Вы не вошли.
▼Глава двенадцатая
Анон, не лучей тебе добра, а ярко палящего неугасаемого солнца. Твой фик, как подорожник на сердце.
PS: меня умиляют три варианта ехидных ответов
▼Глава двенадцатая
Спасибо тебе, анон. Ты очень додал. Всего,что мне нравтися, не только центрального пейринга.
А нам расскажут про Боба?
У меня пока задумки для цельной истории нет. :( Но у меня была идея, что у Боба одно проклятье, которое он получил из-за трэша, который творился в его семье (да, я легко впитываю чужие хэдканоны, как можно понять по намёкам на Яррис/Лейтил)), а потом это проклятье стало питательной средой для древнего божества, которое в него вселилось. И само собой, так просто от всего этого он не избавится...
Спасибо всем огромное за комментарии, аноны, я страшно рад, что фик вас порадовал!
Анончик, не бойся писать большие вещи. Они прекрасны
Мы все понимаем, для чего был снят этот скетч по PUGB...
для чего был снят этот скетч по PUGB...
Чтобы мы оценили модельки новых персонажей?
Отредактировано (2022-09-23 14:10:44)
Никто не написал мне ПВП по видео, и я написал его сам.
Аноны сами виноваты, что меня хвалили, я от этого стал самодоволен и решил, что могу написать нцу. Да и вообще, неделя месяц, год была тяжёлая, объявляю бесстыдную пятницу-развратницу и открываю её сам!
Коли анон начал, давайте обсудим пейринг Алан/Роуэн и Роуэн/Алан?
На повестке дня:
1) В каких вселенных вы их шиппите?
2) Кто по каким дням сверху?
3) Как вы вообще до такого докатились, аноны?
4) Сможет ли Роуэн, надевший белую рубашку противостоять Алану в белой рубашке?
5) Какие пункты прописаны в договоре Алана?
6) Какие специальные услуги должен оказывать Алан по договору?
Отредактировано (2022-09-23 16:10:01)
Ох, анон, это было невероятно горячо и невероятно бездуховно.
Спасибо!
Анон, и сам тоже отвечай!
Отредактировано (2022-09-23 16:50:04)
▼Глава двенадцатая
Спасибо, анон. Что-то такое я и хотел прочитать. Пиши ещё и побольше.
Но у меня была идея, что у Боба одно проклятье, которое он получил из-за трэша, который творился в его семье
Оооо! Вот это очень интересно!
А ещё, вспоминая, кто там главный специалист по проклятиям это вдвойне интересно.
Яррис/Лейтил
Это распространённый фанон в этом треде. Просто вариантов у него два: Лейтил, кторый соблазнил Ярриса романтично и всё такое, но потом понял, что Яррис ему не будет помогать в преступлениях. В этом случае фанон, что Яррис всё понял, разочаровался и ему от этого было больно. И второй вариант, что Лейтил сначала был романтичным и заботливым, а потом всё скатилось в абьюз и пиздец ещё до того, как Яррис отказался ему помогать.
Оооо! Вот это очень интересно!
А ещё, вспоминая, кто там главный специалист по проклятиям это вдвойне интересно.
Да, это всё очень интересно. И, главное, наконец может сложиться в нормальный пейринг.
что у Боба одно проклятье, которое он получил из-за трэша, который творился в его семье
А мне нравится этот фанон.
Так-то у него и канонично в семье творился трэш, учитвая "милое семейное хобби". А если ещё и так, как я нахедканонил и о чём тут рассказывал, то вообще пиздец.
Лейтил, кторый соблазнил Ярриса романтично и всё такое, но потом понял, что Яррис ему не будет помогать в преступлениях. В этом случае фанон, что Яррис всё понял, разочаровался и ему от этого было больно.
А потом Лейтил реально сделал ему больно и вышвырнул к хуям туда и при таких обстоятельствах, что выжить было маловероятно.
Восновном как-то больше я видел вот такой фанон.
Здесь не мой кинк и не мой хедканон. Но мне это понравилось. И я решил написать. Написал как умею Сэр это не титул, это часть имени и это канон.
Отредактировано (2022-09-23 20:12:50)
решил, что могу написать нцу
Очень даже хорошая нца. Не выглядит как отчёт судмедэксперта или инструкция от пылесоса.
Алан/Роуэн Bored
И NC ты тоже пишешь просто отлично
А если ещё и так, как я нахедканонил и о чём тут рассказывал, то вообще пиздец.
А, да-да, я помню.
Тащмайор, честное слово, тут всем эльфам есть 18 лет.
А потом Лейтил реально сделал ему больно и вышвырнул к хуям туда и при таких обстоятельствах, что выжить было маловероятно.
А это мой фанон. Я вписывал его в фанфик по мотивам сна одного анона.
И если бы не Гринн, то и не выжил бы. Правда, он не был в состоянии понять что случилось и кто это был. Так что Гринна он в итоге не помнит.
это мой фанон.
Ну так-то это канон, Лейтил изгнал Ярриса в Дедфрост.
Ну так-то это канон, Лейтил изгнал Ярриса в Дедфрост.
Канон то что он его изгнал, фанон как именно он изгнал. В каноне не было сказано что он Ярриса пытал, изнасиловал и серьёзно ранил. Впрочем, если окажется что пытал (но не насиловал) - я не удивлюсь.
Тащмайор, честное слово, тут всем эльфам есть 18 лет.
Я не майор, но мне понравилось, я люблю, когда в прошлом у персонажа полная жесть, и в настоящем это отражается на его поведении.
▼Алан/Роуэн Bored
Очень чувственная энца получилась Что-то такое я про них и представлял себе, когда смотрел то видео.
▼Что произошло на Эфирной Вечеринке. Барадун/Сэр Вей
Не сказал бы, что это энца, скорее эрка. Но идея интересная. Сэр Вей просто чувствует прикосновения и чувства сильнее, чем обычные люди и божества? Или он ещё и чувствует как бы за обоих участников процесса, потому у него такая оверреакция?
▼ вот что-то такое. там очень сквично, инцест и вот это вот всё
Бедный Боб Поведение Фиба не знаю как оценивать. Будто бы это "что-то более хорошее", но ээээ... как бы... ну...
Отредактировано (2022-09-23 22:07:06)
▼ вот что-то такое. там очень сквично, инцест и вот это вот всё
Отредактировано (2022-09-23 22:30:32)
В каноне не было сказано что он Ярриса пытал, изнасиловал и серьёзно ранил.
Отредактировано (2022-09-23 22:46:27)