Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▼ Рататуй. Яррис/Боб. PG-13, флафф
Забавно. Иногда нужно что-то такое простое и лёгкое.
Вот приготовление рататуя, написанное за пять минут.
Очень милое, приятное впечатление от твоего фика, анон. Это то, что всём сейчас нам нужно
Спасибо за отзывы, аноны. Рад, что вам понравилось.
Теперь написал про другой пейринг. Тоже кто-то хотел про них флаффное, чтобы Лейтил был романтичным и чтобы про время, когда у них всё было хорошо. Тоже прошу не судить строго. Писал так же, как в прошлый раз.
▲ Свидание в кафе. Лейтил/Яррис, PG-13, флафф
Спасибо, анон
Похоже на одного имхо
Вот это мне нравится!
А у Боба кто?
Сегодня в серии, которую перевели на бусти было про то, что Боб не знает. И чем отличаются покровители и способности от них. Но там только 62 серия.
Это написал один анон или разные?
Один. Теперь у меня каждый день по флаффу.
И, если что. То что я написал по некоторым идеям не значит, что никто больше не может по ним писать. Наоборот, чем больше будет вариантов - тем лучше.
Сегодня в серии, которую перевели на бусти было про то, что Боб не знает.
Он до сих пор не знает.
Я была удивлена, что Боджер и его брат помирились.
Я, когда смотрел в первый раз, тоже не ожидал, что так будет.
Они типа поженились так или что?
Они начали встречаться.
Хватит уже везде совать американскую повесточку.
Хватит уже жирнить.
Ой, это вообще так мило!
Я был уверен, что где-то должны писать и про этих персонажей тоже. Спасибо!
Хватит уже везде совать американскую повесточку.
Ты не местный? Она новозеландская)
Я был уверен, что где-то должны писать и про этих персонажей тоже.
Где-то тут было еще по этому пейрингу, но там нон-кон. И про этих персонажей в других пейрингах есть.
Я тоже решил немного порадовать анонов флаффом. Но более эротичным флаффом.
▼"Обучение". пейринг: Боб/Фиб, флафф, NC-17
Оооо! Вот это подарок! Спасибо анон!
▼"Обучение". пейринг: Боб/Фиб, флафф, NC-17
Боб самый популярный персонаж в фанфиках, как я вижу. Мне это нравится.
И чем отличаются покровители и способности от них. Но там только 62 серия.
Боб в последнем (на этот момент) эпизоде хочет узнать кто его покровитель. И, мне кажется, в следующей серии он что-то об этом узнает. Потому что а что это там была за стрёмная хрень в анонсе следующего эпизода? Мне кажется, хрень связанная с Бобом.
Мне это нравится.
Мне тоже. Особенно то, что мой любимый инцест принесли.
А кто тебе ещё нравится, анон? И менялось ли что-то в предпочтениях и шипперстве?
А мне Леетил нравится. И эльфом, по описанию, и как на видео. Понимаю, что он сволочь. Но ничего не могу сделать.
Кстати, о переменах в предпочтениях. Когда я начинал всё это дело шипперить, то мне нравилось совсем другое и совсем другие персонажи. Сейчас меня больше всего интересует D&D и все персонажи-маги оттуда. И Лейтил в том числе (или Леетил? я уже сам не уверен в правильности транскрипции, но в вики и раньше в субтитрах было Leithil, а теперь в субтитрах пишется как Laethil) Но его никто не любит. Барадун понятно что многим нравится, он один из главных героев. Яррис не то что бы многим нравится. А Лейтил до этих пор, по моему, никому не нравился.
А кто тебе ещё нравится, анон?
Яррис нравится. Барадун нравится, но не в том пейринге, в котором он нравится, как я понимаю, большинству.
В просто Epic NPC Man я шипперю Грега с Юджином. Мои вкусы очень специфичны, я знаю
В Bored шипперю Адама с Беном.
И менялось ли что-то в предпочтениях и шипперстве?
Нет. Я только недавно начал, ещё не успело.
Роуэн тупит Но даже жалко его.
Потому что а что это там была за стрёмная хрень в анонсе следующего эпизода? Мне кажется, хрень связанная с Бобом.
Хрень хтоническая, с тентаклями. Мне тоже кажется, что будет связано с Бобом и его покровителем. Но кто знает.
В просто Epic NPC Man я шипперю Грега с Юджином.
Идея неплохая. Грег добрый, пытался его защищать. Мне нравится.
А флафф сегодня будет?
Отредактировано (2022-10-03 14:21:15)
А флафф сегодня будет?
По флаффу идей нет, а какие есть - не флаффные ни разу.
Отредактировано (2022-10-03 15:25:09)