Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2022-10-15 16:02:36

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Анон пишет:

А мне их скоро нарисуют.

Не очень скоро. И рисую я хреново. И как-то мне грустновато  :sadcat:

Анон пишет:

Ну, вот, аноны опять ссорятся

Да никто не ссорится, как дрочили так и будем. Я, кстати, только в тред вошёл. (у меня любимые персонажи это Юджин и Яррис)

Отредактировано (2022-10-15 16:03:19)

#1377 2022-10-15 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Он, похоже, вообще первый дроу в каноне.

Да. В Epic NPC Man их не было. Потому что в играх, по мотивам которых те видео, их нет. Но и в D&D не было дроу. И, мне кажется, не было ни одного тифлинга.

#1378 2022-10-15 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Внезапно. Он, похоже, вообще первый дроу в каноне.

Да, Роб это прокомментировал, когда сказал, что он Дроу.

#1379 2022-10-15 16:14:09

Анон

Анон пишет:

у меня любимые персонажи это Юджин и Яррис

Как пейринг?

Мне мой ОТП Барадун/Яррис даже снился.

Анон пишет:

Да, Роб это прокомментировал, когда сказал, что он Дроу.

Если Келотаку как-то вернут истиный вид, то Робу придётся играть дроу, то есть краситься полностью в серый.
Я, конечно, сомневаюсь, что вернут. У этой команды стиль игры "уходя гасите всех".

#1380 2022-10-15 16:21:41

Анон

Анон пишет:

И, мне кажется, не было ни одного тифлинга

В сессии точно не было. Но Адам играл тифлинга в D&D Logic. У него даже подвижный хвостик был =D
Вообще люблю тифлингов, они такие милаши.

Анон пишет:

Если Келотаку как-то вернут истиный вид, то Робу придётся играть дроу, то есть краситься полностью в серый.

А вот на это будет очень интересно посмотреть. В той же D&D Logic был потрясный гримм. Баночку серого цвета, я думаю, они отыщут.

#1381 2022-10-15 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Как пейринг?

Нет. И я обоим не мог подобрать пейринг. Что аноны придумают наиболее флаффно, то мне про них и нормально.

#1382 2022-10-15 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Но Адам играл тифлинга в D&D Logic. У него даже подвижный хвостик был

Да помню такого. Жаль, что эта серия видео быстро закончилась.

Анон пишет:

Вообще люблю тифлингов, они такие милаши.

И как тут не вспомнить Никси, но это уже оффтоп и не наш фандом.

Анон пишет:

Баночку серого цвета, я думаю, они отыщут.

Но Роб будет ныть на счёт необходимости гримироваться. Опять скажет "а кто меня после этого мыть будет и где?"

#1383 2022-10-15 16:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну, там много не надо. Они на зелёном экране в D&D сильно по спецэффектам не упарываются (гораздо меньше чем на основном канале), так что просто покрасят лицо в серый, но сильно заморачиваться о правдоподобности не будут.

#1384 2022-10-15 16:30:00

Анон

Анон пишет:

Да помню такого. Жаль, что эта серия видео быстро закончилась.

Они же обещали второй сезон. Или передумали уже?(

#1385 2022-10-15 16:40:25

Анон

Анон пишет:

Они же обещали второй сезон. Или передумали уже?(

Не знаю передумали или нет. Планируют больше разных D&D сессий, а про это не говорят. И вроде бы второй сезон был просто отложен. Вот так всё и есть. Но откладывать можно до бесконечности.

#1386 2022-10-15 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Да никто не ссорится, как дрочили так и будем

У меня вообще ОТП Барадун/Лейтил. Я, когда шёл в тред, был готов к антисам и побиванию меня ногами за разбивание ОТП всея фандома (Барадун/Грег). Был рад, что не побили. Но если побьют, всё равно буду шипперить.

#1387 2022-10-15 17:34:24

Анон

Анон пишет:

разбивание ОТП всея фандома (Барадун/Грег)

Анон тоже думал, что это ОТП фандома, но, например на АО3 в основном фики по Боджер/Грег. (Не то, чтоб там было так много фиков, конечно)

#1388 2022-10-15 17:43:46

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ОТП Барадун/Лейтил. Я, когда шёл в тред, был готов к антисам и побиванию меня ногами за разбивание ОТП всея фандома (Барадун/Грег). Был рад, что не побили. Но если побьют, всё равно буду шипперить.

