Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он, похоже, вообще первый дроу в каноне.
Да. В Epic NPC Man их не было. Потому что в играх, по мотивам которых те видео, их нет. Но и в D&D не было дроу. И, мне кажется, не было ни одного тифлинга.
Внезапно. Он, похоже, вообще первый дроу в каноне.
Да, Роб это прокомментировал, когда сказал, что он Дроу.
у меня любимые персонажи это Юджин и Яррис
Как пейринг?
Мне мой ОТП Барадун/Яррис даже снился.
Да, Роб это прокомментировал, когда сказал, что он Дроу.
Если Келотаку как-то вернут истиный вид, то Робу придётся играть дроу, то есть краситься полностью в серый.
Я, конечно, сомневаюсь, что вернут. У этой команды стиль игры "уходя гасите всех".
И, мне кажется, не было ни одного тифлинга
В сессии точно не было. Но Адам играл тифлинга в D&D Logic. У него даже подвижный хвостик был
Вообще люблю тифлингов, они такие милаши.
Если Келотаку как-то вернут истиный вид, то Робу придётся играть дроу, то есть краситься полностью в серый.
А вот на это будет очень интересно посмотреть. В той же D&D Logic был потрясный гримм. Баночку серого цвета, я думаю, они отыщут.
Как пейринг?
Нет. И я обоим не мог подобрать пейринг. Что аноны придумают наиболее флаффно, то мне про них и нормально.
Но Адам играл тифлинга в D&D Logic. У него даже подвижный хвостик был
Да помню такого. Жаль, что эта серия видео быстро закончилась.
Вообще люблю тифлингов, они такие милаши.
И как тут не вспомнить Никси, но это уже оффтоп и не наш фандом.
Баночку серого цвета, я думаю, они отыщут.
Но Роб будет ныть на счёт необходимости гримироваться. Опять скажет "а кто меня после этого мыть будет и где?"
Ну, там много не надо. Они на зелёном экране в D&D сильно по спецэффектам не упарываются (гораздо меньше чем на основном канале), так что просто покрасят лицо в серый, но сильно заморачиваться о правдоподобности не будут.
Да помню такого. Жаль, что эта серия видео быстро закончилась.
Они же обещали второй сезон. Или передумали уже?(
Они же обещали второй сезон. Или передумали уже?(
Не знаю передумали или нет. Планируют больше разных D&D сессий, а про это не говорят. И вроде бы второй сезон был просто отложен. Вот так всё и есть. Но откладывать можно до бесконечности.
Да никто не ссорится, как дрочили так и будем
У меня вообще ОТП Барадун/Лейтил. Я, когда шёл в тред, был готов к антисам и побиванию меня ногами за разбивание ОТП всея фандома (Барадун/Грег). Был рад, что не побили. Но если побьют, всё равно буду шипперить.
разбивание ОТП всея фандома (Барадун/Грег)
Анон тоже думал, что это ОТП фандома, но, например на АО3 в основном фики по Боджер/Грег. (Не то, чтоб там было так много фиков, конечно)
У меня вообще ОТП Барадун/Лейтил. Я, когда шёл в тред, был готов к антисам и побиванию меня ногами за разбивание ОТП всея фандома (Барадун/Грег). Был рад, что не побили. Но если побьют, всё равно буду шипперить.
Тут могут побить разве что антисов, если они вдруг тут заведутся
но, например на АО3 в основном фики по Боджер/Грег
Старые фики от разрозненных фанатов из разных стран. Есть и на китайском. Такого вот как у нас у них нет. Есть местами вялые цивильные обсуждения да и всё. В ру фандоме наоборот нет цивильных обсуждений, но есть этот тред.
Лично для меня характер Лейтила пока не сложился. Мне сложно нахедканонить про него что-то, и тем более вписать его в пейринг. Слишком он теряется на фоне всего.
Такого вот как у нас у них нет. Есть местами вялые цивильные обсуждения да и всё. В ру фандоме наоборот нет цивильных обсуждений, но есть этот тред.
А в этом треде разве уже есть сложившиеся традиции? Простите, я прост тут недавно)
А в этом треде разве уже есть сложившиеся традиции?
Конечно. Уже и фаноны устоявшиеся есть. И ОТП всея фандома, и всеобщие любимки с которыми много ОТП. И даже манера написания фиков.
И даже манера написания фиков.
Это что? Это как?
Конечно. Уже и фаноны устоявшиеся есть. И ОТП всея фандома, и всеобщие любимки с которыми много ОТП. И даже манера написания фиков.
Понятно. Анон вспомнил, почему всегда избегал фандомных сообществ.
Стопэ, но в разных фиках пишут персонажей в разных ситуациях и на разбивание ОТПшечке никто не бухтит.
Как бы, оформление шапки это не совсем про написание фиков. Но, мне главное, что ворнинги проставлены.
Стопэ, но в разных фиках пишут персонажей в разных ситуациях и на разбивание ОТПшечке никто не бухтит.
Анон имел ввиду наверное какие-то часто повторяющиеся ситуации, которые многим кажутся кинковыми? Такое я замечал.
Я тут тоже новенький, но меня всё устраивает. А тот кому ничего вообще тут не нравится это не анон с фоткой плачущего Роба? Что-то до него тут такой херни не было.
Отредактировано (2022-10-15 18:10:10)
Что-то до него тут такой херни не было
Херня тут происходит время от времени. И кто из анонов в ней виноват остается загадкой. Краем становится, когда начинают переходить на личности, впадать в паранойю, и начинают что-то кому-то доказывать. Один высказал своё мнение, другой другое. Им (мнениям) необязательно совпадать.
Отредактировано (2022-10-15 18:18:55)
Херня тут происходит время от времени.
Когда начинается "не то шипперите, не тех любите и не о том говорите". Так что давайте обходиться без этого?
Отредактировано (2022-10-15 18:46:37)
Я спорить не буду. Буду приносить контент и всё.
Он бог инквизиции
Он телеведущий, которому было жалко персонажей, которых обидели ГГ из NPC D&D. Даже я это знаю. А у меня с английским никак. Может быть он не такая хедканонная няшка, как некоторые считают, но он не жестокий бог.
Нам здесь важна душа, а не внешний вид
я думаю, получился бы чудесный пейринг, где партнёры будут комфортить друг друга😊😌😇
Мне, обычно оченль важен внешний вид, но тут я соглашусь. Пейринг был бы очень хорош.
Но Боб красавец, ему бы даже такой мешок из под картошки как у Джерарда был бы нормально.
А что это вы такое интересное имеете ввиду?
но он не жестокий бог.
А кто говорил про жестокого бога?