Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так ведь он не снимался только когда переезжал. Так что будет.
Анон, ты понимаешь мои слова слишком буквально. Я просто шутки шучу.
А как быть с привычным образом Грега в Epic NPC Man не знаю. Видимо, дальше снимать будут просто "типичное про игры", а Грег будет только в D&D
Что вы так кипушуете? Появится ещё Грег в скетчах, я уверен. Просто сейчас сместили угол обзора в сторону других персонажей. Ничего подозрительного здесь не вижу.
Отредактировано (2022-10-07 13:22:52)
Появится ещё Грег в скетчах, я уверен.
Я тоже. Но я думаю, что будет редко появляться. Так же, как и сейчас.
Начал пересматривать NPC D&D. Роб там такой милый. А его персонажи красивые мужики и нонбинари.
Анончик, который писал длиннофик, ты ещё здесь или совсем ушёл? Моргни три раза, если тебя держат в плену. С кем мне теперь обсуждать PUBG?
Да у нас тут аноны хэдканонят, что у Боба было трудное, но интересное детство.
Да, хэдканонят ему пиздец. А я хедканоню про Боба и его семью что они что-то вроде мафии. И что у Боба было трудное детство и своеобразное воспитание, но всё же более в бытовом смысле пиздеца.
Роб там такой милый. А его персонажи красивые мужики и нонбинари.
Красивее Ярриса всё равно никого не было. Он особенный, остальные персонажи-мужчины похожи на самого Роба.
А я хедканоню про Боба и его семью что они что-то вроде мафии. И что у Боба было трудное детство и своеобразное воспитание, но всё же более в бытовом смысле пиздеца.
Так разве одно другому мешает?
Мафия или просто изгнанники из эльфийского сообщества, живущие не понятно как. Что-то такое.
Он особенный, остальные персонажи-мужчины похожи на самого Роба.
Очевидно это ОС Роба. Несмотря на то, что он дал его убить.
И, между прочим, Яррис единственный персонаж, который назвал себя плохим человеком из-за убийства людей. Причём это, по объяснению Роба, реально была самозащита.
Отредактировано (2022-10-07 19:31:56)
Роуэн, Алан, Адам и Бен на PAX в Австралии.
Роуэн, Алан, Адам и Бен на PAX в Австралии
Красавчики
Роуэн, Алан, Адам и Бен на PAX в Австралии
Роуэн очень брутальный, а на горлышко бутылки Адама так падает свет, будто он крест держит
Роуэн очень брутальный
Да. Кстати, Алан тоже стал с этой причёской брутальнее.
Итак, аноны, время нового флеш-моба! Знакомимся, общаемся.
Кто-то спрашивал про возраст, с я спрошу кто из какого уголка земли?
Итак, любопытному анону 28. Он из Подмосковья
Мне 22 года, я из Подмосковья.
И, между прочим, Яррис единственный персонаж, который назвал себя плохим человеком из-за убийства людей. Причём это, по объяснению Роба, реально была самозащита.
Назвал плохим человеком. И не отрицал то, что он сделал. Не только когда пил с персонажами, но и когда его допрашивали, после чего судили. И ничего не сделал, чтобы защищать себя. И, когда к нему приходили, чтобы задержать он никого не убил, просто делал так, чтобы ушли. Хотя знал, про смертный приговор и терять ему было уже нечего. Если что, я не называл его упорядоченно добрым. Очевидно, что это не так. Я просто считаю его странным и не то что бы злым.
Если что, я не называл его упорядоченно добрым. Очевидно, что это не так
Я склоняюсь к нейтрально- доброму, или истинно нейтральному
просто считаю его странным и не то что бы злым.
Очевидно, если бы герои не вели, себя как последние идиоты, ветка с Яррисом имела бы другой финал. Я считаю, что с ним можно было договориться и просто пойти исследовать этот ледник. В конце Яррис отдал бы им документы. Наверняка, Роб придумал ему предысторию, не хуже, чем у Дёрка.
Отредактировано (2022-10-08 13:53:28)
И, когда к нему приходили, чтобы задержать он никого не убил, просто делал так, чтобы ушли. Хотя знал, про смертный приговор и терять ему было уже нечего.
А вот это я забыл, кстати. Это кое-что меняет в моём восприятии этого персонажа. Он добрее, чем мне казался.
склоняюсь к нейтрально- доброму
Не ты один, анон. Правда, тут я всё ещё не согласен.
истинно нейтральному
Мне кажется, что скорее так или хаотично нейтральный, он ведь, я напомню, в каноне собирался отдать Барадуна Лейтилу. Чтобы Лейтил его простил (зачем??? логика где?). В хедканоне про любовь логика есть, а в каноне логика немного сдохла, если смотреть на то, что нам известно. И если не любовь, то что там такое? Вернуть ему его работу и дом? Можно подумать, что этого не мог бы другой Верховный Чародей, тем более если бы Яррис рассказал, чем провинился Лейтил. Ему бы ещё и медаль вручили, хотя бы шоколадную.
Очевидно, если бы герои не вели, себя как последние идиоты, ветка с Яррисом имела бы другой финал.
