Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
но он не жестокий бог
Не показано, что он жестокий, это так. Тем более он из Реалма Света. Просто он сам себя называет именно богом инквизиции.
А что это вы такое интересное имеете ввиду?
Сразу предупреждаю. Джерард появился только в одной серии, сюжетно не важен. Но про него есть фанфик на ютубе (имено так), который понравился Робу и который Роб признал каноном. Так что, про него так просто не забудешь.
Вот эту одежду имели ввиду
Отредактировано (2022-10-15 19:52:44)
Просто он сам себя называет именно богом инквизиции.
Надо ещё отметить, что в английском слово "inquisition" происходит от глагола "to inquire" - "спрашивать", "выспрашивать", "любопытствовать", "интересоваться" и т.п. "Inquisitor" это, буквально, дознаватель. Человек (или бог, хе-хе), который хочет что-то выяснить. При этом это так же значит Инквизитор, как член никем не ожидаемой организации. Скорее всего, это намеренная игра слов.
Отредактировано (2022-10-15 19:57:11)
Надо ещё отметить, что в английском слово "inquisition" происходит от глагола "to inquire" - "спрашивать", "выспрашивать", "любопытствовать", "интересоваться" и т.п.
Спасибо, анон.
Скорее всего, это намеренная игра слов.
Именно так. Его имя Сэр Вей это искажённое survey - опрос. Иногда его в комментариях и называют Survey или Sur Vey.
Персонаж вообще не появлялся в каноне, по крайней мере пока. И есть только в специальных выпусках.
Вот тут не Боб, но Бен в таком мешке из под картошки
Бен в таком мешке из под картошки
А какая у него шапочка из фольги
ЗАКЛЮЧЁН В ВИДЕОИГРУ
Вот эту тему я люблю. Но её не будут развивать, скорее всего. Потому что это драма, а не комедия.
А вот тут обратное. Как игрок становится NPC
А какая у него чёлка там Это очень милый персонаж. Жаль, что он умер от голода. Эти засранцы за ним не вернулись.
Мне кажется, что видео надо смотреть в таком порядке. Потому что одно это предыстория другого.
▼Когда ИГРОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В NPC - EPIC NPC MAN
▼ЗАКЛЮЧЁН В ВИДЕОИГРУ - EPIC NPC MAN
Аноны, всё никак не могу допереть, вот в этом ролике:
Закадровый голос Бена или чей-то другой? По логике должен быть он, ведь это его персонаж говорит, но очень уж по-другому звучит...
Что-то наше уютное общение становится токсичным
Становится? Тут к сожалению с самого начала было токсичненько :( и не только из-за анона-тролля. Ещё есть зверино-серьезный анон, который на всех кидается подозревая хейт. И ещё пара анонов или это один и тот же, которым всё не так и только они знают, как надо обсуждать персонажей.
Ещё есть зверино-серьезный анон, который на всех кидается подозревая хейт. И ещё пара анонов или это один и тот же, которым всё не так и только они знают, как надо обсуждать персонажей.
Я тут только недавно и мы тут нормально сидели, активно общались А потом пришёл кто-то и задушнил, что обсуждают неугодного ему персонажа. До этого, почему-то всё было нормально.
Я тут только недавно и мы тут нормально сидели, активно общались
+1 Я только пришёл в спокойный, как это выглядело, фандом после срачного. В том числе потому, что тут никто никого не гнобят и на актёров и персонажей не обзывается алкашами и прочим. Шёл обсуждать любимок и ОТП, а теперь слово сказать боюсь, потому что это не понравится какому-то *анону. Я сюда молчать пришёл что ли?
Давайте проясним. Яррис не мой не любимый персонаж. Я его обсуждаю, даже какие то предложения по нему вношу. Я обсуждаю Фиба, Боба, Грега, Барадуна, Юджина, Лейтила и так далее. С августа я старался поучаствовать в большинстве обсуждений РАЗНЫХ персонажей, вытягивая из анонов разные факты. Стоило лишь сказать, что про Ярриса уже всё казалось бы обсудили, так всё: шипперю я не то, люблю не то, обсуждаю е то. Писал я это без хейта. Однако, оказалось, что я "ядом брызжу и бешусь". Лол. Стало ясно что аноны не могут воспринимать критику, и готовы обижаться на буквально все.
Яррис не мой не любимый персонаж
И не мой тоже. Но претензий к его обсуждению не имею. Просто в них не участвую. И никогда не называл его среди персонажей, которые мне нравятся. Если кто-то когда-то говорил "мне нравятся вот эти, а ещё нравится вот такой персонаж, он интересный", а потом начинает возмущаться, что его обсуждают, то это есть ле фу. Так же меня очень сквикает инцест и нон-кон. Но я никому в претензию не ставил, что тут фанклуб инцеста и нон-кона. И обсуждают тут это постоянно. Я просто это не обсуждаю. Говорю только на интересующие меня темы.
Однако, оказалось, что я "ядом брызжу и бешусь". Лол.
