Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вроде с двадцати
Приблизительно. Но местами говорится, что должность у Лейтила "украл" ребёнок.
С таймингом там вс плх, и даже Роб не особенно этим заморачивается. Так, сказали столько-то много лет и порофлили. Всё равно все забудут, особенно Роуэн.
а Келотак пропал тридцать лет назад
Яррису было ~11-15 лет, когда он занимался расследованием и его изгнали? Это что, аниме про школоту?
Да... с таймингом там у них жопа. И можно даже не пытаться что-то там считать, Роб не пытается. Он попытался ради рофла представить, когда у них там были восьмдесятые, однажды...
Отредактировано (2022-10-13 21:20:22)
Про Барадуна Адам сказал, что лет ему столько, на сколько выглядит сам Адам. Но тоже как рофл. Точного возраста ни у кого там реально нет.
Но местами говорится, что должность у Лейтила "украл" ребёнок.
Судя по тому, сколько лет Лейтилу, для него каждый ребёнок
Это что, аниме про школоту?
*особо гнусавым голосом* Обычные школьники из Киото объединились перед лицом великой опасности. Только они смогут поддержать мировое равновесие пока Злой-дед-кун не захватил Азерим!
Про Барадуна Адам сказал, что лет ему столько, на сколько выглядит сам Адам
Да он сам всё время по-разному выглядит. Имхо, в чёрных доспехах он выглядит куда старше. А вообще стоит Адаму сбрить бороду, как сразу минус десять лет. Отпустит - плюс двадцать. Покроется щетиной - в самый раз
Короче, пока сессия не закончилась, они сами не вкурят свои тайминги.
Отредактировано (2022-10-13 21:51:05)
Судя по тому, сколько лет Лейтилу, для него каждый ребёнок
Судя по тому что ему чуть больше 500 лет, а Клем "по человечески 28-29, а по эльфийски это примерно 1200", то он сам ещё пиздюк
Я знаю, что сюжетно это не так.
Короче, пока сессия не закончилась, они сами не вкурят свои тайминги.
Если захотят их вкурить.
Отредактировано (2022-10-13 21:52:47)
Судя по тому что ему чуть больше 500 лет, а Клем "по человечески 28-29, а по эльфийски это примерно 1200", то он сам ещё пиздюк
Взрослая тётя пришла строить школоту и теперь будет творить всякое :D
Как она сегодня мило всем кинжалом угрожала
Отредактировано (2022-10-13 22:03:50)
А Лейтил вообще странный эльф. Уши у него человеческие. При том, что у Фиба вполне себе были эльфийские уши и ничего Робу не мешало. Что за херня, Роб?! Или он уже человек, который каким-то невероятным образом так долго живёт, либо нормальный лунный эльф. Туда или сюда уже. С Гринном всё ясно стало. Яррис тоже не выглядит как фигурка варлока на столе, а как Роб на гринскрине и это канон. А с этим-то что?
Отредактировано (2022-10-13 22:07:54)
Ой да. Пришла вместо Грега и манеры те же.
Или он уже человек, который каким-то невероятным образом так долго живёт
Они, кстати, в отношении Барадуна несколько раз говорили, что как чародей он может прожить намного больше обычного человека. Магия, всё такое.
Они, кстати, в отношении Барадуна несколько раз говорили, что как чародей он может прожить намного больше обычного человека. Магия, всё такое.
Ну это да, но не сильно намного по канонам D&D, это по канонам WoW может и 1000 лет. И то это было исключение из всех правил.А у них с датами и возрастом в принципе полная фигня. По канонам D&D эльфы живут до 700 лет. При этом Клем старше 1000 лет и ей как бы около 30 лет по человеческим меркам.
Про Лейтила много раз говорили, что он эльф, и уж совсем не от фигурок на столе. Просто такой вот странный эльф. А ещё мне интересно, если взять теорию о том, что Келотака можно вернуть в первоначальный вид, то как Роб будет играть дроу? Там обязательны длинные белые волосы и серая кожа.
Отредактировано (2022-10-13 22:46:46)
Такая милая и вдруг это. Просто нечто!
Просто можно выпилить другого Тёмного Лорда, а не покровителя Боба.
Так логичнее, правда, покровитель Боба может не захотеть оставить свои планы по уничтожению Азерима, хоть там кого выпиливай или добавляй.
Но если у Боба покровитель главное зло канона, то как с этим быть вообще?
Вот серьёзно. Теперь, когда Боб всё знает, то что с ним будет? И что с ним таким вообще делать?
А можно было бы сделать его единорогом
Голдхорн в прямом смысле, потому что во-первых это красиво. Шучу, если что. Мне он больше нравится человеком.
Так светлых все видят по разному. Одного и того же могут и ангелом, и единорогом и кем только не. Возможно, даже котиком
Отредактировано (2022-10-13 22:54:13)
Ну это да, но не сильно намного по канонам D&D
Никогда не поздно стать Личом
А у них с датами и возрастом в принципе полная фигня
Тут я вспоминаю видео с Боджером и случайной генерацией миссий. Они, похоже, когда возраст и события придумывали, тоже билетики наобум тянули из лотереи
При том, что у Фиба вполне себе были эльфийские уши
Длиннее, чем у Боба, кстати.
Вот серьёзно. Теперь, когда Боб всё знает, то что с ним будет? И что с ним таким вообще делать?
А что делают с теми, в кого вселилось главное зло канона обычно? Тут недавно вспоминали что с ними делают.
Бедный Боб
покровитель Боба может не захотеть оставить свои планы по уничтожению Азерима
Именно. К тому же, у него планы уже не на счёт мести, а убить всё живое. Так что и убийство Лейтила не поможет.
Отредактировано (2022-10-14 09:54:47)
Длиннее, чем у Боба, кстати.
Значит так и запишем. У Фиба длиннее
А что делают с теми, в кого вселилось главное зло канона обычно? Тут недавно вспоминали что с ними делают.
Бедный Боб
Он слишком сладенький один из гг, этого достаточно, чтобы с ним ничего не случилось. Опять же, пророчество и волшебные бобы - всё не к тому, чтобы его убивали. Вот фики с попытками суицида это другое.
Значит так и запишем. У Фиба длиннее
Уши, анон, у него длиннее. Остальное не показывали.
Ну я так его и рисую, что у него уши длинее. Как Лейтила рисовать не знаю. Кого-то устраивает "как на гринскрине", а кому-то кажется, что его модная стрижка и пластическая операция на ушах под человеческие это не то что надо.
слишком сладенький
Яррис был слаще некуда просто. И что?
один из гг
А вот это другое дело.
Бедный Боб
Дайсы предопределили судьбу Боба с самого начала
А что делают с теми, в кого вселилось главное зло канона обычно?
Но тут такое, не совсем что бы вселилось. И Роб дал Бену кое-что на будущее, чтобы использование Бобом силы варлока не имело последствий. Но вот смех Роба в ответ на "Вы не будете со мной драться" или что-то такое, что говорил Бен, мне очень не понравился. Значит будут.
Дайсы предопределили судьбу Боба с самого начала
Так-то если бы не плохие броски, то Боб не стал бы варлоком. Так что предопределили точно.
▼ЭПИЧНЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТТЛ В ЛОББИ PUBG⬍
Ура PUBG вернулся! Пусть и в такой странной форме...
Уши, анон, у него длиннее. Остальное не показывали.
Уши красивые у него, хотя и не такие, как у эльфов в WoW, вот там самое оно. А остальное я додумаю сам. Додумал, что у него длиннее не только уши, что ж поделать
Как Лейтила рисовать не знаю
А хоть как на гринскрине. Но лучше, как Зефира из 1 For All, только с длинными волосами
Ура PUBG вернулся! Пусть и в такой странной форме...
И Роуэн не смог перетанцевать этих девушек. Ну как же так? Ведь он реально может!
И Роуэн не смог перетанцевать этих девушек. Ну как же так? Ведь он реально может!
Просто противник использовал эффект ошеломление на группу, иначе я не могу это объяснить
Как Лейтила рисовать не знаю
Как эльфа, с длинными волосами, как там про него говорилось? Но в нижней одежде (не белье, я про другое) в чёрной рубашке, кожаных штанах и длинных сапогах. А то за всем, что на нём обычно надето, этого не видно. А оно красивое. У Барадуна, кстати, тоже кожаные штаны, но сапоги у него не длинные и чёрные. Вот тут видно.
Просто противник использовал эффект ошеломление на группу, иначе я не могу это объяснить
Видимо так. Но, Роуэн всё-таки держался до последнего.
а потом его хоть похвалили за работу, которую он проделал над 111 эпизодом.
А в 112 эпизоде его, накрашенного, отпиздили ногами. За то, что душнила.
Вот тут
▼Скрытый текст
Вот тут так же милое маленькое божество. Представляете себе, что с ним может сделать Тёмный Лорд Келотак? То, что он может сделать, может быть очень хентайно, очень больно и очень смертельно.
и очень смертельно.
Я, конечно, сам не прочь был проводить его в сторону ближайших кустов и всё такое, но по мне так, это уже перебор.
Я, конечно, сам не прочь был проводить его в сторону ближайших кустов и всё такое, но по мне так, это уже перебор.
Я просто люблю видеть Роба таким