Вы не вошли.
Роб пугался бы, как ребенок и начинал плакать. Было бы Роуэну его жалко? Не думаю. Адама ему вообще не жалко. Не думаю, что в этом случае было бы по другому.
Зато жалко было бы Элли, Адаму и Алану, кто-то из них мог бы его пожалеть и выпустить, Роб ничего плохого им не сделал, в отличие, например, от Бена... Если не считать того случая, когда Роб получил 2 или 3 пары бесплатных наушников, но тут уж Роуэн сам виноват.
Мой слэшерский мозг вообще сразу рисует картины того, как бедного плачущего покупателя можно обнимать и утешать, опасливо оглядываясь, не идёт ли Роуэн.
Зато жалко было бы Элли, Адаму и Алану, кто-то из них мог бы его пожалеть и выпустить
Это смотря что за хедканоны о ситуации. Элли, наверное, могла бы. Если бы знала, что происходит и не побоялась бы, что Роуэн и её каким-то образом заберёт в рабство.
Мой слэшерский мозг вообще сразу рисует картины того, как бедного плачущего покупателя можно обнимать и утешать, опасливо оглядываясь, не идёт ли Роуэн.
Мой тоже.
На всякий случай добавлю, что я шутил, и это шуточный накур))
Ну ладно. А так-то нормальный накур.
По началу, я хотел на это побухтеть
Да он оттаял уже. То, что одного чтения не будет, это по некоторым печальным семейным обстоятельствам. А остальное он планирует. И даже видео по всякому, что он делает для игры в своём мире будет. Хотя он говорил, что нет, точно нет, только на Патреоне. И даже уговорился на косплей самого красивого персонажа (не Ярриса, а жаль). И парик у него уже есть. На остальное просто собирает донат. Как хорошо, что он отходчивый. И даже из-за одного вопроса не выбесился, а просто быстро и невнятно прочитал.
Да, можно и слэшерски, но как-то это сразу так резко и внезапно, если это не начало отношений, и секс это когда-то потом, а не так сразу. А можно обнимать, утешать, гладить и даже целовать, но не валить и трахать, это будет уже не слэшерски, а асексуально. Я больше себе представляю конечно что-то такое. А ещё это может делать в том числе и Элли. Или только Элли. Можно как угодно. Но я представляю себе асексуальную би-романтику, по крайней мере по началу. Но это у меня накур такой, вряд ли кому-то интресно.
На всякий случай добавлю, что я шутил, и это шуточный накур))
Накур как накур. Ничем не хуже моего, где Бен был бездомным и вообще не умел себя вести нормально. Например не мог не воровать и прятать еду. А потом его "присвоил" Роуэн, который хоть и учил его некоторым социальным навыкам, но плохо с ним обращался, в том числе пользовался тем, что Бен не имеет нормальных социальных навыков и боится полиции.
Вот так его обнимают и утешают. А потом приходит Роуэн. И выбирает, кого бы ему сегодня... И конечно выбирает Роба. И это ужасно для Роба. Дополнительно добавить ужаса можно, если Роб вообще асексуал. И тут такое!
Отредактировано (2022-09-19 04:26:50)
не Ярриса, а жаль
Ярриса все уже видели. А Мерри Джентельмена - нет. Ну вот, увидим что это за "самый красивый персонаж".
После новых сториз в инсте хочу поскорее узнать, что они там снимают)) Хэмиш в сетчатых колготках! Алан в шляпе, кожаных штанах и жилетке!! "Вот так всегда и ходи"(с), ему очень идёт. И Адам в роли, кажется, Юджина, очень красивый.
можно обнимать, утешать, гладить и даже целовать, но не валить и трахать, это будет уже не слэшерски, а асексуально.