Давай проясним. Это ты обрадовался, что Роба в скетче били ногами и принёс фото его плачущего (где только взял, не понятно)? Это ты говорил что тут фанклуб Роба какой-то и тебе это не нравится? Если не ты, то это к тебе, очевидно, не относится.
и готовы обижаться на буквально все
Да, обидчивый тут не ты один. Это я заметил. Что же с вами всеми поделать-то?
вытягивая
А зачем что-то тянуть из тех, кому интересно о чём-то говорить? Я думал, что тут общаются, а не тянут. Я вот общаюсь.
Отредактировано (2022-10-16 10:39:29)
так всё: шипперю я не то, люблю не то, обсуждаю е то.
Анон, ты это круто перевернул. Тебе такого никто не говорил. Такое высказали тем, кому нравится Яррис, Роб и малозначительные персонажи.
Это ты обрадовался, что Роба в скетче били ногами и принёс фото его плачущего (где только взял, не понятно)?
Нет, не я. А вот про фанклуб говорил я, но нигде не сказал что этот фанклуб мне не нравится. Просто сказал что он есть.
А зачем что-то тянуть из тех, кому интересно о чём-то говорить?
Не тянул, а пытался распросить, узнать лучше что интересно тому или иному анону. Почему ему нравится тот или иной персонаж, каким он видит свой пейринг, какие у него хедканоны и так далее.
Тебе такого никто не говорил.
Я это принял на свой счёт.
А вот про фанклуб говорил я, но нигде не сказал что этот фанклуб мне не нравится. Просто сказал что он есть.
Аноны как ты, обидчивые, всё принимают на свой счёт и колбасятся по несколько дней. Правда, как я вижу, когда кто-то старается выглядеть больше обиженным, чем они.
Я это принял на свой счёт.
Я даже не представляю себе что именно. Потому что кроме "вы опять говорите про персонажа, который вообще никакого значения не имеет и временный злодей" или "фанаток Роба" тут никто даже близко не говорил про тех, кто шипперит не то.
что тут фанклуб инцеста и нон-кона
Мне даже интересно, а есть ли у меня больше одного сошиппера. Хотя, понимаю, что нон-кон тут не только про Боба и Фиба. И про них не только нон-кон. Про них вполне себе милый фанфик есть. Ну как милый, для тех, кого не сквикает инцест - очень милый.
Анон, который обещал их нарисовать их не шипперит, это я точно знаю. Это с его стороны в обмен на флафф.
Отредактировано (2022-10-16 11:11:02)
Я даже не представляю себе что именно.
Ладно, давайте закруглим эту тему. Извиняюсь за то, что был резок.
Просто я считаю, что если возникают какие-то разногласия, их нужно проговаривать а не замалчивать.
если он играет очень много персонажей и в каждом пейринге - он.
Ну уж не в каждом. Но те, в которых его нет, можно считать пейрингами по большей части по Epic NPC Man. Если это не пейринги с Бобом.
Да сделайте себе чат в телеге или дискорде и добавьте его сюда в шапку треда. При чуть менее анонимном общении ваш ебобо* местный, один он или больше их, не смогут так просто токсичить вин-вин рац. предложение от мимокрока.
Но те, в которых его нет, можно считать пейрингами по большей части по Epic NPC Man.
Ну так, Epic NPC Man это ведь тоже в эту тему. Тут же общее про VLDL, а не только D&D)
Впрочем, может я что-то пропустил, но видел претензий к обсуждению Роба. Про Ярриса бухтение видел, но не про Роба.
Честно говоря, того анона с фоткой я принял за вхумпера, а не за хейтера, но хз.
Ну и хотел прояснить, это я написал про проходного босса, но я не имел ввиду "перестаньте его обсуждать". Я просто поделился искренним охуеванием, когда его внезапно убили)
Да сделайте себе чат в телеге или дискорде и добавьте его сюда в шапку треда.
Старый чат, из которорого вообще вылезло обсуждение VLDL во флуд палить не хотим. Тем более, там совсем другой фандом обсуждался изначально, а это было оффтопом. А в новом есть ли смысл? Никто не мешает нормально вести себя там и бесоёбить тут. Да и некоторым бесоёбить в чатах вообще ничего не мешало. Даже в стиле "админ лох, забань меня, детка". Пересоздавая аккаунты.
Написал вот такое про Лейтила и Барадуна. В сладующий раз напишу романтичее и взаимнее. А пока что вот так.
Сразу должен предупредить. Барадун в этом фанфике не "выставляется плохим", он искренне не понимает, что он сделал не так. Он не хотел ничего плохого.
Отредактировано (2022-10-16 14:39:30)
Это ты обрадовался, что Роба в скетче били ногами и принёс фото его плачущего (где только взял, не понятно)?
Это не фото. Это я соскринил как я его доводил во время общения с платными подписчиками (не со всеми сразу, это другое). Я считаю, что если я заплатил достаточно большие деньги, то имею полное право получить всё, что я хотел. Они сами все шутят, что Патреон у них это Онлифанс. И это я от него далеко, будь бы я близко, то давно бы уже посадил его к себе в подвал и привязал к батарее.