Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2022-10-15 14:37:18

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Когда-нибудь игра лаганёт, приключенцы станут квестодателями, не способными сдвинуться с места, а неписи будут их всячески третировать.

#1352 2022-10-15 14:37:28

Анон

Анон пишет:

Так что авторитет Барадуна начал падать ещё задолго до D&D

Не путай авторитет внутри лора, и авторитет среди приключенцев. Для приключенцев они все неписи, хоть крестьянин, хоть Верховный Чародей.

#1353 2022-10-15 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь игра лаганёт, приключенцы станут квестодателями, не способными сдвинуться с места, а неписи будут их всячески третировать.

Я видел аниме, которое начиналось точно  так же.

#1354 2022-10-15 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Я видел аниме, которое начиналось точно  так же.

Я хочу увидеть фанфик, который начинается точно так же :troll:

#1355 2022-10-15 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Давайте хедканонить, что маги на самом деле беднейшие люди на свете

Нет, давайте я выпущу фильм "Он вам не Барадун" про все его секретные дворцы с комнатами грязи и аквадискотекой?
Сравнивать изгнанного мага и Барадуна, который спал на четырёхспальной кровати и срал в двухсральный унитаз это ну такое.

#1356 2022-10-15 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Не путай авторитет внутри лора, и авторитет среди приключенцев

Окай :heh:

#1357 2022-10-15 14:50:26

Анон

Анон пишет:

давайте я выпущу фильм "Он вам не Барадун" про все его секретные дворцы с комнатами грязи и аквадискотекой?

Ору белугой :lol:

Анон пишет:

Давайте хедканонить, что маги на самом деле беднейшие люди на свете

Вообще я не про Ярриса имел ввиду, а вообще про всех магов. Что они живут, стяжая заслуги предков и срут в двухспральный унитаз
Яррис же, попав в совершенно другое окружение, старался создать вокруг себя уютное гнездышко. Ну и насколько мог его создал. Башню-то он во всяком случае отгрохал, бочки с винишком поставил, защиту вокруг территории установил. И жил вполне себе счастливо, как сыч, пока до него не докопались.

Другие же, попав в его условия, может бы сдохли через сутки в этой непогоде. Или построили себе шалаш из говна и палок. Так что не спорю, тут Яррис молодец. Но я не про него изначально писал.

#1358 2022-10-15 14:56:36

Анон

я поражаюсь, как любой разговор рано или поздно сводится к Яррису.

#1359 2022-10-15 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Ору белугой

А я не знаю что я тут разорался. Но, боюсь, что я это сделаю  :lol: Хотя, я против Барадуна ничего не имею. Но, как говоритя, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.

Анон пишет:

а вообще про всех магов

Я думаю, что все маги очень разные по своему социальному положению. Что логично.

Анон пишет:

Другие же, попав в его условия, может бы сдохли через сутки в этой непогоде. Или построили себе шалаш из говна и палок.

Нигде не сказано, в каких условиях он был сначала. Прошло всё же 7-10-20-хзскольковообще лет. И как он там не сдох это вопрос интересный. И по мне так, достойный фанфиков. Но это по мне так, больше никому это не интересно.

Анон пишет:

И жил вполне себе счастливо

Настолько, что хотел оттуда свалить любым способом. Ну так-то да, он хотел просто покоя. То есть просто не трогайте, а то его убить хотят. Но вот счастье было сомнительным.

#1360 2022-10-15 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Или к Бобу. Или к Барадуну.

#1361 2022-10-15 15:03:24

Анон

Анон пишет:

Анон где-то месяц назад заметил эту тему, увидел что тут много обсуждают видео по D&D, и решил припасть (до этого смотрел у них только Эпичного Непися и понемногу приобщался к Скучающим). Короче, весь месяц догонял, вот только на прошлой неделе наконец добрался до онгоинга.
Так вот, у анона по комментариям здесь сложилось впечатление, что Яррис - значимый персонаж, который будет регулярно возвращаться и взаимодействовать с героями. Представьте себе моё офигевание, когда его убили, и оказалось, что это был просто одноразовый босс  :lol:

#1362 2022-10-15 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Или к Бобу. Или к Барадуну.

Прямо три кита этого треда.

Давайте поговорим о Греге чтоль :lol:

#1363 2022-10-15 15:06:33

Анон

Анон пишет:

что Яррис - значимый персонаж

А разве не тут говорили, что это эпизодический персонаж? И что его убили вскоре после того, как он появился?

Анон пишет:

Яррис - значимый персонаж

Так же как и Келотак, которого вообще никто не видел.