Хм, для меня это слэш, даже если без поцелуев. Наверное, потому что у меня кинк на мужские слёзы и на утешение, причём утешать тоже должен мужчина, а то утешающая женщина – для меня это сразу материнские вайбы и сквик. У Элли должна быть другая роль тут... (неееет, только не новая идея для микродраббла с утра пораньше!! )
А мне накурилось, что Бен и Роуэн, которые в эпичном неписе вечно ругаются из-за игровой механики, это персонажи Бена и Роуэна из скучающих. И Роуэн Бена иногда б е с и т просто до невозможности, но при этом ирл Бен в него вкрашнулся. Амбивалентные такие чувства.
А вообще, это, кажется, самое первое появление Бена в скучающих:
А вообще, это, кажется, самое первое появление Бена в скучающих:
Нет, первое вот это:
Они ещё в интервью говорили, что изначально предполагали, что в этом эпизоде Роуэн мудила, а Бен в целом норм, но потом почитали комменты и поняли, что все восприняли Роуэна как хорошего парня в эпизоде, потому что всех, кто работает в сфере услуг, ужасно бесят клиенты, которые приходят рано и настаивают, чтобы их обслужили. Так и вышло, что Бен стал раздражающим покупателем.
А мне накурилось, что Бен и Роуэн, которые в эпичном неписе вечно ругаются из-за игровой механики, это персонажи Бена и Роуэна из скучающих.
О, анон, ты мне напомнил, что у меня есть любимый троп, когда герои знакомятся онлайн, а потом через время встречаются ирл.
И то, что Роуэн скорее поцелует Бена, чем Алана, говорит в пользу первого пейринга.
Меня ещё умиляет, что тут у Бена под футболкой ничего нет, а у Алана — маечка)
Отредактировано (2022-09-19 11:53:14)
Вот что стал делать Роуэн, когда увидел эту игру.
И то, что Роуэн скорее поцелует Бена, чем Алана
Роуэн никогда не целует Алана и Алан не доволен.
После новых сториз в инсте хочу поскорее узнать, что они там снимают))
Интересно, конечно. Но если это снимают сейчас, то увидим это не скоро.
Хм, для меня это слэш, даже если без поцелуев. Наверное, потому что у меня кинк на мужские слёзы и на утешение, причём утешать тоже должен мужчина
У меня тоже такой кинк. А так что слэш, что асексуальность - когда дело касается поцелуев и утешения выглядит абсолютно одинаково. Но обычно тоже называют слэшем, да.
У Алана даже в рабочем договоре написано, что Роуэн никогда не будет его целовать.
У Алана даже в рабочем договоре написано, что Роуэн никогда не будет его целовать.
Это ужасно. Но, если было бы как с моей идеей, что все, кроме Элли у Роуэна в рабстве и Роуэн со всеми развлекается по всякому... А хотя, можно без поцелуев. И тут было бы вдвойне обидно. Как изнасиловать - так сколько угодно, а как поцеловать - нет.
Отредактировано (2022-09-19 12:38:19)
Вот что стал делать Роуэн, когда увидел эту игру.
А потом его нашёл Бен и начал учить тому, как работает игра
Наверное, потому что у меня кинк на мужские слёзы и на утешение, причём утешать тоже должен мужчина
У меня такой же кинк. Не каждый мужчина подойдёт. Но Роб подходит очень хорошо.
Так и вышло, что Бен стал раздражающим покупателем
Восновном он не просто разражающий, а вор и мошенник. Вообще у Бена восновном такая роль. Или роль мудилы.
А кто-нибудь помнит, в конце какого видео Бен вылезает из шкафчика для уронивших ложку и идёт искать еду?
А кто-нибудь помнит, в конце какого видео Бен вылезает из шкафчика для уронивших ложку и идёт искать еду?
Спасибо, анон!
Я уже смотрел это видео, но опять ржу как в первый раз. Бедняга Адам, который прибежал с обеда. Взгляд Алана, когда Роуэн говорит ему сделать то, что он УЖЕ ДЕЛАЕТ В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ. То, как Роуэн прогоняет Бена...
Адам такая робкая няша в этих роликах.
мое любимое
Роуэн насколько ужасен, что ему нравится Diablo Immortal
Момент с Роуэном в конце особенно хорош