Да. Он мог бы стать их союзником, Роб это не исключал. Особенно если бы никто не орал, не крался и Барадун бы назывался Стивеном.
Но они с момента, когда они "отошли так, чтобы он их не видел", но продолжили орать всё пошло так, что избежать битвы было мало шансов. И там у Роба тоже были большие планы на то, как это могло бы быть. А могло бы быть так, что Боб просто подкрался и убил бы его. Такая игра...
Наверняка, Роб придумал ему предысторию, не хуже, чем у Дёрка.
Так он и придумал очень много всего. Просто не рассказывает много, потому что Яррис знал слишком много и в этом слишком много спойлеров.
Мне 26. Я тоже из Подмосковья.
Итак, аноны, время нового флеш-моба! Знакомимся, общаемся.
23, Екатеринбург
Ну вот, опять тут обсуждают Ярриса. Вот на ком свет клином сошёлся, хотя столько разных персонажей и видео по стольким темам.
В конце Яррис отдал бы им документы.
Может быть и ещё бы что в подарок отдал. И некоторые его заклинания могли бы быть полезны.
А вот это я забыл, кстати.
Я тоже. А ведь реально в 38 эпизоде говорилось об этом, я проверил.
И если не любовь, то что там такое?
Я бы предположил родственные связи, но когда один эльф, а другой человек - точно нет.
А могло бы быть так, что Боб просто подкрался и убил бы его.
Сложность была очень низкой, так что могло быть запросто. Несмотря на всю предысторию персонажа.
Это известно совершенно точно - да.
Кстати, о Дёрке, если бы они пошли на определённое задание, которое они не взяли, то Дёрк был остался жив.
Ну вот, опять тут обсуждают Ярриса.
Обсуждение кого-либо дело добровольное. Как и флэшмобы. Если я про что-то не хочу говорить, то и не говорю.
Опять же, каждый может предложить о ком и о чём говорить.
Вот на ком свет клином сошёлся
Лично для меня - да. У меня сейчас в играх нескольких персонажей так зовут. Там, где это подходит.
Во всяком случае, когда-то он таким точно был. И после смерти попал не в плохое место, а (тут я боюсь ошибиться на напутать в названиях) в аналог рая. Роб упоминал, что Яррис смотрел на пати оттуда и думал "У них мой дневник". А мне в этот момент стало очень грустно.
И если не любовь, то что там такое?
Такая любовь в каноне это, я думаю, маловероятно. Но я бы не удивился, если бы Роб именно так всё и объяснил.
А что на самом деле у меня нет предположений. Потому что всё не логично получается.
И там у Роба тоже были большие планы на то, как это могло бы быть.
У Ярриса было дофига мощных заклинаний, которые он не использовал. Роб решил просто поддаться этой пати. Он решил не огорчать Бена и вот это вот всё.
На эту предысторю дофига в сюжете завязано.
Отредактировано (2022-10-08 17:39:54)
Я тут подумал, какой же у них там "справедливый" мир. Одному за убийство нескольких человек при довольно мутных обстоятельтсвах (и если разобраться - он невиновен) смертная казнь и он злой волшебник. Другому за уничтожение деревни одно большое нихуя и он хороший персонаж. Видимо, это такой канон, где не надо думать, а надо просто сопереживать главным героям. И я сопереживаю. Но у меня думалка не выключается.
Это чё? Это где? Это кто и когда?
Это Барадун успел когда-то давно.
В этом каноне только один добрый персонаж: это Гринн. Остальные все успели наворотить всякого.
Даже неудивительно. Наш пострел везде поспел.
каждый может предложить о ком и о чём говорить.
Действительно, аноны, вас хрен раскачаешь. Как кисейные барышни. Предлагайте темы, персонажей, делайте дикие вбросы, темы, которые вас волнуют.
А то мы так и будем обсуждать только магов, карту, дни рождения, страшное прошлое Боба, и я периодически буду вбрасывать неэтичные флешмобы.
Вот представляю себе его пейринг с Бобом. Как Боб его портит и учит плохому. А он не то что бы учится, а пытается научить Боба хорошему.
А мне в этот момент стало очень грустно.
Мне в этот момент стало грустно из-за того, что по классическому канону момент для нормального воскрешения упущен. Но тут не классический канон, так что, как говорится, надежда умирает последней.
Он няша и нечаянно!
Он решил не огорчать Бена и вот это вот всё.
Пусть теперь решит не огорчать подписоту за деньги и даст разобрать на эпики Мэрри Джентельмена. Не, ну ачотакова? Игра есть игра и вот это вот всё.
Остальные все успели наворотить всякого.
Грег меньше всех успел навороить и ничего такого глобального.
Я вообще готов 24/7 кричать о любви к некоторым персонажам, но вы меня в этом случае палками закидаете и сдадите админам
А так я бы обсудил и Ведьмака, и PUBG, и EPIC NPS MAN (мой главный интерес), и RDR и много чего ещё. Мне многое нравится.
Отредактировано (2022-10-08 19:36:40)