Вы не вошли.
Анончики, не ссорьтесь. Вы всё здесь чудесные
Давайте оффтопом обсудим тему " Откуда такой интерес к фэнтези и у анонов"
Начну с себя. У анона средневековье головного мозга
В детстве он пересмотрел " Мишек Гамми" и переиграл в серию игр "Готика" и "Фейбл" и теперь " Ханивуд, мой Ханивуд"
Отредактировано (2022-09-25 17:25:30)
" Откуда такой интерес к фэнтези и у анонов"
Тут у нескольких точно от Варкрафта. А так же от Diablo, PoE и Skyrim. У меня так совершенно точно оттуда интерес к Epic NPC Man.
У меня интерес восновном ДнД. Люблю играть, люблю смотреть как играют другие. Но и в компьютерные игры в фэнтези сеттинге часто играю.
С 31:17.
И это можно было бы обсудить в нормальном тоне, без попыток меня заткнуть, играя в хозяев фандома. Я никого не оскорблял, ни на кого не наезжал, хуями не крыл, но по итогам меня ещё и призывают заткнуться, потому что я видите ли шипперство (не будучи даже шиппером) выдаю за канон?.. Культура общения, ёпта. Я уж не говорю о том, что если б я кого-то хуями по ошибке покрыл, то я б извинился.
Ну да ладно, не буду портить атмосферу срачем, сам уйду.
Продолжаем комфортится
От тех же причин: Варкрафта, Diablo, PoE, Skyrim и многое другое. К D&D раньше интереса не было. Сейчас есть. Кстати, вчера закинул Робу донат (из России, но у меня счёт в казахстанском банке)
это можно было бы обсудить в нормальном тоне, без попыток меня заткнуть
Да, кстати, аноны, давайте соблюдать культуру общения и не накидываться друг на друга. Меня тоже пару раз тригернул тон некоторых анонов. Я тут человек новый, если здесь есть и какие-то правила, то "огласите весь список, пожалуйста"
я видите ли шипперство (не будучи даже шиппером) выдаю за канон?
Вообще это я тут шиппер недошиппер на меня и бросайтесь, у меня иммунитет –моя проф.деятельность непосредственно связана с большим количеством людей
Отредактировано (2022-09-25 18:24:49)
Кстати, вчера закинул Робу донат
О, какая прелесть. Ты молодец, анон. Руфэндом гордится тобой
Я бы тоже хотел подкинуть ребятам баблишка на Патреон, но я слишком рукожоп для сложных махинаций с деньгами
от Варкрафта. А так же от Diablo, PoE и Skyrim. У меня так совершенно точно оттуда интерес к Epic NPC Man.
+1 То же самое.
Одно из тех видео, которые мне нравятся, но я сюда ещё не приносил
Одно из тех видео
О, Боже. Обожаю мошеннические махинации Бена
Музыкальная тема у него ещё суперская.
Отредактировано (2022-09-25 18:50:03)
Бен очень красивый в сериале про Dark Souls. А в этом видео ещё есть шикарный Хэмиш. Как он хорошо играет роль! Офигенный.
Да не то что бы большой интерес, книги и фильмы жанра фэнтези мне не очень. Но WoW очень нравится. А из одного чатика по WoW узнал про эти видео. Я уже писал, что сначала не понял, что в них хорошего. С восхищения некоторыми персонажами просто бесился. А потом увидел Бена, а потом ещё и Бена в роли Боба. Ну и вот...
А потом увидел Бена, а потом ещё и Бена в роли Боба
Понимаю
А, тебе кто- нибудь нравится помимо Бена?
в этом видео ещё есть шикарный Хэмиш
Хэмишу наконец дали отыграться за всё, что с ним делали
Хэмишу наконец дали отыграться за всё, что с ним делали
Да.
А мне он больше всего нравится в роли Гринна.
А мне он больше всего нравится в роли Гринна.
* хлюп-хлюп-хлюп* языком по бокалу. Ещё история его семьи просто что-то с чем-то
Вот по Хэмишу сразу видно, что комедийный актёр, который жжёт напалмом.
А, тебе кто- нибудь нравится помимо Бена?
Мне нравится шипперить Боба и его брата Фиба. И на этом мои полномочия - всё.
Он больше всех нравится. Остальные теперь тоже, конечно. Но Бен это Бен.
Из не шипперства-не-шиппекрства мог бы тоже сказать, но тут человек семь уже догадается о чём речь
А, кстати, ещё у Гринна и Боба взаимодействие очень интересное. Вот это "О, деточка моя!"
Отредактировано (2022-09-25 19:29:46)
шипперить Боба и его брата Фиба.
Только Боба и ФИБА? Камон, анон, там целая куча родственников и неприкаянных эльфят, ими должен кто-то заняться
человек семь уже догадается
Я не догадался. Скажи ещё раз :D
У нас сегодня комфортинг- тиммбилдинг
Отредактировано (2022-09-25 19:34:36)
Вот это "О, деточка моя!"
Да Гринн вообще - луч света в тёмно царстве среди наших негодяев. Как он их в лобик целовал и за ручку Боба и Барадуна в замок Ярриса повёл
Прямо, как мамочка-наседка. А они ему всё свидание похерили
Отредактировано (2022-09-25 19:41:31)
* хлюп-хлюп-хлюп* языком по бокалу.
Это было что-то.
Ещё история его семьи просто что-то с чем-то
Да. А потом выясилось кто именно ему мастер Пэдрик. Тоже одственник, как он и говорил. Но всё очень своеобразно.
А, кстати, ещё у Гринна и Боба взаимодействие очень интересное. Вот это "О, деточка моя!"
С Бобом больше всего. Остальными тоже немного. Но остальные потом его тоже комфортили. Очень мило отогревали.
У Гринна с Яррисом тоже, кстати интересное взаимодествие. Несмотря ни на что.
А они ему всё свидание похерили
А они - как всегда. Что они вообще не похерили, я даже не знаю.
Позвольте поделиться с вами одним из моих любимых
Но всё очень своеобразно.
В общем, дело- шляпа :D
У Гринна с Яррисом тоже
Наш драконорожденный просто купидон от мира ДнД. Он был послан, чтобы нести свет в этот прогнивший мир
Что они вообще не похерили, я даже не знаю.
Они не похерили только полное ограбление дома Ярриса
Только Боба и ФИБА? Камон, анон, там целая куча родственников и неприкаянных эльфят, ими должен кто-то заняться
У меня хедканон, что там все друг другом занимаются и ачотакова. Но этих двоих я видел и как-то так зашипперилось. Наверное был какой-то кинковый для меня момент.
Я хедканоню что Боб самый младший, может быть я в этом уже неправ и известно что-то другое.
Я не догадался. Скажи ещё раз :D
Издевался над некоторыми персонажами, больше всего над Яррисом и Юджином, чтобы всех выбесить. Противостоял шипперам Барадуна и Грега и бесил их всякими глупостями. Впрочем, один из персонажей, которого хедканонят как Барадуна это очень вряд ли он. Но, с тех пор как зашипперил Боб и Фиба я успокоился и не хочу чтобы фандом разбежался, потому перестал.
Они не похерили только полное ограбление дома Ярриса
Ну тогда ещё они не похерили доведение Дёрка фактически до самоубийства, ограбление магазина масок и оставление помирать с голода Джерарда. И это, кажется, ещё не всё.
Отредактировано (2022-09-25 20:16:36)