Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Когда-нибудь игра лаганёт, приключенцы станут квестодателями, не способными сдвинуться с места, а неписи будут их всячески третировать.
Так что авторитет Барадуна начал падать ещё задолго до D&D
Не путай авторитет внутри лора, и авторитет среди приключенцев. Для приключенцев они все неписи, хоть крестьянин, хоть Верховный Чародей.
Когда-нибудь игра лаганёт, приключенцы станут квестодателями, не способными сдвинуться с места, а неписи будут их всячески третировать.
Я видел аниме, которое начиналось точно так же.
Я видел аниме, которое начиналось точно так же.
Я хочу увидеть фанфик, который начинается точно так же
Давайте хедканонить, что маги на самом деле беднейшие люди на свете
Нет, давайте я выпущу фильм "Он вам не Барадун" про все его секретные дворцы с комнатами грязи и аквадискотекой?
Сравнивать изгнанного мага и Барадуна, который спал на четырёхспальной кровати и срал в двухсральный унитаз это ну такое.
Не путай авторитет внутри лора, и авторитет среди приключенцев
Окай
давайте я выпущу фильм "Он вам не Барадун" про все его секретные дворцы с комнатами грязи и аквадискотекой?
Ору белугой
Давайте хедканонить, что маги на самом деле беднейшие люди на свете
Вообще я не про Ярриса имел ввиду, а вообще про всех магов. Что они живут, стяжая заслуги предков и срут в двухспральный унитаз
Яррис же, попав в совершенно другое окружение, старался создать вокруг себя уютное гнездышко. Ну и насколько мог его создал. Башню-то он во всяком случае отгрохал, бочки с винишком поставил, защиту вокруг территории установил. И жил вполне себе счастливо, как сыч, пока до него не докопались.
Другие же, попав в его условия, может бы сдохли через сутки в этой непогоде. Или построили себе шалаш из говна и палок. Так что не спорю, тут Яррис молодец. Но я не про него изначально писал.
я поражаюсь, как любой разговор рано или поздно сводится к Яррису.
Ору белугой
А я не знаю что я тут разорался. Но, боюсь, что я это сделаю Хотя, я против Барадуна ничего не имею. Но, как говоритя, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
а вообще про всех магов
Я думаю, что все маги очень разные по своему социальному положению. Что логично.
Другие же, попав в его условия, может бы сдохли через сутки в этой непогоде. Или построили себе шалаш из говна и палок.
Нигде не сказано, в каких условиях он был сначала. Прошло всё же 7-10-20-хзскольковообще лет. И как он там не сдох это вопрос интересный. И по мне так, достойный фанфиков. Но это по мне так, больше никому это не интересно.
И жил вполне себе счастливо
Настолько, что хотел оттуда свалить любым способом. Ну так-то да, он хотел просто покоя. То есть просто не трогайте, а то его убить хотят. Но вот счастье было сомнительным.
Или к Бобу. Или к Барадуну.
Анон где-то месяц назад заметил эту тему, увидел что тут много обсуждают видео по D&D, и решил припасть (до этого смотрел у них только Эпичного Непися и понемногу приобщался к Скучающим). Короче, весь месяц догонял, вот только на прошлой неделе наконец добрался до онгоинга.
Так вот, у анона по комментариям здесь сложилось впечатление, что Яррис - значимый персонаж, который будет регулярно возвращаться и взаимодействовать с героями. Представьте себе моё офигевание, когда его убили, и оказалось, что это был просто одноразовый босс
сложилось впечатление, что Яррис - значимый персонаж, который будет регулярно возвращаться и взаимодействовать с героями. Представьте себе моё офигевание, когда его убили, и оказалось, что это был просто одноразовый босс
тут у нас прям фан клуб Ярриса. Ничего против него не имею, но такого обожания не разделяю. Пообсуждать его непростую судьбу могу, но не постоянно же!
Пообсуждать его непростую судьбу могу, но не постоянно же!
Стоит только начать о нём говорить хоть немного, так начинается про "постоянно".
А разве не тут говорили, что это эпизодический персонаж? И что его убили вскоре после того, как он появился?
Возможно и говорили, но я не заметил. Я не читал прям подробно все посты каждого анона. Кроме того, когда начал сам смотреть, перестал сюда заходить, чтоб не нахвататься спойлеров.
Суть в том, что когда я залядывал в тему, тут было "Яррис, Яррис, Яррис", и я ошибочно подумал, что Яррис не может умереть в первом же бою с ним, да ещё и почти в начале сюжета.
Так же как и Келотак, которого вообще никто не видел.
Ну блин, анон, ты понял что я имел ввиду. Понятно, что он значим по сюжету, но я думал, что он будет recurring character.
Ничего против него не имею, но такого обожания не разделяю.
Честно говоря, тоже не очень понимаю. Робу, конечно, идёт тёмный парик, но помимо этого довольно проходной персонаж ведь.
А я не знаю что я тут разорался. Но, боюсь, что я это сделаю Хотя, я против Барадуна ничего не имею. Но, как говоритя, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
Сделаешь что? Напишешь про аквадискотеку? Я всеми руками за!
Ну, Ярриса и Барадуна глупо же сравнивать. Они очень разные, особенно по характеру. Один грел жопу в Азериме, другой морозил в Мерзлоте. Один купался среди славы и почёта, другого выперли под зад коленкой. Один докопался до приключенцев, другой оставался в одиночестве. Их роднит только то, что оба по факту теперь вне закона: изгнанник и беглец. Всё.
Отредактировано (2022-10-15 15:15:48)
Так же как и Келотак, которого вообще никто не видел.
Что там про Келотака известно, кроме последних спойлеров?
Он дроу?
Стоит только начать о нём говорить хоть немного, так начинается про "постоянно".
Да Ярриса уже со всех точек, блин, рассмотрели. Осталось только обсудить расцветку его трусов. И у какого мастера он укладывает волосы. Ни по одному персонажу нет такого фангёрлства, как по Яррису. Хотя чувствую, тут фангёрлство скорее по Робу.
Кто-то прямо аж ядом брыжжет, как выбесился. Да, тут многие любят Ярриса. И даже Фиба тут любят, в о ужас, инцестном пейринге. И самого Роба некоторые любят. И дрочат на Бена и его кудри, выкладывая тут его фотки. А на кого надо-то?
Кто-то прямо аж ядом брыжжет, как выбесился
Я чтоль? Нисколько. Вы часто видите не то, что аноны хотят сказать, а что сами хотите увидеть. Просто подталкиваю к тому, что можно обсудить ещё массу тем.
А на кого надо-то?
Да на кого угодно. Тред на то и нужен чтобы свои хотелки выражать.
Он дроу?
Оказалось, что да. Этого раньше не говорили.
И дрочат на Бена и его кудри, выкладывая тут его фотки
Потому что у него такие кудри! Так жаль, что он часто состригает их. Вот тут у него кудряшка на лоб так красиво упала
в о ужас, инцестном пейринге
А мне их скоро нарисуют. И очень, вот прямо вот очень очень надеюсь, что и тут покажут.
Тред на то и нужен чтобы свои хотелки выражать.
Здесь мы их и выражаем.
Ну, вот, аноны опять ссорятся
Что-то наше уютное общение становится токсичным
Отредактировано (2022-10-15 15:49:12)
Оказалось, что да. Этого раньше не говорили.
Внезапно. Он, похоже, вообще первый дроу в каноне.