Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Роуэн тупит Но даже жалко его.
По-моему это одна из самых трогательных серий
Время нового шиппинга
С Алисой это немного лапенковщина
Ну, типа того. Некоторые ещё с Яндекс Алисой сравнили, но голос другой.
Вот о чем еще я думал Лапенковщина. Но чаще у Роба получаются правдоподобные красотки, а не усатые.
Про Роуэна точно одна из самых. Ещё была трогательная, когда Алан и Адам ушли в бар без Роуэна, а он смотрел на них из машины и плакал.
Вот эта.
Роб там занят ретконами, хедканонами (именно так, он даже свои слова не всегда канонит, не то что шутейки за столом), и всякое такое. У него уже спросили, Калабор так же называется и пишется или может быть он уже Carlabor
На название карты обратите внимание.
А потом с ним снова случилось угрызание верёвочки
Роб там занят ретконами
Типичный разработчик WoW
Роб там занят ретконами
Он писал сценарий для игры c народом на Pax
Я так понимаю, то, что Лейетил мог послать Барадуна к такой-то матери выполнять задание это реткон.
А потом с ним снова случилось угрызание верёвочки
Немного милоты
Я так понимаю, то, что Лейетил мог послать Барадуна к такой-то матери выполнять задание это реткон.
Вообще-то у Барадуна работа делать всё для безопасности мира, я так понимаю. Так что почему бы кто-то не мог сказать, что он должен для этого сделать? Хотя там прямо вот "послал на задание" называется. Это надо смотреть, что из этого получится. Но события не такие далёкие от настоящего времени в их игре в D&D, Яррис уже изгнан. Фёрк уже мёртв.
Обратил внимание, что про Келотака и про Ярриса Роб не особенно хочет говорить.
Чуть переиначил имя
Он узнал имя, игрался с произношением и тут он такой: "Келотак"
Наш человек!
Он всегда им был. И он, в отличии от Бена играл в PoE.
С Алисой это немного лапенковщина
Тоже про их подумал
Но мне это не помешает
На название карты обратите внимание.
Опа. А есть карта других областей? Я просто заметил, ну как и всё здесь, что в последнем сезоне NPS MAN, на заднем плане карта Азерима. Может, она у кого есть из анонов?
А есть карта других областей?
У Роба есть всемирная карта. Но доступ к ней получить никак нельзя. Я знаю логин, но не знаю пароль.
Но доступ к ней получить никак нельзя
Моё сердце преисполнено скорбью
Спасибо, анон
Мне это только помогло
Время писать кроссовер, анон!
Я ещё обратил внимание на спойлер в Гердоне.
а можно перевод для тех, кто из английского знает только Лондон ит зэ кэпитал оф Грэйт Британ?
Отредактировано (2022-10-04 13:38:36)
Я не анон с флаффом и у меня совсем не флафф. Лейтилу тут сначала очень плохо (если кому-то это неприятно, то лучше не читайте), но всё кончится хорошо.
а можно перевод
Крошечный торговый порт, переживающий годы невезения. Голод, засуху, нападения рандомных монстров. Недавно разрушен в результате несчастного случая с магией.
Недавно разрушен в результате несчастного случая с магией.
Кажется, я знаю источник разрушения
Спасибо, анон, лучей добра тебе!
▼ "Спасение". пейринг:Лейтил/Яррис
Жалко Лейтила А Яррис что думает на счёт того, что он как бы не совсем успел вовремя? И почему ничего об этом не спрашивает?
Лейтила бы после этого всего помыть, расчесать, а то что он всё сам?
А Яррис что думает на счёт того, что он как бы не совсем успел вовремя?
Это на счёт изнасилования? Яррис не знает, он не увидел и не понял.
Лейтила бы после этого всего помыть, расчесать, а то что он всё сам?
Это если бы я его писал более сговорчивым на счёт помощи. Но понимаю, как кинково это могло бы быть. Может быть, когда-нибудь и напишу такое про Лейтила в каком-нибудь пейринге. Но 100% иичего не могу обещать.
"Спасение". пейринг:Лейтил/Яррис
Анон, ты всё-таки написал Лейтил и 18 орков! Правда, потом тут комфортинг.Ну и, в общем, мне нравится
Я очень дико извиняюсь за эту тупизну, но я просто не мог...
Я очень дико извиняюсь за эту тупизну
Хорошая тупизна, мне нравится. Мы тут всё люди с сомнительным чувством юмора
Какая твоя версия, анон?
Близость храма Калабора как бы намекает, что к разрушению приложил руки некий господин волшебный...
Неужели Барадун опять виноват?
"Я знаю, это был Фантомас!!! "
В смысле неужели? Кто если не он
Опять же это мои мысли в голове
P. S:
Крошечный торговый порт, переживающий годы невезения.
Я ещё с этого орнул. Просто, он стал переживать годы невезения, когда поблизости поселился Барадун
Отредактировано (2022-10-04 17:21:10)