Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто сверху Грег или Барадун, или они меняются?
Не то что бы я шиппер именно этого пейригна, но это я написал вот этот небольшой флафф, потому я отвечу. Меняются.
только если это про очень нездоровые отношения
Это уже про другие пейринги. В нездоровых отношениях у меня тоже по итогу меняются. И даже "а никто и не может быть сверху, они кое-что делают друг другу одновременно". Но это я ещё не написал.
Отредактировано (2022-10-09 18:15:52)
Вообще без разницы кто сверху и каким сексом они занимаются. Главное чтобы любили друг друга, остальное без разницы.
У Алана сегодня День Рождения. А я об этом только что узнал
Отредактировано (2022-10-09 19:09:46)
Для меня раскладок в любых пейрингах не бывает. Так что...
Спасибо за ответы, аноны. Ваши мнения очень важны для меня
У Алана сегодня День Рождения
Ура! Поднимем бокальчики за нашего любимого эпичного мужика!
В общем, тут как и до треда, всё ещё раскладок не бывает, как я вижу
Ваши мнения очень важны для меня
Ты собираешься написать фанфик по пожеланиям анонов?
Ты собираешься написать фанфик по пожеланиям анонов?
Почему бы и нет?!
Я собираюсь написать фик прежде всего для себя, однако мне крайне любопытно чего хотят увидеть аноны.
В общем, тут как и до треда, всё ещё раскладок не бывает, как я вижу
Так на манеже восновном всё те же, я думаю Хотя в шипперстве у некоторых поменялось что-то. У меня - нет.
Тут постоянная переличка кто что шипперит. Не знаю не надоело ли это всем. Но мне тоже крайне любопытно. Особенно про тех, кто только недавно присоединился к треду.
Адам и самый красивый персонаж Роба (по словам самого Роба)
Адам и самый красивый персонаж Роба (по словам самого Роба)
Ах, какая милота
Не знаю не надоело ли это всем. Но мне тоже крайне любопытно. Особенно про тех, кто только недавно присоединился к треду.
У меня в планах сборник драбблов, после которого меня закидают камнями
Мнения анонов будут учитываться, ну и мои хедканоны.
после которого меня закидают камнями
Анон, не обижайся на мой следующий вопрос, просто тут фандом немного параноидальный по большей части. Ты решил всех затроллить и написать то что всем будет поперёк хедканонов и разбить все пейринги? За другое, как видишь, тут камнями не кидают.
самый красивый персонаж Роба
Это вот этого рыженького постоянно некоторые хотят на эпики разобрать? А может не надо? Он такой милый.
Ты решил всех затроллить и написать то что всем будет поперёк хедканонов и разбить все пейринги?
Нет, ну что ты :D
Я, наоборот, боюсь, что не додам по пейрингам. Мне просто больше нравится джен и приключения, романтика не совсем мой конёк. А персонажей я многих люблю
Мне просто больше нравится джен и приключения
А это хорошо. Мне, например, тоже нравятся.
Это вот этого рыженького постоянно некоторые хотят на эпики разобрать?
Я просто шучу про эпики. Из-за того, что Роб якобы легко относится к смерти своих персонажей. Всех, кроме этого.
Мне просто больше нравится джен и приключения
А мне оно и как раз. Конечно, я бы не отказался и от чего-то романтического. Но любимого персонажа я ни с кем толком не шипперю. Читаю про всех разное. И про главный пейринг фандома Барадун/Грег тоже.
Но мне тоже крайне любопытно. Особенно про тех, кто только недавно присоединился к треду.
Я совсем недавно присоединился. Мой ОТП это Боб/Яррис. Есть много пейрингов, которые для меня выглядят интересно, особенно с этими двумя персонажами, но ОТП именно этот. Ничего про них нигде не находил, вероятно потому, что это ужасающий проблематик. Но я их не шипперю как проблематик, ведь всё могло быть совсем не так.
Раньше было такое, что Роуэн в каноне не мог бить сотрудников. Теперь может.
Роуэн что, переопылился от музыкальных менеджеров?
Раньше было такое, что Роуэн в каноне не мог бить сотрудников. Теперь может.
Роуэн что, переопылился от музыкальных менеджеров?
Но он и себе врезал. Мужик сказал - мужик сделал.
Но мне тоже крайне любопытно. Особенно про тех, кто только недавно присоединился к треду.
Я недавно пррисоединился. И это я тот самый упорот, который шипперит Лейтила с Барадуном. И другие пейринги с Лейтилом в меньшей степени.
вероятно потому, что это ужасающий проблематик.
Не настолько, как мой ОТП, потому что я шипперю Боба и Фиба. И никто не против, вроде бы. У нас можно шипперить всё. Просто не у всех есть сошипперы. Но, Боба и Ярриса точно шипперил кто-то ещё, мне кажется.
Я недавно пррисоединился. И это я тот самый упорот, который шипперит Лейтила с Барадуном. И другие пейринги с Лейтилом в меньшей степени.
Тебе нравится Лейтил, я правильно понимаю? А почему?
Тебе нравится Лейтил, я правильно понимаю? А почему?
Нравится. Потому что он злой няшечка :lol:Реально, не знаю почему он мне нравится. И Барадун не знаю почему нравится. И с чего меня упороло по предложению дружбы от Барадуна Лейтилу.
Аноны, дорогие мои, я тут снова задумался по лору. Скажите мне, кто-нибудь знает, почему Храм Калабора". Это просто спонтанное название или же он назван по имени какого-то Бога. Что здесь насчёт религии? Я знаю, что в последних сериях об этом много говорилось. Выложили даже устройство вселенной, но без знания языка я не разберусь.
Скажите мне, кто-нибудь знает, почему Храм Калабора"
Это неизвестно. Мне давно было интересно почему так называется, и почему вообще маги в храме. Они ведь не клерики. Но ответов на эти вопросы нет.
Выложили даже устройство вселенной
Это то, что придумал Роб. Особенно Тёмный Лорд Дэйв был хорош Там говорилось какой бог за какие функции отвечает. Но Калабор, кто бы он ни был (если это вообще кто-то, а не что-то) не упоминался.