#1364 2022-10-15 15:06:58

Анон

Анон пишет:

сложилось впечатление, что Яррис - значимый персонаж, который будет регулярно возвращаться и взаимодействовать с героями. Представьте себе моё офигевание, когда его убили, и оказалось, что это был просто одноразовый босс 

:friends: тут у нас прям фан клуб Ярриса. Ничего против него не имею, но такого обожания не разделяю. Пообсуждать его непростую судьбу могу, но не постоянно же!

#1365 2022-10-15 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Пообсуждать его непростую судьбу могу, но не постоянно же!

Стоит только начать о нём говорить хоть немного, так начинается про "постоянно".  :facepalm:

#1366 2022-10-15 15:10:23

Анон

Анон пишет:

А разве не тут говорили, что это эпизодический персонаж? И что его убили вскоре после того, как он появился?

Возможно и говорили, но я не заметил. Я не читал прям подробно все посты каждого анона. Кроме того, когда начал сам смотреть, перестал сюда заходить, чтоб не нахвататься спойлеров.
Суть в том, что когда я залядывал в тему, тут было "Яррис, Яррис, Яррис", и я ошибочно подумал, что Яррис не может умереть в первом же бою с ним, да ещё и почти в начале сюжета.

Анон пишет:

Ну блин, анон, ты понял что я имел ввиду. Понятно, что он значим по сюжету, но я думал, что он будет recurring character.

#1367 2022-10-15 15:12:56

Анон

Анон пишет:

Ничего против него не имею, но такого обожания не разделяю.

Честно говоря, тоже не очень понимаю. Робу, конечно, идёт тёмный парик, но помимо этого довольно проходной персонаж ведь.

#1368 2022-10-15 15:12:57

Анон

Анон пишет:

А я не знаю что я тут разорался. Но, боюсь, что я это сделаю   Хотя, я против Барадуна ничего не имею. Но, как говоритя, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.

Сделаешь что? Напишешь про аквадискотеку? Я всеми руками за!  :lol:

Ну, Ярриса и Барадуна глупо же сравнивать. Они очень разные, особенно по характеру. Один грел жопу в Азериме, другой морозил в Мерзлоте. Один купался среди славы и почёта, другого выперли под зад коленкой. Один докопался до приключенцев, другой оставался в одиночестве. Их роднит только то, что оба по факту теперь вне закона: изгнанник и беглец. Всё.

Отредактировано (2022-10-15 15:15:48)

#1369 2022-10-15 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Что там про Келотака известно, кроме последних спойлеров?
Он дроу?

#1370 2022-10-15 15:23:51

Анон

Анон пишет:

Стоит только начать о нём говорить хоть немного, так начинается про "постоянно". 

Да Ярриса уже со всех точек, блин, рассмотрели. Осталось только обсудить расцветку его трусов. И у какого мастера он укладывает волосы. Ни по одному персонажу нет такого фангёрлства, как по Яррису. Хотя чувствую, тут фангёрлство скорее по Робу.

#1371 2022-10-15 15:27:36

Анон

Кто-то прямо аж ядом брыжжет, как выбесился. Да, тут многие любят Ярриса. И даже Фиба тут любят, в о ужас, инцестном пейринге. И самого Роба некоторые любят. И дрочат на Бена и его кудри, выкладывая тут его фотки. А на кого надо-то?

#1372 2022-10-15 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Кто-то прямо аж ядом брыжжет, как выбесился

Я чтоль? Нисколько. Вы часто видите не то, что аноны хотят сказать, а что сами хотите увидеть. Просто подталкиваю к тому, что можно обсудить ещё массу тем. 

Анон пишет:

А на кого надо-то?

Да на кого угодно. Тред на то и нужен чтобы свои хотелки выражать.

#1373 2022-10-15 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Он дроу?

Оказалось, что да. Этого раньше не говорили.

Анон пишет:

И дрочат на Бена и его кудри, выкладывая тут его фотки

Потому что у него такие кудри! Так жаль, что он часто состригает их. Вот тут у него кудряшка на лоб так красиво упала

Скрытый текст
Анон пишет:

в о ужас, инцестном пейринге

А мне их скоро нарисуют. И очень, вот прямо вот очень очень надеюсь, что и тут покажут.

Анон пишет:

Тред на то и нужен чтобы свои хотелки выражать.

Здесь мы их и выражаем.

#1374 2022-10-15 15:48:49

Анон

Ну, вот, аноны опять ссорятся  :blabla:
Что-то наше уютное общение становится токсичным

Отредактировано (2022-10-15 15:49:12)

#1375 2022-10-15 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что да. Этого раньше не говорили.

Внезапно. Он, похоже, вообще первый дроу в каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума