Вы не вошли.
Барадун вообще не тянет на упорядоченно-доброго, в лучшем случае хаотик гуд.
О чём и речь.
А какую херь я слушал от тех, кто знает, что такое D&D, но имеет мнение Типа какжитаг, не могут главные герои быть не хорошими.
Юмор при этом у них местами жёсткий, как и у британцев.
Иногда мне просто бывает не смешно. Когда над кем-то издеваются, например. Это не смешно, это пиздец.
▲вот он
Мэтт Мерсер???
Типа какжитаг, не могут главные герои быть не хорошими.
Мудаки среди главных героев это необычно. Но это люди играют ДнД, а не сериал для детей.
Мудаки среди главных героев это обычно, просто некоторые как-то забывают, что «главный герой» ≠ «святой ангел». Думают, «герой» синоним всего хорошего.
Я долго обходила эти их выпуски, потому что не люблю смотреть, как другие играют (у меня слишком сильно печет от чужих тупости и проебов в игре), а тем более в днд. Но меня таки заманили на Грега и Барадуна
А вообще не знал, что за ДнД такое и зачем оно надо. Никогда этим не интересовался. Но так как там есть Бен начал смотреть и это тоже. Первый выпуск мне напомнил один старый юмористический фанфик по WoW. Потом, что-то стало скучнее, а потом стало очень интересно. Тем более Боб стал таким интересным персонажем. Какой же он красивый!
Да, Бен (и Боб) очень красивый! Мне вот тут нравится, какой он. Такой крутой)) Медленно и уверенно с улыбкой подходит...
https://m.youtube.com/watch?v=0Mjz6j_CUzA
Странно, что нигде не обыгрывалось то, что он вообще-то красавчик.
Отредактировано (2022-08-10 08:39:33)
А его каноническое прошлое, боюсь, будет таким, что он бывший любовник Лейтила. И никак ему не мешал, но и ничего такого особенно важного не знал.
Анон, я извиняюсь, но ты чем смотрел? Там было сказано, что он и расследовал, и знал нечто важное. О том, что
Отредактировано (2022-08-10 08:48:18)
Мне вот тут нравится, какой он. Такой крутой)) Медленно и уверенно с улыбкой подходит...
Да, тут очень красивый. Мне он ещё очень нравится Souls Logic и в Dead By Daylight Logic (но это я уже говорил). Да он мне вообще нравится. На стримах, без всех этих костюмов он тоже очень красивый.
И, может быть кто знает, что было не так с видео, где он готовил хлеб? Что там было такого, что это видео было 18+, а потом удалено?
О том, что
Ага, а потом окажется, что мастер Педрик и есть главный злодей.
И, может быть кто знает, что было не так с видео, где он готовил хлеб? Что там было такого, что это видео было 18+, а потом удалено?
С этим видео? Вроде бы всё так.
Ага, а потом окажется, что мастер Педрик и есть главный злодей.
Вот это теории пошли!
Отредактировано (2022-08-10 09:30:20)
Тут уже чего только ни обсуждают. Может быть пора обсудить возможные пейринги?
Хочу пейринги с комфортингом Грега!
И пейринги с Бобом, потому что Бен.
С этим видео? Вроде бы всё так.
Блин, я на телефоне не залогинен на ютубе, а без логина не показывает)) реально, что там такого, что 18+ и видео может быть неприемлемо??
реально, что там такого, что 18+ и видео может быть неприемлемо??
Возмутительно! Ютуб, что с тобой не так?
Там реально просто приготовление теста для хлеба. 😔
И пейринги с Бобом, потому что Бен.
Да, конечно. Но с кем? С Гринном или с... Не-не-не... У меня тут какие-то не те мысли. В случае с Bored все гораздо проще.
А еще один сезон Dark Souls logic планируется? Хочу, чтобы там была Бритт в образе Хранительницы огня.
А еще один сезон Dark Souls logic планируется?
К сожалению нет.
Да, Бен (и Боб) очень красивый! Мне вот тут нравится, какой он. Такой крутой)) Медленно и уверенно с улыбкой подходит...
Приятно знать, что не я один пересмотрел это видео раз пять ради красивости и крутости Бена Правда ответка от Роуэна в соулсах тоже нравится)
Да, конечно. Но с кем? С Гринном или с... Не-не-не... У меня тут какие-то не те мысли. В случае с Bored все гораздо проще.
С кем угодно (кроме, пожалуй, Боджера, не люблю его)! Ты Ярриса хотел предложить, штоль?
С Грегом, например, можно...
Но какой же шикарный Путь Бейлина
Да, правда выбор ГГ для короткометражки удивил, я ждал Грега Он такая булочка, почему не про него(
▼Микродраббл, написанный ковидом анона (к нему и к температуре 39 все претензии). Грег/Боб, PG-13, после столкновения с птичками джаб-джаб, чуток заботы и комфортинга.
Спасибо, анон! И здоровья тебе.
Ты Ярриса хотел предложить, штоль?
Нет. Боджера, который "я бы помог", когда Боб Гринна позвал. Но, как чувствовал, что не надо
С Яррисом это же проблематик пейринг будет Особенно если бы я написал. Как бы аккуратнее сказать... он мне не нравится.
И спасибо за фанфик, анон.
Отредактировано (2022-08-10 17:31:56)
Да, правда выбор ГГ для короткометражки удивил, я ждал Грега Он такая булочка, почему не про него(
Потому что Бейлин стал в некотором смысле культовым, а его фразу на разные лады все цитируют. Но я не особо понимаю, почему, мне тоже куда интереснее Грег)
Спасибо, анон! И здоровья тебе.
Спасибо!
Нет. Боджера, который "я бы помог", когда Боб Гринна позвал. Но, как чувствовал, что не надо
Не, я на самом деле про кого угодно бы почитал, просто да, Боджер — далеко не мой любимый персонаж. Но я никого не хейчу и готов ко всему (я перечитал все англофики по этому фандому, и Боджера там очень много...)
частично посмотрел видео с тестом, у Бена красивые руки! мне ещё его кудри очень нравятся, жаль, что он часто обстригает их совсем коротко.
▼Микродраббл, написанный ковидом анона (к нему и к температуре 39 все претензии). Грег/Боб, PG-13, после столкновения с птичками джаб-джаб, чуток заботы и комфортинга.
Замечательный фанфик.
Выздоравливай, анон.
С Яррисом это же проблематик пейринг будет Особенно если бы я написал. Как бы аккуратнее сказать... он мне не нравится.
Знаю я, что в одном дискорд чате (чате не по VLDL) некоторые про него писали. А мне он нравится.