Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2022-10-13 14:44:57

Анон

Re: Viva La Dirt League тред

Блин, я не могу, Бритт такая милая  :heart:

#1277 2022-10-13 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Блин, я не могу, Бритт такая милая

Да. И играет хорошо. Мне нравится что в NPC D&D у неё интересный персонаж.

#1278 2022-10-13 14:58:55

Анон

Анон пишет:

А ещё Бен не должен знать, что для Дыжеффа уже раскрашена фигурка

Но уже знает буквально каждый  :lol:
PS: мне так нравится эта транскрипция ДЫЖЕФФ :lol:

Анон пишет:

Когда он начинает буквально убиваться об стримы

Когда Роб себя так ведёт, невольно начинаешь его сравнивать с драма Квин.

Анон пишет:

Остановите мой ор больной летучей мыши

Присоединяюсь к ору.

#1279 2022-10-13 14:59:52

Анон

Анон пишет:

▼тут спойлер невообразимой мощи

Но он стал Тёмным Лордом. И дисбаланс сил тьмы и света из-за него это угроза для мира. То есть это не вот тот дроу, каким он был, который где-то отсижиывается живой и здоровый. А именно тот случай, когда "на том свете" кто-то преобретает силы божества. В его случае Тёмного Лорда с тентаклями, а не ангелочка или единорога. Кто-то тут рассказывал про возможность такого в D&D (подозрительно вовремя рассказывал )

#1280 2022-10-13 15:06:07

Анон

Анон пишет:

ДЫЖЕФФ

Адам в конце сегодняшего эпизода буквально так и говорит. Кстати это Адам пишет всегда пишет имя одного персонажа как Leithil, а не как-то иначе.

#1281 2022-10-13 15:22:44

Анон

Анон пишет:

:smoke:

Скрытый текст

Мда... тут мне есть над чем подумать. И не все идеи для фиков теперь актуальны, да и пофиг.

Отредактировано (2022-10-13 15:24:35)

#1282 2022-10-13 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Я подозревал, что он не такое уж и добро, а совсем наоборот. Но что он покровитель Боба - нет.

#1283 2022-10-13 16:31:22

Анон

Потом окажется, что Лейтил не плохой, а всего лишь хотел спасти мир от надвигающейся угрозы, бла-бла-бла.
И всё совсем не так, как все думали. Пока без обоснуя всё выглядит, будто сову пытаются натянуть на глобус.

#1284 2022-10-13 16:37:29

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Потом окажется, что Лейтил не плохой, а всего лишь хотел спасти мир от надвигающейся угрозы,

Не похоже. Угроза возникла из-за его действий.

#1285 2022-10-13 16:42:24

Анон

Да я так. Бухчу. Просто, если всё получится, как я описал сверху, я очень разочаруюсь.

#1286 2022-10-13 16:52:37

Анон

Я пока вижу просто внутреннюю грызню среди магов, которая случайно привела к пиздецу. По мне, так, норм развитие, но надо дальше смотреть)
Ну, если Лейтил окажется белым и пушистым изначально, это будет несколько упрощено, но в целом, как фон для событий сойдёт.
Но если Лейтил изначально действительно тупо рвался к власти, но, узнав новости про темного лорда, решит временно объединить усилия с героями, то мне даже зашло бы.

#1287 2022-10-13 17:26:09

Анон

Мне так нравится, что записная книжка Адама с каждым разом становится всё толще и толще :lol:

#1288 2022-10-13 17:45:19

Анон

Анон пишет:

Но если Лейтил изначально действительно тупо рвался к власти, но, узнав новости про темного лорда, решит временно объединить усилия с героями, то мне даже зашло бы.

А мне бы как зашло! В следующей серии Лейтил должен говорить Барадуну, что они не должны сближаться. Мне вообще нравится то слово, которое он говорит на английском. Пусть уже сближаются, на время. Что-то такое.

#1289 2022-10-13 18:33:41

Анон

Но если у Боба покровитель главное зло канона, то как с этим быть вообще? У меня с трудом в голове укладывается, как он сможет использовать способности, если ему придётся бороться с этим злом?
Или действительно решением будет выпилить кого-нибудь ради равновесия тьмы и света? Не Боба, конечно же, он на светлого не тянет. Лейтил тоже явно не светлый, хотя кто ж знает, может он каким-то образом подходит? Яррис после смерти попал к светлым, но явно не божество и равновесия не возникло. Фанатки, что так херово молились?

#1290 2022-10-13 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Я пока вижу просто внутреннюю грызню среди магов, которая случайно привела к пиздецу.

Магический гадюжник, как он есть.

Анон пишет:

Ну, если Лейтил окажется белым и пушистым изначально

Белый и пушистый - практически песец, разве что так :lol:

Анон пишет:

У меня с трудом в голове укладывается, как он сможет использовать способности, если ему придётся бороться с этим злом?

Хороший вопрос.

Анон пишет:

Фанатки, что так херово молились?

Как можем так и работаем молимся. Нафиг он никому не нужен.

#1291 2022-10-13 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Или действительно решением будет выпилить кого-нибудь ради равновесия тьмы и света? Не Боба, конечно же, он на светлого не тянет. Лейтил тоже явно не светлый, хотя кто ж знает, может он каким-то образом подходит? Яррис после смерти попал к светлым, но явно не божество и равновесия не возникло.

Подожди, но "кого-нибудь" выпилить, это не светлого, а наоборот тёмного. У них же перевес. Просто можно выпилить другого Тёмного Лорда, а не покровителя Боба.
Ну и Боба с Лейтилом выпиливать бесполезно, они ж оба не ТЛ, а простые смертные.

#1292 2022-10-13 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Подожди, но "кого-нибудь" выпилить, это не светлого, а наоборот тёмного.

Так это если уже тех, которые есть. Логично, конечно. А эту версию про "выпилить кого-то подходящего, чтобы светлых тоже стало на одного больше" я и на ютубе видел. Вот только Лейтил явно не похдходит, а Грега (его предлагали тоже на ютубе, я лично категорически против) трогать категорически нельзя и никто не будет.

#1293 2022-10-13 20:11:02

Анон

Анон пишет:

А эту версию про "выпилить кого-то подходящего, чтобы светлых тоже стало на одного больше" я и на ютубе видел.

А как можно кого-то выпилить с гарантией, что он станет божеством?

#1294 2022-10-13 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Нафиг он никому не нужен.

А можно было бы сделать его единорогом  =D Голдхорн в прямом смысле, потому что во-первых это красиво. Шучу, если что. Мне он больше нравится человеком.

#1295 2022-10-13 20:13:21

Анон

Анон пишет:

А как можно кого-то выпилить с гарантией, что он станет божеством?

Никак. Потому это странная теория, что так можно и нужно.

#1296 2022-10-13 20:40:27

Анон

Анон пишет:

можно было бы сделать его единорогом  =D Голдхорн в прямом смысле, потому что во-первых это красиво.

Ну и как мне перестать орать сегодня?  :lol:
Спонсоры моего сегодняшнего не прекращающегося ора Роберт Хартли и этот тред  :lol:

#1297 2022-10-13 20:43:48

Анон

Анон пишет:

"выпилить кого-то подходящего, чтобы светлых тоже стало на одного больше"

Анон пишет:

А можно было бы сделать его единорогом  =D Голдхорн в прямом смысле, потому что во-первых это красиво

А вы представьте, что Роб вот это почитает и такой "О! А идеи-то здравые!"

#1298 2022-10-13 20:48:39

Анон

Я, кстати, не понял с таймингом. Келотака выпилили 50 лет назад. Помню, где-то упоминалось, что Барадуну 57. Это с семи лет Верховный Чародей? Я помню, что он самый молодой ВЧ, но не настолько же?

#1299 2022-10-13 20:57:04

Анон

Анон пишет:

. Келотака выпилили 50 лет назад

О, теперь 50. Было и 10, и 20, и 35 и 80...
С точностью дат и временем там большие проблемы. И ничего нельзя утверждать серьёзно, кроме того, что Барадун в 10 лет был принят в Храм Калабора, потому что это придумал сам Адам, когда придумывал персонажа. То есть это вот в том листе, который отдают ГМу перед игрой было.

Анон пишет:

Помню, где-то упоминалось, что Барадуну 57.

Разве что в шутку. Точный возраст там не упоминается ни у одного из персонажей. Возраст Клем и Лейтила тоже приблизительные.

Отредактировано (2022-10-13 21:08:15)

#1300 2022-10-13 21:05:44

Анон

Анон пишет:

Это с семи лет Верховный Чародей? Я помню, что он самый молодой ВЧ, но не настолько же?

Вроде с двадцати :think:
Но, как сказал верхний анон, с таймингами там реальная проблема. Если судить по инфе из первых выпусков, то Барадуну около пятидесяти, а Келотак пропал тридцать лет назад.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-13 21:06:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума