Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Боб самый младший, может быть я в этом уже неправ и известно что-то другое.
Я только помню, что Фиб старше Боба. У них куча братьев и была ещё сестра, но она умерла ( не помню, где это видел/читал. Буду рад, если поправите)
Кстати, откуда такой горячий хэдканон? Ты у нас почитатель дарковых историй? Не хочешь флаффа, когда мелкие эльфятки сидят вокруг бабушки, читающей сказки?
Издевался над некоторыми персонажами
" Ну и мразь же ты, отвратительно" (с)
чтобы всех выбесить.
Какой ты опасный, анон, однако. Love and piece тебе в твою душу
которого хедканонят как Барадуна
Тот самый загадочный квестодатель в капюшоне? Где-то видел, что VLDL заканонили, что это всё же Барадун. Адам вовремя перчатки не снял или, наоборот, умышленно оставил
Ну тогда ещё они не похерили доведение Дёрка фактически до самоубийства, ограбление магазина масок и оставление помирать с голода Джерарда.
Ну, тогда, получается, зря мы их ругаем, талантливых таких
Отредактировано (2022-09-25 20:39:39)
Где-то видел, что VLDL заканонили, что это всё же Барадун.
Пруфы? На такие утверждения нужны пруфы. Сейчас в любом фандоме так, наш не исключение.
Пруфы? На такие утверждения нужны пруфы
Здесь видел, но сами знаете, что Вики может отредактировать такой же человек, как и мы. Так что пруфов у меня нет, у меня есть картинка пруфов
Судя по свежим фоткам из инсты, ребята снимают RDR Logic 2
Судя по свежим фоткам из инсты, ребята снимают RDR Logic 2
Да. И, очевидно, без Бена.
зашипперил Боб и Фиба
Я тоже, и я не тролль и бесить никого ни издевательством, ни глупостями не собираюсь. И, как бы там кому ни не нравилось, и какие бы у кого ни были бесилки, шипперю Ярриса много с кем. И Барадуна тоже. И их друг с другом.
шипперю Ярриса много с кем
Можно поинтересоваться почему твой взгляд упал на Ярриса? В статности, красоте и некой загадочности ему, конечно, не откажешь. К тому же в его истории столько белых пятен...Я тоже не тролль, мне просто интересно понять мотивы.
Я тоже
Я про них кое-что написал. Но это очень не серьёзно и "что считать за секс", так что пока не буду тут выкладывать. Потом, когда буду убеждён, что атмосфера тут как раньше была. Когда были спокойные обсуждения канона и фанонов, фики и обсуждение их.
Отредактировано (2022-09-27 19:18:55)
шипперю Ярриса много с кем
Мне он нравится, но шипперить его особо ни с кем не получается. С Лейтилом это не шиппинг это фаноны и хедканоны о том, что могло бы быть. С Бобом или Барадуном сложно что-то придумать. С Гринном вроде бы вариант не настолько плохой получается. Но я мало того, что не писатель и так себе рисователь, я читатель. Но у меня и с плотбанни сложно.
Почему он мне нравится я не знаю. У меня так со иногими персонажами в разных канонах. Нравится и всё.
Кстати, о каноне. Боб мультиклассовый персонаж, у которого есть способности варлока. Который он получил каким-то образом от холмового гиганта (Роб задал вопрос Бену, и вот так получилось, как заражение или что-то такое). Но вроде бы по канону у каждого варлока есть покровитель. У Кеттлстим это Зайбилна. А у Боба кто?
Но это очень не серьёзно и "что считать за секс", так что пока не буду тут выкладывать
Я буду очень ждать
На самом деле я читаю каждый фик. Это здорово, когда фанаты расширяют вселенную, на самом деле интересно посмотреть на мнения других людей, всегда есть любопытные мысли.
читатель
То есть годный обоснуй сможет разжечь в тебе искру шипперства? Знаешь, как оно внезапно накрывает...
плотбанни сложно.
А ты просто генерируй всё, что в голову лезет. Раз мы в этом треде, значит, все слегка мешком пришиблены
Отредактировано (2022-09-27 20:23:54)
атмосфера тут как раньше была. Когда были спокойные обсуждения канона и фанонов, фики и обсуждение их.
Ну, это в наших силах, ребят
по канону у каждого варлока есть покровитель. У Кеттлстим это Зайбилна. А у Боба кто?
Я бы обсудил, но я не знаю английский и эти имена мне ни о чем не говорят
Может у Боба Дрожь?
Отредактировано (2022-09-27 21:05:43)
по канону у каждого варлока есть покровитель. У Кеттлстим это Зайбилна. А у Боба кто?
Если я ничего не забыл, а из меня тот ещё лоровед, то этого не было сказано. Он сам не заключал сделку ни с кем. Разве что с Робом, когда согласился на чёрный дым. Так что его покровитель это Мэрри Джентельмен (шучу). А если он не заключал сделку, значит он одержим потусторонней сущностью или под влиянием божества.
И так, просто наблюдение. У Боба с первого уровня было заклинание варлока. У роги нет возможности усыплять персонажей. Это, конечно, просто хоумбрю, но выглядит интересно.
Может у Боба Дрожь?
Похоже на что-то подобное. Одержимость чем-то у него точно есть.
Разве что с Робом, когда согласился на чёрный дым. Так что его покровитель это Мэрри Джентельмен (шучу).
Вот ты шутишь, а как фанон очень годно. Одержимость одержимостью, а покровитель это другое. Реально может быть и то, и другое, и проклятие. В каноне конечно покровитель не Мэрри Джентельмен. Роб сказал, что такого кроссовера не ожидается. А было бы интересно, если бы персонажи двух вселенных познакомились. И не только с Мэрри Джентельменом, но ещё, например, с этим варлоком, которого играют на столе фигуркой, которой играли Ярриса. И который выглядел так, как Роб описал внешность Ярриса сначала, а не так, как Яррис теперь канонно выглядит.
Вот ты шутишь, а как фанон очень годно.
Да, во-первых это красиво. Но не похоже. Мэрри Джентельмен добрый. А у Боба одержимость одной или не одной злобной хренью.
И который выглядел так, как Роб описал внешность Ярриса сначала, а не так, как Яррис теперь канонно выглядит.
Но в этой вселенной выглядел бы как ещё один Яррис, вот бы они все были в ахуе
Но лично я бы хотел кроссовер с теми ребятами, у которых бард Антриус Великий.
Реально может быть и то, и другое, и проклятие.
Может. И меня удивляет, что никто до сих пор не вспомнил, что говорил Барадун о том, как некоторые становятся варлоками (а вообще-то, большинство через сделку, а не через переспать). И то, что эта команда подумала про Лейтила и холмового гиганта
Мэрри Джентельмен добрый
Не совсем так. Он архифей, он действует в рамках сине-оранжевой морали.
Но лично я бы хотел кроссовер с теми ребятами, у которых бард Антриус Великий.
Роб не обещал, что это будет, но говорил, что возможно с ними будет кроссовер. Только не на этой игре.
То есть годный обоснуй сможет разжечь в тебе искру шипперства?
Я не знаю на счёт шипперства, но у меня теперь уже есть одна версия, как всё могло произойти иначе, чем произошло. Команда приключенцев пошла в по городам немного не в том порядке. И некоторым образом связано со вторым заданием Лейтила для Фиба.
что говорил Барадун о том, как некоторые становятся варлоками
Не Барадун, а Роб. Барадун кастовал обнаружение магии, а рассказывал то, что Барадун обнаружил - Роб. И он же объяснял, что такое варлок и как ими становятся в его играх (это не классическое правило для D&D)
связано со вторым заданием Лейтила для Фиба.
По канону неизвестно, что было за задание насколько я помню?
что такое варлок и как ими становятся в его играх
Не обязательно так, как и в обычном D&D, но и так тоже. Это то, что сказал Роб о том, что понял и что подумал Барадун в результате свего заклинания на обнаружение магии. И неизвестно от кого гигант получил силу. Хотя если не про способ, а про то, что это Лейтил наделил его силой было правильной догадкой, то ой. Потому что тогда покровитель Боба это Лейтил. Ну нет, фигня какая-то. Скорее всего всё-таки это была какая-то потусторонняя сущность или даже древний бог.
Команда приключенцев пошла в по городам немного не в том порядке. И некоторым образом связано со вторым заданием Лейтила для Фиба.
Можно подробнее? Только не убивай Фиба, пожалуйста.
По канону неизвестно, что было за задание насколько я помню?
Неизвестно. Последнее, что было известно, это то, что Фиба похитил один из братьев, точно не помню кто.
Можно подробнее? Только не убивай Фиба, пожалуйста.
Подробнее идея такая. Пока приключенцы занимались другими делами, Лейтил надумал избавиться от Ярриса насовсем и поручил это Фибу. У Боба вполне получилось скрытно пролезть в башню, через окно и он случайно спугнул Фиба и случайно спас Ярриса. Потом Боб узнаёт от Ярриса, что Фиба нанял Лейтил. Они вполне мирно беседуют. Потом Яррис приглашает остальных и Барадун не рассказывает кто он такой. Он Стивен. И они успешно объединяются против Лейтила. Это если так, коротко объяснить идею.
Знакомая ситуация со срачем в инвентаре. Но если не хватает одного слота, то я и выкину только что-то одно.
я и выкину только что-то одно.
Положу в бочку, а потом вернусь, чтобы продать
Положу в бочку, а потом вернусь, чтобы продать
И так тоже бывает. В WoW у меня вариант - положить в банк.
вариант - положить в банк
В любом случае, добро не продает, за лутом возвращаешься
Это 5 золотых, но это мои 5 золотых!