Тут могут побить разве что антисов, если они вдруг тут заведутся  :lol:

Анон пишет:

но, например на АО3 в основном фики по Боджер/Грег

Старые фики от разрозненных фанатов из разных стран. Есть и на китайском. Такого вот как у нас у них нет. Есть местами вялые цивильные обсуждения да и всё. В ру фандоме наоборот нет цивильных обсуждений, но есть этот тред.

#1389 2022-10-15 17:45:04

Анон

Лично для меня характер Лейтила пока не сложился. Мне сложно нахедканонить про него что-то, и тем более вписать его в пейринг. Слишком он теряется на фоне всего.

#1390 2022-10-15 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Такого вот как у нас у них нет. Есть местами вялые цивильные обсуждения да и всё. В ру фандоме наоборот нет цивильных обсуждений, но есть этот тред.

А в этом треде разве уже есть сложившиеся традиции? Простите, я прост тут недавно)

#1391 2022-10-15 17:50:33

Анон

Анон пишет:

А в этом треде разве уже есть сложившиеся традиции?

Конечно. Уже и фаноны устоявшиеся есть. И ОТП всея фандома, и всеобщие любимки с которыми много ОТП. И даже манера написания фиков.

#1392 2022-10-15 17:52:13

Анон

Анон пишет:

И даже манера написания фиков.

Это что? Это как?  :lol:

#1393 2022-10-15 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Конечно. Уже и фаноны устоявшиеся есть. И ОТП всея фандома, и всеобщие любимки с которыми много ОТП. И даже манера написания фиков.

Понятно. Анон вспомнил, почему всегда избегал фандомных сообществ.  :bubu:

#1394 2022-10-15 18:01:27

Анон

Анон пишет:

Стопэ, но в разных фиках пишут персонажей в разных ситуациях и на разбивание ОТПшечке никто не бухтит.
Как бы, оформление шапки это не совсем про написание фиков. Но, мне главное, что ворнинги проставлены.

#1395 2022-10-15 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Стопэ, но в разных фиках пишут персонажей в разных ситуациях и на разбивание ОТПшечке никто не бухтит.

Анон имел ввиду наверное какие-то часто повторяющиеся ситуации, которые многим кажутся кинковыми? Такое я замечал.
Я тут тоже новенький, но меня всё устраивает. А тот кому ничего вообще тут не нравится это не анон с фоткой плачущего Роба? Что-то до него тут такой херни не было.

Отредактировано (2022-10-15 18:10:10)

#1396 2022-10-15 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Что-то до него тут такой херни не было

Херня тут происходит время от времени. И кто из анонов в ней виноват остается загадкой. Краем становится, когда начинают переходить на личности, впадать в паранойю, и начинают что-то кому-то доказывать. Один высказал своё мнение, другой другое. Им (мнениям) необязательно совпадать.

Отредактировано (2022-10-15 18:18:55)

#1397 2022-10-15 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Херня тут происходит время от времени.

Когда начинается "не то шипперите, не тех любите и не о том говорите". Так что давайте обходиться без этого?

Отредактировано (2022-10-15 18:46:37)

#1398 2022-10-15 18:51:47

Анон

Я спорить не буду. Буду приносить контент и всё.

#1399 2022-10-15 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Он бог инквизиции

Он телеведущий, которому было жалко персонажей, которых обидели ГГ из NPC D&D. Даже я это знаю. А у меня с английским никак. Может быть он не такая хедканонная няшка, как некоторые считают, но он не жестокий бог.

Анон пишет:

Нам здесь важна душа, а не внешний вид :lol: я думаю, получился бы чудесный пейринг, где партнёры будут комфортить друг друга😊😌😇

Мне, обычно оченль важен внешний вид, но тут я соглашусь. Пейринг был бы очень хорош.

Анон пишет:

Но Боб красавец, ему бы даже такой мешок из под картошки как у Джерарда был бы нормально.

А что это вы такое интересное имеете ввиду?

#1400 2022-10-15 19:40:42

Анон

Анон пишет:

но он не жестокий бог.

А кто говорил про жестокого бога?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума