Вы не вошли.
Благослови, Господь, тех игроделов, которые даровали нам неограниченный инвентарь!
и он случайно спугнул Фиба и случайно спас Ярриса
Лучше, если не случайно, а узнал и такой среди всех претензий и угроз говорит: "Ты зачем нас сюда отправил?!" Так у Боба и Ярриса будет что обсудить на эту тему.
И, главное. Чтобы Яррис знал, кто послал Фиба.
и Барадун не рассказывает кто он такой. Он Стивен
Так лучше, но если Яррис знал бы, что Лейтил в этой версии событий собрался от него избавиться, то, мне кажется, ему было бы пофиг, Барадун это или кто-то ещё.
Лейтил в этой версии событий собрался от него избавиться
Почему? Если раньше не хотел, то с чего бы вдруг?
А тут, я смотрю, ничего нового. Всё то же шипперство сомцесучек, дроч на любимую сученьку фандома и флуд. Я надеюсь, что где-нибудь найдутся более умные люди, не то что ваш детский сад.
Я надеюсь, что где-нибудь найдутся более умные люди, не то что ваш детский сад.
Обязательно отправляйся на их поиски, благословляю тебя. Главное, назад не возвращайся.
А мне прямо даже интересно стало, кто это у нас сомцесучки? У нас такого нет.
что Фиба похитил один из братьев
И как похитил интересно. Можно тему расширить и углубить.
А мне прямо даже интересно стало, кто это у нас сомцесучки? У нас такого нет.
Да это тут ходит один, которого Яррис бесит, и он аж кющить не может от его упоминаний. Просто игнорь, сам уползёт.
И как похитил интересно. Можно тему расширить и углубить.
Я этот момент нашел. Опять писать кринжефик придётся
А ещё я не ожидал, что мне настолько понравится Клементина. Она потрясающая!
▼спойлеры к 110 эпизоду
В комментариях сегодня нет ни Роба, ни Адама. Что случилось?
В комментариях сегодня нет ни Роба, ни Адама. Что случилось?
Адам уже пришёл и комментит. А Роб сегодня играл с другом. И броски у него были как у Бена. В итоге его персонаж помер. Так что он был немного занят.
Аноны, если кому-то вдруг понадобится перечитать мои фики, то я их вот тут собрал.
Адам уже пришёл и комментит. А Роб сегодня играл с другом. И броски у него были как у Бена. В итоге его персонаж помер. Так что он был немного занят.
Они оба на месте. Комментит по большей част Роб.
если кому-то вдруг понадобится перечитать мои фики, то я их вот тут собрал
обнимаю тебя и люблю, анончик😘
Аноны, если кому-то вдруг понадобится перечитать мои фики, то я их вот тут собрал.
▼Скрытый текст
А мне прямо даже интересно стало, кто это у нас сомцесучки?
Оба ваши основные ОТП.
Да это тут ходит один, которого Яррис бесит, и он аж кющить не может от его упоминаний.
Потому что кто он такой вообще? Персонаж менее значимый, чем холмовой гигант. С которым у Леетила было, в отличии от
Анон пишет:
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
А теперь на одно колено перед ней встань и заплати репарации
Вообще не удивлён тому, что некоторые так всё это полюбили. ГМ, который красится и ведёт себя как аутист - чек. Котоёб с большими зелёными глазами - чек. Сжвшные сюжетики - чек.
#1019 Лови репорт.
ТС
Вообще не удивлён тому, что некоторые так всё это полюбили.
Оу, тралль, который так глубоко копнул в канон. Интересно, где вас таких долбанов куют?
Лови репорт.
А я ничего не нарушаю. Срачи не запрещены. Посылы нахуй, кстати, тоже. И чо вы мне сделаете?
Но тут, ты знаешь, не понятно, кто анон с хорошими фанфиками, а кто тот, кто только и делает, что ходит троллит шипперов того, что ему не нравится.
Но может в любом случае стоит общаться покультурнее? Как будто нормальное общение надо заслужить написанием фанфиков или ещё чем.
Котоёб с большими зелёными глазами
какой еще котоеб, ты что несешь, дурик
Но может в любом случае стоит общаться покультурнее? Как будто нормальное общение надо заслужить написанием фанфиков или ещё чем.
Анон, я, и не только я говорил о том, что стоит общаться покультурнее. Много раз. Только вот, мы тут не одни. Есть те, кто привык к стилю общения на холиварке, который принят в любом другом треде. А есть вообще "а чо вы мне сделаете" и действительно, а что я ему сделаю?