеге или дискорде и добавьте его сюда в шапку треда.

Старый чат, из которорого вообще вылезло обсуждение VLDL во флуд палить не хотим. Тем более, там совсем другой фандом обсуждался изначально, а это было оффтопом. А в новом есть ли смысл? Никто не мешает нормально вести себя там и бесоёбить тут. Да и некоторым бесоёбить в чатах вообще ничего не мешало. Даже в стиле "админ лох, забань меня, детка". Пересоздавая аккаунты.

#1424 2022-10-16 14:33:56

Анон

Написал вот такое про Лейтила и Барадуна. В сладующий раз напишу романтичее и взаимнее. А пока что вот так.
Сразу должен предупредить. Барадун в этом фанфике не "выставляется плохим", он искренне не понимает, что он сделал не так. Он не хотел ничего плохого.

"Причина, по которой Лейтил не хочет больше сближаться с Барадуном"  пейринг: Барадун/Лейтил. рейтинг: R

Отредактировано (2022-10-16 14:39:30)

#1425 2022-10-16 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Это ты обрадовался, что Роба в скетче били ногами и принёс фото его плачущего (где только взял, не понятно)?

Это не фото. Это я соскринил как я его доводил во время общения с платными подписчиками (не со всеми сразу, это другое). Я считаю, что если я заплатил достаточно большие деньги, то имею полное право получить всё, что я хотел. Они сами все шутят, что Патреон у них это Онлифанс. И это я от него далеко, будь бы я близко, то давно бы уже посадил его к себе в подвал и привязал к батарее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума