Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, я, и не только я говорил о том, что стоит общаться покультурнее. Много раз. Только вот, мы тут не одни. Есть те, кто привык к стилю общения на холиварке, который принят в любом другом треде. А есть вообще "а чо вы мне сделаете" и действительно, а что я ему сделаю?
Думаю, ты прав. Я просто к конкретному сообщению анона, который говорил "откуда я знаю, что грублю анону, которого лично я считаю окнорм, а не какому-то другому". Посыл в том, что это не оправдание, что он не знал, кто это. На нейтральное сообщение стоит отвечать нейтральным тоном, а не переходить на грубость. А вот если кто-то приходит и сходу начинает орать, что вы все здесь тупые и не лечитесь, вот тут можно уже и грубо.
"откуда я знаю, что грублю анону, которого лично я считаю окнорм, а не какому-то другому"
Так он говорил, что грубил не он. Как бы.
Так он говорил, что грубил не он. Как бы.
Но объяснял чужую грубость тем, что под пакетом непонятно, кто скрывается. Мой посыл, короче, в том, что пока сообщение не грубое, не надо и на него грубостью отвечать, вот и всё. Тогда меньше шанс обидеть кого-то, кто тебе в целом нравится.
Ладно, это оффтоп уже, лично я его закругляю и всем советую. Троллю желаю расслабиться и найти кого-то, кто его полюбит.
Отредактировано (2022-09-29 17:47:12)
Мой посыл, короче, в том, что пока сообщение не грубое, не надо и на него грубостью отвечать, вот и всё. Тогда меньше шанс обидеть кого-то, кто тебе в целом нравится.
В целом правильно, конечно. Правда, заставить так делать кого-то тут не получится. Модеры тут не запрещают ни грубости, ни посылы нахуй.
Адам уже пришёл и комментит. А Роб сегодня играл с другом. И броски у него были как у Бена. В итоге его персонаж помер. Так что он был немного занят.
А вчера они вместе были заняты разработкой мурлоков для игры. То есть мурголов. Но мы все понимаем...
И Роб сказал, что он хотел бы написать историю всех существ, персонажей и локаций и выпустить такую настольную игру. Понятно, что это просто мечта. Но что, если это будет возможно? Мне бы хотелось.
В целом правильно, конечно. Правда, заставить так делать кого-то тут не получится. Модеры тут не запрещают ни грубости, ни посылы нахуй.
Перечитайте правила, там есть пункт про культуру общения, можно репортить троллей, когда они с нихуя разводят срач и даже не скрывают, что дерейлят ради лулзов. Я вашего охуевшего хама репортнул, репортите и вы (через кнопку пожаловаться), чем больше анонов ее нажмет, тем скорее модеры хаму выдадут пред по жоппе.
мимокрок из соседнего треда, любящий угнетать хуил хамов
кстати вы можете еще обсудить это и попросить модеров добавить в шапку Мирный Тред
о, я не знал что есть такой тред, а канал где они в днд играют смотрите? Мне очень нравился но жаль что у них одно длинное путешествия а не отдельные истории сложно следить.
И чето как будто давно не было роликов bored, а они мои любимые.
Вот именно что смотрим. Мне это больше всего нравится.
мне тоже, они там такие живые :D
Был ведь на этой неделе. Про обратноруких.
о, пойду смотреть, спасибо.
Мне в днд нравится как у них постепенно развивается лор. Типа "у нас есть эльфы, они довольно стандартные, у них длинные уши, они хорошо стреляют,ЗАЛЕЗАЮТ ВНУТРЬ ВРАГА И ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ НЕГО, умеют играть на музыкальных инструментах.."
Мне кажется им скоро можно будет игру по своему миру выпускать
Мне кажется им скоро можно будет игру по своему миру выпускать
Ну так, у Роба есть мечта... Может быть даже из этого что-то получится.
у Роба есть мечта
у него вообще большие амбиции мне кажется, создается впечатление что он там главный заводила
"у нас есть эльфы, они довольно стандартные, у них длинные уши, они хорошо стреляют,ЗАЛЕЗАЮТ ВНУТРЬ ВРАГА И ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ НЕГО, умеют играть на музыкальных инструментах.."
Но это у них одна семейка эльфов такая. Уникальная. Эльдвина и Клементина такими делами не занимаются.
Но это у них одна семейка эльфов такая. Уникальная. Эльдвина и Клементина такими делами не занимаются.
я так далеко не смотрел. А какие еще фишки и маленькие характерные черты у персонажей появились?
у него вообще большие амбиции мне кажется, создается впечатление что он там главный заводила
Он ГМ, потому за то, что считать каноном отвечает сейчас он. Советуясь с Адамом, конечно. А персонажа и его историю каждый создаёт сам. Некоторые локации они тоже называли сами, но не все. А вот всех NPC и основу сюжета там создаёт Роб. У него в этом большой опыт. У него уже есть другой собственный мир.
я так далеко не смотрел
Эльдвина была где-то почти вначале. Её играла Элли.
В общем - Блэйдсонги это очень специфичная семья эльфов. Другие эльфы, хоть высшие, хоть лесные, не имеют такого "милого семейного хобби".
А какие еще фишки и маленькие характерные черты у персонажей появились?
Ну, как сказать... Ничего вот прямо такого, заметного, вроде бы. Пока никто не мультиклассировался, только Боб. Но он это давно, когда кроме проклятия в него вселилась какая-то сущность (или даже древний бог, кто знает). Грег скоро сменит класс на клерика.
У него уже есть другой собственный мир.
У него интересный мир и интересный ОС.
Отредактировано (2022-09-29 23:37:36)
Подробнее идея такая. Пока приключенцы занимались другими делами, Лейтил надумал избавиться от Ярриса насовсем и поручил это Фибу. У Боба вполне получилось скрытно пролезть в башню, через окно и он случайно спугнул Фиба и случайно спас Ярриса. Потом Боб узнаёт от Ярриса, что Фиба нанял Лейтил. Они вполне мирно беседуют. Потом Яррис приглашает остальных и Барадун не рассказывает кто он такой. Он Стивен. И они успешно объединяются против Лейтила. Это если так, коротко объяснить идею.
Я бы, может даже попытался что-то написать. Если, конечно, анон, тебя устраивало качество фика по мотивам сна одного из анонов.
Если, конечно, анон, тебя устраивало качество фика по мотивам сна одного из анонов.
Конечно, анон. Да мне бы даже сейчас и не по моей идее, и вообще "без качества" и хоть кофешоп ау, выбор занавесок или приготовление рататуя. Лишь бы эти персонажи друг другу не вредили и у Ярриса всё было бы хорошо.
Да мне бы даже сейчас и не по моей идее, и вообще "без качества" и хоть кофешоп ау, выбор занавесок или приготовление рататуя. Лишь бы эти персонажи друг другу не вредили и у Ярриса всё было бы хорошо.
Я другой анон, но я кое-что сделал. Вот приготовление рататуя, написанное за пять минут. Прошу не относиться строго. Просто хотел тебя развлечь и развеселить, анон.
Отредактировано (2022-09-30 08:43:18)
Я другой анон, но я кое-что сделал. Вот приготовление рататуя, написанное за пять минут. Прошу не относиться строго. Просто хотел тебя развлечь и развеселить, анон.
Спасибо, анон.
Эх Феликс, не та это игра, чтобы эффективно отвлекать камешком.
▼ Рататуй. Яррис/Боб. PG-13, флафф
А прикольно получилось. Мне нравится
Эх Феликс, не та это игра, чтобы эффективно отвлекать камешком.
▼БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТВЛЕКАЮЩИЙ ПЕРК В ДБД - Логика DEAD BY DAYLIGHT⬍
Надеюсь, годно, потому что последние выпуски по ДБД у них с самой игрой пересекались слабо.